X



プロ霊能力者チャンネル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しヒーリング垢版2021/02/08(月) 23:40:00.03ID:v2CQ/4Kw
結構効きますよね
0903名無しヒーリング垢版2021/08/04(水) 07:09:25.79ID:i5IlDpe2
写真のどこに霊が写ってるかクイズなんてインチキw
誰とは言いませんがw
0904名無しヒーリング垢版2021/08/05(木) 07:48:09.91ID:Ju9o//QO
もうこのスレ 次スレいいですわ
0905名無しヒーリング垢版2021/08/06(金) 06:18:23.65ID:HJgmXb7f
YouTube観て情報を求める人がこれからも出てくるだろうから
ゆっくり保守
0906名無しヒーリング垢版2021/08/06(金) 17:40:24.32ID:kzwoy0+j
>>904
見なくなってからの方が調子良くなるという…
0907名無しヒーリング垢版2021/08/06(金) 19:55:23.49ID:vR9t0DYT
明らかに効果はあるけれど
0909名無しヒーリング垢版2021/08/06(金) 22:29:34.80ID:HJgmXb7f
はぁ
0911名無しヒーリング垢版2021/08/07(土) 03:51:25.54ID:3RENXhkX
>>907
じゃあ続ければいい


自己責任でね
0912名無しヒーリング垢版2021/08/07(土) 07:17:21.12ID:SbDkupnt
柳生さんの自演だよ
0913名無しヒーリング垢版2021/08/07(土) 19:37:47.11ID:ttM7N+Sw
柳生さん、実はノーパンで独鈷杵チラ見せした後は
竿に持ち変えてシコシコしてるよね
0914名無しヒーリング垢版2021/08/08(日) 15:53:24.72ID:YpkXuBrk
>>913
爆www
0915名無しヒーリング垢版2021/08/09(月) 09:11:17.57ID:t7tzaKEw
0122 名無しヒーリング 2021/08/07 17:46:20
>>120
ほとんどの人は神のフリした悪魔に騙されてる
聖書でも仏典でも、その他の数々の神話でも、ニセ神に気を付けろと散々言われてる

現代の霊能者は過去の先人たちから学ぶべき
日本にも白隠禅師や空海など凄い人達がたくさんいたんだから
過去の先人たちから学んで無い「自称」の霊能者には気を付けて
1
ID:+8waVT/D
0917名無しヒーリング垢版2021/08/11(水) 21:30:23.52ID:j/YgR6fS
>>916
キモい奴だなあこいつ
0918名無しヒーリング垢版2021/08/13(金) 09:21:56.90ID:BaXk1UeL
0919名無しヒーリング垢版2021/08/13(金) 11:40:20.85ID:t5SHeRdp
石)起こることが起こってるだけなんで、やることやって、ヘラヘラしてたらいいのです。
@Q_ishida

↑インドアキコをパクリ
その他パクリ多数
なのに自身は自分から他者の出版物を晒上げて


石)僕の本ではありませんので。

にしても、デジャブ感あるなー。

まあ、いいけど。

わかる人にはわかるでしょう。

たまたまと思いますが
@Q_ishida

RT)柳生さんの本ですね。ユーチューブで観るだけ動画を毎日配信してる方です。

石)ほう!ユーチューバーさん?
@Q_ishida

石)うーん、全体的にいかにも俺が言ってそうなコピーなのよね。
たまたまと思うけど
@Q_ishida
0921名無しヒーリング垢版2021/08/16(月) 11:35:11.89ID:AVVp2xfm
^^
0922名無しヒーリング垢版2021/08/16(月) 20:14:07.21ID:fsBYQDiZ
0923名無しヒーリング垢版2021/08/17(火) 14:40:00.87ID:sA1SPOBn
もう次スレ立てないでね
0924名無しヒーリング垢版2021/08/17(火) 18:16:58.04ID:0N6c41wV
お守りみたいに見てる
0926名無しヒーリング垢版2021/08/18(水) 11:15:24.11ID:udQromqw
>>924
どんな事見てるの?
0927名無しヒーリング垢版2021/08/19(木) 03:36:58.25ID:OuXtK0wU
仏教はインドや中国から伝来しているから、日本の仏教系霊能者名乗っている霊能者は本場インドや中国の霊能者以下?
日本の穢ったない関西等の田舎の自称霊能者爺の穢い血のジジイ臭「真言」も本場とは大分違うし、インドや中国のマントラYouTubeのほうが良いのかな?
インドはまあエグいのもあるが、中国は結構軽い
インドや中国は経済的にも発展しているが日本は落ち目だしな
普遍性皆無な極東の島国の土俗である神道は島国の一部にしか最早相手にされてないし
0928名無しヒーリング垢版2021/08/19(木) 09:29:52.60ID:QQ8P+Roa
>>927
そうかな そもそもどっちが上も下もないと思うぞ。
それぞれの国や地域で、その国の文化や風土に合わせた宗教が生まれたり
派生していっただけの話。
言ってみれば、生物がその地域の環境に応じて変化していくのと同じ。
そこに優劣は存在しないと思う
0929名無しヒーリング垢版2021/08/22(日) 10:46:07.08ID:k72LO0y+
プロチャンネル
0930名無しヒーリング垢版2021/08/23(月) 23:55:27.92ID:MP/K7kZw
>>925
レディスピでこと足りると思う
0931名無しヒーリング垢版2021/08/24(火) 11:41:50.52ID:Z1zeSSW/
>>927
偏った考えだな
0932名無しヒーリング垢版2021/08/24(火) 11:42:14.84ID:apiRErZm
ブッダかずひささんの悪口を言ってる人ってパッサン木場秀俊さんにしか見えませんよね。

