X



どうしても過去に戻りたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:00.94ID:X8ZWL6Sq
どうしてもどうしても過去に戻りたいです。
ちょうど一年前のこの日付のこの瞬間、
7月2日の夕方。
この日。
この一回だけでいい。
一生のお願いだから戻してほしい。
過去に戻る方法はある?
あと、神様でも霊でもなんでもいいから一生のお願いだから
戻してって言いたい。どうすればいい?
戻してくれる?
0002名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/02(木) 18:43:22.67ID:BbolXxyw
戻ったところでまた「業」と向き合うだけ
0003名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:47.22ID:X8ZWL6Sq
それでもいい。
それでも戻りたい。
戻らなければいけない。
0004名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:11.13ID:X8ZWL6Sq
頼むから戻してくれ。
戻る方法を教えてくれ。
0005名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/02(木) 19:17:46.64ID:BbolXxyw
理由をきこう
0006名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/02(木) 20:19:11.73ID:X8ZWL6Sq
あんまり言いたくないが、抽象的に言う。
0007名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:16.93ID:BbolXxyw
ざっくりでいいよ
0008名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/02(木) 21:09:45.26ID:d82SMx7M
タイムマシン?ハイ、おしまい。厨房
0009名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/03(金) 01:27:52.35ID:PT16kQwO
勇気や、覚悟や、戦略や、努力、がなければまた同じことの繰り返しだろ?
0010名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/03(金) 05:57:56.74ID:GeQrfdoY
何より一番必要なものは、現時点までの記憶だな
それがなければ>>9の全てがあっても同じことの繰り返し
0011名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/03(金) 18:04:48.84ID:eZZcVc95
要するに、7月2日にミスをしたんだ。
そのミスで人生が変わった。
だから戻りたい。
0012名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/03(金) 20:16:56.12ID:eZZcVc95
頼むから戻る方法を教えてくれ。
覚悟はある。今を捨てる覚悟もある。
だから記憶を持ったままで過去に戻りたい。
0016たけしぃ
垢版 |
2020/07/04(土) 10:23:01.79ID:7rHRTmed
過去にもどりたい自分がいるって強烈な判断基準かと。

パチンコに狂ってるおっさんや酒ばかり飲んでて肝臓壊しかけや通風なりかけでも酒ばかり飲んでるおっさん。緊急事態宣言なりかけでもキャバクラや風俗通いをやめられないおっさんは多数いる。
ホストクラブでクラスター感染ってどんだけちやほやされたいんだろ?←これは女。

「過去にもどりたい」ってのは自分を大切にしている裏返しかも。

Amazonで「不老不死の薬」が売っている。
まるっきり漢方だけど。

医療が進歩して「90歳でも現役サラリーマン」の時代が訪れるかもだから明るく考えよぅよ。
0017名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/04(土) 13:23:25.63ID:UeyxGYwH
ありがと。。
なんか、過去に忘れてきたものがある気がする。
それのせいでもやもやする。
0018名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/04(土) 13:39:44.04ID:UeyxGYwH
突然過去に戻りたくなる。。
別に戻って何かなくてもいい。
それでも戻りたい。
頼む。他に何もいらないから戻してくれ。
どうしたら戻れるんだ。
神様はどうしたら戻してくれるんだ。
なんかないのか。。
0019名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/04(土) 14:43:44.64ID:UeyxGYwH
頼むから。。
明晰夢で戻るとかできないかな。
戻ったひともう2chやってないかな。
0020名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/04(土) 14:46:30.43ID:j/cPGZMn
顔洗って出直すしかないと思います。
時間は流れるもの。戻れません。戻せません。
0021たけしぃ
垢版 |
2020/07/04(土) 15:00:10.32ID:7rHRTmed
あと「何を知ってるか」より「何を目指してるか」が約5倍大事だからね。

