X



テレパシーちゃんのスレ Part.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/26(火) 22:03:26.82ID:bcJ/+7uZ
早く元気になって
ワイも相談したいから
相談に乗るから
0004名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/26(火) 22:35:41.46ID:mAin1xeq
吸う
予防に使える
ウイルスのなんかの酵素を阻害する
細胞から出さないようにする
すぐきく
副作用がまずない
0009
垢版 |
2020/05/26(火) 22:58:44.26ID:SRzGU+/t
最後にすでに出てる偽薬は食品衛生法やけどな的なんあいつが言うてるけど
まじでこいつそうなん?
他のも調べてメッセで聞きたい
あいつのプライバシーなんかどうでもええ
0010名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/26(火) 22:59:22.08ID:LLvZzAWT
保護者は不審な大人との会話は見ていいと思うわ
特に問題がない同級生とかはだめだが
0011名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:18.41ID:jYGSPhLA
ワイ渋谷くんと糞のライン覗いたことあるけど草すぎた
0012名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/26(火) 23:01:23.26ID:jYGSPhLA
同級生の女の子が実は男なんだよって言うてくるらしい、それを渋谷くんと友達の二人は信じていて、渋谷くんも信じようと思ったらしいわ
でもどうのこうのって
なんだその話っておもった
0018名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/26(火) 23:04:20.51ID:nA3PR6qn
>>9
もっとヤバいのいっぱいだから期待しとけ
ロックフェラーとか
0022名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 04:43:41.82ID:KeixaXB3
糞んちいたら神経の本が大量に届いて草
すでにネットにあることばっかやなあ言う
でも診察の秘訣とか書いてあるらしいで
んで糞が腰と片側の下腹部がずっと激痛で坐骨下から出て脚の先まで痛くて麻痺するのはやっぱ坐骨神経痛系やったんやろか?やら
んで腕の神経の走り方やら病気も細かく読んでた
どうせEBVCMVウィルスのスパイクのとこの糖タンパクとにてるやろないうたり
抹消じゃないのにーとか
ヘルペス系って抹消神経とかがすきやからそういうとこに多いんかな?CMVも出てたからEBV以外もヘルペス出てるやろな
言う
ほんで健康なワイを叩いて自分と比べてる
なにしてんだかわかんねえ
神経の走りや病気の種類や検査方法はもう覚えたっぽい
でも酷使してないのに全体に神経の異常が起きてるからやから血液検査とかしないとわからんけどギランバレーあろなー言うたり


中国大雨や
これ日本にも来たらコロナうんちが広がって最悪やな
https://youtu.be/I3Z3rvorUys
0023名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 04:45:08.51ID:IDGss+gj
ひーくんいっつも専門書ばかり大量に本読んでるんよ😫
それで読み終わったらオークションやメルカリやジモティに出したりして、また別の本に交換してる
0024名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 04:46:35.83ID:bOlUyIJ4
そうやって知識をぶちこんでるのか
これ中国やばいやん
日本もまた多摩川うんこすぎ
0026名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 04:49:15.12ID:+1iKzTJi
そうそう
よく知ってるね
抹消神経がウイルスの糖タンパクと似てるから攻撃されるんだよね
0027名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 04:50:30.79ID:diP0M6ha
血管はすでに昔から覚えてんやろ
そこはだめ動脈やもん言われたことある
看護師は静脈までで動脈はお医者さんなんだよて🤔
0029名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 04:52:19.31ID:bC5YgEM2
EBVまたちょっといるって聞いた
血液検査にいたらc
0030名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 04:53:12.59ID:4BNSRMcR
根本のウィルス減らさないと癌やいろいろやばいで
慢性化しちゃってんの?
0032名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 04:54:42.21ID:3srPi26F
マジ医者仕事しろよ
なんで素人がやらなあかんねん
0033名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 04:56:03.39ID:Qw9NBvJ0
抹消いきやすい通常ヘルペスも増えてると仮定してアシクロビル飲んでるけどやっぱ効かないな
効かないって言うだけあるとか言うてた
前も効かなかったんや、やら
もっといいのはあるが今は手に入らないらc
0036名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 04:57:47.96ID:OWlmJVze
個人輸入ではなくどっかで処方してもろてきたくさい
アシクロビル高いからて
0037名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 04:59:08.35ID:wV7DXIp1
神経系って本当に伝達速度のでもなんでも場所によって全然データ変わるからその道得意な人じゃないとだめだよ
例の病院はまず検査すらしてないから最悪だね
0038名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 05:00:29.28ID:gW5Kx9uO
神経得意な病院つれてってあげたいが、コロナで紹介状いるから書いてあげようか
0040名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 05:01:37.39ID:w41M+9ad
すまんわいも😳
しびれまん
てか他の子も女の子も
みんな仲良しコロナ5兄弟
0042名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 05:03:05.68ID:nW6QJFjK
すでに中国でもコロナでシビレになってるって言われてるし、イギリスの首相が視力の減退が進んでるってこれギランバレーや
0043名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 05:04:13.38ID:nW6QJFjK
>>38
杏林やっけ?糞が三鷹や遠いから杏林の先生もいる場所にいこって言うてた
0045名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 05:05:26.23ID:TNKaIerQ
てか黙示録に全身の痛みがしばらく続くってあるやん
はいギランバレーです
0051名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 05:08:04.64ID:sFFvGkb8
子宮頸がん系ってヘルペスワクチンだからギランバレーになっても不思議はないよな
車イスの子はギランバレーやとおもう
0053名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 05:09:25.29ID:eLUO+O8d
>>51
子供やと体重軽いから血中に大人よりウイルス多くなって抗体出来すぎてなるかもね
0054名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 05:09:59.94ID:LwfzOxpj
>>51
あーそういうことか
ワクチンは体重で変えた方が良かったな
0056名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 05:14:59.36ID:ZwS8ahBQ
糞がキレイキレイのコンディショニングタイプゲットしてた
あまぞんで買ったらc
ずるい😭
詰め替え3本体3のセットでメンヘラとしーちゃんと別けてた
ずるい😭
0058名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 05:16:23.70ID:Y7YDtnxf
なんでピンクにしたんや容器…
水色にでもしてや
男の部屋にあわないやん
0059名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 05:17:03.92ID:rJ/F8gPz
ハンドソープが思ってたよりすぐなくなる
250のポンプじゃダメやね
500のポンプ増えたのわかるわ
0061名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 05:24:41.63ID:jAgqoXIf
糞はアシクロビルと細胞から出さないので腰の痛みが消えたら脚の痛みも消えてきた言うてたで
上半身は悪化してるらc
顔のしびれはまあまあらc
0062名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 05:25:20.38ID:cyvgL5tN
じゃあ免疫低下でのヘルペスと抗体できすぎくんや
0072名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 09:40:12.49ID:jrvCsJYs
三回ぐらいかかったんだが全部症状が違うよなこれころな
0076名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 11:25:10.52ID:3XynGVYH
【軍事】米研究機関が衝撃リポート!中国軍が尖閣諸島“奪取”を計画か 防衛へ「7つの緊急提言」自民党保守系グループが提出 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590536587/