【パッサンこと木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露炎上LIVE配信事件の真相】

パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもの。

YouTube動画でビジネスとかお金とかまで説明しててセミナーやスモビジ大学に勧誘してた。そのわりには神奈川在住の頃から【特定商取引法】もシカトして本名も住所も記載していなかったんだけど。

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

もし個人事業主だったとしたら確定申告もしてなかった可能性もあるわよ。だから特定商取引法の記載をシカトして、壱岐とか宮古島とかマルサの捜査が及ばないような離島に隠居して逃げてるのかも知れない。本名出したって住所も記載するのが法律だよね。

それで有名になったと勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストさんたちをドヤ顔で批難してたんだよとても。どんな相手にもエラそうにして並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。
 
(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
更新されたデータ 
i.imgur.com/TPQTQwR.png

それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上、yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得だよ』って。

だって他のスピリチュアリストさんたちを見れば分かるけど他人を批難してるスピリチュアリストさんなんていないもの。他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよね。

それはたんに自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。今は『催眠療法士』として潜在意識とか扱ってるのに、それで口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

ついでに天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語って視聴者を洗脳してたから最悪。龍神波動とか金運波動とか稲荷波動なんて怪しい動画まで出してたのにLIVE配信で見事に炎上しちゃったのがパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。

それで先輩スピリチュアリストさんのyurieさんに迷惑かけたのに炎上動画は削除したまま逃亡、反省自粛もしないまま直後からヒーリング動画なんて配信したから余計に先輩スピリチュアリストさんたちから完全に信用を失ってたわ。

わたしは有名スピリチュアリストさんのオンラインセミナーの会員だけど『パッサンとは縁を切ります』とかまで言われてたし、他のスピリチュアリストさんのブログやツイッターを見たらパッサンの悪評とか縁切り話までたくさんあったよ。

i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

パッサンはチャンネル登録者数をお金で買うという禁句技をやっちゃって他のスピリチュアルリストからも総スカン!そこまで落ちぶれたかなんて言われてるのよ。一度失った信用というのはもう取り戻せないからね。

それに見るだけ動画だってスピリチュアルしゅうさんやプロ霊能者柳生さんのパクリだし、YouTubeにはいっぱいあるもんその類の効果不明な怪しい動画は。

そのパッサンこと木場秀俊さんの炎上事件とほぼ同じころブッダかずひささんが機嫌良くしたのか歌まで作って配信したり、今度は白装束の教祖様の格好までして『光の戦士たち』なんて凄い言葉まで言い出しちゃった。

ブッダかずひささんもパッサン木場秀俊さんから結構言われてたから内心はパッサンに対して嫌悪してたはずよね。だって温泉で話かけられたオジサンをシカトして『知らない他人に私の大切な限りある時間をさく必要はありません』なんて言っちゃうくらいだもん。
0933名無しヒーリング垢版2021/08/24(火) 15:20:15.47ID:1tdaqz1r
体調よくなるし痛みもなくなるんだから効いてるとしか‥
0936名無しヒーリング垢版2021/08/24(火) 21:07:39.25ID:02cPrP/d
あるって誰か言ってたよ
誰かは忘れたけど……
0937名無しヒーリング垢版2021/08/25(水) 23:11:35.11ID:gtAIEGmB
かなりの人が言ってる…
0938名無しヒーリング垢版2021/08/25(水) 23:28:57.27ID:/hcKqb6l
何?
0939名無しヒーリング垢版2021/08/25(水) 23:32:28.99ID:IhcN9buy
>>16>>17の人は誰?参考に知りたい。
ブログ見れない。
0940名無しヒーリング垢版2021/08/25(水) 23:33:42.58ID:IhcN9buy
あ、>>16の人は>>23の人か。
>>17の人は誰?
0941名無しヒーリング垢版2021/08/26(木) 00:05:45.63ID:Ie8fBEGc
>>151
最後のって、YouTube動画のお年寄りの人ですか?
魔物が憑いてるのか誰か視て欲しいw これから悪いのに引っ掛からない為にも参考にしたいです。
0942名無しヒーリング垢版2021/08/27(金) 02:20:25.01ID:7pSnh42T
>>928
優劣は存在しないと言いながら今現在お前が個人の反対意見を抑圧しているのが愚劣で醜いな

