X



宇宙はあんたのことなんかクソほども気にしていない
0001名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/27(火) 05:35:45.11ID:LOcT9W2c
『限りある時間の使い方』
オリバー・バークマン著 高橋璃子訳 かんき出版
p.242より
0002名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/27(火) 07:34:32.42ID:x37yjLz6
少しは気にしてると思うぞ。
人は。
0003名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/27(火) 10:26:59.05ID:x37yjLz6
神が見ていない時、人がみていて、人が見ていない時神がみている。
0005名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/28(水) 00:18:21.06ID:UbBigl1N
>>4
宇宙に迷惑をかける時は体調が悪い時だから、健康であればOK
0006名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:05.46ID:WYhNQ77H
宇宙と共にある場合は先ず健康で、全てが上手くいく。
0007名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:20.40ID:SUHB0hNK
欧米は一神教だから
神と言うとイエス様やゼウス様を表すことになってしまうから
それを避けるために大きな存在のことを宇宙と言っているのだろう。
0008名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:39.30ID:39THWoXV
宇宙は「理」
一神教の神は「法」
「理」はあんたのことなんかクソほども気にしていないが
「法」はあんたらが大人しく縛られていてくれないと気になって気になって仕方がない
0009名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/30(金) 03:24:43.09ID:LWB6+CLC
宇宙と自分が別々に存在してるならそうだろうけど、宇宙と自分は同一の存在だからな
0010名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/30(金) 04:51:26.58ID:wRu3uNt5
宇宙=神なんだよ。 
ただ外国では神と言っちゃうとキリスト教さんやイスラム教さんから苦情が入るし
通年的にも神=イエス様 神=アラー様と認識されていることが多いから
ぶつかりあいにならないように宇宙と呼んでるだけ。
0011名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/30(金) 18:21:15.92ID:Y1P88DNd
何をどう呼ぼうが宇宙はクソほども気にしていない
0012名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:18.64ID:QrNXM1sA
bonntannzuri  投稿者:マッドマックス (3月6日(日)18時08分20秒)

朝っぱらからボンタンズリで寸止め連続後、
派手なジャージ着込んで床屋にかけこみ今日もアイロンパーマで短髪リーゼント。
寸止め連続後のエロモード入りまくりなのは隠すも
注文は止められずエスカレート、
半年前とは比較にならないキツさでアイロンもソリも決め込む。
2時間後、鋭角に剃り込み直した額にほとんどパンチの状態にされた、
ポマードテカテカオールバックのショートリーゼント完成。仕上がり最高。
そっから先は自宅で中ランボンタン着込んで
ハマり中のTENGAのEGGマラ装着の鏡の前で延々寸止めズリ狂い。
快感で気持ちよすぎて頭おかしくなるぜ。


こんなご時世に・・ 投稿者:不惑のバカ男 (3月14日(月)13時31分10秒)