【ネット】YouTubeで中国共産党を批判するコメントが自動削除されていたことが判明 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590545603/
0079名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 11:47:15.18ID:0O0TLow8
小池にいれるに決まってんだろ
今回政府よりやってくれたわ
0080名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 11:48:27.48ID:FsYplAk4
宇都宮健児(73)
小池百合子(67)
立花孝志(52)
堀江貴文(47)

小池しかいないだろ😭
0082名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 11:49:38.75ID:a2969aBT
小池さんはチョンパヨ関係の知識があまりなくて失敗したよな
総理になってもチョンパヨが近寄ってくるからなかなかむじ
0085名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 12:55:07.16ID:BzJZnOie
ころなのせいでなんの欲もわかない😖
なんもほしいものがない
0086名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 19:02:29.33ID:fV5gmm9m
ワイ自分の大学がやぶ気味だと知る😳
同じ大学の先生でも指導医より地元のしっかり見てくれるクリニックのがええな
開業ええわ
指導医マニュアル通りの流れなら正しいのにめちゃくちゃでひどいわ
0087名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 19:03:26.79ID:jh40AInq
忙しいからってのもありそう
でも糞も国立いくつかより地元の私立のが上だった言うてた
ただ私立は金とり主義だからあやしいよな
0089名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 19:07:19.79ID:GF6o5HEm
飲むとラーメンたべたくなるやん
最初からラーメン屋でビール飲んだらあかんのけ?
0093名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 19:32:05.31ID:1olmvnIR
糞がずっと腎臓と脾臓がいたいだのおかc言うてて最近やっと収まってきたみたいやからなあ
若くてこれやから
0094名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 00:47:02.06ID:uorpT5zH
ささと糞が結婚したら寝とりたい
ささを
ほんで糞に恨まれたい
0095名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 00:47:55.73ID:/zSlXVXH
糞「どうぞどうぞ😙」
てかささと寝るとかキモすぎやろ
0097名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 00:56:56.64ID:/1h6r+im
糞なら終電無くしてあるってるみたいやから拾おうかね👺
ささすまんな
0099名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 00:59:00.42ID:WyBnH82W
糞の終電無くなる駅に住んでるワイは天才だと思うわ
0105名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 02:16:54.57ID:5Y+0YWNl
アイスもろた
7の金のソフトクリームカロリーヤバいな
味は生クリームやこれ重い
0114名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 11:33:56.47ID:f9GyUXlc
夜にいつも渋谷にいる身長140センチぐらいの二人のロリータの女の子はなんなんや
毎日センター街にいる
糞もしってるっぽい
0115名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 11:35:11.06ID:mTuMRfE0
12時回った夜中に立ってるガールズバーの店員
みんなJKの格好だが白塗りの顔に赤い口でヴァンパイアに見える
0119名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 13:59:35.46ID:gmdF8fv8
5chで奢るだの奢らないだのの話や、タピオカが飲みたいけどお金がなくて…ってエロ漫画の広告
あれ見てるとパパ活系はご飯おごってもらう上に一時間5000〜10000貰えるとか
飯おごるぐらいどうでもええわな
てかたぶん女は飯なんか別に奢られたいとかも思ってないやろな
男と逢う化粧やらヘアメイクやらの手間を考えると、そんぐらいしろよ的な感じか
0120名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 14:01:08.27ID:p6dIgwG2
ちゃんと大事にしてくれそうか見てるんだと思うで
おごらないでって言う女はいつでも縁を切れるように言うてるんや
逆にうまく行かない
糞なんかもそうやろな
借りを作ると断りづらくなったりめんどくさいからパパ活以外は奢らせない
0121名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 14:02:09.46ID:xKo8CM5y
糞は大人としかいけないいろんなお店に行くのおもろいからって言うてた
普段はファーストフードやからな
0122名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 14:03:04.08ID:nhv0qJ1w
パパ活してるのは実際にパパいなそうな女が多い気がするわ
だからうまくいけば付き合えそう
0123名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 14:03:48.12ID:ibFBMhZy
>>119
あいつらピュアすぎ
港区女子のやばさを知れよ
タクシー代ビジネスやぞ
0124名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 14:04:46.16ID:diGwWF7n
糞はJKさんぽ
ただし裏おぷは無しで逃げる
飯だけなのに追加で金渡してくる時はホテル連れ込まれるからいらないっていうて逃げるらしい
0125名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 14:05:33.18ID:zYL2wRud
2.5万で足揉み程度ならやらしてくれる
医者とみずほの副社長にそうしてた
0128名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 14:06:32.12ID:AgImgUXR
医療費きつい時しか糞はパパ活しないで
普段は普通の仕事してるから
0133名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 14:45:43.80ID:bm8B/wJB
式と新宿におったら
近くを歩いていた女の子が40か50ぐらいのおっさんにお茶でもどうって言われてて
女の子がいくらくれるのー言うて
おっさんが、えっ金取るの?言うてて草
その後女の子が若い男と合流して話してて、相手の男が、相手おっさんやん金取るに決まってんやろ、何が罰ゲームでおっさんと過ごさないといけないんだよ言うてておっさん逃げた
おっさんっておっさんの自覚無いよな
昔の若者風の話かたしてて糞きもい
ちな糞も声かけられて糞の場合は1万でお茶でも言われてたが、お店とおさないと怖いよやお店とおさないと安値ではでないよ言うてた
0135名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 14:46:33.78ID:Cq8Uhdxy
当たり前や
若いイケメンならまだしも、なんでおっさんと😥
0136名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 14:47:20.84ID:189nhzUz
新宿と渋谷と原宿は40以上のおっさんは入ったらいけないにしてほcな
わかいこ狙いのあわよくばがオオスギィ
0137名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 14:47:46.26ID:YO9bk46s
真面目におっさんが入れない都市、おっさんが乗れない電車がいる
0138名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 14:48:09.43ID:tBvjwWWn
法律でおっさんは年下と会話してはいけないがいい
0140名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 14:49:43.81ID:zII13tqP
みずほの副社長もがいじで
老害だから嫁孕ませられないで、若い女探して孕んでくれいいまくってるんやと
アスペって糞が言うてた
あんなのがみずほの副社長?や旭@情@報@サ@ー@ビスの役員?て
0141名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 14:50:21.22ID:xuRKa9ap
アスペルガーエスカレーターはマジで危険
アスペだとわかった時点でそいつは受からせたらいけない
0143名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 17:55:18.85ID:wiY53fnZ
僕けっこうローソンのチーズホットグすき
じゃがいもが美味しい
トロコロッケとメンチはまずかった
唐揚げくんは、デカ玉ねぎ味噌スープ味たべたけど、267円くらいで五個も大きいの入ってて安いからなんか怖い
0145名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 17:56:32.46ID:wiY53fnZ
鶏肉の辛いあげたやつはまずかった
アイスクリームもまずかった
基本セブンイレブンのが美味しいと思った
チーズホットグだけだな
あれ店で買うと500円だしローソンのは240円だし
0146名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 17:59:01.22ID:fzH+Cgw6
ホットスナックって誰が買ってんやと思ってたら、糞も帰って料理する元気がない時に買ったり塾やらバイト始まる前にたべると言うし
ささも食うのか
あれガキが買うのか🤔
0147名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 18:00:54.18ID:TdXmn0XB
残業した場合の仕事帰りに、酒とホットスナックや冷凍食品買うお😍
あと暑い季節用に風呂上がりのアイスや
コロナ中は飲食店すぐに閉まりすぎてて食って帰れんのや
残業でなんか作る来も出ないんや
コンビニのアイテムで晩酌や
0148名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 18:02:28.33ID:dLWgsQWH
友達はコロッケかたこやきかだけだな、何年もずっと同じのしかたべない飽きない人
僕は全種類コンプリートしたくなるな
0149名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 18:12:28.25ID:dpoDfwLC
一人だけにハマって浮気しないタイプやな
他の新作や美味しそうなのには目もくれないのか
0151名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 18:16:20.93ID:XOX5nVzy
病院のコインランドリーって安いよな
普通なら400円以上なのに百円とかや
温泉のも安い
0154名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 18:22:40.17ID:jElsBEEz
ガキはその傾向が強く大人になるにつれて色々食うようになる
0161名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 19:17:38.71ID:9F2f7b37
【写真10枚】石田純一、散歩中にマスク外して豪快にくしゃみ

