X



テレパシーとテレパシーでにゃんにゃんするスレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/29(木) 18:55:02.29ID:j1jYJUun
くそもててんのに、しーちゃんがいい〜言うてて
しー氏はやーだ言うてて草
0005名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/29(木) 18:55:18.88ID:j1jYJUun
しーちゃんがいい理由は色々乗り越えていけそうだかららしい
0006名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/29(木) 18:56:03.82ID:Eiz48ig7
単にお姉さんに懐いてるだけやろな
糞って女を好きっていう感情無さそう
0007名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/29(木) 19:19:44.54ID:9QRF0I6m
ワイちゅ〜しようとしたが拒否られた😳
もうワイのこと好きじゃないんだって
0010名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:47.90ID:UWDU7q/+
90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2020/10/29(木) 07:07:16.61 ID:o4KAgT5Z
pixivカップリングタグの閲覧数日割り

10/18〜10/24
煉炭   642,781
義炭   355,869
ぎゆしの 352,300
宇善   342,371
おばみつ 270,032
さねぎゆ 218,151

煉炭
https://i.imgur.com/WoKG4ob.png
https://i.imgur.com/21grpOT.jpg
https://i.imgur.com/GW3p8qe.jpg
https://i.imgur.com/suNx823.jpg
https://i.imgur.com/8r6xdpW.jpg
https://i.imgur.com/r03su98.jpg
https://i.imgur.com/8x3fgU7.jpg
https://i.imgur.com/puJJTE8.jpg
https://i.imgur.com/snLV0nC.jpg
https://i.imgur.com/rmF13m2.jpg
https://i.imgur.com/7wtuW9h.jpg



まんさんの脳内ってなんでこいつらがなんで付き合うん
0011名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/29(木) 19:51:13.11ID:kNGxAINY
最初に銀魂のホモを見せてからその後日ーくんに銀魂のアニメやコミック見せたら
どうしてあの人とこの人がBLになってたの?
全然仲良くないのに

そういうことずっと聞かれまくった
0012名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/29(木) 19:54:10.37ID:z8AXJcCN
糞もちゅーすると鼻で息ができない
いくら教えても息ができないで呼吸困難を起こす
0017名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 02:41:37.54ID:iuoaIZPw
保護が、男が笛や遠距離や広域持ってくると苛ついてキックしたくなる
美男子か可愛い男か女なら苛つかないが
って言うてたがモンハン知らんけどそうなん
0018名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 02:43:21.07ID:tGKSZO3W
FFT絵師の吉田もそんなこと言うてたなあ
男にヒールされても嬉しくないって
だから次回作のフェニックスはショタなんかな
零式といいフェニックス好きやね
何度でもよみがえる系
0019名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 02:46:26.59ID:N58FS6lV
ワイはモンハンではないが糞がペアでヒーラーしてくれた時に謎のなんていうんだあれ、快適すぎて独占欲みたいなんやばかったわ
ヒーラー独占したいみたいなゲームでもないのに
男がヒーラーだとホモ関係になりそう
糞もヒーラーしてた頃前衛複数にやたらホモみたいにストーカーや他と組まないように予定組まれたりいつログインするかチェックされて違和感あった言うとったし
0020名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 02:47:15.53ID:DM0MlGyy
>>17
モンハンはそれらがうんこ職だから
弱いやつなら許すってだけ
0021名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 02:48:28.42ID:9i6bJMOL
ゲームでヒーラーがついてるやつ羨ましくて仕方ない
殆どの近接はソロで永遠に孤独なのに
0022名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 02:49:10.26ID:lF48jjwn
ヒーラーが一緒にいると強くなるのも多いからなあ
0023名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 02:50:01.77ID:PKw3BXVX
笛はもっと広域や回復演奏しやすくしろよ
バフよりも回復の地を作ったり
0025名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 03:02:43.23ID:ptbIqgHz
プギハサーで彼女できそう
どうしよう
童貞やわ
お前ら交尾のテクってどうやって磨いたん
どっかで調べてそれ初回で彼女に試すん?
自分にまず試すん?
0026名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 03:03:28.36ID:kVnWkeM9
相手年上でワイ18やったから何もしらんでも許された😳
0027名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 03:06:59.83ID:MkM786IT
>>25
ワイ相手が18なったばっかなんだわ
まだ付き合ってないからやらんけど
一緒にいてぐう素直でいい感じなんや
あんな素直な子あったことない、他の男に言い寄られたら心配やからなるべくあの子いる時はワイも入りたい
あと初めて結婚考えてる
この子と結婚するんやろなって感じすごい
ここ2日あの子に逢えなくて不安や
不定期って言うてたけど
ワイも仕事不定期やしな
0029名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 03:08:01.44ID:WnEBW1Sj
ワイらのプギハで18って
ひーくんとささぐらいじゃね
もう一人開成くんいたか
0030名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 03:09:02.39ID:LxWNFaVT
モンハンはみんな女キャラやからちゃんと性別確認しないと、ネトゲの女ヒーラー好きになったらおっさんだったってのと同じになるで🥺
0031名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 03:10:20.39ID:P44LvKf6
>>29
まじ?
でもひーくんならええわ
あれがひーくんなん?明るくてぐういいこやん
ペアの時ずっとわろてくれた
ワイこっちで喋ったことないな
0032名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 03:11:09.74ID:M18f4C6B
いいのか
競争率高いで
まんさんは19からいる
性格きついかきもい
0033名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 03:12:58.80ID:qnnAajpS
糞って男にも優しい、フレンドリーやから勘違い増えるんよな
他の男は男同士の距離感と言うかドライな一線みたいなんあるのに
0035名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 03:17:14.89ID:3WWXNiur
モンハンは糞の悲鳴聞けていい
あっゾンビになちゃった
死んじゃうぅ〜
あっ
ごめんなさい

ゾンビってなんやと思ってたらカーナの冷凍で動けないやつらしい
0036名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 03:21:15.04ID:DWfacTzS
おい
ささやったわ
マジかよ
ささってあんな声可愛いのか
素直やん
まじかーささか
まあいいかかわいいわ
0041名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 03:33:49.91ID:UhEotnv5
ささのが控えめな性格してる
おとなしい
糞のが積極的
0044名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 04:49:03.37ID:sdasVZvm
ヤメ検は闇世界の生物多いって天狗くんが言うてて謎なんやが
糞の弁護士がヤメ検らc
0045名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 04:51:01.35ID:D3vdjM6+
ガチャでヤメ検にあたったけど性格ぐうやばくて、もう一回ガチャ引くかヤメ検と契約するか迷ってる
でも糞の事案は刑事冤罪でヤメ検向けらc
0047名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 04:51:43.71ID:MB3nUi6j
警察がなんでヤクザと出来てるかってヤメ検が関係してるみたいやね
0048名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 04:52:05.93ID:kaCVZ9lD
なぜ飯塚は逮捕されないのか
飯塚ん弁護士調べてみるか
0049名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 04:52:55.73ID:C8OILQMC
天狗くんは書類整理が得意な模様
ほんで穏便な企業案件してる言うてたな
0050名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 04:53:26.20ID:klnN89fk
まだ見習いって言うてたで
弁護士とは言えないらしい
0051名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 04:54:06.98ID:yxHsTKyB
起きた、肉まん買ってきた
もんはんしよ👺そっちで話すわ
0054名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 04:55:16.48ID:tlAzsOYT
天狗くんっていつ寝てるんやろ
起きたって
帰ってすぐ寝る人ってことか
0055名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 04:57:42.32ID:8QskBzGy
検察とヤメ検の関係の中、最大の利益を得ているのは、ヤメ検に弁護を依頼する犯罪容疑者、不正を行った企業、あるいは暴力団関係者など闇社会の住人である。
世間の耳目を集めるような大事件では必ずと言っていいほどヤメ検が弁護に関わり、検察と容疑者の「落とし所」を探る。
あるいはヤメ検が捜査・法廷戦術の穴を突くことで、裁判でも事件の真相が明らかにならず、うやむやのままに裁判が終わり、容疑者の罪だけが軽くなるという結果が残ってしまう。