こんなサイトがあったんだ! 俺は無類の不良スタイル好きのアラフォー男!
今朝も1000円理容でサイド・バックを青々しく激刈り、ついでに眉毛と額の生え際を
剃ってもらい、ポマードテカテカリーゼントの完了! 
ムラムラして自宅に戻り、中学時代から愛用してる極短ランと極太ボンタン着込んで
鏡の前でポーズ! 下着で着用中の水着用のサポーターに先走りが滴り、洪水状態に
ヌルヌルしてきた! 肌着の白無地Tシャツから乳首が勃起! ヤバイ!
そのままウンチングスタイルでポーズとったまま、男根を縦横無尽にピストンし、
ついにフィニッシュ!! 地震被災地の皆様方、こんな俺を許してください!!!
0013名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:38.37ID:uMxUN2N8
ゼロポイントフィールドに自分をどう向かわせるかが鍵だろう。
0014名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/02(日) 06:58:29.01ID:hsRkSoPV
一つお伝えしておきたいのは
宇宙はバカ、神様は利口ということなんです。
神様は人間に近い分
人間の心がわかるのです。
人の心情も解するしその人の事情もわかるですよ。
それは例えるなら人生経験豊富なおじいさん、教え上手な名監督、
ベテランで優秀でハートのある学校の先生みたいなものです。
でも宇宙は人間の心なんかわからない。
メソメソしている人を見たら
この子はメソメソしているのが好きなんだな。
もっとメソメソできるようにしてあげようとするのです。
どうにでもなれバカヤローと言ったらこの子はどうにでもなるのがいいのかと
解釈してしまう。どうにでもなるようにしてしまう。
それが宇宙なんです。
宇宙は心とか関係ないですから宇宙とうまくやればうまいことができるかもしれません、
でも最後はとんでもない目に合わされるかもしれません。
だって宇宙はバカですから。
0015名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/02(日) 07:13:09.35ID:hsRkSoPV
宇宙は人が願いをお祈りしていたら
この子は願いをお祈りするのが好きなんだなと受け取って
もっとお祈りさせてあげようとします。
アファメーション唱えていたら
この子はアファメーションマニアなんだと思って
もっとアファーメーションたくさん唱えられるようにさせてあげようとするのです。
神様だったらこの子はちょっとズレてるけど真剣だから少しだけ救い船を出してあげるかと考えるでしょう。
しかしこれは人間に近い方の神様です。
0016名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:44.64ID:PFRmzNqw
宇宙は糖質の戯言すらクソほども気にしていない
この宇宙の寛容さ、揺るぎない精神力を我々は見習わなくてはならない
0017名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/02(日) 22:43:48.44ID:eT5iDf/q
交渉すること6ヶ月ついに落ちた現役ラガーマン!!

BEAST-VIDEO新企画。『交渉すること6カ月、遂に落ちた現役リーマン!』
交渉を開始して6カ月何度も拒み続けた出演を遂に承諾!
運動で鍛えた肉体、女とヤリまくった肉棒を、拒み続けたカメラの前で爆発させる!!

<武山翔太郎 赤裸々ロングインタビュー>
初めて声をかけられた時、何度も拒み続けた出演を承諾したその理由、
そしてプライベートな内容までを赤裸々に告白したここでしか見れないロングインタビュー

<武山翔太郎 挑発オナニー>
いかにも目の前で挑発されているかのようにカメラの前で弾ける極エロオナニー。

<金道誠 バルクマッチョ降臨>
プリッとしたお尻が競パンからはみ出る!笑顔が可愛い超バルクマッチャ金道誠。
騎乗時で魅せるケツ穴ズッポリセックスをたっぷり堪能してください。

<竹島真吾 容赦ない3Pセックス>
COOLで笑った顔が可愛い筋肉モンスター竹島真吾
ありえない肉体を持つ彼を熟練のゴーグルマンがありえないほど感じさせる!
背面騎乗位で結合部がネチネチとうねりをあげる。さらに上下の口を奥の奥まで責め上げる!

<平塚結斗 初登場セクシーボーイ>
とにかくセクシーでさらにSっけ全開。甘ーいセクシーボイスにもうメロメロ。
綺麗に割れた腹筋挑発的な甘い表情で感じさせる。

<武山翔太郎 遂にここまで>
交渉を拒み続けたメインモデル武山翔太郎がカメラの前で爆発する。
女にも見せたことがない処女アナルに入れられたオモチャ、こんなイケメンがここまで魅せる。
0018名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:15.34ID:q7ILhak3
▼伍郎
男性 40歳 愛知