 4月15日に新型コロナウイルス感染を公表、約1か月に及ぶ長期入院の結果、退院した石田純一(66才)のウオーキング姿をキャッチした。

 退院から2日後のこと。
石田は、都内の高級住宅街をイエローとオレンジの蛍光色のド派手なスポーツウエアに、上着はトレードマークの“プロデューサー巻き”という格好で歩いていた。
目撃者によれば、キョロキョロ周囲を気にする様子だったという。

 石田は、肩で息をしていて、苦しそうに走ったり歩いたりしいたそうで、写真のように、時折、マスクを外して豪快にくしゃみをしていたという。

https://www.news-postseven.com/archives/20200521_1564950.html

https://www.news-postseven.com/uploads/2020/05/21/ishida_junichi_02.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/05/21/ishida_junichi_03.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/05/21/ishida_junichi_04.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/05/21/ishida_junichi_05.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/05/21/ishida_junichi_06.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/05/21/ishida_junichi_07.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/05/21/ishida_junichi_08.jpg
0164名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 19:54:46.38ID:USgdgXJu
糞がチャラいんやが🤔
大人になったらスイッチバーやらhub行こう言う
ナンパの場所やんけ
0167名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:03:59.00ID:aBGhzbZd
糞、自分でギランバレー麻痺を直したっぽい
ちな診察でギランバレーとやっぱ言われたくさいわ
やばいなあいつ
どんどん悪化して横になると激痛で麻痺で呼吸困難でやばかったけど食べ物変えて薬のんで、6割りなおってきたかなあ言うてた
免疫強すぎたり、リジンとキス病とコロナ抗体減らす方法でやってみたいいうて
ギランバレーやっぱ原因のウイルスが残ってるとなるんやん
抗体がずっと多い状態っておかしいもんな
0168名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:05:10.19ID:GISmrC8O
ギランバレーの治療方法見直した方がええな
医学者ってなんなんやろ🤒
0169名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:06:22.10ID:rb4/i34g
カンピロも薬使わないと残る人がいる糞みたいな人がいて、それが原因だと思ったことがヒントになったらc
あと免疫の強さ
全部別々にわけて期間わけて何が原因かやってみたくさい
0171名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:12:59.29ID:tngFdKQ2
一部の多糖体を免疫が誤解して免疫があがって多糖体に似た末梢神経を攻撃するから、それ系の多糖体系を減らしたって聞いたで
0172名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:13:45.23ID:cz/1LXJj
そんな難しいこと考えて生きてるんかいつも😫
多糖体とかいみわからん
0177名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:15:53.94ID:1mv9TizY
抗体が増えすぎてる&まだキス病が血液検査で少しだけどいたっぽい
0178名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:16:31.50ID:J1lHI0ts
免疫グロブリン早くしてもらえば良かったが医者がガイジ多いからな
アスペは皆殺しにしろ
0181名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:48:14.32ID:RCbvz5E3
僕、ワックス落ちるから、学部君のシャンプー借りてたんだけどずっと
三ヶ月ぐらい
そしたら髪の毛がストレートなのにくるくるになった
癖が消えるコンディショナーしてもなおらなかった
友達にいったら、年齢で毛穴が変化してなる人と、洗浄力が強すぎるシャンプーで髪の毛がバランス悪く乾燥しすぎてなる人がいるって言ってた
それで適当な買ったけど使わないトリートメントくれた
前に僕が踏んでぶちゃってつぶれて大変だったやつ
それ使っても最初変わらなかったけど、夜になったら突然髪の毛がつるつるで、柔らかくてくるくる治ってた
トリートメントすごい
0183名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:48:50.81ID:RCbvz5E3
でももう治ったな
これから毎日トリートメントする
0184名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:49:43.28ID:q9bdom5P
まんさんが何故トリートメントするかわかるやね
ワイも染めてる時はトリートメント無いと爆発してやばかったわ😇
0185名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:51:55.34ID:pfnQWhcZ
友達がシャンプーも成分いいのにすれば綺麗になるよって言ってたけど、ワックス使うからワックスにいいのさがそう
微妙だけどって言って、シャンプー貸してくれたけど
ワックス減らすか
0186名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:52:15.96ID:pfnQWhcZ
でも友達は普通の安いシャンプーなんだよな
学部君のシャンプーが強すぎたんだ
0188名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:53:34.72ID:tdwmNSG+
そこまでダメージでくるくるしちゃったなら、数か月しばらくはいいの使った方がいいって言われてこれ使わんから腐る前にって貰った
0190名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:54:32.19ID:1nZOfQv5
なんか要らないのは売っちゃうんだって
引っ越ししたいから
0191名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:55:13.76ID:1nZOfQv5
でも稼いだ方がお金はいるから売るのは単に勿体ないからでめんどくさいんだって
だからほしいのはあげるって言われた
0192名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:55:48.08ID:jZLsaVzu
送料的に無駄やからな
しかしサロンシャンプ送料いれてもーは高いから売れるぞ
0193名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:56:59.11ID:f4bo6Aek
髪染めてた時は乾燥とか色が落ちないようにいるけど、しばらくは染めないからいらないんだって
本当は染めたいけど仕事上染めれないんだって
0195名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:59:43.00ID:wAalQrpp
でもさ
正直ほしいのはって言われても全然わからない僕
なにがどう違うのか
格好いいボトルはほしいと思ったけど、それは僕向きではないって言われたりした
美容院のシャンプーはボトルが大きくてお風呂に置くように考えて作ってないから、変質しやすいから、別のボトルに詰め替えなんかを小分けにして使った方がいいって言ってた
0196名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 01:00:44.88ID:qQk8oi1c
そうなのか…
途中でシャバシャバや変な風になりやすいと思った訳やわ😨
0197名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 01:03:21.19ID:Jl57ZLDo
うん、仕事だとすぐ使いきるからと浴室の外に置くのが普通だからなのかな
一応テストはしてるみたいだけど成分的にも湿気で分解されやすいみたいで市販よりはダメらしかった
一般人は一人で使うと長くなるからお風呂に置くなら小分けにした方がいいんだって
0198名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 01:04:10.99ID:jy6wYmGi
ワイちゃんも美容師からそういわれて100均の化粧品ボトルに小分けしてる😙