糞の場合は難しい話で、相手が普通に犯罪者だが冤罪ふっかけて潰そうとしてくるんよね
だからダブルで相手をちゃんとぶち込める&冤罪をはらせるヤメ検のが美味しい
0058名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 04:59:42.11ID:NttIjcR3
PS5買うと今までのフリプ一気にもらえるらしい
0060名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 05:01:08.10ID:JeMG/HqM
ライズ始めるには転売ヤーからスウィッチ買ったりソフト予約したり任天堂の+に入ったりで3万以上飛ぶ
やってられんわ
買わんかも🤮
0061名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 05:01:32.50ID:n7rfMvb9
スウィッチなんて買いたくない
やりたいソフトない
0062名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 05:02:13.10ID:p7Qy5yJV
PS5買いたいから貯金する😳
大学の勉強忙しくてスウィッチまでやる暇がない
0063名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 05:04:23.97ID:UiQvCZRp
ワイはひーくんがライズ来るならほしい
でもひーくんが買うとは思えない
でも大学受かったら保護がお祝いに自分の買うついでにスウィッチとライズやるよとかいうてた
単に保護がモンハンの遊び相手がほしいだけだと察するが
んで糞がやらなくなっても子供と保護で遊べるしな
どうなるか見てから買う
0066名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 05:06:45.64ID:D9Sr2SaE
糞はもう結婚するからゲームはやらないんだって去年言うてた
0068
垢版 |
2020/10/30(金) 05:07:48.21ID:dFBY25mX
どっちにしろワイがやらされる
セーブデータの2番は糞や
0069名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 05:08:43.43ID:6ppUIL6G
ワイパパやけど子供とモンハンやぶつ森してるから学校の付き合いとか良くわかっていい感じ
普段話してくれんもん
0070名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 05:09:56.05ID:Mg410zDD
昨日保護とちゅーしてた
家が潰れるから本を処分したい言うてた
0071名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 05:13:50.19ID:BYtRnKZi
ひーくんはあんまりゲームしたくないみたいやで
本やら読む時間なくなる言うてた
勉強したいみたいや
0072名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 05:22:36.61ID:aWPGXOcV
合う合わない、信頼と人間性が一番やで👺
経験は低いし
0074名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 05:26:25.05ID:dGk7uObV
ワイもう、事務とか事務所とか言う名前がつく仕事が全部やだわ
すごいつまんなそうで
ほんで消防士になったら訓練あるけどちょっと上がったら事務仕事ばっかになって草
0075名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 05:27:21.57ID:/rbj4yUG
電気系に就職したが同じ
デスクワークになった
無能はずっと現場にいる
0078名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 05:55:58.41ID:pnYMvUGB
いあ、ポケモンとかああいう系
一人で遊べるけど、人とも遊べるよってだけ
ただでかい2匹のボスだけ人と遊んで見ようみたいな感じがあるが、他のプレイヤーと喋ったりとかはない
挨拶や定型文で言付けしたり踊ったりとか出来るぐらい
基本外部で出来た仲間と遊んで仲間とだけ話すゲーム
モンハンだけの中で誰かと仲良くなるみたいなんはめったにまずない
遊ぶ時も、ヘルプボタン押すとプレイヤーがランダムに入ってきて1戦闘終わるとバイバイなドライなシステム
だから他ゲーみたいにファンメや喧嘩とかもない
0081名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 05:59:23.28ID:V6TBfg3N
ゴマキはネトゲ版のモンハンで知り合った男と、ワイらがやってるPS4版に来てモンハン不倫を続けていただけで、PS4だけでそこまでの関係になるのはまず無理や
0082名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 06:00:35.99ID:82vRMG0b
そもそも相手の性別がわからない上におっさんはみんな男キャラだったりでまずリアル女を見つけるのが難しい
半数ぐらい結構いるんだがなあ
0084名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 06:02:11.40ID:fbaGP8uG
てかだめ
どのゲームも飽きて結局モンハンに帰ってくる
はよアイスボーンの続きだして
0085名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 06:02:36.49ID:tInUDd4u
ワイらの場合無意味にログインしてボイチャしてるだけのツールになりつつある
0086名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 06:03:31.75ID:kwVnegNc
女やけどモンハンは完全にリカちゃんやバービー
お着替え多すぎて毎日着せ替え人形してる🥰
0087名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 06:04:54.15ID:XKhyCR0a
糞もペルソナやモンハンはキャンプや狩場や集会所にお風呂だか温泉あるし
お着替えしたりご飯食べたりするからやってるいう
0089名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 06:05:45.90ID:sBuSKMdo
モンハンってさ
主人公の家だけでかいのあって変だろ
0093名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 06:08:10.18ID:e9PAg6zX
つしまは保護は人殺しで良くないから貸さないみたいやね
0095名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 06:09:53.64ID:xnr3+Iq7
糞が最近双剣になってたわ
プルプルのお魚もって大量だったっていうてる
ああいう武器、大剣と双剣以外にもくれや
0097名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 06:12:35.22ID:OBooOqnt
保護のせいで糞の垢からブロックされたのに、最近見たらブロック解除されてた
糞が解除したんかな😳
0098名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 06:13:21.07ID:glYWHluN
リアルで毎日会ってるくせにモンハンブロックされてたことに驚くWWWW
0099名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 06:14:06.22ID:4CHfKZdW
保護が家にきて適当にぎるかの保護が気に食わないやつブロックしてるらしい
0101名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 06:16:03.94ID:ko3LBq5g
保護が邪魔くさいやつをサークルに入って来れなくする為に、サーメンや糞のギルカのやつブロックする
0102名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 06:16:45.32ID:jL0OEObD
たまにひーくんが思い出したように直してくれるが半年や一年に一回で困る
0110名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 08:47:51.38ID:aiNevhSI
ずっとモンハンで待ってたんだよ😳
気絶してたのか
0111名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 09:07:00.39ID:2qWjSAsl
糞とか、朝苦しまず死んでればいいのにっておもう
マッチ売りの少女みたいに
0112名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 09:07:02.94ID:uxwrJGmP
糞とか、朝苦しまず死んでればいいのにっておもう
マッチ売りの少女みたいに
0113名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 09:08:04.95ID:DHUsnEOq
妖精が朝キッシュと温野菜作ってくれたがええな
炭水化物だるくてあかんわ
0114名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 09:12:18.36ID:iLH3PDX/
糞が料理動画、最近音をやたらリアルというかうるさくしたの多くて嫌い
普段は耳に入らない雑音を無理やり聞かされて嫌いなんや言うてたがなんや
0115名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 09:14:33.70ID:0kLj+wPI
ワイも品がなくてこういうの嫌い
https://youtu.be/4oMA_tHuxss
たいてい底辺のおばさんが好む
うるせーわ
焼くときの音だけでいい
なんで品のない食器のガチャガチャ入れんねん
0118名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 09:17:16.34ID:xodhsA+q
ASMRやね
ちゃんと趣旨を理解してやってる動画とこういう何でも音を拾えばいいみたいなガイジが作ったの2種類ある
0119名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 09:20:12.47ID:+3t2m7Uu
韓国から流行ったやつやで
下品なのはみんな韓国
0121名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 09:21:29.18ID:zSXXNE0d
食器鳴らすとかマナー悪くて無いわ😳
多分ひーくんもマナー知ってるから不快に感じるんやと思う
韓国ってなんであんな真逆で下品土人なん
0122名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 09:23:27.72ID:t6nAK4kx
韓国では食事の時にわざと咀嚼音を立てて食べるのが礼儀
ほんま頭おかしい国
0123名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 09:31:57.94ID:cK5BnnMK
ああいうの好きな人ってやたら太ったアスペのおばさんに多いわ
なんでやろ
0127名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 09:33:38.76ID:fyqtu0Px
普段から耳やらそっちのセンサーが死んでる奴がこういうの好きなんじゃね
健常だと強すぎる
0128名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 09:34:47.61ID:jRL3f9qM
あれはデブ女のストレスや食欲用と
男のせいよくよう
0129名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 09:59:58.37ID:T5xx8CwG
天狗くん、サークル昨日面白いことあったんやで
ずっと何度も出たり入ったりして引退する連呼の異常にPS低いおっさんいたやん
アスペの
毎回3乙、なのに野良のやつが死ぬとか嘘言う
あいつがまた引退するだのPS4売ってきただの騒いで、リーダーにPS4売ったならサークルメンバーからも削除しますね言われてチャットも追い出されたんや
あいつひーくんしか優しくしなくなったからひーくんに粘着してて
ほんでひーくんが数日前に、心君と二人でルームにおったのを別の人が皆に言うて、心くんとひーくん出来てるって噂流れて
ほんでアスペおっさん発狂して、糞にかまってもらうため引退した
でも糞はここ数日入ってなくて、おっさんに何も言わんし笑う
ネトゲ恒例引退詐欺のあの人かみたいなこと言うてて草
もう何度目やこいつ
0130名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:00:27.30ID:ftX9ylSv
クズでゴミPSでやばすぎるおっさんを皆が惜しむわけないやん
0131
垢版 |
2020/10/30(金) 10:01:31.80ID:S0FVYJ/L
あのおっさん結婚してるって絶対嘘やと思う
糞狙いやったも
0132名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:02:48.04ID:K1We/OJJ
絶対別のライン垢で入って会話盗み聞きするやろなあいつ
0133名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:03:44.39ID:ylcmIHyR
毎回何乙したから抜けるとか言うて、帰ってきてから騒いでたおっさんか
一人だけやべーのいるなあと思ってたわ
あとは箱とゆいが死ねば安泰や
0134名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:04:58.89ID:Q0RIdXtW
今回も大騒ぎしてお前らもPS4売れって発狂した挙げ句出ていったが、その後、おはようだけ言いに来る糞がスルーでPさんにだけレスで旧モンハン懐かしいですねって書いてて草
0135名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:05:20.19ID:bjTe/f65
糞にかまってほしくてやってんのにスルーされててうけるんどぁ
0138名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:06:32.77ID:P3CLs+Nv
またライズで戻ってくるだの
PS5買ったら戻ってくるだの言うててキモい
0140名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:07:14.90ID:IzSmvNvQ
萌え豚やもん
あのおっさんキモいアニメばっか見てるで
0141名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:07:58.85ID:RFY8eMd0
>>135
糞はネトゲ恒例のっていうてたな
ボダと大騒ぎ引退って典型らしい
0142名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:08:18.50ID:8AAVZBJ1
女ならまだしもおっさんなんかどうでもええわ
しかもクズで異常に下手な
0143名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:15:38.12ID:13QzyC5P
もう一匹変なのいるよね
毎回キャラ消して初期から誰かに手伝わせるおっさん
もう40以上のおっさん変なのばっかでやだわ😳
直結もそうやった
0144名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:15:56.47ID:13QzyC5P
こっちは正確悪いおっさんなんか構いたくないんよ
0145名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:16:56.69ID:lW+SQtjo
>>143
どうせ手伝ってもまたキャラ消すから無視にした
糞もモンハンを楽しむんではなく単に人にかまってほしいだけの人は抜こうやっていうてたな
0146名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:17:29.11ID:DW7cp3wz
糞は糞でドライ過ぎて、ゲームにしか興味無くて寂しいんや🥺
0147名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:18:09.07ID:hAoHF+r0
リアルでかまってもらえない人がゲームでそうするんやろな
糞はいくらでも周囲の男に甘えればええもんな🤬
0148名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:18:58.08ID:ZRgq+GIx
天狗は天狗で糞ログインすると別部屋に誘拐しようとするからうざい
ワオが忙しくてログインせんから糞と二人きりで勉強教えてやると言う名目で遊びたいらしい
0150名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:22:22.55ID:XTmzv9vc
ボダ副官が一番次元が違うまさは糞とささって言うて、やっと時間見つけて入ってきた二人に毎回引退おじさんや地雷のゆうた寄生をよろしくっていうて預けるせいで
糞とササが嫌がって入らなくなってしまった
んでボダも隠れ蓑ヒーラーで糞に寄生
あいつらMR999なのに200の糞に寄生って恥ずかしくないんかね
0151名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:23:08.45ID:zNOAmqGk
外部の奴らがキチガイばっかで苦しい
募集やめようか
0155名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 10:28:54.44ID:fKB2Si/E
>>151
だからワイは痛くないん
あいつら見てると頭痛くなる
ゲームの中ぐらい好きな人間とだけ居たい
0160名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:49.99ID:jR1ccY4s
こないだ、モンハン中にトイレ行ってすぐ戻ってきた男が、糞に「ちゃんと手を洗ってください」言われて洗いに行っててくさすぎた
てか糞は色々と受験と資格の勉強したいからライズ買わんって
たまにチャットでワールド覗きに来るぐらいにする言われた🥺
0165名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/30(金) 22:42:45.38ID:YbzVQ/0g
113 ニューノーマルの名無しさん 2020/10/30(金) 22:31:13.43 ID:ALsyS0mV0
マンションが崩壊してる…。
予想はしてたがヤバいな。
https://twitter.com/search?q=earthquake%20izmir&;src=typed_query&f=live
なんとなく人が住んでない気がするが、住んでたら大惨事だ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 07:44:05.93ID:5B2KCT3S
司法試験の通信の資格スクエアが本をパクってテキストだか作ったとかで来年も無料になった
糞はアガルートも見てるらしいがどっちにしよかな
0169名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 07:48:35.56ID:CO5G9zd5
>>168
ロースクール行ってんの?
行ってないで予備終わってて金暇あって通信だけでは無理そうなら伊藤塾行けば👺
正直ローなしで通信だけだと5年ギリやと思う
ローあり通信が多い
新司法試験になる前は、ローのあと5年で受からず発表で地下鉄飛び込み多かった
金かけて借金してロー行ってそれだから
金持ちしかだめやった
その自殺者救済で予備が出来た気がする
0170名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 07:50:12.96ID:Pb5xxFel
いや予備から伊藤でもいいけど
大学受験と同じで法律界の常識みたいなんが学校や予備校じゃないと学べない
0172名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 07:53:13.07ID:wdhjC/NT
今は違うかもやが昔は司法試験と鬱病と自殺者はセットやった
ワイの子供の頃世話になったかなり上の先輩でも鬱で実家に帰ったり自殺した人数人いたわ
0173名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 07:53:58.31ID:CTEcglrm
てか中央早稲田東大じゃないと仕事ない
ロー行かないってことは社会人か
0178名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 08:01:54.66ID:+o5PNu2F
ゆきちゃん教えて🥺
夜ラインモンハンで教えるわ
0180名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 08:04:08.61ID:tGcKqO87
これからか
この世はすべて金や
金で選ぶしかない
0182名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 08:27:27.10ID:Z8JZotu7
ワイ伊藤塾→資格スクエア→まだ浪人
伊藤塾も結構適当やた
0183名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 08:28:02.20ID:WQwzg9OE
伊藤結構いいって聞くのに、やっぱ通信みんなするんやな
0188名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 09:11:03.17ID:5ZB2s/8T
判例六法とハンディ六法とデイリー六法どれ買えばいい
0189名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 09:12:50.30ID:jmvSwtHA
人と目的
資格試験ならまずハンディか
何故なら試験場で六法貸されて使うから、通常六法に慣れていないと戸惑う
試験は大量で時間との勝負
0191名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 09:14:00.81ID:JKlyRRto
一番新しいやつじゃないと18歳からの法改正が乗ってないから一番新しいのな
0197名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 11:32:06.78ID:d3TB5ugA
マロ詰め替え用2倍がアマゾンで安い🥺
おくとぴろっくす
0204名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 13:32:40.34ID:IqnwLael
でも一昨日、ワオじゃだめなんって糞にワオが言うてた
0211名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 13:38:10.99ID:9k3s3X8q
>>209
ゆきくんって付き合う数年前からわおおっかけて結婚したいしたい言うてて、プロポーズも糞もあるんやろか
0213名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 13:40:58.03ID:rd2zQZgO
ワオ親が諸手を上げて結婚しなさい言うてくれたがワオだけ、えー言うてるんでしょ
0218名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 13:43:49.40ID:qt4JYgvY
雪くんが勝手に婚約したと思い込んでるだけやで
親はそう進んでるらしいが
0220名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 13:44:57.29ID:aCXThNJc
まだチューもしてないのに天狗が勝手に結婚したと思いこんでる
0222名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 13:46:52.18ID:GHY5aLUI
ワオが天狗くんに全然ときめかない言うてたわ
可哀想
いい人なところ見せないとな
0224名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 13:49:27.21ID:hoBxRmTL
はよしなきゃ
医者に取られるやん
医者だらけの環境やぞ
こっわ👺
0229名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 15:40:15.46ID:Aex67TB5
ひーくん、ボイのすごい綺麗なお姉さんに気に入られて追いかけられてたけど、怖がって冷たくしちゃって可哀想
勿体ないことしたね
ひーくんは男の人だと思ってたみたいだけど
0233名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 16:16:10.06ID:Se1LE+KI
はあドキドキの展開なのだ
しばらくつしまの向こうに行こう🤮
0234名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 17:35:45.55ID:JYSXFq4c
予備試験で一番きついのは論文だと言うが、ワイにとっては一般教養やったな
如何に教養がないか思い知らされた
でも別に20問選ぶだけやからどうでもええんやが
0235名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 17:36:43.65ID:Ts5rVx0o
ああいうのって上級に生まれたやつ優遇する為の問題らしいで
ほんま意味がない
上級向け大学だと出てくる
0236名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 17:37:19.71ID:jz6tYmTV
天狗くんって予備試験受けてたんか
ローかと思ってた
どんな人生やねん
0237名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 17:38:07.29ID:ZBLCB7M4
それ天狗くんじゃないんじゃね
天狗くん糞んちで今寝とるもん🥺
0241名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 17:40:42.10ID:6wmvv7/I
ワイみたいなやつようよ
一般人には無理な英語や海外の知識とかな😳
0245名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 17:42:33.46ID:kU6pUs3E
今年のだったかな
ノルウェーーーいの森出てきて草
0246名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 17:43:35.36ID:EbK6BlJ1
でも読書家のひーくんは予備試験の一般全問正解しそう
0251名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 17:50:25.91ID:WMcvki3W
ワイが思うに
ああいう文系教養より、物理や数学が弁護士にはいると思った
矛盾に突っ込んだりする時にいるやん
0253名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:00:38.28ID:Ri5lwDEu
司法試験より絶対に医師免許国家試験のが簡単やで😳
0255名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:01:37.15ID:ffvu2dFK
そりゃそうだろ
医師って生まれと金だけがネックなんだよ
0261名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:08:45.27ID:2pXzn7A5
一般は基本的に捨て科目やろ👺
特典すると落ちにくくなるが
0263
垢版 |
2020/10/31(土) 18:16:55.78ID:sJThvBV3
読んだけど引っ掛けかなり多いなw
知らないならじっくり考えないと行けないのばっかや
0264名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:21:09.75ID:Ug7Wegso
高い塔の頂上から物体を自由落下させるときの運動を考える。定量的には自転を考えに入れた座
標系で取り扱うが,ここでは定性的に考えることにする。地上にある塔は地表面もろとも自転軸の
回りを一日に一回りする角速度で回る。自転による水平速度は,この角速度と自転軸からの距離の
積で表される。これは,塔の頂上と塔の根元では自転の角速度は同じであるが自転軸からの距離が
異なるため,水平速度が異なることを意味する。さて,物体に対する空気の抵抗や風の影響は考え
ないとき,落下する物体はどこに着地するか。次の1から5までの各記述のうち,最も適切なもの
を選びなさい。ただし,地球の自転を考慮することとし,重力によって平らとなる水平面に対して
垂直な方向で,上と下の向きを定義する。また,地上や地表として考えるのは,日本付近とする。
(解答欄は,[22])
1.厳密に塔の真下
2.塔の真下からやや東側
3.塔の真下からやや西側
4.塔の真下からやや南側
5.塔の真下からやや北側
0265名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:22:18.74ID:CuGEdXdg
どれも日本語良く見てるか、理解してるか、の文系の引っ掛け問題だと感じる👺
一応文系のトップがやる試験の予備だから
0266名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:25:34.65ID:OLPmjDb6
>>264
糞がねいるのほうぶつせんだから2だって
上のが下より早く動いてるでしょだって
0267名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:26:02.59ID:JAX5RtP2
糞みたいなキチガイは受かるようになってるんや
嫌な世界や
0268名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:27:42.21ID:8BoRx5Je
良く読むと知識はいらない問題やで
難しく見えるけど単純や👺
学部は出来るはずやろ
ちゃんと見ろ
これは偏差値40だろうがちゃんと見て自分で考えれば出来る
パパっと持ってる知識でやろうとすると引っ掛けられて失敗する
良くできてるわ
0270名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:29:02.14ID:SyQ18EoG
ワイはもう脳死なんや😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
0272名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:32:12.33ID:jraC7W+1
ひーくんが脳味噌は最初は温度が低くて油も固まって錆びてて動かないが、動かしだすとどんどんつるつる動くようになるよって言うてたから頑張る🥺
0275名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:34:43.62ID:BAxfrIFM
>>268
ほんまや
全部見てきたけど言うてる意味わかった😳
文系なんやなあ
はー天狗くんとHしたい
めっちゃすこやねん
勘違いでワイはひーくん狙いだと思われてる
0280名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:37:37.96ID:ki8tFF20
尊敬する男掘りたいねん😳
わかる?
ひーくんは別の意味で大事ですこなのね
天狗くんにはスパルタなんや
0282名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:45:26.97ID:3ouWFPcB
天狗くんが昨日、来年、男だけでみんなで温泉行こうっていうてたのに
学部ホモなら外されるな
でもコロナ収まんないからどうせ無理やね
0284名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:18.50ID:A5wRbKBl
銭湯でみんなのちんちん凝視したがみんな隠してて隠してないでほっつきあるってる糞の飽きたちんちんしか見れんかった
0287名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:41.28ID:0P3xYhD/
天狗くんがおしっこしてる時に糞が隣でくっついて見てた🥺
糞はホモなん
0288名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:56:29.80ID:O4ldGYjy
糞ってたちション出来ないらしい
もっと前に腰を出してやるんやでいうても怖がって個室行く
0291名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 18:58:27.18ID:4UsWAPjk
ちんちん見飽きてるんやが🥺
あいつじゃドキドキせんのや
0293名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 19:03:02.32ID:rvHNDBsH
ちんちんより尻穴のがドキドキするよな
昔は男の尻穴見えると吐き気がしたんやが
0299名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/01(日) 08:10:25.98ID:yhAoN9MY
糞の学校は男女共通のピンクのジャージしかないらしいが
だから男なのに変態にJKだと思われてちんぽ見せられたり追っかけ回されるらしい
カバンも靴も男女共通らc
0302名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/01(日) 08:12:51.00ID:2fNK4FcN
女子がネクタイで男子が女子にネクタイ奪われてリボンだって聞いた
男の娘発生させるいい傾向やん
0305名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/01(日) 08:16:09.56ID:xaesfaY6
少子化だから幼少期から同じ男女一緒にしてさっさと結婚させてしまえ
0307名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/01(日) 08:18:52.91ID:d3n/R8z3
>>304
なんか普通に一番美人な人達が全裸で泳いでたり水着忘れた言うて黒いパンツとブラで泳いでる
女子頭おかしいのばっかって聞いたわ
そこまで行くと女への興味失うやろな
0309名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/01(日) 08:27:28.75ID:JAZLg1xJ
学校の糞の立ち位置がわからない
文化祭でギャル達がエロ本をパッと開いて糞に見せて、糞ちゃんびっくりした?びっくりしたやろ?言うて
他の男子や女子が糞ちゃんにキモいもん見せんな言うたり、可哀想やろ言うたりしてたわ
童貞の立ち位置なんやろな
0310名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/01(日) 08:28:12.56ID:JAZLg1xJ
テレパシーは学校でどういう立ち位置やったんやろ
0311詐欺師パサイト年収大公開
垢版 |
2020/11/01(日) 10:15:54.16ID:hG9Mq3vC
【詐欺師 PASAIT 年収大公開】 壱岐へ逃げた霊気詐欺師ぱっさん 【ブサイク嫁とお粗末貧乏食卓の貧乏ネズミ男の特定商取引法記載違反】

