X



レミリアとかいうタルパの消し方について
0001名無しヒーリング2020/06/24(水) 08:50:04.39ID:DWyR6l9m
レミリアスカーレットとかいうキャラが気になるので消し方を教えてください。
0002名無しヒーリング2020/06/24(水) 09:59:55.06ID:y2wlsvIn
タルパ消せる人なんてごくごく限られた一部の密教者くらいしかいないでしょ
0003名無しヒーリング2020/07/15(水) 03:35:53.59ID:aJ9NDJlr
はじめまして 自説ではありますがタルパ論を展開いたします
そもそも意識と心は別であり 心とは意識によって積み重なった認識が起こす反応といえます
これの仕組みを利用し意識の統制からはずれた心を産み出すのがタルパといえます
利用法は様々考えられますが詳しくはチベット密教の人に聞いてみてください
これを直す場合まず直接的に心に干渉する方法として気功および催眠術が考えられます
気功は本人のものも他人に施術してもらうことも手段として考えられます
本人も自己統制の手段として瞑想が考えられます
その他気的に影響を与える手段として神社仏閣へのお参りなども軽減したり消えていく方向に働くと思われます
0005名無しヒーリング2021/01/01(金) 21:16:10.98ID:Bfte766r
イマジナリーフレンドとかその類の存在は
無意識下の欲望を投影してるはず
0006名無しヒーリング2021/01/07(木) 22:21:36.93ID:kLJYlexk
(じゅんぺいは我修院に、まひろはTKGWに糞をひり出す)
フッ...ウッ,,,ア゙ァ!...ヴァ...ウゥゥン...ブ...ウゥゥ...オェェ...ゲフッ...アッ,ウゥゥ..,エッブッ!グッエフッ...ウゥ...アッ,エウッ...ブフゥ...エッ,ゲフッ...ブッ,,,ブッ,エッ
淳平「おいおいお〜い我修院さんどうしましたぁ?(煽り)」ンー
淳平「TKGWさんも〜」
ウエエエエ!
エウッ...バッバウエエエ!ゲフッ,アエッ!
我修院「あー・・・」
(早速糞を塗りたくられる二人)
まひろ「先程のミルクが、まだ残っていたようですね」
淳平「ほら、入れてくださいよ、口の中に」ドゥゥ!
淳平「ほらぁ (パセッ) ほら入れ(あー)てくださいよん〜?」プア-...
淳平「ほら口開けてください?ペナルティですよ?」プァッ!アァ...
淳平「ほらお前も自分の、ちゃんと塗りたくってやれ」 ヘッ
ゲホッ:ゲッ
淳平「ん〜 あぁあ〜、凄いな(他人事)」
ンー...
我修院?「やだ...」
淳平「まだうんこが足んないな!」
ファッ!? ンー! ンンーッ!↑ ンー! ンンッ
まひろ「TKGW様口を開けてください」
淳平「ほら、まだあるぞ?」
我修院「おい...」
まひろ「ほらTKGW様口を開けて?」
淳平「ほらほら、ありますよ?ほらいっぱい」
プヘー,プヘー...
淳平「ほら、う〜〜う!」
TKGW「プホッ!(気道確保)アーダメモウダメ...」
淳平「ほらう〜」
TKGW「ウー!(シンクロ)ウー!」
我修院「ああ、ああ、ああ、ああ、アーモウヤメテクレ.....」
パン!(この辺り、四人ではない謎の声が聞こえるが解読不能)
淳平「ほら、いや〜」
淳平「我修院さんなんか嬉しそうじゃないですかさっきから!どうしたんですか?嬉しいんですか?嬉しいんですか?我修院さん!」
我修院「ウレシクナ...ウアーヤメテケロ...」
淳平「え?何が?ん?ほらチンコに付けてやれ!ほら、TKGWさんも」
我修院「ヤメテ,アア」
まひろ「はい!」
淳平「んー、ほらきったね!(本音)きっ、ああ〜凄いな!(他人事)」
淳平「んー?くっせえくっせ! ああくせ!」
まひろ「どうですかTKGW様、うんこまみれにされた気分は?」
TKGW「モウヤダ...モウヤ...」
0007名無しヒーリング2021/12/18(土) 22:52:00.79ID:xlLkbhlb
東方の?
タルパを消すのは無理だと思うよ、オート化してたら。オート化してなかったら意識しないとかで消せるかも?
オート化してても、無視してたら消せそう。知らんけど
0008名無しヒーリング2023/02/15(水) 17:57:15.46ID:QBkPMIs0
わからない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況