0199名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 01:05:18.06ID:lA2pCrrq
うん
業務用の開発ってそうなんだって
シャンプーに限らずボディソープとかも変質しやすいんだって
銭湯用とかも
0201名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 01:06:34.07ID:e/uNwB0N
ナプラは変質しやすくね
冷蔵庫いれるのが普通になってるほどや
0203名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 01:12:20.31ID:URdIZLI1
あと僕しっかり乾かすように言われたな
スタイリングする訳じゃないのに生乾きだと痛んでる人はバランス崩れてくるくるするよって言われた
友達のはナノケアだからありだな
0205名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 01:13:56.36ID:nAzEE4n6
あーほんと
乾かさないとすごい跳ねる全然違うよね
乾かすと勝手に纏まるのに
自然自然はほんと髪の毛滅茶苦茶になるよ
すごい痛む
子供の頃はそうしてたけど
0206名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 01:15:50.66ID:K46K78FS
僕暑くて乾かすの嫌なんだよな
水浴びて出るかな
0207名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 01:17:14.78ID:LEcaXkfK
乾かしてから六時間ぐらいしたら髪の毛でもつるつるピカピカになった
0210名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 01:33:37.20ID:UgC0hpN6
みんながアベマスクでマスク買わなくなったんじゃなくて
糞から話があってワイらでマスク洗うコピペを拡散したからな気がするわ
あの辺りから皆あろてる
んで実験で食器洗剤のデマ流したらマジで食器洗剤一時期消えたからな
転売屋やら買い占めおばさんで
あいつら5ch見てんやわ
てか犯人ネラーかよ
0211名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 01:35:10.37ID:w7aLiTee
日本人はマスク洗うのに抵抗があったが一回洗うといけるやんって気がつく😍
皆普段は洗ってるやろ
感染リスク高い場所行くときだけ新品
マスクはパンツになる世界の話を糞が言うてた通りになってて草
でももう秋田らしいからもうええわ
0212名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 01:35:44.10ID:1SNKYa9y
マスクしてないとどこもはいれんからな😭
暑くてマスクはずしてるとじろじろ見られる
0215名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 01:36:41.87ID:vd5O8g+u
JKやが自粛で外でないから運動サボりまくってて太ったからくるしい
0216名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 01:37:20.24ID:l/HrVbk4
学生はそうやろな
ワイも通勤が消えただけで太った
てか家にいるとお菓子やら食ってまう
0217名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 01:57:31.48ID:hn+Aam62
前にナンパがうざすぎるからおっさん禁止の店に行ってきた
快適すぎる
て言うか男禁止でおk
0219名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:02:09.36ID:6Jy9lMTb
おっさん禁止の猫カフェがあるんやが
糞と行くと入れたって聞いた
逆に小学生までのガキ禁止も多いな
おっさん猫になんかするヤバイの多すぎなんやろなあ
0220名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:03:33.51ID:GWb3pD36
ワイやで
おっさん一人だと紳士風にしても警戒されるやね
子供つれてると保護者として認識されて大丈夫
店員さんが糞に猫のおやつくれたりめっちゃフレンドリーになった…
0221名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:06:30.57ID:4JydQsRT
猫撫でるのにしゃがんでる女をパンツ盗撮がいたりするらc
0222名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:09:31.30ID:P+6cfbYp
糞は野良猫さわるの禁止にされてるが指定された犬猫の場所は許可されてるからか、たまに近くで遊ぶと、帰りにネコーとか言い出すから猫カフェ一緒に行く
500円で一時間や
でもほんまたまに
しかしコロナだから今ってどこも閉店してるわ
0223名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:10:14.22ID:vQ2aOVIm
動物園の楽しさがわからないんやが
糞とささは良く行くらしい
安いしな
博物館は一回行くと飽きるもんな
0225名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:11:28.84ID:kpEkPxFY
僕って言うか友達がたまに動物いくって言ってくるから連れてくだけだよ
季節悪いと途中で具合悪くなる子だから一緒にいる
0226名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:12:18.81ID:Gto4Z9AT
言うほど動物楽しいけ?
お前らより年上の大先輩やぞ😤
0228名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:13:41.08ID:vvW6kOK3
ワイは普通に見てるだけだが糞とか夢中になってみてて謎や
水族館も
なにがそんなに通うほどいいのかわからん😅
0230名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:14:57.96ID:0eZzt5fh
友達が虎がすごいって言ってて本当に虎がすごかった
ライオンより虎だな
0231名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:15:36.86ID:jFEH7/ds
虎ってジャングルやっけ
なんかあんま生息してるイメージがない
0233名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:16:44.13ID:1UmKMOiC
おっさんの猫はおっさんの顔をしてるらしいで
口が「もっ」としてて髭がおっさんの髭らc
0234名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:17:32.10ID:7f7QvHxL
動物園は楽しいが、水族館はわからない
全部同じに感じるんや😓
0236名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:22:27.74ID:mOAdSejK
ワイとか同じ高校生やけど家とバイトと学校の往復しかせんが、糞はプラネタリウム行ったり動物園行ったり科学館行ったり一人行動多くて変わった子のイメージあるわ
0237名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:23:27.60ID:LCgF+FTR
ワイもワイも
親につれてって貰わん限り行かんかった😲
0239
垢版 |
2020/05/29(金) 02:24:29.70ID:6DhkgUqE
行くならワイもいきたいから教えてほしいんだが
0240名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:25:47.62ID:+aJeInNT
メンヘラは子供いるからそうよな
子供の頃の経験はほんま印象も大きくて重くて大事やからええね
糞なんかつれてけば説明もしてくれそう
0242名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:27:11.56ID:ojkTp3n6
高IQや学者タイプはそういう行動するらc
やったね糞ちゃん学者になれるよ
0243名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:28:03.23ID:i1A16nSg
ワイもIQ知らんけどストレスやばい時に現実逃避しにいくで
癒しや
0244名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 02:28:46.12ID:HG/Obwme
中高生が来てるのはまあそういうのが好きなんだろうなぐらいやが
一人でふらっと頻繁に来てるリーマンとか気になる
0245名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:23:58.97ID:ApWsmPZw
適切な水分摂取によって子どもの記憶力の一部が向上する