気功師でもない末期癌の詐欺師パサイトがイカサマ霊気を開始したぜえwwwこれを見たスピリチュアルしゅうが一言『重くて悪い気しか出ていないですね』www詐欺師パサイト末期癌www

ビジネスだの言いながら本名さえ記載せずに特定商取引法違反してる時点で貧乏詐欺師のネズミ男バレバレやんけwwwあんな詐欺師づらして月収100万なんてよくバレバレの嘘つけるわwww

You Tuberの年収がわかるサイト「ソーシャルブレード」の詐欺師パサイトチャンネル結果 www末期癌www
【PASAIT】自然靈氣channel's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats
socialblade.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
【PASAIT】自然靈氣channel's YouTube Stats (Summary Profile)
登録動画本数:1488本 登録者数:21200人 総再生回数:557万回 月間収益予想$48〜$763 年間収益予想$573〜$9.2K

【ぱっさん改名履歴】これからは『ぱっさん』と呼んでください
youtube.com/watch?v=F8ByyN_cVqM&ab_channel=%E3%80%90PASAIT%E3%80%91%E8%87%AA%E7%84%B6%E9%9D%88%E6%B0%A3channel

ぱっさん(旧姓)佐藤 (その他)蘭田カラス 本阿弥香澄
『セラピスト「satokato」から「ぱっさん」に改名。社名表記。「PASAIT」から「ぱさいと」に変更。セッション「魂セラピー」から「ヒプノセラピー」に統一。おそらく本名は加藤。

愛とはなにかを伝えるLIVE配信
youtube.com/watch?v=h7UL7T1ZNXs&ab_channel=%E3%80%90PASAIT%E3%80%91%E8%81%96%E3%81%AA%E3%82%8B%E6%80%A0%E3%81%91%E8%80%85channel
↑なんだこの犯罪詐欺師のネズミ男が気持ちわりぃーなーwwwオメーはキリストかwwwしょっちゅう他人の悪口言ってるくせして馬鹿かよこのハゲwwwここ最近必死で動画あげてるが末期癌で悲惨だなあ詐欺師ネズミ男wwwオメーなんて誰も相手にしてねーよwww超腹いてえwww


↓【YouTube動画&jimdo(support@jimdo.jp)サポートへ通報しようぜ】

●詐欺師PASAITパサイトのイカサマ自然霊気チャンネル
youtube.com/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A

このアカウントは「特定商取引法」記載違反です。ビジネスに誘導しているのに、YouTubeチャンネルにも、ビジネスHP↓にも会社概要、所在地、住所、本名、クーリングオフの記載などの特定商取引法に必要な記載が一切ありません。

(※詐欺サイト注意)●PASAIT パサイト - PASAIT(本来の自分に還るためのスピリチュアルを伝える)
karikusaamiあ.jimdofree.あcom

(※詐欺サイト注意)●smabusi-college ページ
smabusi-あcollege.jimdofree.あcom
(※詐欺サイト注意)●【無料公開】ぱっさん動画講座 – 橋爪大輔
hashiduあmedaisuke.あcom/2020/03/27/1608
(※「あ」は抜く)