賢さより優しさが5倍大事だとも言える。

それを忘れなければ、おっさんやおばさんでも後悔せずに生きられるような。
0022名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/04(土) 15:23:59.61ID:2YPpmk/a
>>19
明晰夢で戻っても意味ないだろ
リアル世界何も変わらなくてもいいものなら潔くあきらめて未来のリアル考えろ
そんなんでは一生後悔しっぱなしで、いつまでも過去の失態という名の亡霊に取り憑かれたままだぞ
0023名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/04(土) 16:06:39.12ID:UeyxGYwH
意味ないのかな?
明晰夢で戻ったら記憶残らないの?
0024名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/04(土) 16:25:54.05ID:UeyxGYwH
それでも戻りたいんだけどね。
本当にどうすればいいか教えてくれ。
0025名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/04(土) 21:45:13.29ID:kw6Fsisw
人にできるのは拭い去れない後悔を反省して改心して
そういう思いをするような事を二度としないと心に誓い生きていくだけ
0026名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/04(土) 23:32:15.81ID:2YPpmk/a
>>23
>>22をよく読め
リアルが何も変わらなくてもいいなら、NLP使って記憶書き換えろ
0027名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/05(日) 07:36:59.56ID:f62OPWCV
1が過去に戻れたとしても、実はあまり変わらない気がする。
タイミングにズレが生じたとしても、いつの時代も変化に強いやつや志の高いやつにはかなわない。
信長が本能寺の変で討たれたけど、光秀に討つなとタイムトラベルして言ったとしても残忍な側面もあった信長は別な誰かに討たれてた可能性は高い。
黒田官兵衛が秀吉に「信長の敵討ち早い方がいいよ」って進言したけど、しなかったとしても秀吉は天下をモノにしただろうね。早い遅いはあっても。
そういった意味で人は引き寄せの法則からは逃れられない。
アメリカ国防総省がUFOの存在を認めたけど、宇宙人が地球に攻めてこないのは俺たちがかわいいから。
宇宙人が地球を侵略すると恐怖に駆られた別な宇宙人に討たれるんだろうね。光秀に討たれた信長みたいに。
0028名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/05(日) 14:37:04.53ID:5m2uFhb6
確かにそうかも。
でも戻りたい事情があるんや。。
頼むから明晰夢とか教えてくれ。
それにしかもう頼れないし。
0029名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/05(日) 14:41:44.79ID:5m2uFhb6
普通につらい。
0030名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/05(日) 18:16:33.46ID:pntGpRe+
恋愛関係かコロナによる事業の失敗あたり?
0031名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/05(日) 21:43:05.43ID:5m2uFhb6
恥ずかしいから言いたくないが
近いといえば近い。
しかもそこそこ人生にかかわる。
マジで反省してるけど悲しい。
0032名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/05(日) 23:30:04.39ID:5m2uFhb6
たのむ。
一応お前が悪いといわれるような内容じゃない。
事情があると思って教えてくれ。
0033名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/06(月) 01:23:43.91ID:9yBHe/Fl
恋愛か金か分からないけど
そこまで切実ならリアルで人に相談した方が良い気もする
タイムリープなんて現状おとぎ話にすぎないのだし
可能性の話ならいくらでも出来るけど
0034名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/06(月) 08:34:31.76ID:mjskmG1d
わかるー
自分の場合は20年前に戻りたいわ
あの小学生時代の当時の空気感をもう一度体験したい
0035名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/06(月) 12:28:33.60ID:6yA+lVgn
>>32
多分だけどそんな恥を感じて隠すような詳細では
「お前が悪い」って言われる内容だと思うよ
0036たけしぃ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:44:56.41ID:LbkqMsx2
これって男性脳、独特なやつかも。

男同士の友情は一生もんだったり、
男同士の約束は一生もんだったりする。

真面目な男って昔の受けた恩や義理を忘れられないんだよね。

でも、返そうとしてもとんでもないケジメとらされそうだし、全く返さないようでも気持ち悪い。

いいとか悪いとかじゃなくてスピリチュアルは女性脳とは相性は良い。

自分の好きなやり方や得意なことで恩や義理を返せれば(通せれば)いいね。
0037名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/06(月) 18:42:06.01ID:yLjIpV97
うーんでもなー
とにかく!事情があると思ってくれ。
0038名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/06(月) 19:14:52.60ID:yLjIpV97
たのむ!
もうスピリチュアルにしか頼れん。
0039名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:12.14ID:wRl9VOsm
>>28
お教えしましょう。パキューーン!

自分は何がしたいのか。皆にわかる様に必ず提示

自分はどの様な事をして、どの様な反省をし決してしない事がある!ならば
決してしないと決めた事柄に対して責任を持たされるでしょう。決してしない人にしてはいけない部門へと促されると思いますが。口だけだと無いけどね。
0040名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:26.22ID:wRl9VOsm
これこれ この様な事はしてはいけません!決められている所

私はこの様な事はしません!決意表明した人。
この人しかいないよね

お呼び
0041名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/06(月) 20:48:23.29ID:6yA+lVgn
>>37
だから事情をちゃんと説明して
そこを隠して薄っぺらい懇願をしてもその程度の悩みとしか思えない
0042名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/06(月) 21:42:01.17ID:QlzhGT+u
そもそもリアルを何とかしたい、とかじゃなくて、夢でもいいからやり直したい、とか、そんな過去きれいさっぱり忘れちゃえとしか言えないな
0043名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/08(水) 12:29:24.93ID:HVyJCfaD
ここまで話してもいえないとなると人でもあやめたか?