健康な成人男性では体内の水分の2%が失われると喉の渇きを感じるとされる。それに対して子どもが訴える主観的な喉の渇きは、
その時点での水分摂取量との相関がないと報告されている。よって計画的な水分摂取が成人よりも重要と考えられる。

ただし、子どもの水分摂取量と喉の渇きやそのhttps://sndj-web.jp/news/000717.php
0247名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:29:35.21ID:iM+0UXdn
友達がコンビニにボンドを買いに2時半に行ってきて、ローソンのパイナップルのアイスくれたけど美味しかった
パイナップルのジュースと缶詰め買えば製氷器で自作できるかな
0248名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:30:34.13ID:KySHX4er
深夜に一人で外に出さんようにささも一緒に行けや
あの町誰もいなくなってヤバイで
糞の場合は誘拐普通にされるとおも
0251名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:32:09.10ID:ytnLDj4l
僕いけば良かった
終電もやめてほしい
悪いおじさんが終電逃させるって言ってた
0252名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:32:53.61ID:V3oBVBaz
星野くんにされたくなければささもいくか深夜に出さないか
0253名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:33:20.84ID:/j9jEa9X
ショタロリコンはチョンの殺人系ばっかやからやばいで
0254名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:35:29.53ID:qDZgTWM3
>>252
絶対やだよ
今日はどうしてもボンドを必要だったんだよ
一昨日からシャワーのホースの元が割れたから
0255名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:36:07.25ID:xvwrOQHg
シャワーホースなら大家に取り替えさせろ
てかそれが嫌ならやってやってもええけど👺
0256名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:37:01.32ID:gjk9lBb5
ヒビから水ビューってでるんだよ
治んなかったらそうするか
0260名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:38:41.09ID:E8ocgqp3
糞は屈強な男と付き合った方がええ
虐待親戚も手出しできないわ
0261名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:41:25.53ID:0vEcQFjr
でもさ
前は変なナルシスト男来たけど僕が出るから来なくなったよ
0262名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:42:14.06ID:dylVTXhC
知ってるわ
だからささがいても文句言わんのや
前は糞とまんさんがいて、まんさんは住んでた訳じゃないが変なの来まくりやった
0264名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:43:52.32ID:ZvTbgFEH
ごみ捨てのおっさんも一切出てこなくなってガラガラの音もしないでシーンだよ
僕がずっとごみ捨て行ってるから
友達はおうちでごみまとめて僕に渡してくれればいい
階段危ないから
0267名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:47:04.53ID:5N04ptEO
でもさ
大家の所の奥さんの息子なのか旦那のかわかんないけど男
すごいキモくてさ
友達の玄関の目の前なんだけど
毎回ベランダに出てきて友達の家見てて
いつもいないけど友達がお洗濯すると出てきて見てて友達怖いって言ってた
あやしいやつだって平日も仕事してないもん
なんか引きこもりみたいなやつだよ
友達ほんとさ
友達も言ってたけどそう言う変なやつに狙われる
学校でも告白してくるのがそう言うタイプで怖いって言ってた
アスペルガー系に友達すぐストーカーされる
0268名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:47:39.78ID://5NpfiS
アスペはロリショタコンやし殺人するから注意な
自分が何してるか自覚がない
0269名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:48:12.59ID:fILkupS2
糞がドア開けて換気するとすぐそいつが部屋の中覗こうとしてて草
0272名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:51:56.80ID:wJ7SA49G
真面目にアスペは国の管轄において町中に出さないでほしい
0274名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:53:45.88ID:1swuBCfz
糞でこれなんやから若い女の一人暮らしって絶対にヤバイw
0275名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:55:13.29ID:ZgpDuC3O
大体そう言うアスペゴミは
ちっ可愛い子だからすぐ虫がついた
見るめがないからおっさんよりああいう若い男が好きなんだろうな
って思ってる
0276名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:55:49.42ID:eZiUXRvn
どう考えてもおっさんより同年代のお洒落な男のがまともやで
アスペは服装が中学生
0277名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:56:18.12ID:COlbAZzF
身なりを整えてない男、年齢に会わない身なり
やばい
0278名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:58:21.58ID:iWvNHxop
ホモショタコンほんま多いらしいな
ワイの友達の弟も、目が黒くて真ん丸で可愛い系やからか、かなり狙われて友達が過保護になっとる
星野くんタイプは危険
0279名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 04:59:02.89ID:RJG0HdV9
まあひーくんはノンケのショタコンでもないワイから見てもほんま可愛いもんな
0284名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:02:31.37ID:SxLms4BT
カラオケ皆でいくと大体糞を隣に置きたいショタコンの謎の水面下の攻防があるが糞はまんさんのスピリチュアルな部屋に呼ばれて行ってしまう
0285名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:03:30.75ID:DsV0UpGp
学校にいる小さい男の子がなんか想像イマジナリーな話
悠ちゃんやろか😇
0286名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:04:04.10ID:Mfe0u6Yh
天皇家見てると教育って大事だとわかる
教育がええから立派になる
まあアスペならおわりやけど
0288名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:11:26.87ID:bUMddwXk
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1266005750599614464/pu/vid/360x640/IZLwgps9BNqFAwtE.mp4