ネット上ではすでに被害報告が多数出ており、よって金銭を騙し取る詐欺の可能性が高いと思われますので、このアカウントはGoogle YouTubeからの削除をお願い致します。
0312名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/01(日) 16:04:23.56ID:Tg29NmKA
お前ら会社の女から休日にラインあったらどうする
それもゲームのアカウントのフレンド交換しようって内容
仕事サボってもバレるよな
0313名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/01(日) 16:05:21.13ID:9uPdwLBq
女だけじゃなく男からも来るようになって断れなくなる🥺
糞はバイト仲間の女の子と交換してるっぽいお
0314名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/01(日) 16:17:47.02ID:JTonsN+P
>>310
マスコットと変人の中間の、二次ロリ画像大量に持ってるやつ?
0319名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/01(日) 16:48:14.93ID:aONjeB6m
糞の言う、青や紫より凍えるを超えるまるで熱すぎたかのように冷たい寒さの色ってのがよくわからない
星の色に近い色だよって言うがよくわからない
紫外線がそうらしいんだが
0321名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/01(日) 22:22:46.65ID:1IAJUiLb
ワイが部屋でスマホ無くした時に、糞がオーケーグーグル、歌って言うたら変なハロウィンの詞をスマホが喋りだして音でスマホが見つかったんやが
あんな方法あるんやな
スマホによっては出来ないらしい
0322名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/01(日) 22:26:38.40ID:F7gUmJxa
僕の友達ホモかもな
多分僕よりホモだな
モンハンの総司令の孫が気に入ってるしな
0325名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:23.24ID:EsSEZP27
天狗くんと糞ってちょっとあやしいよな
隣の部屋で、寝ぼけた糞に対して天狗が喋ってんの聞こえてきて見えて思った
0326名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 01:12:48.89ID:bwhahBgE
ワイも、ボイチャしてて落ちそうになったことがあるけど
むしろ何で落ちたらいけないのかっていう
鬱になるわ
0327名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 07:53:30.54ID:A5X4yH5k
友達が冬にdove使ってて今年も使ってたから僕も何個かdove買ったけど
同じの売ってない
友達のは透明のボトルで白い花の絵でバスクリンみたいな、古い家のお風呂みたいな懐かしい香りがした
0328名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 07:54:03.90ID:A5X4yH5k
友達に聞いてももう使ってなくてわからない
友達は今使い切って別のになったから
0329名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 07:55:19.13ID:YOLfEBpf
ボディソープ、みんな1ボトル3ヶ月使えるって言うんやが嘘やろ
ワイなんか二ヶ月持たんわ
0330名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 07:59:21.49ID:5L4b9uyD
doveは定番の青と桃ピンクとグリーンティー以外の新作がパウダリーでおばさんくさい🥺
なんであんなアメリケンな匂いなんや
糞んちのはバスクリン臭やからまだええな
糞は実家にあったパインハイセンスの匂いがするなあ言うてたが、んな高い入浴剤使ったことねえわ
0331名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 08:01:04.18ID:JVHciXD5
>>327
dove ボタニカルセレクション
ジャスミンやね
ロハコで一時期200円で投げ売りでワイらで買った気がするわ
0333名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 08:44:26.87ID:kgmNVw8m
かえた
ありがとう
僕花とか好きじゃないんだよな
普通の人の家庭みたいな匂いが好きなんだよな
普通の家に生まれてないから
0336名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 08:59:53.51ID:MW2EqEtV
日本人のちょい底辺一般家庭ならビオレかdoveか牛乳か花王石鹸
シャンプーはメリットかラックスかパンテーンか
中級だともっとこだわったの使ってそうやわ
0337名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:01:22.06ID:lFuuxhlP
底辺はドラストオリジナルかノーブランド使うから、ビオレやdoveは高級品やぞ🥺
ワイの職場のおっさんがそれ
謎の百円ぐらいんボディソープやシャンプー使っとる
doveやビオレは300円近い
0342名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:05:02.21ID:NklNu4J+
独身貴族か子持ち家庭かによる
なお勤務医パパママのワイの家はビオレである😭
患者さんがみんな入院でそれ使ってるから患者さんの気持ちになれるかららしく患者さんの使ってるのが色々ある
0346名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:08:41.95ID:2bMt/0W0
ワイ中学生
中途半端な包茎
ビオレだとちんちんおしっこでむれて微かにおしっこ臭くなる気がする
デオドラントボディソープだと臭くならない
0349名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:12:03.61ID:u3MmJcsN
糞が高2の頃、下駄箱で3年の先輩が一年生の後輩にちんちん剥けた?って聞いて、剥けてないって言うとその後も週に2回ぐらいちんちん剥けた?って聞いてて3ヶ月後にうちこうもう剥いてやろうかって言われてるのを聞いてた話ししてたの思い出した
0351名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:13:58.68ID:vxAphh7f
糞の学校、8割ぐらいはルックスで採用してんじゃねってぐらい可愛い男の子多い
受験の成績でなく面接で受かるらしい
0353名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:15:25.57ID:PWRvDnId
先生が指導しやすそうな子ばっかやね
子供っぽくて体格も小さくて女の子みたいなんばっか
0354名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:16:08.80ID:TGOv7qgz
いじめが一切起きてなくて素晴らしいと思ってたが台湾の国際クラスではいじめすごいっぽいな
糞のクラスだけ平和
0355名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:17:50.88ID:89Vlh1RK
体育の先生にお前らは馬鹿だけどいい子だから安心
他のクラスは賢くて優等生みたいなんが裏で悪いことばっかしてて裏表がすごいって言われたらc
バカクラスなのか🥺
0357名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:19:29.66ID:1lgini8C
ワイ医学部行きの共学やったがレイプやいじめ凄かった🤮
都立よりマシだと思ってたのに糞の学校と全然違う
先生との溝もやばかったわ
糞の学校は定時制もやってるからか慈愛に溢れてる
0358名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:20:11.93ID:RuwGfEHN
糞の所って、全日制と定時制で偏差値も学校名も違うのな
全日制は賢い
0360名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:21:31.21ID:eANMlDnh
Mカスも糞のとこはいいクラスだからいじめが不安なら行ける人は行ったら言うてたからなあ
でも競争率7倍
0361名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:22:19.19ID:EXzRuLtw
いじめがないクラスがあることに驚くわ
たいてい人格障害がいる
良く人格障害省いたな
先生見る目あるわ
0363名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:23:25.81ID:6pUuvMp5
変な道徳の作文やらせるとこ増えてきたな
私立だと
0364名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:24:29.88ID:bvrGQM5+
国立いじめすごい🥺
この世で一番やばいのが国立やと思う
受験にも向いてないわ
0365名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:25:44.12ID:Uso5DPn+
>>355
いじめが起きないほど少子化らしいで
クラス人数12人とか言うてたかな
それが優秀と赤点で分けられて6人6人で別れるからいじめ起きないっぽい
そもそもいじめる性格がいないらしいふぁ
0366名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:26:25.21ID:fg2KmzmN
詰め込むからいじめが起きる
はっきりわかんだね
0367名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:27:29.53ID:Px8qx11p
ギャルと留年してきた一個上男がクラス委員長って聞いた
0368名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:28:10.98ID:mAAqv2cl
ワイのとこいじめやばかったからなあ
競争も
点数下がると学校から追い出される
灘とか開成とかあのへんはあぶない
0369名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:29:03.78ID:PiuYvIKK
進学校って精神病むよね👺
学生時代からずっと焦燥感で今もそうで病んでる
0370名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:29:43.25ID:/6bMKSHe
糞も一応進学なのに
ぐうぬるい
赤ちゃん幼稚園みたいな高校や
0371名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:30:42.88ID:EyBbJz5S
先生大好き先生大好きっていつも言うててガイジ学校みたいや
0373名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 09:32:41.20ID:D1w9aHYD
>>369
ワイは学校は学部推薦の為に競争すごかったが平気やった😳
それより家庭が終わりすぎてた
天狗くんは家庭が良かったから学校がより厳しく感じんかも
0377名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 12:36:03.80ID:mRAsoHHE
>>357
たぶんそのいじめやレイプの主犯者、自分が家庭でされたのかもしれないね
0378名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 17:03:26.91ID:5L5Ic71X
プリンター買おうかな
どうしよう👺
今は糞の家のレーザーとインクジェット複合機借りてる
0379名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 17:04:23.84ID:5L5Ic71X
事務所で印刷しないと、コンビニで印刷してるんやがスマホで7プリントに送って、その後コンビニで英数字打ち込んでって70円はろて、って何枚もやってられん
0380名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 17:06:19.45ID:tue/JoPJ
>>378
インクジェットってメンテめんどい上にすぐ駄目になって粗大ゴミやで
家が近いんだからレーザーある糞んちの借りてりゃええやん
メンテもあいつがするやろ
0383名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 17:08:34.04ID:xT+9xgxK
毎日使うなら買ったほうがいいだろうけど店員は嘘ばっかつく
そばにいるハカーくんにアドバイス求めろよ🥺
なんでそいつに聞かないんや
0384名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 17:09:00.62ID:ifbEEc1V
買うと必ず後悔する
糞でさえ3年に一回プリンター捨ててる
0385名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 17:09:42.30ID:nTy02V4q
ワイもコンビニでプリンターは買わない主義になったわ
糞も一時期そうなったつってた
0386名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 17:10:04.91ID:AWrkG+UM
プリンターはハッカー向け
ハッキングで改造してもらう
0387名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 17:13:22.33ID:e16JpCK4
聞いたけど難しいこと言われたねん
なんかフィルムと基盤を外してどうたらとかインクの数値をショートさせてリセットするだとかプログラムをメモリだかかきかえるだとか
ワイにできると思えん
普通にレーザーは買えばとは言われた
ジェットはだめらしいな
0388名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 17:13:57.02ID:YJJd4BQD
プリンターってのは日々中華やハッカーとインク関係で格闘している世界だからな
0391名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 17:23:52.47ID:0dubLlHC
そいつに聞いても正しいが難易度が上がるだけで無駄だ
ちなブラザーは改造しにくいぞ
てか交換インクどうかしてるようならインク代気にせずそのまま糞に借りてりゃいい
0392名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 17:25:37.71ID:yMlEz7YE
インク高すぎなんだよ
メガタンクとか言うのも実際はクソだし
0393名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 17:28:53.63ID:PN9UG25s
事務所のパラリーギャルおばさんと男がほんま嫌いなの👺
ほんま仕事しない
何度も客からワイに連絡入れてって着てるのに毎回言わんしだらし無くて無責任で客切れてるわ
なんやねん
早く死ねやババア
0397名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 17:31:43.89ID:/rCHgF0B
ワイ自分で言うのも何だがすごい責任感あってしっかりしてんだなって社会出て思った👺
何この社会
頭おかしくてだらしない奴ばっかやん
なんで世界ってこんな健常でもない奴らが上に立ってのさばってんの
0400名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 17:33:49.08ID:Wu7kTMg5
モンハンうまいやつは資格頑張ってとって上の仕事見つけろ
世の中ガイジばっかだから
0402名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 17:35:58.79ID:HFbuG5wt
ワイも事務所のおばさんに文句あるけど先輩の奥さんだから言えない🥺
0406名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 18:07:27.99ID:8fVIKSY7
糞んち泊まりまくってるアホはいつシコるん
まさか糞んちでシコるん🥺
0409名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 18:20:29.95ID:+ZyKM5ky
>>406
ワイを指名か
てか雨突然降ってきた👺
マイカー出退勤最高やわ
0415名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 18:24:47.66ID:B4p0pw5X
友達がホモかチェックしたかった
でも普通だったな
興味無さそうで普通に雑談してきたな
0416名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 18:25:38.30ID:kZFQuEZa
ちんちんに飽きたんや
糞はちんちんよりグラマー巨乳派や
0421名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/02(月) 18:29:01.99ID:v4fDbgIQ
体力なくて帰ってからご飯なんか作れない糞にはラッキーやね
0429名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 05:16:45.84ID:mRftxGfH
おい、糞が
朝だから寝るだの落ちる言うて落ちた癖になんでパーティにいるままやねんw
お前オフライン設定にしただけやろ
天狗くんの「おわたん?んー?」て会話聞こえてんねん
電源切ったらパーティも勝手に抜けるの知ってんやぞ
オフライン表示で裏で何してるんや
0430名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 05:17:05.96ID:mRftxGfH
あ、切れたわ
落ちる前にオフラインにする癖でもあるんか🥺
0431名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 05:47:18.10ID:UrDIa7Ae
糞と話してるとちんちんはんだちになってくる🤯
0434名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 13:18:57.06ID:fNSBAM2c
ネカマとリア女の違いわかってきたわ
ネカマは色使いも汚く原色で、やたら裸やハイレグなセクシーでダサい格好をしている
リア女は色が綺麗でそういう変な露出のある格好はしない🥺
0435名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 13:20:47.31ID:Quxz4RLu
僕の友達は露出着なくて、パステルやかなり薄い色合いや、可愛い服が多いからわかんないな
かなりセンスが女の子っぽいと思った
アリスみたいな格好にしてたり
女より女の子っぽいんだよな
話し方も
0436名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 13:21:07.27ID:Quxz4RLu