自首はしたくない。か?
0044名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/08(水) 12:46:30.01ID:TagGS5nC
夢で済む程度のことなんだから道程喪失失敗とか、その程度のことだろう
0045名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/09(木) 20:12:34.61ID:zZvqeBbO
うーん
かなり悲しいこと
でも身バレしそう
0046名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/09(木) 21:10:07.25ID:zRHYURnG
てかオカルト板だべ いまここじゃないしな
0047名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/12(日) 00:35:23.86ID:MLNbTB3z
オカルトにしか頼れん。
過去に戻る方法とかない?
0048名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 17:45:55.41ID:Hb5Nb+BZ
過去に戻れた人いるの?
0049名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 18:13:33.75ID:12k4O4bq
youtubeでいいから検索したら?
0050名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/13(月) 18:13:33.87ID:12k4O4bq
youtubeでいいから検索したら?
0051名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:25.54ID:gmt+R2im
>>1. へ
要するに「競馬やバクチで、大儲け!」って、お話か?・・大爆!

まー、NHKアシガール(足軽)とかTBS "JIN" なんて漫画やドラマもあったけど。
「戦国自衛隊」は、アメリカの「ファイナル・カウントダウン」という映画のノリ
だけど。

「未来」に、行きたい・・・とは、思わないのかな?
0052名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/16(木) 19:17:49.58ID:lYJTHRh+
別にぜんぜんばくちとかじゃないんだよなあ
身バレしそうだからいえないだけ
0053名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/16(木) 19:18:29.89ID:lYJTHRh+
昔ここ5chに未来からきていろいろ預言してて当たってた人がいるらしい
0054名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/17(金) 00:27:58.76ID:Im5ihr49
身バレしそうだから言えないなんて程度の悩みなら
とっとと他の事にでも目を向けて忘れるべき
本当しつこいわりには必死さが無いんだよ
0055名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/17(金) 02:41:20.64ID:66pzC04P
実は
人を…
0056名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/17(金) 19:06:45.26ID:SkE5c9Ia
レイプかな?
0057名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/18(土) 00:48:13.11ID:X11dmbfb
それは言えないなぁ〜
0058名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/18(土) 08:15:47.03ID:+DKMZhlE
方法は無いわけじゃないんだろうけど、基本肉体持っていけないからな
例外として肉体持って行けるのなんて先天的な体質に科学的サポート技術とか要るみたいだし諦めた方がいいぞ
0059名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/18(土) 08:16:40.19ID:+DKMZhlE
ちなみに自分でわざと肉体を死に追い込むのはもっとダメみたいだからな
0060名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/18(土) 13:28:19.98ID:+0BRf/n0
どうすりゃいいんだ。。
0062名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/18(土) 22:55:31.17ID:XhdmZ6z5
2062年から未来人来てるみたいだから そこまで長生きできたらあるいは、、、
0063名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 07:42:55.86ID:BosW81jj
ブチクシのようにカタツムリに擬態して痙攣をおこせばいいかも
0064名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 12:12:10.09ID:Ecz9kKZj
不可能な事をいくら望んでも時間と労力の無駄。そんな事に力を費やすなら
可能なことに力を注ぐほうが賢い。
0065名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 12:35:52.72ID:OxxJCDFo
>>61
それは言えない
0066名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 15:58:52.68ID:Ay70OC2V
>>64
だからそれを聞いてるんじゃないか。
ケチつけるなら来るんじゃねーよ。
オレは真剣なんだよ。
0067名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 16:07:23.14ID:FW+MU0nS
>>66
頭がおかしいのか?
過去になど戻れないのがこの世の仕組み。
そんな事をいつまでもグダグダいっているほうが愚かというもの。
なんなら、一生涯、「過去に戻りたい」と、そればかりに執着して生きるがいい。
0068名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 16:28:47.57ID:e20GIUdz
だから「現状を変えるために過去に戻ってやり直したい」というならまだ分かる
「明晰夢でもいいからやり直したい」なんて現状が1ミリも変わらない方法でもいいとか、真剣さがまるで伝わらないんだが
そりゃ、その程度の過去は忘れちゃえ、という意見が出るの当然
何があったかっつうのも所詮童貞捨てるのに失敗したとかその程度だろう
0069名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 16:41:54.48ID:Ay70OC2V
>>67
とにかく戻りたいんだよ
過去に!
どうしたら良いか教えてくれよ。
0070名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 16:44:54.51ID:Ay70OC2V
2019年の7月2日に戻りたいんだよ。
どうしたら戻れるんだ?
教えてくれよ。
0071名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 16:47:37.10ID:Ay70OC2V
>>68
お前はチェンジだ!
話にならん。
他のヤツら黙ってないで教えてくれよ。
過去に戻れる方法を。
0072名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 16:50:04.29ID:AnQ1gibx
>>69-70
バカか精神の病気だろ。
そんな事を思う事もあるが、無理と理解し考え方を変えるのが普通の人間。
それを何時までの、いい続けているのは子供異常に愚かだよ。
理由も人に言えないようなことなんだし、正常な精神じゃない。
0073名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 16:51:11.38ID:AnQ1gibx
>>69-70
そうやって人をからかい続けて色。そのうち誰も書き込まなくなるから。
0074名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 17:37:06.88ID:Ay70OC2V
>>72
うるせー!!!!
死ねっ!!
とにかく過去に戻れる方法を教えてくれりゃいいんだ!!
それ以外のクソ野郎は死ねっ!!!
0075名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 17:38:17.18ID:Ay70OC2V
>>73
消えろっ!!!!
バーーーーカ!!!!