ふぉーるあうとやん
0290テレパシー君
垢版 |
2020/05/29(金) 05:15:34.89ID:WciI+AV3
ここに俺の独り言も書いていい?
0293名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:20:04.97ID:PT8XK8MQ
こいつやばいよな
青葉と共にこの弁護士死刑にした方がいいわ
0295名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:25:23.20ID:EzuWGp8z
「かわいいので抱っこさせてもらえますか」 と抱っこした生後三ヶ月の女児の両足をポキポキに折った28歳女逮捕 [678579424]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590667033/

90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Lmla) 2020/05/28(木) 21:05:39.79 ID:aDOTYZ4wa
栃木県足利市の子供用品店などで2010年、抱き上げた乳児4人の脚を骨折させたとして、傷害罪に問われた同市の無職、
元看護師の五月女裕子被告(30)に宇都宮地裁足利支部は1日、懲役4年6月(求刑懲役7年)の判決を言い渡した。


アスペルガーデブやで
https://i.imgur.com/K3OypPQ.jpg
0296名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:25:33.63ID:EzuWGp8z
あわわわ

【悲報】北九州市の70代のおばあちゃんのコロナたらい回しが酷すぎる [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590669201/


・676例目
�(1)患者情報 下記のとおり
(2)経過
4 月26 日(日曜日) 発熱(37℃台)。
5 月8 日( 金) 発熱が続くため、D 医療機関受診。
5 月12 日(火曜日) D 医療機関再診。
5 月15 日(金曜日) E 医療機関受診。
5 月16 日(土曜日) D 医療機関再診。
5 月18 日(月曜日) E 医療機関再診。
5 月22 日(金曜日) E 医療機関再診。
5 月26 日(火曜日) F 医療機関受診し、検体を採取。
5 月27 日(水曜日) 本市保健環境研究所におけるPCR検査の結果、陽性が判明。
(3)現在の状況 自宅待機中。
(4)行政対応 患者に対する健康調査(行動歴、接触歴を含む)を実施中。
�(5)患者行動歴
5 月11 日(月曜日) 家族の付き添いでG 医療機関訪問。
5 月25 日(月曜日) 家族の付き添いでF 医療機関訪問。
(6)濃厚接触者 家族。

https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid19-hassei.html
0298名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:37:56.76ID:jUWLszGA
いくのがいけないことってなに?
下手くそで痛いしさっさと終わってほしくてめんどくさいからイクふりしてるのに、調子にのって何度もいかせようとしたりバカか
痛いっていってんだろあすぺ
お前は下手なんだから長くやらずにさっさと終わらせろオナニーだけしてろって感じだよ
まあさっさとお金もらって音信不通にしたけど
0300名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:38:41.64ID:rDnUOzVQ
男めんどくさいよね
セックスへの必死さが気持ち悪い
0302名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:39:19.73ID:Pi91P8Sn
怖い
EDになってまう
やっぱりオナニーが一番やわ😳
0305名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:40:49.91ID:5yf+B7CJ
>>304
お前はあえて糞を守る為にいても許してるんや
お前が手を出してどうするねん
自分の尻でも掘ってろや
0307名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:43:27.61ID:9ONuj/n5
友達はさ
ちゃんとお付き合いして色々乗り越えて紹介考えて、結婚決めてそうじゃないと生理的に無理なんだって
だからしないけど
0309名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:44:20.34ID:ecTAFp8B
男相手ならそうやろ
美人なお姉さんなら知らんけど
0314名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:52:25.12ID:BqrPyXwJ
ささってもし糞がホモで毎日迫ってきたりチューさせてーって連呼してきたらどうすんの
嫌じゃないん
0317名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:54:06.21ID:ALn3dC0E
>>314
僕がホモじゃなかったらってこと?
友達、中高でふざけてそう言うこと言ってたけど、皆喜んでたしホモになった人いっぱいいた
ルクスって人もそうじゃん
0321名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:55:13.47ID:qPp1mVkp
じゃあ糞は自業自得だな
コロナ終わったらチューされてやむ無し
0324名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:56:33.47ID:5nSbQoiC
まあ糞が本気じゃないってわかるからやろ
本気ならうれしいが
0327名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:58:19.68ID:Yya+FQz+
糞は無邪気なげんきっこタイプ
渋谷くんは控えめで可愛いよなあ
0328名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:58:48.90ID:hO0TN6Qv
渋谷くん狙いやけど渋谷くんは糞のことけっこう好きそう
0329名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 05:59:31.57ID:IxnpjTQ4
糞と渋谷くんやと糞が攻めやろな
糞はなにげに肉食や
だけどすぐやる前に飽きてどっか行く
0332名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 06:07:41.08ID:EzuWGp8z
>>331
テレパシーの話繰り返しが多いからやぱアスペルガーかもな
一度そのうち病院で判明すれば自分がわかって生きやすそう
0335名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 06:19:41.50ID:k+TmqgH8
>>333
好きなことかけばええねん
ここはお前の日記帳だ

>>334
逆かもな
戦争だとユダヤが儲かる
0339名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 06:46:49.07ID:C4q5Qw/d
たこ焼きってあのとろとろ美味しすぎひん?
小麦粉の癖に
0340名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 06:47:35.35ID:JB86vudZ
銀だこで食うしか無かったがコンビニで200円で買えるようになって助かった
7のたこ焼きは復活しないな
0345名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 07:47:02.05ID:QyVPOuPL
ハンドクリームなんか使いきったことないのに、今年二ヶ月で消えたわ
その後ハンドソープは固形石鹸にしたら全く使わなくなった
0346名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 07:47:31.25ID:vn1kY9Oa
ぬるぬるのハンドソープって洗剤ずっと残ってて手が分解されそうで怖い😖
0348名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 12:57:14.97ID:5YeD/1SU
【動画あり】 在日コリアンさん 通名で働いて本名で生活保護を受給する荒業を思いつく
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590704079/