それに男キャラもいるしな
そっちは動物にしたりしてるけどな
0437名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 13:22:01.75ID:Br4rY0VC
リアル男の娘モデルは別や
そういうやつは普通に思考が女のファッションセンスになってくる
0438名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 13:22:35.93ID:WnYh3qEd
ネカマってまじで原色よな
あいつらが淡い微妙な色合い使ってんの見たことないわ
0439名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 13:24:11.73ID:aOg7wz8c
糞は見てると絶対ハイレグの足は着ない
半ズボンが多い気がするわ
女キャラの服はほぼ全部ハイレグやのにw
0441名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 13:25:32.31ID:/vAXwslj
そういえばワイら全員ハイレグで草
ほんでマンさんまじでハイレグ着ないわ
0443名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 13:26:56.14ID:iii2wBzS
ひーくんは女の子な感じするね
年齢がまだティーンな女の子の趣味だと思う
0445名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 13:28:55.92ID:uCLkQAGH
心も女の子なのか🥺
だからささと付き合ってしまったんか
戻ってこい
0447名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:13.98ID:xhHaqaD7
糞は常時うさみみやわ
どんだけうさみみ好きやねん
0448名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:45.27ID:RzLxnZxW
ワイは?😳
ハイレグやったわ
今度から可愛い路線で行くわ
0449名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 13:32:43.57ID:6TTjclOA
糞に聞いたら女キャラでそういう格好は恥ずかしいから履かないらしい🤔
露出も恥ずかしいから嫌っぽい
ゲームキャラなのになんで恥ずかしいんや
0452名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 13:34:11.35ID:hqRDTmbU
糞はスチームパンクがお気に入りやね
男女どっちもスチームパンクや
0453名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 13:35:52.57ID:YD+jvA1n
ちゃんとリアルの髪型にしてて偉い
お前らももっとリアル女っぽくして外野を落とせや
0454名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 15:38:41.26ID:DZM9X4SC
しーさんにPSNメッセージもラインも何送っても全部無視されるんやが
でもひーくんしーさんといつも話してるんやが
どういう仕組みなんこれ😳
ワイ以外もそうらしい
天狗くんさえしーさんに無視されてるらしい
0455名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 15:39:30.72ID:nle2D8Af
しー氏は基本女かホモとしか会話しない🥺
ささとは話しとるな
0456名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 15:40:29.18ID:r0D25tgc
しーちゃんて男は価値がないと思ってる植松なんや
男は女に群がるくそゴミうじむしで同等と思ってないんや
んで女の子にはぐういい顔する
0457名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 15:40:59.13ID:r0D25tgc
男が偉そうだとしーちゃんはぐう冷めた目でジト目してくるんや
0460名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 15:45:51.08ID:DssM0e8w
糞もそういうとこすごいあるで
友達の時はぐう愛想いいんやが、こっちが糞を好きだと突然遊んだり会うのを拒絶したり面倒臭がる
0461名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 15:46:15.52ID:DssM0e8w
恋愛だかなんだかそういうすこだと糞はうざがるんや
0464名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 15:52:23.08ID:uvdFebKv
しーさんモテるんやろな
男うざくてしゃーないんやろな
0465名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 16:53:32.49ID:JyDElqrJ
18になった途端お前らが直結になって糞可哀想やわ
0467名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 16:57:51.77ID:NSALttSR
学部はワイを孕ませて責任取れるの?👺
さてくだらないことはええから来年温泉と神社いかん?
0468名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 17:00:16.63ID:Naf1UsAH
ワイ思うけど、女はみんなH料金取れよ
リスクあるんやから無料でやらせるな
0471名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 17:14:34.40ID:zvCsg/nA
ワイの知らない所でひーくんが昨日モンハンで知り合った男にまた声かけられて今日30分ペアしてた
許せんわ
なんでワイに言わないんやろ
人間関係全部把握してる気やったのに
なんかひーくんにワイの知らない人間関係あるのぐう腹立つ
裏切られた気分やわ🥺
0472名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 17:15:57.23ID:7GsV+/j7
男友達同士でもそういうのある
仲いいのに他に仲いい相手作ってるの知らんでショックやったり
その時点できる
0476名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 17:19:15.15ID:B3zxVBrC
女はどうでもええねん
大人の男と知り合うことが許せないんや
0478名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 17:20:26.24ID:sPKDLdSN
なんでワイがいるのに交友関係広げんですか
ワイと遊べばええやない?
ワイは後ろにいるんだから
って思わん?
0479名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:03.43ID:sPKDLdSN
ワイは遊べる時を楽しみにしとる
なのになんで知りもしないやつと遊ぶんやろ
0480名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:54.83ID:WK6ySIxS
ひーくんは何考えてるかわからない🥺
ワイら以外とはティーン仲間としか遊ばないで
0481名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:41.54ID:+uQ2Srkr
どんなにイカツかったり偉そうなおっさんでもアナルにメスイキスイッチがあるなんてエッチ過ぎる🥰
天狗くんが弁護士バッチ見る度によっちゃんが菊はOMEGAだか肛門言うてたの思い出してしまう言うてた
0483名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 18:12:57.35ID:Dvejo2T7
ワオは天狗くんとの結婚見直したほうがいい
さっき来年温泉男だけで行こいうから、天狗くんは温泉でワイらを狙う気なんか言うたら
だってくそと、二人で行ったら怪しくて通報されそうやんって言うてた
んで部屋割は糞と一緒がいいらしい
でもMくんが行きたいって言うたり保護が行きたいいうて、保護くると糞は保護と同じ部屋に100パーなる、したらごチャゴチャになった言うて不機嫌になってどっかいったんよ
0485名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:04.05ID:rLtWRuyb
あの人ゲームもペアでやりたがるから短い時間しか糞はいないのに遊べなくなる🥺
0486名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:50.98ID:fzDkMSng
別に二人きりがいいなんて言ってない
色々話したいからワイと糞含める大部屋が良いって言うただけな
すぐホモにするのあかんわ
0487名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 18:16:31.46ID:fzDkMSng
てかずっと糞と温泉の話してゲームで温泉入りまくりで温泉行きたい言うから連れてきたい
0488名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:24.25ID:RZ3T2ljD
銭湯でいい
チャリの距離に露天の銭湯もあるぞ🥺
420円でいけるぞ
0490名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:08.37ID:fzZx5aam
学生向けのいい場所あるで
しかもやすい
ワイに聞いて
0492名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:47.18ID:qNduNh0I
ワオ知ってる、ワオが家に行くといつもいたから
ワオは今ずっと学校が忙しくて構ってあげれないんだ😭
すまぬすまぬ
0498名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 18:36:38.60ID:st43wHVL
最近寒すぎる
コートをクリーニングに出さんと着れんわ
0499名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 18:37:10.17ID:FpHxuB8N
あー冬スーツ買わないと
スーツほんま高い萎える
0504名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 01:23:26.51ID:48TDFeaY
>>502
温泉といえば群馬県やなあ
そういえば最近ベトナム人で荒れてて心配になるわ
0506名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 01:35:21.17ID:WOndxj49
どうでもええけどアスペ主婦だと障害年金って月学11万、年収130万もらえるらしい
近所のアスペ夫婦がもろてるわ
これずるくね
パート主婦がかわいそう
0509名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 01:47:40.15ID:TRIVba9H
どうすればワイもアスペみたいに汚く生きれるんや
0512名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 01:54:05.01ID:xgCCVmQo
学部ホモかと思ったから今日飲み屋連れてったあと襲ったら泣いたんだが
0515名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 01:56:31.37ID:Bthcq9qZ
メンヘラとシーさんが慶応医学部のけつのはなししてた
独特らしい
0516名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 02:38:01.28ID:zfKR3hTb
オートミール茶漬けだと眠くならずいいなあ
あと3キロ痩せた🤤
レンチンしないとデンプンがアルファ化しないのがネック
糞みたいに麦ごはんたこかな
0517名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 02:41:58.96ID:k3Vf3Wot
オートミールは眠くならないのにシリアルは気絶する🥺
海外のオートミールやミューズリー買ったらすぐ虫湧いた
加熱処理してないんや怖い
0519名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 02:45:01.93ID:844K/aBJ
糞が最近ペアで組もうとするいろんな直結な男がい過ぎてオンラインに出来ないつってる
オフラインでいるんやと
0520名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 02:45:46.38ID:844K/aBJ
しつこくて24時間アプリで糞のログイン見張ってるらしい
んでログインしてると外にいてもすぐメッセージ飛ばしてきて今かえるから待ってろみたいなんらしい
0523名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 02:49:29.12ID:cBSNyi06
女だけどすごいわかる
他のメンバーには飛ばさないのに女にはすぐフレンドしてその後独占しようと粘着しつこい
他と組ませないしPS4入ってる時間は全部ペアでやろうとする
他ゲーもサークルも出来ないよ
本当に最近ゲーム全体がボイスチャット前提になってきたの困る
今女の子用サークルにいるから安心だけどフレンドにフレンド送られた男いっぱいいてすぐメッセージきて気持ち悪い
0526名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 02:51:29.26ID:+VW5IdmN
糞の中でこれ以上遊んだらホモ告白されるパターンがわかるんやろn
0527名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 02:52:17.02ID:FRcakwRS
まじでゲームのボイチャで性別出ないようなんとかうまくいいの作ってくれ
てかボイチャ無くしてくれ
ずっとタンをやったリゲハゲはしてる頭おかしいゆうきさんってのしんでほしい
0528名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 02:54:17.50ID:hgEiWBiN
常に他の女キープしながら別の女キープしようとしてくる
ペアでやりたがるやつきもいわ
0530名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 02:58:16.90ID:g9EG3sLl
ワイのちのつながってない兄自殺してるんやが部屋がずっとそのままで
まだいる感じがする
0533名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 02:59:29.44ID:TRL7LgEO
ワイの家もお姉ちゃんの部屋ずっとそのまま
結婚して幸せそうで帰ってこんけど
たまにママが掃除してる
0538名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 03:01:51.61ID:fWpqKqsB
人類とこの世に未練なんかないわ👺
どうでもええ
適当に楽しく生きろ
楽しく生きれないようにしてくるやつは徹底的期潰す方向にシフトしよう
0540名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 06:11:43.38ID:w4WiSrqL
ゆうきさんどうにかして😳
サークル行けんわ
ひーくんもあまりのやばさに無理やて
あの人アスペ確定やろ
キャラ何度も作り直して手伝わせる
キモいギャンブルのキャラをチャットに貼り付けまくる
ずっと大声でゲハゲハゲロゲロカーッペが止まらない、その癖喋らない
やっと喋ったと思ったら陰キャでぼそぼそ
あいつのせいでサークル壊滅でママさんだけやわ
0543名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 06:13:35.47ID:PmhrZghz
他のサークルに行くから来れないって言うから入ったのに、すぐ戻ってきてずっとおええええゲホゲホ
もうさあ🥺
0545名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 06:15:28.76ID:uIp5oawM
ゆうきといい二階堂といいアスペは底辺臭がすごい
モンハンは上級が多いのに
底辺がいけないのではなく魂の底辺
大阪のやばい場所のやばい人って感じする
0548名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 06:16:38.79ID:3/fdYLC/
やっぱ社会人サークルがええな
主婦とかもガイジしかおらんし
0549名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 06:19:44.44ID:ugxf95dS
ひーくんにもろた鮭茶漬けぐう美味しい
何これ🥰
ぐうリアル鮭を感じる
0550名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 06:24:07.93ID:6TjLMaBh
糞声可愛い🤤🤤🤤🤤🤤🤤
ゆうきと大違いで癒やされる
オートミール食ってんのにこいつ
0553名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 10:11:26.86ID:xlKxPcAS
自分に懐いてくる可愛い男の子が好きなのは普通でありゲイじゃないと思った時
0554名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 10:14:20.55ID:cavgxZs8
糞と付き合ったささよりも
ささと付き合った糞のがアウト
0555名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 10:15:33.02ID:X1OnB42B
ノンケだが強い男が掘られてメスになるのは興奮する
0558名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 10:30:08.15ID:/50lbJ9m
あの絵ってタイツじゃなくてストッキングじゃないの
タイツってもっと分厚くてストッキングもだけどデニール選べて裏起毛とか売ってって暖かくてそんなふうに透けないけど
って糞が言うてた🥺
0560名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 10:32:12.34ID:UFOosk2x
姉が履いてる
ズボンより遥かに分厚いのあるよな
0561名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 10:33:28.66ID:Dnoy6Os0
>>558
こういう指摘が出ないあたりおっさんとおっさんがやってるんあろ
0562名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 10:38:29.80ID:idAZqrUO
とある小学校で行われた修学旅行をご覧ください [303493227]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604409763/
新宿の小学生が手作り「バーチャル女神湖」 中止の長野旅行を疑似体験
https://www.chunichi.co.jp/article/137624

