X



除霊はどこに頼むべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング垢版2022/04/02(土) 18:31:34.46ID:/LA1Fd6y
おすすめの除霊屋を教えてくれな
0003名無しヒーリング垢版2022/04/03(日) 13:06:22.35ID:XsGc2i/8
除霊に行って悪いモノを取ってもらうつもりが取って貰ったはいいけど、「能力者に憑いてる変な存在と繋がりが出来たり憑けられたりするパターンがある」って話しを良く聞くしそんなん知ってしまうと躊躇してしまうw
0006名無しヒーリング垢版2022/04/04(月) 17:28:11.47ID:mme5wH9l
大きな神社で厄払い受けてください
1万円か3万円ぐらいですみます
下手な人間より神様のほうが安全です
(小さな神社では駄目です)
0007名無しヒーリング垢版2022/04/04(月) 17:32:13.07ID:mme5wH9l
*東北の祈祷師様クラスなら問題ない
霊能者の99%は詐欺師です
霊能者は利用しないでください
金を取られて騙されるだけです
0008名無しヒーリング垢版2022/04/04(月) 17:33:27.09ID:mme5wH9l
統合失調症の場合もあるので
病院にもいってください
それで治る場合もあります
0009名無しヒーリング垢版2022/04/06(水) 15:17:01.89ID:pap4remo
東北様レベルの霊能者は連絡取るのも難しいから
まぁ神社やお寺がベストかな
0010名無しヒーリング垢版2022/04/07(木) 07:13:29.98ID:B/NRPUVo
電車に広告出してるたちばなとかいうところにしますた。
0011名無しヒーリング垢版2022/06/10(金) 21:49:37.13ID:GJFGGhL2
除霊は引きこもりを外に出して働かせるぐらい難しい
0013名無しヒーリング垢版2022/07/05(火) 03:20:57.99ID:y7DSnWP7
日光で小さい邪気は取れるとか。←霊験修法て漫画に
神社でご祈祷が正解。
0014名無しヒーリング垢版2022/07/19(火) 04:23:13.90ID:iy+yP8/0
>>1
【紀藤弁護士】


自称
○○カウンセラー
占い師
ヒーラー
スピリチュアリスト
を名乗る素人の助言や不安を煽る霊感商法 


【東京池袋や新宿は霊感商法の魔窟】
規模や金額の大小に関わらず
「教祖ビジネス」「一人カルト」のビジネスには重々注意してほしい



【紀藤弁護士が語る動画】

悩んでいるタイミングで詐欺師と波長が合い迷い込む 

占いやスピリチュアルやセミナーなど普通に生きていれば不要な概念をこじつけ洗脳していく

初めは金額が少額であれ、
長く関わるほどに時間と労力も消耗する。

数ヶ月じゃなく長年消耗する人がほとんど


最悪は一生離れられず無意識に「信仰」が「自己犠牲」「盲信」になってしまい家庭や身近な人との関係が悪くなったり逆に生きる気力がなくなり迷走し人生全体が狂う
https://youtu.be/f1PiRtMkUBA
https://youtu.be/WvTG7G3_yhE
  
0016名無しヒーリング垢版2022/09/08(木) 20:53:45.56ID:jL6lPPTt
三峯神社で御眷属拝借すればいいんじゃないの?
御祈祷を受けてる時に拝殿内にいる狼が悪霊にガブガブ噛み付いて追い払ってくれるらしいから
0017名無しヒーリング垢版2022/09/08(木) 20:57:50.79ID:1IrYwF4c
自分にとっては悪霊でも
実は向こうが正しいってことも多々あるんじゃね?
自分が悪いことして恨まれてたとか。
それでも>>16みたいになるとしたらおかしくね?
0018名無しヒーリング垢版2022/09/09(金) 03:46:42.67ID:3kWJjHrV
>>17
悪霊と良い霊は波動が違う
狼にはその波動が分かる
0019名無しヒーリング垢版2022/09/09(金) 03:53:28.28ID:uuJRA8Ul
いや怒ってたら当然荒い波動だろうけど
憑かれてる方が怒って当然のことしてるケースもあるだろう。
0021名無しヒーリング垢版2022/11/02(水) 03:00:43.02ID:rwnBJvpm
>>19
ああ確かに
仏教だとそういう考え方もある
因縁霊とかもいるし
0022名無しヒーリング垢版2022/11/02(水) 23:39:03.77ID:7x3XFcQ6
>>16
そんな話聞いた事ないわ
適当な事ばかり言うな
0023名無しヒーリング垢版2022/11/04(金) 22:15:28.64ID:ayPx+VXM
>>17
>>18

