X



タイムリープできるようになったった
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 20:57:48.11ID:BZC5w8sv
なんかね、もともとオカルトが好きでよく霊を憑依したり・(心の中で例と会話して)未練となることを成し遂げたり、自分も幽体離脱して別世界・並行世界に遊びに行ってたりしたんだけど、ある時、夢の中で高速移動できることに気づいて、高速移動しながら世界を飛び越えて遊んでたの。そしたら、あるときから、中学校の時の同じ部活のメンツで部活動する夢をみて、最初は「たまたまかな?」と思ったけど、頻繁に夢を見るようになってたから、タイムリープできるようになったかもしれん。で、調べてみたらタイムリープの発動条件が「幽体離脱する」「夢の中で高速移動する」「よくねる(昼寝が好きなので2.3回は寝ます)」とまぁ、条件がぴったりそろったの。これ、時超えたんでない?みんなも、現実世界やになった・もしくは違う世界行きたくなったら、(ネットでタイムリープについて調べて)タームリープしてみてよ!、
0002初代 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/11/04(水) 04:48:32.06ID:buybAkNA
こんばんはー!
突然ですがラーメンスレに変更しまーす。
人類はめん類
ラーメン、つけ麺、ぼくリーパー
よろしくね
0003名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/08(日) 18:57:25.64ID:zpVAdMWK
【セルフ次元上昇】これを見ると高次元がうっかりあなたをサポートしてうまくいきます‼
youtu.be/m1nHW875Aeg

【馬クイック】すごいことが起きる!?スピリチュアルの本当のところ【LIVE】
youtu.be/ceWZr1TcNT8

【深化法で神化する】有料級の魔法のワークを伝授します!!【秘密のヒプノセラピー、すごい、すごい、すごいことしか起こらない!!】
youtu.be/9ZUhQoogUcs

相変わらずこの貧乏詐欺師パサイトは悟れない低脳人間なんですねえww聖ならざる愚か者としか言いようがないですねえ。凄いことを起こせる動画を作ってるパサイト自身が年収200万以下の低収入YouTuberなのにww恥ずかしくないのかなww

こんな詐欺師パサイトの動画を見てる視聴者が憐れでなりませんねえ。そんな視聴者を騙して再生数を稼ごうと必死て詐欺動画を作り続けるのに罪悪感も感じないなんて根っからの低脳詐欺師なんですねえww類は友を呼ぶで視聴者も低脳ばかりなんだろうけどねえww


日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
登録者数リアルタイム 2.12万-0.47%
平均視聴回数 524
推定月収  4.1万円 - 12.99万円
i.imgur.com/JpQVTgc.png

【PASAIT】【PASAIT】自然靈氣channel YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats
socialblade.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
【PASAIT】自然靈氣channel's YouTube Stats (Summary Profile)
登録動画本数:1488本 登録者数:21200人 総再生回数:557万回 月間収益予想$48〜$763 年間収益予想$573〜$9.2K

べつの動画では月収200万なんて自慢してたけど嘘バレたもんだから必死ですよねえww最近の動画の表情の悪さと言ったらww死相まで出ちゃってますからねえww奥さんも愚痴をこぼすわけですよww

自身の身の丈も分からない詐欺師がYouTuberですかwwこんな詐欺動画ばかり作ってるからチャンネル登録数数が上がらないことも分からない低脳詐欺師パサイトでした!w溺死体になるのは今年末みたいですねw
0004初代 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/11/11(水) 05:44:28.31ID:vgulyYkV
>>3
ラーメンは?
0005名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/11(水) 12:45:43.21ID:VVb22wo+
@ABCと全て同じ女(元AV女優)のツイ


@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」

A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」
0006初代 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/11/14(土) 04:03:51.04ID:sUGoWdFx
>>5
デブ専なめんなよ!
需要はある。タイムリープ的に
0007名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 05:03:25.54ID:mLMdZzrP
君らが盲信している

初代とか300年という詐欺師の方法では

時間跳躍すらできんよ
0008名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 05:11:54.97ID:mLMdZzrP
明晰夢は浅いし、夢が現実と入れ替わる
わけねーだろ

体外離脱すら、底レベル

タイムリープでは現在進行形で問題になっていた中国の村のドキュメント番組をUPしても
無視していたじゃないか
0009名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 05:20:32.80ID:mLMdZzrP
俺がココで調べているのは、俺が「癌」を患っている時に、親戚の姉からスピ系の整体師やら、変な奴らを紹介されてたからなのさ

オーラのバランスを整えて不調を治すだとか、気で治療するとか
0010名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 05:31:49.84ID:mLMdZzrP
中国や台湾で、特に台湾で気功師を名乗ったら、笑われるよ
何で日本では気功をネタにしているスピ系の
人が多いのかな?
動画やスクショから気を感じるんだって
バカなの?
まー信者らしき人たちはババアが多いけど
0011名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 05:37:38.42ID:mLMdZzrP
断言できることは、君らの時間跳躍への
アプローチの仕方が完全に間違っていている
ということ、

明晰夢や今の体外離脱の方法では、後、数年経っても、何も変わらない
0012名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 05:53:11.20ID:mLMdZzrP
遠隔視で来日していたマクモニーグルは、
モンロー研究所の資金集めで来てたんだろ
彼の未來予知は全く当たらないし、明治大学で被験者となって実験に参加したが、ほとんどを外している

戦場での負傷で、背骨の大手術をしているから、遠隔視ができる体調だったとは考えられない
それに、若い頃は未來の事より、現在の遠隔視を行う現在特化型の遠隔視者だったはずだ
0013名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 06:00:41.84ID:mLMdZzrP
老いてからのマクモニーグルの遠隔視の秘訣は、Google Map の可能性が大きい

真剣に行方不明者を探している方たちに対して、デタラメな遠隔視は失礼過ぎる
0014名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 06:08:45.69ID:mLMdZzrP
遠隔視を行う人にも能力の差があり、
パット・プライスが被験者だった頃は、
インゴ・スワンでさえ逃げていた

なぜポイントとなる場所に時間跳躍が出来ないのかは、もう一度よく考えてほしい

https://youtu.be/e2LQF3Nv_KQ
0015名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 21:44:45.07ID:mLMdZzrP
過去に戻るメリットについては、本当に理解出来ない

離脱体を鍛えてもいないし、バイロケーションすら出来ない状態で、そのポイントまで時間跳躍できるのか?

リン・ブキャナンのCRV

https://youtu.be/KYrHknOkIRs
0017名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:24.59ID:opz3atUf
あたいもタイムリープする!
0018名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:37.17ID:QBkPMIs0
すごいね
0020名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/08(日) 18:45:29.04ID:fZUp9vVg
「メガネっ娘の何が悪い!」って聞かれたので「視力」と答えたら、なんか叩かれた
0022名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/12(火) 11:12:34.60ID:jXtkbyU4
方言を話しただけで男性認定される笑いと悲しみその果てに残るもの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況