76 フロントネックロック(ジパング) [US] sage 2020/05/29(金) 07:30:57.59 ID:inMESakU0
中国人も負けてない
https://
i.imgur.com/nU6lIzd.jpg
https://
i.imgur.com/5jqZ66S.jpg
https://
i.imgur.com/vbfFece.jpg
https://
i.imgur.com/4oXxnYl.jpg
0350名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 13:14:53.41ID:lkLSvEZS
糞が全然腋毛無しで快適に見えるんやが
もし腋毛剃ったらどうなんや
でもまんさんも沿ってるよな?
沿った方が快適よな?
0351名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 13:16:13.77ID:gEDwBSMM
剃らないとデオドラント塗れないやん
ワイは全身脱毛に行った😳
キモいって言われてもいい
子供の頃のようで快適や
0354名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 13:18:37.41ID:9g8cKSv5
>>351
金持ちやな
ワイは糞の家にまんさんがおいてったブラウン借りて、一ヶ月ぐらいは生えなくなった
0360名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 13:24:20.65ID:JWgaftpP
ロールはベタベタしてあかんわ
服の繊維がめちゃついてた
0361名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 13:25:00.54ID:B7vh9ct6
イスラエルのあれ
一回塗ると一ヶ月塗らないでいい
0364名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 13:51:15.96ID:e6w4feRc
ビールでもんじゃ行きたい😭
密すぎてだめや
しかもあれ一人では気まずい
一人もんじゃ屋はよ
0366名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 13:53:25.93ID:LiO1mVZ1
すげえ行きたい
でもコロナったら糞に会えない
密やめとこ👺
糞と行きたい
0373名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 00:38:17.21ID:+O6867xs
今日僕は迎えに行くよ
友達からストーカーが新宿からずっと乗り換えてもついてくるって言うから
電車の車両を変えても変えても、立ち止まっても、降りても、相手が変えてついてくるからたぶん家の近くまでくるんだって言う
それで終電やっぱり逃してるから
僕は居候だしな
友達が家賃を稼いでるなら文句は言えない
今日は女の子の格好だから迎えに行く
0376名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 00:40:01.60ID:zUTTKc8x
なんで女装
自粛終わったからアイドルの仕事してんのか
0378名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 00:41:17.51ID:vIuoW8pT
すまん
ワイがカラオケのあと大丈夫かと思って駅送ってわかれてもうた
車持ってくれば良かったわ
カラテツ空いてた
0382名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 00:49:10.43ID:pAIzK8W/
浮気だろ
なんでカラオケ誘って終電で帰れなくするかな
死ねって思った
0384名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 01:52:45.30ID:pAIzK8W/
うわもう駅で本当に待ち伏せしてる
それで皆帰り道も誰もいない道に男いると女だと思って見てくるんだけど
帰ったら帰ったで友達がドア開けて換気してたら、早速大家の頭おかしい息子か何かがこんな時間なのにすぐ出てきてベランダでたばこすって横目でずっと見てるし
ドア閉めさせたら消えたけど
また開けたらすぐ見てくる
どんだけあのこストーカー地獄だよ
ていうかさ
友達ちゃんと終電教えてるのに何で終電過ぎに返すの
何駅も歩くの大変じゃん
タクシーもないのに
0386名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 01:55:11.36ID:D0oHv4hc
晒されてもしゃーないわ
てか糞は夏前に大人と結婚するんだ〜言うてたけど
お前ら付き合ってないのになにが浮気なのか🤔
0387名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 01:56:19.90ID:D0oHv4hc
糞は色々大事な人が複数命の灯火が消えそうで大変みたいで糞自身もそうやからささなんか構ってられないんやで
0390テレパシー君
垢版 |
2020/05/30(土) 02:00:27.02ID:tgOtXe2+
福祉サービス受給者証を土日で書いて月曜日提出しにいこう
0391名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:08:55.37ID:FT/c6X1j
メッセの音声、ゲットワイルド歌ってて草
誰やこれ
0393名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:11:30.75ID:cSl/FGvY
糞がささに聞かせるから録りたい言うから撮っていいって言うたんや😤
ささが晒しても別に声なんかどうでもええわ
0394名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:12:36.67ID:cSl/FGvY
糞ちゃんには悪いことしたわ
終電まだ平気かと思った
すまん😢
今度もんじゃデートしたいが、車で迎え行くで、来てくれるかな
糞とばいばいしてワイは寂しい
0396名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:14:09.45ID:pAIzK8W/
動画持ってるよ
音声は友達にチューしたから晒した
0400名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:16:40.96ID:pAIzK8W/
友達のことちゃんと考えるまともな大人以外僕は遊ばせないから
DVしてそう
0405名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:22:48.91ID:FdBaPdw1
僕のは無地で
ピンクのフルーツ味のイソジンのカップが濡れてたら友達だから
チュー以外でイソジン使わないから、イソジン嫌いだから友達
0407名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:23:53.10ID:/P+34KM+
コロナなのにカラオケつれてってベロチューしたん?
死刑やんガンなのに
しかも終電前に帰りたいて言うだろに帰さんの?
うんちやん
0417名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:40:49.69ID:PJGjkLaV
酒飲めないけど海外からワインやら仕入れて日本向けの商品開発やプロデュースや多くのバーやホストや色々店に卸的なんしてる社長してる😒
別に糞にとっては興味ない分野やな
歌舞伎町の仕事や
歌舞伎町にいたから焼肉したいから無理矢理さそったど
タクシー代あげたけど気がついてないと思うで
タクシーで帰っていいんやで
0419名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:42:06.15ID:ldj1vxJ+
動画イケメンやし若いやん
何歳やねん
てかグレーテルのかまどに似てる
まさか
前のグレーテルのやつか
0420名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:42:37.93ID:/8DaCxzC
お前去年やったか前もチューしたろ
糞が刺身の味できもがってた
0423
垢版 |
2020/05/30(土) 03:44:33.11ID:mwJaFne6
めっちゃイケメンの人やこいつ
身長185ぐらいで顔ぐう小さい
福山とグレーテルの人混ぜたイケメン
野球のピッチャー
0426名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:46:36.69ID:WrW5GmSj
いやグループ企業のトップではない
グループの一個の会社だけや
前は同じグループの別の会社やった
0433名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:50:16.43ID:2Fcj3q9s
歌舞伎町以外も日本の全国に店舗あるから都内来たり他いったりや
寂しいなあ
お金あげるのに