ちんぽチンポ~
早くちんぽしゃぶりたい!ちんぽで口まんこ犯して!
毎日ここでしゃがんで待ってるから…声なんてかけなくてもいい!
隣まで来たら顔の前にちんぽ突き出して!
ガチガチの限界チンポたっぷり時間かけてしゃぶるから!チンポなしじゃ生きていけない!
一日中チンポのことで頭がいっぱい!何見てもチンポを想像しちゃう!
あぁチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しい!!ちんぽ一本だけじゃ物足りない!!
チンポたくさん欲しい!大きいチンポなら誰でもいい!!デカちんぽちょうだい!!
変態アナルぶちこんでぇ!同時に口まんこも犯してぇ!ちんぽ汁まみれにしてぇ!
体の中も外もチンポで汚してぇ!!チンポ汁いっぱい飛ばして!性処理に使ってぇ!
毎晩ここにいるから、ヌキたくなったらいつでも来てぇ!
ちんぽたくさんあったほうが幸せ!ちんぽ早くぅ!!
あぁ~変態アナルがデカちんぽ欲しいってヒクヒクしてる!
ちんぽ喰い締めたい!突きまくられたい!もう我慢できない!
何でもいいからぶっといの挿れたいッ!!
見てぇ!変態オナニー!ちんぽ欲しくて欲しくてケツビラ肉飛び出して白い淫乱汁垂れ流してるぅ!
デカディルド根本まで飲み込んだ変態ケツまんこ見てぇ!!ジュポジュポ音鳴ってるの聴いてぇ!
デカちんぽ欲しーい!!雁太ちんぽでハメ狂わせてぇ!ガチガチちんぽネジ込んでぇ~!
きんたまめり込むぐらい奥まで突いてぇ!!トゲ付きサック付けて変態アナルの肉壁掘り削ってぇ!
ケツまんこ壊れるぐらいピストンしてぇ!淫乱汁でグチョグチョになったチンポ、口まんこで舐め取らせてぇ~!
顔中ちんぽ汁でベチョベチョにしてぇ~!口まんこ腰使ってガンガン犯してぇ!
たくさんのチンポ味わいたい!上の口も下の口もちんぽ喰いたくてヨダレ垂らしてる!
早く来てぇ!ちんぽ汁ブチ捲けに来てぇ!チンポ早くぅ~!!チンポいっぱい欲しいッ!!
1/3(水)21:08
0019名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/22(土) 06:52:05.82ID:GUkXgw/d
神は自分の内側にいるんだから自分を見ていないということは有り得ない
0021名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/05(月) 09:46:22.11ID:xCHsbQu9
      _______
      \:::  膿 :::/ ぼくたち
        |::  三 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 、z=ニ三三ニヽ、 
  \ / ./● I  I ●\\/,{{彡ニ三ニ三ニミヽ 
   /  // │ │ \_ゝヽ} 仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.
   /     /│  │ヽ    :::{ミ{   ニ == 二   lミ|  低偏差値40の
  /    ノ (___):::ヽ   ::{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ Fラン池沼で~す
  │     トェエエェイ ::::::   :::::| {t!./・\ ./・\ !3l
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::| `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ .l‐'
  \      、_,_,,ィ    ::::::/{  Y { トェェェァ`  j  
  ,-、 \    __   '::::/ ゝ  へ、`ニニ´ .イ ゚ヽ
,,/ ノ/ ̄ _______    <  ` ー─ ' ┌、 ヽ___
,/  L_         ̄      /           _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ          /               }二 コ\  Li‐' 
__,,,i‐ノ         l              └―イ   ヽ |  
              l                
0022名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:31.75ID:1fZCT/u7
井口裕香の悩み