そもそも京都みたいな客観的に見ても穢い土人劣等種猿ドブスジジイが多いだけの陰湿で未開な穢い田舎はまともな若い世代には忌避されていて人口が減少していて財政危機にも瀕しているよな
数年以内に極東の島国の陰湿未開田舎京都は財政破綻して消滅する可能性のほうが高い
こんな落ち目の穢い田舎京都で「金運アップ。最低でも動画100回見ろ」とかほざいている穢いジジイは信者に依存させたいだけの詐欺師にしか見えんな
お前に本当に霊能力があるなら天皇家にすら見捨てられた穢い未開陰湿ド田舎部落京都の財政危機を解決して見せてから偉そうに言えや
0943名無しヒーリング垢版2021/08/27(金) 04:21:59.43ID:OYE1hot0
そもそも本物の霊能者で他者と比較するだとか
攻撃的な言霊だったりは有り得ないです
某決めつけおばさんなんてのは完全に低級ですよ
0944名無しヒーリング垢版2021/08/29(日) 17:33:36.96ID:/RyIfsFW
マジで危険!!神秘体験に頼る生き方。 葬儀・葬式ch 第1209回
https://youtu.be/yOiAOq5eRSA
0945名無しヒーリング垢版2021/08/29(日) 18:28:22.44ID:SjI3/vWa
>>935
霊媒体質になるとか?
なんかあるのか心配になりますよね
自分はかなり効いてるけど代償ないか心配
0946名無しヒーリング垢版2021/08/30(月) 01:23:34.84ID:ntA7Mhr8
何にしても依存した時点で良くないとは思います

自分で努力しなくなるから…
0947名無しヒーリング垢版2021/08/30(月) 14:19:38.36ID:M8lP6jyU
ひでえな詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊w
やっぱ詐欺だったとは詐欺師ゴキブリ木場秀俊w
ブッダかずひさにも笑われるわけだよ木場秀俊w
詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊と双璧をなすブッダかすひさwww二人揃って底辺ゴキブリ詐欺師www
0949名無しヒーリング垢版2021/09/06(月) 11:53:00.59ID:YrH7R5y1
メンタリストDaiGo、月収9億円!年収100億円!?坂上忍が絶叫

30日放送の『バイキングMORE』(フジテレビ系)で、メンタリストDaiGoの収入に坂上忍ら出演者が驚く場面があった。


 今月7日、生活困窮者に対する発言で2度にわたってYouTubeで謝罪をしたDaiGo。以降SNS、YouTubeの更新をストップしていたが、21日、会員制動画サイトでの生配信を再開した。

 そんな彼は昨年10月の生配信で、収入について告白している。動画のタイトルは「人生最高額を更新したので月収を公開します」というものだったが、それによると「YouTubeおよび動画関連事業」で月収約4000万円。「ニコニコ動画」は有料会員、数十万人×月額550円で月収7000万円だった。これだけで1億1千万円。

 さらに心理学を解説するDaiGo独自の有料動画サービス「Dラボ」は、昨年10月の時点で会員数が約7万6000人、客単価が約6000円。計算すると約4億6000万円。退会率なども加味しても、30日換算で月収7億9000万円。これに先ほどの1億1千万円を足すと、単純計算でも月収9億円。年収に換算すると約100億円。

 これをスタジオで知った高橋真麻は口を大きく開けてア然。坂上忍も「えっ!?」と絶叫。「何かやってられねえな!どう、どうする?もう、今日休む?これ」とあきれた。

 ジャーナリストの中村竜太郎も「こんなに稼ぐのはメジャーリーガー以上ですよね、月収9億円ですから。会員数の増減があるにしたってこれだけ稼ぐというのはすごいなと思いますけど」と驚きを隠しきれない様子。坂上は「俺たちは何やっているの……」と茫然自失。伊藤利尋アナも「うーん、そうですねぇ……」と答えるしかなかった。

https://www.rbbtoday.com/article/2021/08/30/191642.html
0951名無しヒーリング垢版2021/09/06(月) 13:31:32.57ID:9xR40zGu
この人は本物
霊力あるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況