校庭の藤棚につるした袋入りのブドウを「狩る」児童たち
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/a/e/0/0/ae006e434b13b7c029da8d95cfc2642d_1.jpg
女神湖の星空に見立てた「プラネタリウム」を眺める児童たち
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/a/e/0/0/ae006e434b13b7c029da8d95cfc2642d_2.jpg
0563名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 10:45:16.36ID:Ls2HYSzp
あれ書いてツイートしてるのも女らしいけど、どんだけブスなん
タイツ履かないぐらいブスなんか
デブすぎて伸びてるんか
0564名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 10:46:06.04ID:pxjHH6pw
男の子より可愛くない女は女装禁止にしよう
代わりに可愛い男の子はもっと可愛い服を着るように法律を変えよう
0566名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 12:49:11.34ID:W/9rT6i5
もういややアスペ
ワイの家に取引先から送られてくる、時間制限があってすぐ必要な重要書類300ページとデータsimを家まで届けず、マンションの外のバケツにほおりなげて、中に雨たぷんたぷんで書類もデータもメチャメチャだから、ヤマトに連絡入れたら
頭おかしいおばちゃんから連絡来て
朝は曇りだっただの、ポストに入らないサイズだっただの、どうせ重要な書類じゃないだの、薄さから数枚だろだの、もう一回お前が金はろて申請すればいいだの、あたしは膝が痛いんだから運びたくなかっただの
水なんかそんな入ってないだろだの
乾かして使えだの、じゃああたしが連絡入れればいいんだろ相手先の名前と電話番号教えろあたしが電話してやるだの
ワイがちょっとヤマトにもう一度電話するから切るで言うたら
ヤマトにはあたしから電話するからかけるなだの
会話通じない、全部ワイのせいにしてくる😭
ヤマトに電話したら折返しでヤマトから聞いても会話通じないおばちゃんでそれ客に関係ないよねって説教しても会話通じないらc
アスペやわ完全に
自分が悪いのに客のせい
ワイは恨まれて放火されて死ぬんやろか
とりあえずヤマトからさっさと速達で送ってもらうことになったがここまで一週間かかってる
2週間で処理する山積みの20時間のデータ入り書類やったのに、数日で書類見てから書籍ネットで集めて文章に起こして相手先と協議しながら処理なんか無理なんだが…………👺
ホントやだわアスペ
0568名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 12:52:37.05ID:x3KKGkkO
糞も2年前から頭おかしいのが来るっていうてたからそれやろ
あのへん一帯やばい
0569名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 12:54:18.76ID:JeDqsCoG
人類全員アスペ検査して、アスペは隔離はよ
ゲームでも何処でも危害しか加えてこない上に反省しない
0570名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 12:54:56.25ID:Gx/nPr9j
この時代は悪魔の魂を持つ人間が半数ぐらい産まれてくるってヒトラーも言うてるやん
それがアスペ
0571名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 12:55:55.31ID:EUGQVfwZ
そういう言い訳をして糞の家に住み着く雪ちゃんであった
糞にそれが起こっても糞が心配だからいうて住み着く
0573名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 12:56:57.99ID:mx6I6Ur8
わいも社会に出てから複数人とあうようになってアスペ被害が連続で起きて辛い
0574名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 12:58:07.11ID:Ul77L5V9
珍しく長文の天狗くん
ここ最近アスペにずっとやられててキレてんな
0575名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 12:59:45.22ID:iKuNVzjS
ワイアスペ被害者チャットにいるんやけど、アスペが入ってきて騒いだり会話にならなくてうんざり
アスペ認定医者から受けてるやつや
自分がアスペの癖にアスペ旦那に経済DVされてると言いつつ年金毎月10万以上もろてんやそいつ
しんではよ😳
0578名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 13:10:44.62ID:XxZ/LV3W
>>575
アスペ被害者系は何処もそうなってんな
アスペで検索してアスペが入ってくる
0581名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 14:00:20.08ID:A6Jqs/jZ
みんなでワイワイ出来ず、優しいワオか糞と二人で遊びたがる天狗はアスペ😡
0584名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 14:04:03.98ID:4RlsIwSa
でもここ皆ホモだけど紳士だよね
アホアホしてるけど皆性格いいよ
0587名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 14:32:34.35ID:qgahztNY
もうこの世界やだお
クズ多過ぎて
ワイらだけのワンダーランド作ってや
0589名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 15:03:05.02ID:7EMEZQte
家族親戚がアレな家だわ
自分もアレなら良かったがそうではないのでなあ
外部入れてもあまりにアレの人数が多すぎて無理
逃げても永遠にアレに付きまとわれたり陥れられたりしつこくでやばい
アレな家に生まれたら自殺しかない
糞と話し合ったが糞も自殺以外は無いって結論から出れない言うてた
0590名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 15:10:36.16ID:5KmriycE
糞は大事な人死んだり人生がおかしすぎて、確率論的におかしいから現実とは思えない状態がずっと続いてるって言うてたな
知り合いで震災で虐待家族親戚全員死んだ人は、そうなるのが遅いよみたいなん言うてた
0591名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 15:11:09.24ID:1N7F7K29
人生は諦めたら終了だというが諦めるしかない人生ってある
0597名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 15:52:35.97ID:8JSJJGA/
何かワイモトカノの親から口封じの金もろた
180万を分割
来年も送るって言われた
0598名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 15:57:59.15ID:Hx+RfJcl
糞が直結からPSNメッセージに粘着受けてて仕事や学校言うてるのに相手はニートっぽくて、ずっと待ってるだの何だのメッセージきまくって困ってるって聞いた
ニートに恋愛する権限ねえだろ
0599名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 15:58:59.74ID:21AsYATL
なんて呼べばいいでキャラ名言うてるのに何度も本名しつこく聞いてくるおっさんらしいんや
ブロックしたいけど恨まれるから怖いんやて
0601名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 16:00:21.85ID:fMFj+DNP
これがあるからギルカオンオフさせてってカプンコに言ってるのに何度送ってもしてくれない
女や子供は遊べない
0603名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 16:02:02.84ID:Zr/N2LPg
40以上のおっさんって、初対面なのに20代の女に本名住所電車聞いて来て怖いよね
0604名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 16:04:03.28ID:kQ6omt1h
見てきた
ひーちゃん、いつログインするのかな
ワイくんずっとひーちゃんのこと待っちゃってるよぐへへへ
みたいなメッセージやな
0605名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 16:04:37.61ID:XmfHwwn7
ネットで相手探しするやつって100パーリアルで相手にされないやばいのやろ
0606名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 16:08:08.44ID:8sNJtJKJ
糞はわいわいしたくてモンハンしてるわけで、おっさんとペアでモンハンする為にやってんじゃねえのに
な、天狗くん
0607名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 16:08:10.85ID:qPbGV6FQ
糞はわいわいしたくてモンハンしてるわけで、おっさんとペアでモンハンする為にやってんじゃねえのに
な、天狗くん
0608名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 16:10:19.42ID:HUBn/vY3
天狗くんに天狗くんの格好いいテーブルもろた😳
キッチンで立ち食いしないで済むわ
んで天狗くんはひーくんのこたつもろて持ち帰ったらしい
やっぱりロフトって上がるの面倒くさくなるんやな
0613名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:36.75ID:tMNHT7bI
保護が糞んち行ったら天狗くんが糞を連れ帰ってしまってた言うてた
今日なのかはしらん
そろそろ朝ピンポンやぞ😡
0615名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:09.35ID:1fS/K1wz
持ち帰る時は連絡ぐらい入れろよ🥺
家行ったらいないってことよくある
0617名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:27.22ID:emVSzEOF
ワイの買った機械を見せたかった日や👺
そして気絶した
0625名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 18:37:18.06ID:mrd6B6PZ
平日昼間、しかも別に同じゲームにログインしてソロない女性にそういうの送りつけるってほんとキモいね
0630名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 18:39:56.47ID:AC3glm8f
痩せてるならデブよりはデカイ
それとも天狗くんはお姉さんなのか
0631名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 18:40:48.86ID:Rx3oL8wJ
糞が一位が保護で2位がささで3位が学部くんで4位がmくんって言うてた
0632名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 18:41:31.45ID:FeeGsKEB
ほんまウケる
一番大事な個人情報ばらしやがって
0642名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 19:22:50.94ID:RvIcU9Bm
んげ
家を出たら駐車場で子猫が餓死してた🥺
良くカラスに食われなかったな
近所の人が朝はまだ生きてた言う
0643名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:40.25ID:YV5xCfdL
親がいなきゃそうなるのが定め
無責任な親は死刑で
0644名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 19:24:34.55ID:S+KTwuZT
寒いから凍死かも
神様は趣味がいいから可愛い幼いのは殺す
0651名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 20:49:04.16ID:K7Jlp9Hx
僕変な妄想が流れてきた
学部君が奥さん出来て子供出来たけど、学部君が奥さん妊娠中に浮気して離婚になって、奥さんが友達と再婚して子供を友達と養子縁組して、その後奥さんが男作って子供置いて出ていって離婚になって、友達が僕と結婚して子供が僕と養子縁組する
0655名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 20:52:09.03ID:b3HfHSV/
最初学部君がお医者さんになったら浮気する
で友達は体弱いけど必死に働きながら連れ後の子を育てて病気になって、僕の病院来て僕と結婚する
それで遠くで見てた学部君が学歴も何もかも僕に負けて子供も友達も取られてるから悔しいってなる
0661名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 20:55:43.53ID:o9pumLS/
糞が女と子作りするのは許さないんやね
色々闇ってる
0663名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 21:06:01.51ID:9gBtdFX9
友達が自分の遺伝子じゃない子供がほしいって言うからそしたら妄想がきた
0669名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:41.99ID:zBNor8gW
ワイがしーさんと結婚するの協力してくれるん😳
浮気はせんけどされるやろな
0673名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 21:41:12.82ID:wdYDRBt9
学部がわからない
天狗やしーちゃんアピってるが
裏ではヤリチンなん
0675名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 21:43:07.67ID:zf6KdZ0V
普通に糞狙いやろ
ホモだから誤魔化しまくってるだけで
最近スピリチュアル終わってるわ
時代は物理学ですわ
0676名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 21:48:10.85ID:42Lk6QPU
僕友達がチャラい見た目の方が今は好きだな
でも真面目な見た目の方も好きだな
友達に言うと真面目にしたいけど、舐めてくる屑が寄ってくるから仕方ないって言われるな
0681名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:01.15ID:b9E+2XFA
>>673
ささが学部敵視してる時点で糞狙いのホモに落ちたんやろなって
あと天狗が糞に天狗にコロナ移されて死ぬなら別にいいよみたいなん言われて落ちてると思われる
0682名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:09.57ID:V26cyL8U
前後はわからんが糞は不用意に男が落ちてしまう発言は慎め
0683名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 22:40:03.03ID:2XbIag2k
普通は落ちない🥺
言うたのがいかついおっさんなら
0687名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 02:40:58.78ID:BWrNYvfk
はあH君優しいわあ
皆虐めてくるから最年少のワイは怯えてモンハンで生きとるのに、H君だけはワイを気遣ったり、ふふふ皆が言うのは冗談だだから大丈夫だよって言うたり大人のノリについていけないワイをサポートしてくれて優しすぎる
声もおっとりで優しすぎるんやわ
でもワイのせいで一部に嫉妬されてHくんとその人の仲が亀裂が入ってないか心配や
でも本当に優しい人や、こんな人が酷い目に逢うのがこの世界なんやな
古いシューティングと進学の話も合って楽しかった
今日は遊んでくれた人達ありがとうございました
0689名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 02:43:05.35ID:Dj5UB0Ve
アスペじゃないから相手の困ってるの察知してすぐ対応してくれる🤤
0691名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 02:46:28.67ID:kgipRpIR
ここやばいのいないからええで
ほかほんとやばい
0693名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 02:51:11.05ID:F3ixqWwK
ワイ同い年やけど、受験の相談したら優しすぎて震えたわ
今が頑張りどきだから頑張ろ
受かったら褒めてあげる、うまく行かなくても慰めたるって
ワイ失敗したら自殺しようと思ってたけど取り敢えず慰めてくれるらしいからどっちにしろ期待して生きて帰る🥰
0697名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 02:57:05.09ID:9jzoz5/5
僕調べたら結構世界でアスペの出生前検査をっていうのが多いんだな
でもアスペって複合的な複雑な要因だからまだはっきり原因がわかってないんだよな
僕は単に知的障害だとアスペ的症状があるってだけだと思うけどな
友達は自閉症だと遺伝子の変異で神経への免疫細胞の攻撃が関連してる部分もあるって言うんだよな
ヘルペスも関係するのかな
そういえば自閉症ってアレルギー体質多いんだよな
0699名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 03:02:43.12ID:L3IX6b3W
10代みんな自信無さそうな小さい声で話し方するんやが、糞は線が細い声で優しい穏やかな話し方だが堂々としてる
0700名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 03:06:57.56ID:14ByGa+4
あんな人生やのに雰囲気がもう育ちいい🥺
学部も天狗も
まあ糞は英才教育受けてたしな
0703名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 03:21:15.74ID:zbKsDWm4
32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/11/05(木) 01:59:55.00
ソースは米国のABCテレビ
https://s.abcnews.com/images/International/watkins-ht-ps-200904_1599229424062_hpMain_16x9_992.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDuIiW8W4AA4wdj.jpg