阿澄佳奈
↑求婚↓バイバイ
井口裕香→病人要介護、種田梨沙、
↓上司↑下僕
花澤香菜

花澤香菜事務所ロードマップ

井口裕香、白金ディスコ
インデックス、プラフタ、


シンフォギアから10年後、水瀬いのりは、シンフォギア声優を破竹の勢いで、ゴボウ抜きして、声優業界の女王アリとなった

まどか✖なのは⤴
悠木碧、東山奈央
井口裕香、阿澄佳奈

田村ゆかり、堀江由衣、水樹奈々、釘宮理恵

井口裕香、万能型高汎用性 声優
悠木碧、
東山奈央、
水瀬いのり、
早見沙織

誰かのための光、
私という音響、
友達以上、ヒーロー未満、

敵役
茅野愛衣、井澤詩織

東山奈央、バルス
佐倉綾音、パルス

佐倉綾音、瞬間出来事、ココアコーヒー
加藤恵、檄!帝国華撃団<新章>

野良猫、disintgration
野良猫、i pray to

ましろウィッチ、OVERDOSE
マナシスリフレイン、ignitor

水瀬いのりメドレー、マクロスメドレ
0023名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:10.57ID:1fZCT/u7
天下無敵 花澤香菜
🌋花澤菩薩🌋
天上天下唯我花澤尊
天下無双 花澤会長
天上天下 花澤会長
天使無双 花澤香菜
天下無双 花澤香菜
天上天下 花澤香菜
天下統一 花澤香菜
天下布武 花澤香菜
竹島、ワイルドアームズ
早見沙織、エタニティ
ドラけし、水瀬いのり
1位、SO65
2位、DQH2 327円
3位、DQT1
4位、SOF2
5位、K34 311円
6位、DQ11S
7位、NOH
8位、HKAMI
9位、SCAT
10位、DC45
11位、MADOKA
perspective、
小倉唯、
花澤香菜、
水瀬、
井上ほの花、
西明日香
サンレス水郷、小倉唯
ポポロクロイス。うたわれ
ローグギャラクシー
0024名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:18.13ID:1fZCT/u7
ゲオルク・フリードリヒ・ヘンデル
メサイア
プッチ神父
Hallelujah From The Messiah
絶対見ておくべき、悠木碧、東山奈央出演の深夜アニメTOP 3、
1位、蜘蛛子さん、2021
2位、平家物語、2022
3位、スライム倒して311年、2020
4位、レンタル彼女、2022
絶対やっておくべき、悠木碧、東山奈央出演のソシャゲTOP 3、
1位、原神、2020
2位、まどかマギカ、2016
3位、シンフォギXD 、2015
4位、二ノ国、2018
絶対聴いておくべき、悠木碧曲のTOP 3、
1位、またあした、まどマギ、 2011
2位、ビジュメニア、2008
3位、永遠ラビリンス、2018
絶対聞いておくべき、水瀬いのりの曲TOP 3、
1位、Starry Wish、2016
2位、Ready steady Go、 2017
3位、ハロホラ、2021
4位、魔法少女チノ、2011
SO6、水瀬いのり、悠木碧
原神、水瀬いのり、悠木碧
ソフィー3、水瀬いのり、悠木碧
ゼノブレイド4、水瀬いのり、悠木碧
テイルズ、水瀬いのり、悠木碧
ドラガリ、水瀬いのり、悠木碧
トーハズアノ、水瀬いのり、悠木碧
ピアソラ 1921.03.11-1992.07.08@71
天空の城ラピュタ 1982
ナウシカ 1984.03.11@38周
クロノトリガー 1995.03.11@27周
#東山奈央.#悠木碧.1992.03.11@30周
阪神淡路大震災 、たつき1995
米国同時多発、2001.09.11@21周
まどマギ大震災、2011.03.11@11周
パプアニューギニア地震2022.09.11
水瀬いのり、154cm、45kg
悠木碧、145cm、42kg
東山奈央、152c
0025名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/03(火) 19:47:06.55ID:+xZFZt25
2兆円足りないから
タバコと食料品値上げするからな
岸田文雄糞メガネより
0026名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 19:19:06.49ID:xzTBXq11
栗原ゆりえが日本一
0030名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:59.59ID:Lqarp0WG
ROMも糞だったしな
0031名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 01:53:47.46ID:OTb9L+aq
やたらヒッキーをみて
0032名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:04:05.07ID:cB1GrNCX
むしろ仕事がきつい
夜勤でも
きんたまに言うとインキャの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり金持ってない穏やかな感じは恋マジもだけどね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況