こんな手前勝手な解釈を流風するなんざ
無礼極まりないわ、なんでそんな解釈になるんだ?
根拠言ってみろ
こっちもここまで書き込む理由ちゃんと
教えてやるよ
0024名無しヒーリング垢版2022/11/04(金) 22:16:38.40ID:ayPx+VXM
>>16と18の方です、すみません
0025名無しヒーリング垢版2022/11/06(日) 00:21:04.72ID:PAIFPfIx
22です
すっとぼけ続けるそっちにここまで書き込む
理由教えてやるから
三峰神社と下記に述べる神様の名誉と尊厳
の為だ、今後そっちが何も知らないくせに
真似する&勝手な解釈するの知った
上で描くからよーく吟味して読みな

三峰神社に見受けられる狼の狛犬
ミツ口鳥居進んで右手に進むと祓戸四神始め
多数の神々が祀られているが、拝殿左を建物
潜って進むとお仮屋と呼ばれる摂社がある

こちらに祀られてるのは大口真神様
これは山犬信仰、もしくは大口真神信仰と
言って、過去に絶滅した日本狼を御眷属と
してでは無く、神格化して神様と崇める信仰が
この奥秩父地方に根強く残っている

その代表的な神社が三峰神社
よくここの狼の狛犬が三峰神社独自のものと
捉えられがちだが、この地方に約15社程
そして長野や三重、奈良の一部にもこの
狼を神として崇め、狛犬が祀られている
地域がある

三峰以外にも宝登山神社奥宮、釜山神社
城峯神社、両神神社、武蔵武甲山神社
と言った具合にこの山犬様を崇める神社が
今も存在する

かつては山間に住む方々が豊作や田畑の沈殿
荒らしを祈願し、昔当たり前の様に存在
した気高い日本狼を神様として祀っている

断じて悪霊だのなんだかしらんが食らう
存在ではない!!
神様を手前勝手な解釈で流風する無礼者が!

そっちが短絡的なオカルト思考で語る程
大口真神信仰は軽いもので無いのを言っておく

上記が史実かつ現存する信仰の由来と神様の
由緒だ、この上で自分が書いた内容と
少し向き合ってみろよ

ちなみにこの大口真神信仰の発祥の地は
三峰神社では無く、両神神社と言われている

自分も何社か参拝した際、大口真神様に
二度だけお会いできた、すんごい迫力
だったし、すぐ何処かへ行ったけどね
さあ、あとは好きにしろ
0026名無しヒーリング垢版2022/11/09(水) 01:39:18.50ID:/MGVCvF/
>>19
自業自得で悪霊に憑かれている場合は不動明王みたいな恐ろしい力が直撃する場合もあると思う
実際に密教の偉いお坊さんは不動明王の化身て呼ばれることがあるし
0029名無しヒーリング垢版2022/11/13(日) 01:08:49.01ID:rJpE1nK/
     悪魔の壺
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__統一教会 安倍壺三です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' ::/サタンの壺
      _____サタ
0030名無しヒーリング垢版2022/11/13(日) 15:37:31.15ID:xLlwJ5IY
災厄絶不浄滅消
邪心喰也大神龍
邪不成再不成也
早々起承早急成
急急如律令
0031名無しヒーリング垢版2022/11/15(火) 04:28:54.22ID:d7JVzqB2
>>27
正確には確か、憑いている悪いモノに対して、噛みつきそうな勢いで威嚇して追い払ってくれる、という話だったと思う
0032名無しヒーリング垢版2023/02/15(水) 01:21:48.29ID:QBkPMIs0
柳生さん一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況