これが本当のジム

・18歳から米国陸軍に所属、1999年まで米軍に勤務 

・2ちゃんねる管理会社のNTテクノロジーが設立した1998年も米軍に所属
 つまり米軍関係者が2ちゃんねるをスタートし、今も管理してるってことだ

・Qアノン極右主義(反中国) 本人もQアノンバッチを付けている

・ドナルドトランプ支持者

・共和党支持者
0709名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 03:24:21.41ID:Kc3pbI/r
糞が何者かはわからない
とりあえずおもちを食べることを怖がっていた
0710名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 03:25:01.27ID:rIVYzVLS
糞は普通にハッカー少年やろ
保護が一番怪しいわ
0713名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 03:26:51.51ID:988Hizdj
学部は割とアホなとこあってだめや
てか学部はガキの頃から知ってる
0714名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 03:27:30.19ID:QKaN7/0X
糞はCIAやったらワイはCIAやあ云うてくる🥺
0716名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 03:28:27.22ID:Rz8Ei24F
怖くて糞には手は出せない
ちゅ〜すれちゅ〜したんだよ〜って言うしな
0717名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 03:29:07.91ID:LXTaLNK1
確か目立たないやつか、芸能ぐらい目立つやつなんだよな
0718名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 03:30:15.50ID:qsWtSUIT
天狗も違うな
みんなといる糞の発言を監視すると言うより、単に一緒にいたいだけ
0720名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 03:31:44.17ID:OO+uF94D
ワイらはテレパシーをいつも監視しているCIAや🤫
サトラレのテレパシーから重要気密が漏れ出す
そして人を操る
0724名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 04:02:59.24ID:xGOXolvq
まさかのトランプがピンチ
糞の言うてた話になるんかな
0726名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 10:27:05.29ID:HlT1LAAB
友達受験シーズンだから痴漢増えてきたって言ってたな
今日は高校生だったって聞いたな
高校生だとアスペとかで頭悪くてナイフ持ってたりすぐ殺したりより頭おかしいからおっさんよりかなり怖かったって言ってたな
後ろ振り返ったら背が高くて細くて有名な進学校の制服で、こっちがびっくりしてるのにお構い無しで、イケメンだったけどアスペなんだろうなって言ってたな
痴漢でも普段はパンツの線をずっとなぞってるかちんちん当ててくるかその程度なのに、服の中に両手突っ込んでここまでされたのは初めてって言ってたからキモいな
0727名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 10:27:28.90ID:HlT1LAAB
ホモ痴漢と言うより僕の想像ではショタコンなんだろうと思ったな
0728名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 10:28:05.48ID:HlT1LAAB
しかもバッチで2年生ってわかっで年下かよってなったって言ってたな
0729名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 10:32:25.23ID:6LJPs88+
糞がここ数年の痴漢や変態は、みんな
ごめんなさい…ごめんなさい…って言いながら、どんなに拒否しても文句言うても、ごめんなさい…すみません…って誤りながらやめない奴ばっかで謎だつってたで
謝りながら襲ってくるの流行ってんの?って
ちな学部とささもそうらしいな
0730名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 10:33:16.93ID:+z9/QiZA
こないだ兄弟襲って刺してた兄貴もごめんねごめんねいうてやってたな
0732名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 10:53:19.34ID:VZE2UYre
ホモって襲うか痴漢ぐらいしか好きな相手抱く方法がないよな
0737名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:00:24.20ID:jlsoxlq7
学部ってなんで入れてもらえないん
コロナだからだと思ってたけど
0738名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:05:05.95ID:uBgeYTrS
ワイですら背があるのに年に3〜4回痴漢受けるからな
案外ホモっているよな👺
0739名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:08:47.90ID:+mPfcpSi
結構、顔が美少年でホモの猫なんだろうなって子が数人甘えてくる
悪くない
告白はしてきそうでしゃいでしてこない
猫は可愛いわ
攻めは害悪
ホモに猫が多くて良かった
0740名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:09:51.88ID:ZTd18lxV
糞も顔がいい猫の子が甘えてくる方が変態より多いって言うてたからなあ
そっちは糞は文句言ってこないから全然知らんけどwww
0743名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:12:07.89ID:gVmP5USc
>>740
猫には糞はぐうやさしい
LGBTだから優しくしてやってる
攻めホモだと糞はにげる
0746名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:13:58.12ID:C/aHLlfR
>>738
ゆきちゃんは雰囲気穏やかやからノンケのネコだと認識されてんすよ
0747名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:14:29.23ID:3rJ913aL
でもネコのが変態じゃね
尻に突っ込まれたいんだから
0748名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:15:01.22ID:YzDPspa1
猫はバニラ多いよ
アナルのHはしたくないみたいなの
0749名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:15:48.19ID:C0Seruz0
可愛い🥺
ワイも女はもう諦めたわ
可愛い美少年猫にもてたい
0756名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:23:26.44ID:kdSMCIGR
ワイ可愛い男の子がいっぱい来たら選べない、全部にモテたいんや🥺
0758名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:24:48.32ID:g+sNmmvW
ささがホモだからかなりここのネコから近づいてこられて嫌だって言うてたな
なんでやねん
0760名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:26:48.11ID:Yma9jeDJ
モンハンでめっちゃ話し方かわいいDK見つけたんや
ワイもDKやが
0762名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:36:51.69ID:fsk/7AoH
学部がこういう頃に手出ししたかったわ
糞は可哀想だから大事にする
0763名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:37:30.96ID:FB3qWn8R
女だけどこいつらの学歴や職歴考えてしまってショタは可愛いけどオスとしては見れない
0767名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:42:55.54ID:gLdgRz18
>>761
よく見たら4枚目
オネショタじゃなく
可愛い少年にせめられてお兄さんはタジタジって書いてある
ホモやん
0769名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:44:38.06ID:VvuJFkN4
お姉様達はイケショタになら抱かれたいのかあとうきうき思ったのに🥺
ワイ中学生の池沼ショタやがいかが
0770名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:45:33.51ID:ueozmEg5
ここは結構少年多いから期待してしまうようなのはるな😭
0771名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 11:46:04.81ID:TuCb8lRh
モンハンでめっちゃ優しいOLお姉さんと出会った
やばいわ
常時お姉さん考えてる
0775名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 12:04:28.84ID:EmMnWVl8
天狗くんのスーツ屋さん知りたいわ
スタイルよく見える
高そう🥺
0778名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 12:26:39.30ID:E4OtCoWQ
出先だから勃たんだけど、天狗くんだと思うとやばいわ
あーわいホモかも😳
泣きたい
マジで天狗くん行けるんよね
別に掘りたくはない
0780名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 12:28:00.26ID:QAK0+5wk
エロいけど中身が絶対毛むくじゃらでキモいからないわ
0782名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 12:29:30.40ID:vkQlo6J7
いつも天狗くんに乗っかったり兜合わせしてたりくっついててひーくん羨ましいわ😳
0787名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:44.86ID:0kQsL2GR
ワイ学部はキモくないで
どうせ糞が甘えてて羨ましいだけやろ
0788名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:17.79ID:0kQsL2GR
ガチホモはもっとやばい粘着な視線を感じる
学部からはキラキラした視線しか感じない
0789名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:59.42ID:959r+SOd
トランプ買ったなw
ホワイトハウス四人で刺殺やと
0794名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 14:45:00.50ID:xRxsO/O9
伊香保温泉見てみよ👺
忙しくてなかなか調べられんのでありがたいです
0804名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 15:26:15.47ID:KjUgdZtm
32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3688-GICQ) 2020/11/05(木) 13:10:01.28 ID:hEDJFO180
遺伝子を改変し、緑色蛍光タンパク質(GFP)を組み込んで発光するようにすれば
可視化も容易になるという。
神谷教授は「人工合成ウイルスは、新型コロナウイルスの解明のための最初のツール。感染や増殖を再現して病原性が発生する仕組みを明らかにすることも可能だ」と話している

見えるウィルス誕生!
0805名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 15:38:33.67ID:dz+0bmeM
Iくんって体格でかくてリーダーっぽくて陽キャの神様みたいなんに、今日糞んち行ったら糞にべったりで甘えてた🥺
よくわからないがあんな洋キャにも悩みがあってシャイでナイーブらしい
0808名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 15:40:15.78ID:kxx/7b5Q
糞に家に通ってほしくてうさぎを飼い始める子だぞ
0809名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:12.32ID:zd5M6Jur
アイくんはうさぎ可愛がってるのに、うさぎを虐待しちゃうんだとかクソを心配させることばっか言うて構ってもらおうとする😭
0810名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 15:59:45.33ID:a7VJj0Ov
Iくんかわいいよな
糞と同じバイトしてるって聞いた
糞が着替えてると裸をじーっと見てたり、糞がシャワーから出てくると「キャッ見えてるよ糞くん、エッチすぎるよ!」言うてタオル持ってきて隠したり耳を真っ赤にして顔を手を塞いでたりでウケる
0811名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 16:03:33.09ID:4JXORJTh
クラスで一番成績いいのに就職やもんな
おかしいわ
0812名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 16:04:22.60ID:K6NX1SLO
一等地の@@ーヨー@@@に事務で内定とった臭いが
ぐう一流企業
0813名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 16:06:02.77ID:5rQDXbx0
彼女出来たからホモじゃないんだよな
糞を好きな糞のストーカーで糞の写真を集めまくって糞の名前を書きまくってるマジキチ女だが
そんな女でいいんやろか
そいつ糞の追っかけしてて、自然とアイくんとも逢うから仲が良くて告白されたらしい
0814名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 16:07:21.62ID:jyVAnHxp
oも糞はアイドルで太陽だから言うて手が届かない言う
可哀想
どこが太陽やねん
ハッカーで闇の生物で真っ黒やろ
0815名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 16:09:15.68ID:m/kNvUnF
ひーくんはスキゾイドよな
Iが親友だ言うたり僕らの友情は永遠だよ言うても、別に親友じゃない言うてIくんがひーくんはクールで冷たい!っていつも言うてる
0816名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 16:09:53.37ID:vLnI0/n6
ワイは天狗くんがワオとベッドインするの嫌なんや
セカンド童貞でいてほしい
0817名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 16:09:57.83ID:EH+v2p1R
ワイは天狗くんがワオとベッドインするの嫌なんや
セカンド童貞でいてほしい
0820名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 16:11:46.48ID:w7hS7zZc
天狗って別に童貞じゃないやろ
ノンケやし無理やろ
0821名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 16:12:37.95ID:SfqzV4Gw
学部は3.5回Hさせてもろたんやっけ
しかも練習のH言うてたけど練習ってなんや🥺
0822名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 16:14:28.13ID:TiN112Op
雪くんはワオでしこってることを公言してたから学部は諦めて別の男を探せや
雪くんって学部より7ぐらい上じゃね
歳上がすこなん
かてきょ引きずってるやん
0826名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 16:17:20.70ID:R5shCskb
天狗くんが掘られるのはどうでもええけど天狗くんが雄になるのが嫌なんや😳
0828名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 16:23:26.77ID:t278uW/c
学部は、まだガキだからピストン禁止だとか
20になったら3回まで、おっぱい触るのは何分までとかあったらしいで
0829名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 16:24:10.03ID:uxmlGvbW
毎回やったじゃなくやらせてもろた言うの気になってた
0834名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 16:26:40.14ID:Oxk3pg2W
まあ僕も女の子3人とそういうことになったけど出来なかったしな
おっぱいは揉んだけど
0840名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 18:07:30.57ID:r4r5N5b0
アスペって男側が原因なんだな
産まれたらもう父親が責任とって離婚してアスペを処刑しないとな
0842名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 18:30:18.37ID:2wIX3J3d
大学爆破予告の阪大生「Tor」を使って投稿。やっぱりチー牛。  [571598972]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604549040/

155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e97-O3oo) 2020/11/05(木) 13:34:33.14 ID:edIbFkJT0
福山鉱基

・元生徒会長
・阪大理学部大学院生
・文部科学大臣賞受賞
・課外活動総長賞受賞
・ハセカラ民


課外活動総長賞受賞
https://i.imgur.com/zk09Biu.jpg

文部科学大臣賞受賞
https://www.rikelab.jp/wp-content/uploads/2019/04/f2fc441d8422333fea9e621764577c52.jpg