とにかく過去に戻れる方法を教えてくれよ。
0076名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 17:39:27.06ID:Ay70OC2V
頼むから過去に戻る方法を教えてくれ
それ以外何もいらないからさ
0077名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 17:46:21.23ID:Ay70OC2V
うーん
どうしても戻りたいんだよなー。
過去に。
誰か教えてくれ。
頼む。
0078名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 17:46:33.61ID:SpuvNxKW
>>75
そのコメントこそがお前を言い表している。
0079名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 17:46:57.85ID:Ay70OC2V
>>78
あ?
0080名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 17:47:47.93ID:Ay70OC2V
オレはそんな事言ってませんよ。
0081名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 17:55:09.04ID:Ay70OC2V
教えてーー。
誰か教えてーー。
0082名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 17:59:56.47ID:LqnH7k4Z
>>79

>>75の前半部分だよ。ワカランの?
0083名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 18:16:04.12ID:Ay70OC2V
>>82
そうじゃねーよw
なんかオレに文句あんのかよって意味だよ!
0086名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 21:19:24.46ID:Ay70OC2V
お前たち少しは冷静になれよ。
オレはただ7月2日に戻りたいだけなんだよ。
それだけ。
分かる?
それを聞いてるだけなんだ。
どうか教えてくれよ。
それだけなんだよ。
いい加減頭を冷やせよ。
0087
垢版 |
2020/07/19(日) 21:31:46.54ID:8TUCgd0p
そんなに過去に戻りかったらネットで調べて勝手に戻ればいい。

手厳しい先輩の口ぐせ
「言うやつはやらない」
0088名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 21:35:10.69ID:Ay70OC2V
ネタだシャリだと言うけどオレは真剣なんだよ。
真剣に過去に戻れる方法を教えて欲しいんだよ。
マジでさ。教えてくれよ。
0089名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 21:46:54.46ID:8TUCgd0p
いや、絶対に教えない勝手にいけ
0090名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:15.71ID:Ay70OC2V
>>89
勝手に行けって
じゃあどうやって行くんだよ。
教えてくれよ。
教えないって事は知ってるって事だよな!
教えてくれよ。
0091名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 22:05:28.51ID:Ay70OC2V
明晰夢でもいいから戻りたいんだよなー。
0092名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 22:07:03.74ID:Ay70OC2V
おーい、聞いてるかぁー。
教えてくれよー、
0093名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 22:26:00.56ID:Ay70OC2V
ヤクルト1本おごるから教えてくれよ。
0094名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 22:31:00.61ID:R9f7xNdV
住所と名前と電話番号ここに載せられる勇気があるならその勇気に免じて教えてあげる。

ハガキに内容を書いてやるよ
0095名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 22:38:55.56ID:Ay70OC2V
>>94
お前が書け!
何を言うかタコ野郎
だからお前はいつまでたっても女にモテねーんだろww
0096名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 22:39:55.77ID:lwbed3Np
>>94
それ面白いね
タイムリープが成功するってことは
この世界から居なくなるってことだから
本当に過去に戻るつもりなら本名くらい晒せるよね
ここまで確信をもって頼む位なら
必ずできると思って喚いてるんだし

>>93
おいお前
聞いてみろよ
どうせくだらない人生だろ?
0097名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 22:41:24.42ID:R9f7xNdV
>>95
残念でした。
頑張れよ!WW
0099名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 23:06:03.85ID:Ay70OC2V
お前ら全員消えろ!!!!
ウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0100名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/19(日) 23:06:20.66ID:Ay70OC2V
お前ら全員消えろ!!!!
ウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況