福山紘基 生徒会長
https://www.nara-np.co.jp/news/20120828090612.html
0843名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 18:30:55.48ID:DSTRXlm9
お前らも優秀やもんな
糞もわけわからんもん受賞しまくってるし
0844名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 18:32:07.32ID:roJasIN/
もったいな
でもこういう奴は中高でわいわい遊びとかしなかったからネットで褒められたくてイキって青春を取り戻しがち
0845名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 18:57:41.98ID:bjEEEWfb
品川駅と五反田にさる出没で逃亡中やと
お前ら気をつけろよ
0851名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 19:08:12.60ID:jqW3OwTE
ワイはどうすればいい
お前らの真似するだけや👺
0852名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 19:08:56.04ID:2v+rb+rM
保護が糞に受験後にモンハンライズとスウィッチ与えそうで怖い
保護は糞とゲームしたいから
0853名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 19:09:41.29ID:+RNkn3Bd
ひーくんやらないんじゃあなあ
資格のやりたいって言うからな
0854名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 19:10:23.45ID:Fi2DiLmW
PSNメッセアプリでボイチャ使えるようになったで
もうスマホあればマイクもヘッドホンもいらんのや
0856名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 19:13:32.07ID:7tiBDAzl
>>847
ウォッチドッグスはそんな長期間遊べるかね
モンハンには4年ぐらいやろ
0857名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 19:13:53.05ID:isLyFoOi
モンハンのコスパ良すぎて他ゲー買わなくなった🤮
0858名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 19:16:48.80ID:BPbNA9W3
>>852
これ
最初はライズなんか画質悪いのやってられっか言うてた癖に
糞がライズ動き面白そうやね言うてたら
スウィッチ買う気まんまんになってて
その後糞が
難しい資格の試験やるからゲームはあんまりしないって言うたら
しょんぼりしてた
0859名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 19:19:00.81ID:OE6pFU8E
まあ保護はレギオン買うやろ
つしまもやってっし
0866名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 23:07:25.97ID:6/8HwNYy
糞が声が幼くて、おっさんになんとかでゅね言われてからかわれたからなんか怒ってるわwww
0869名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 23:08:42.19ID:GvpWnCSK
おかげで直結みたいなプロハンが紳士だから糞がなついてる
0870名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/05(木) 23:10:05.04ID:0Vqbhu0F
糞がいくら何言われてもすごいシカト連発してて珍しい
答えんのかーい言われても無視w
マジ底辺さーやなここ
0874名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 00:56:40.74ID:a2LEE6VA
絶対ひーくんはわいことすこ
でもささのことがあって付き合えないんや
0875名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 07:25:45.86ID:/kuxDxn3
なんか糞くんささに操立ててる?
告った奴が言うてた
あんまり短期間で何人も付き合ったり行き来したくないって
でも合わないのに無理してササといる意味わからんね
0880名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 07:48:10.31ID:pibR6Fch
ワイは昨日ひーくんと付き合えそうやったが嫌われそうだから我慢した紳士や😳
0881名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 08:27:49.16ID:TF4PinMG
糞最近特にぐうイケメンに育ってきたし、大学行けばいくらでも女寄ってくるやろ
ホモにしたら可哀想やと思う
0882名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 08:31:20.82ID:GtPaBfq3
落とせば勝ちみたいな遊びしてるなら可哀想だからやめてほc
0883名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 08:34:27.13ID:9c76LL+/
え?😳
てかでかいファミマ出来てた😳😳😳😳
ドアないせいでクッセ
0886名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 10:28:45.99ID:TIoC7FtD
学部のベッドに全裸で座ると怒るんだ🥺
ひーくんは座っても怒らんのに
0887名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 10:40:13.19ID:R+rE5QY3
学部とルームメイトしとるのに、学部が深夜に突然誘拐したひーくん連れ込んだ🥺
ほんで一緒に寝てた
0889名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 10:48:33.85ID:NCT4rDQ5
お前ら付き合ってん
ホモなん?
学部ってベッドでかいけど一個しかないやん
なのにルームメイトって
0890名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 11:21:26.10ID:vlaU/BzL
ワイは姉に虐待されてる
家なし子や🥺
学部の部屋に住むしかない
学部はワイのことを値踏みして、姉の遺伝子の一部を欠損させてYにしただけやから実質姉と寝てるってことやろとか、チン毛脛毛剃れやわいはつるつるあぞ、ひーくんに部屋にチン毛落ちてると思われるやろ言うてくる
そろそろ剃り毛プレイされるんや怖い
0891名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 11:24:05.76ID:DD9aM469
学部は自分で金増やして稼いで家賃はろてる
ワイは学部様の為に、帰ってきたら
おかえりなさいご主人様言うたり、学部のパンツあろたり、服をクリーニングに出したり、買い物の時に荷物持ちや
これじゃ姉の奴隷だった時と変わらん🥺
0893名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 11:26:24.80ID:fpaB6x9i
でもたまにミニストップのホットスナック大人買いしてきて、すぐ気持ち悪くなってきた言うて残飯をくれる優しさも持ち合わせていた
でもひーくんが来て残飯すらも奪われたんや
0895名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 11:32:24.13ID:d7Ie8qba
最近やたら天狗くんがお気に入りなようで、もしかしたらひーくんが学部になつかんから、仲良しの女や男を奪おうとしてるだけかもしれんけど
トイレから出てきて、マジで雪くんいけるわって言うたり、雪くんまじエロいよ言うたり、今雪くんでやってきた言うて、報告してくる
このガチホモにいつかワイも食われるんやね
全部姉のせいや
0900名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 11:42:09.07ID:12dJB/Fm
まだひーくんいない時は、弟を奴隷として欲しかったんや言うてきてワイの存在意義があるんやが
ひーくん来るともう、ワイは見えてなくて、ずっとひーくんひーくんでベッドもひーくんと寝る言うて追い出されてソファになります
0902名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 11:53:30.75ID:ypjvGJXI
NTRで節操なしホモになったか
天狗がやりたい放題したいセフレで
糞が本命の友情で維持する聖域で
しーさんが未来の嫁らcで
やりたい放題やな
やっぱ上級ってクソだわ
0917名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 20:21:33.39ID:UBO3xEpO
終電聞かれた時点でお前に気がないよってことや
ワイは糞相手には絶対に電車の時間思い出させないようにしたり終電乗らせないように試行錯誤して監禁するからな
0918名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 20:29:23.61ID:hbEUO+RG
4万ぐらい使って糞をカラオケに次の日まで監禁したことある
トイレで逃げられないようにワイが飲む言うたり腕掴んでトイレまでついていっておしっこさせたりした
糞は帰りたすぎて泣いたり不安定になったり言い訳しまくって逃げようとしたり焦っていた
0920名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 20:44:33.61ID:qipj0Po7
学部んちで静かに5人で飲み会してるぉ
天狗くんがひーくんが寂しがってると思う言うて、帰りたがって困る
0921名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/06(金) 22:23:28.69ID:3murKSLi
テレパシーの写真見たい
ひーくんは可愛いのに、写真くれいうてもろても、写真に撮られてるって意識がなく単に撮るだけやからいつも目が死んでる
0932名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:29.46ID:7D1HwDUR
ひーくんちでカツカレーではなくかつビーフシチュー食った
ビーフシチューありやんけ🤤
カツカレーってなんでカツが甘くなるんあろ
0933名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/07(土) 19:21:44.57ID:cckF+4fm
日本はあまりビーフシチューやデミグラスソースは売れないらしい
白いほうが売れるらしい🥺
0934名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/07(土) 19:23:03.92ID:2lxwNC6N
白いのもすこ
家庭の暖かさを感じる
糞が良く牛乳余るとバターと小麦炒めてシチュー作ってくれる
もうこれわいのマッマやろ
0935名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/07(土) 19:24:30.42ID:7v4DYp2d
糞はちゃんと小麦やバターつこたり飴色玉ねぎにして、牛乳入れて作るのに、ワイの嫁は単に野菜ぶっこんで水入れて元を入れるだけや
0936名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/07(土) 19:25:15.40ID:ulF5PQnc
しかも大変大変言いながらやたら時間かかって作る
何がやねん
0937名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/07(土) 19:26:02.03ID:/Lrytbrp
むしろ元の存在をひーくんは知らんかったから🥺
0941名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/07(土) 19:28:31.32ID:p+0+OOSA
ささはささも料理するからなあ
ホモカップルのが分担はうまく行きそうやな
男だの女だの無いから
0942名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/07(土) 19:31:22.03ID:T5t2u507
一人暮らしだとバターやら使い切れないから、ホワイトソースやシチューにして消費するのええな
糞もきっとそれが狙いだろう
0945名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/07(土) 19:57:38.92ID:TQz997Gs
あれまんさんがわざとスタイルよくする為に必死に曲げてると思ってた
0953名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/08(日) 06:06:09.12ID:2gO0XVDA
糞の話は経済だったかな
トランプ出したけど駄目になってほんで見えざる手が出てくる
でも見えざる手って資本主義経済用語でもあるがマルクス用語でもあるらc
0960名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/08(日) 15:20:53.65ID:ZWLbaRAq
アメリカおもろいことなってるなあ😳
ほんま中国はやばいな
0961名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/08(日) 15:28:29.77ID:V4T9rL1g
糞と入ってる近所おpちゃで次郎系ラーメンを発見してしまった
危険だわ👺
0970名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/09(月) 19:17:13.13ID:hZ0vuv0N
静岡の順天堂大学クラスターしてる
感染して熱ある医者がそのまま仕事しまくってた
0971名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/09(月) 19:17:53.13ID:Rx6Wqneu
ここには書けない
クズクリーチャーデブスアスペが見てるからな
0972名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 03:36:35.89ID:DsymCbi/
糞は数年ぶりにモンハンの大事な人に逢えたらしい
主婦らしい
これ不倫だろ🥺
0974名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 04:16:36.76ID:lcJthDAj
ささってガチホモなん
もしそうならゲイの友達がバイだけは傷付くからやめろって言うてたで
糞はガチホモじゃないんやろ
0975名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 04:27:35.96ID:yN5HDLQQ
どうしてホモにクラスチェンジしたんやろ
まず男を好きかどうかなんかわからんやん
気になる友達いてもそれが恋愛かどうかわからんやん
なんで糞相手に、恋愛だと思ったんやろ
0976名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 04:29:35.46ID:d8nVhDmG
学部に聞きたい
あいつは真面目やから手は出せないんよね
0977名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 04:31:35.38ID:WtPPw6W8
僕別に相手の性別は関係ない
体付きがどんなでもいい
男や女で限定する人は相手を好きなんじゃなくて単にその性別の中で都合がいいのが好きなだけだと思った
人ではない
0978名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 04:32:34.29ID:WtPPw6W8
友達が女の子ならそれはそれでいいし
でも男で良かったと思う
女の子は男を怖がって仲良くなかなかなれないと思う
あと振られたりしてしつこくしたらストーカー扱いされそうだから
男のが関係が楽でいい
0979名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 04:33:31.09ID:WtPPw6W8
僕はあの子と長く死ぬまでか死んでからも続けばそれでいい
どこかで切れてしまうのが一番やだ
死んだ人にはもうどんなに生きてても逢えないんだよね
報告も出来ない
生きるって本当に無駄なことだな
0980名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 04:38:31.16ID:urlTUtWX
女だけど、中学生ぐらいまでは女の体がすごい好きでエッチすぎると思ってて完全に脳が男子中学生だったんだけど、何故か高校ぐらいから女は女に興味が無いのが普通なんだって思い込むようにして突然興味を失って、男女ともに興味が無くなってイケメン男と付き合っても無を感じる😑
一体何であんな女好きだったのか
周囲の流行りや情報に流されすぎている気がする
でも友達の女の子は、途中で意識が変わらず、女えちえちすぎるう〜のまま同い年なってるから、銭湯行ったりするとえちえちすぎるうって言ってくる
今の私と意識は違うんだろうな
なんか残念だ
えちえちすぎるうのほうがいい
0982名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 06:27:58.04ID:tXUsM4Z1
あかん
ひーくんとPS4で仲良くなりたいが常に誰かと部屋にいて声かけづらい
フレンドは出来たんだが
サークルも同じのにこっそり加入してみたんやが常に男に囲われてて、モンハンでもひーくんがクエスト貼ると、すぐまんさん二人や常にひーくんにくっついてる見張りの男が入って埋めてしまって入れん
フレンドで誘おうにも常に誰かに誘われて一緒におるのか一人でいる時が皆無や
0983名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 06:29:12.82ID:tXUsM4Z1
しかも別のコミュでも顔出ししてるせいで囲いがすごくてあかんわ
全く遊べん
ほんでひーくんにちょっと怪しまれとるかも
ひーくん的にはワイなんかより仲良しのおばちゃんと遊びたいオーラをコミュの日記でひしひし感じる
遊べて嬉しかった的な
0984名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 06:30:55.27ID:sABRynp4
そういうやつが明け方までいるから無理ゲー
しかも学部は鍵部屋にしてないと相手が男やと空気読まず邪魔しに入ってくるwwww
女だと入ってこないな
0985名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 06:31:49.79ID:7TFfHgsu
糞はログインしてるが勉強してるから一緒には遊べないぞ
チャットしてるだけや
0987名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 06:34:07.47ID:Y/kArQCB
直結でなければ仲良くしてくれる
直結やアスペルガーを感じると逃げられる
てか普通にみんなで遊べばいいのに
二人きりになりたがるから訝しがられるんやろ
0989名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 06:36:02.01ID:/+r7/lNe
ひーくんはかなり見てるよ
女の子や可愛い子にばっかフレ送って無いかとか、相手のツイッター見てやばい人かどうか
それで普通ならその後普通に仲良くなってくれる
出会い厨っぽいと無理
0990名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 06:37:51.41ID:kbYZMkrx
男というより女が糞を囲ってると言うか、クエにキモいのを入らせないようにしてる印象
0991名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 06:41:33.84ID:owpMWGyi
単純にげはげはしたり屑やキモいおっさん集会所に多すぎだから、問題ないキモくないひーくんクエに入りたい女の子が多いだけ
子供だし
クエやってる間は安泰だし
キモいのがサークルにいたら、クエ終わらせないでって言ってクエの中で皆で釣りしたり環境生物探してまったりしてる🤫
みんなのことじゃないよ
0992名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 06:42:02.68ID:owpMWGyi
導き行ってる時もそういう理由
でもひーくんはネギ呼び出ししてくれるけどね
0993
垢版 |
2020/11/10(火) 06:42:43.00ID:o1MsCkaL
マジ避難所
お茶ルーム
0996名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 07:07:25.12ID:ZQBEU7e1
ささくんも糞くんもまだゲイや同性愛関係の知識が無いんやな
ガチネコ同士だと上手く行かんけど
リバやタチ同士だと上手く行くから相性はいいと思うで
0998名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 17:31:05.26ID:7Qbhcn0N
なんかサークルであったん
糞がチャットにこのサークルに入りたい人おるんやけどお言うたら
アスペ主婦がチャットは30人までにしてるからサークル人数余っててもだめやでいうてて
その人は前にサークルに来てた人でサークルやフレンド全員ff14に行ってしまてボッチになってた人で糞が相手してたっぽい
ほんで糞がママさんの負担になるからおkやで
空いたら入ってねって言うとくでえってかいてて
その後毎晩サークルが朝まで16人マックスでログインしてるのに
昨日は糞はその人と会ってるだろうからいないやろなって思ってワイは入らんかったんやが
そしたらチャットに女性が今日誰も朝までいなくてぼっちやった😭😭😭書いてて
夕方頃ままさんが
あら今日は誰も一人もいなかったの?みたいな
ままさんが昨日糞に深夜組じゃ私は管理できないから入れられないよみたいなちょっとどげっぽいこと言うたから
深夜組が深夜にログインしてる社会人は悪いやつだと思われたような
いやな感じがあった
でもママさんは主婦でニートだから昼間できるだけやのにな
0999名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 17:33:46.47ID:7Qbhcn0N
とりあえずサークルがなんかすごいんやわ
ママさんのサークルなのに実質糞がいなきゃ誰も来ないんやなって
んで糞はまた別のモンハン始めたときからのネラーの元クリスチャン主婦でリーダーと1年ぶりぐらいに逢えて仲良ししとって
その人と都市伝説やスピの話しとった
んでApex誘われて行ってしまいそう🥺
1000名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/10(火) 17:38:03.07ID:W1wYMi34
まーねチャット以外でも色々あった
てか糞と二人でいると他のおさんに直結だと思われてやだわ
お前が直結だろっていう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 34分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況