0435名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:51:10.37ID:2G5zYPh7
大人グループでハブられたけ?
飲み系やきうオフのやつか
0438名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:53:03.71ID:V/ZKApCA
>>437
ほいじゃ頑張って法律変えてや
>>436
おお、ええね
たまには外の空気すったほうがええ
喧嘩するなよ、お前が結局不幸になるねん
0442名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:55:24.39ID:eyo3yOFh
女が皆金くれセクロスしようって言うてきてびびったわ
20人ぐらいと話したな
糞だけコロナやからやってるかわからんけどご飯とかぶらぶらしよう、おこずかい弾んでくれや😆言うてきた
0445名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:56:34.50ID:+ABZXD/h
でも飯とか払おうとしてきたな
高いから糞には無理だぞ
0451名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:58:29.61ID:ZLwhft7M
実際そうやろ
今日はアイドルじゃないのか
まだ仕事もアイドルも自粛で無理やもんな
0453名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 03:59:38.15ID:VXPZZX4X
大体高校生の一ヶ月の小遣いぐらいで糞は長時間遊んでくれる
5000円ぐらいやからリーズナブル
0457名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:00:52.45ID:Rmw9Plrt
すげえ歌舞伎町行くと飯と小遣いもらえるのか
そりゃかわいこちゃんは行くわ
0464名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:03:28.51ID:AT36Mwxj
なんJ民に買われてて草
若いイケメンに声かけるからや
チューされて怖いめにあったな😏
0465名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:04:26.84ID:iGyO8CZZ
お小遣い目的の女多すぎて相当可愛くないと無理やで
芸能人以上じゃないと
0466名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:05:11.57ID:ikZzicAK
はえ〜
ワイが金減ってる時に糞が何故か小遣い増えて謎がわかった
財布をひろてんのか
0468名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:06:30.37ID:LV+MiT0T
糞にラインしてるが出ないな…
寝たんかな帰れたんかな
心配やから帰ったらラインしなさい言うたのに😡
寝たか
ささもいるからおkか
0472名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:13:20.96ID:DtwykINy
ワイは最初は糞がごはん5000って言うて来たから、これが基本最低限的な感じやが糞はたぶん金よりごはん目的やから、いいとこつれてった
他はブスの癖に一万とか言うてくるが、元々糞目的やしそれで出たんやが、思ったよりずっと一緒にいてくれて終電すぎまでいてくれて仲良くしてくれてあかん
なんか大変そうやし
ワイはもっとあげたかった
後悔したわ
ラインであげるて送ったが返信ない
てかなんかごはん美味しいしカラオケ楽しかったから五千円もいらないとかいうてたな
謎や
何しにきてんや
栄養つけに来てるだけなのか🤔
ワイが日本の各地の酒場や歌舞伎町に詳しいからワイが良かったのか?
次もんじゃ誘ったら乗ってきたが来てくれるか不安しかない
連絡切られたらどうしよう
もっと渡すの忘れてたんや
0473名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:14:03.61ID:GpjDd+5R
いや5000渡したらガキには充分やろ
身内でパパ活はしないんやからパパ活中に糞には話しかけるなや
0476名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:16:48.99ID:sorMZMQP
基本最低5000は言わないとあかんみたいやで
他の子が貰えなくなるから
糞は色んなとこつれてって貰うの好きなだけやろな
0478名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:17:24.11ID:lDXR3PK3
そういえば六時ぐらいに今日は刑事が張り込んでるな
あのハゲや 言うてた
0479名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:19:05.99ID:6245SqbC
いいこすぎて健気すぎてあかんかった
試しに無理矢理チューしてもうた、したら窒息してて草
いい子だからそれ以上はなしや
ワイは逮捕されてもかまへん
0482名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:21:08.17ID:YmLnnMiV
あまりの可愛さにちゅーしてまう😳
顔と雰囲気もやが健気はわかる
0485名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:23:02.51ID:kX8Ve8Wb
ちなホテル行かないなら次遊んでくれるらc
最初はホテル行くのかと思った
行かないらc
他の女と真逆や
まあいったらチンチンばれるな
0487名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:24:17.66ID:8TsaZ8QK
あくまでJK散歩で裏オプションは無しの子や
裏おpありはJKのふりした大人やね
0491名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:26:05.55ID:JMvFdB/3
ガキとデートして何が楽しいんや😧
糞と遊ぶのは楽しいがデートはないわ
0492名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:27:37.37ID:zoV5n0/p
明日もワイ以外とデートすんかなあ
ライン送りすぎてきもがられてそう
そもそもなんJだとわかってるんやろか
色々儚げで危うい子やった
0496名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:29:31.44ID:8nbt6WkO
またホモが増えた
だからパパ活糞には声かけたらあかんのや
0499名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:31:03.29ID:mMj3Aeej
可愛かったなあほんと
見たことないわあんなアニメから出てきた、クラリス越えるような清純な子
可愛かった
やばいなあ
0504名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:33:40.72ID:RHz27ltm
ワンピース着てた
しまむらやでって言うてた
すご可愛かった
てか皆振り向いてずっと何度も見てたわ
つれ歩くのやばいな
0508名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:36:07.52ID:WVvPA3XQ
それは幻や
幻にやられたんや
中身は男だから男の弱い見た目にしてくる
0510名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:37:11.67ID:N0PHzdpv
糞は5000円ラッキーぐらいしか考えてないぞ
はやくねろ
0511名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:38:04.02ID:Ct+g4RW6
お前が客のふりして貢いだJKさんぽの金で、糞はささのごはんを手料理で作るんや
ええな
他の女の子もホストに貢ぐんや
理解したか
0512名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:38:41.09ID:gzvEw5nq
医療費にするんやって言うてたで
普通に医療費やと思う
薬が高かった言うてたで
0515名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:40:57.59ID:fYVAbONk
普通に医療費や
転院やらで限度額つこても金かかってる
0516名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:41:43.70ID:cnDyA6/p
とりま身内はパパ活市場行くなや
あと警察がさ日用はいるって糞からたれ込み
0517名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:42:01.76ID:HxJIF05K
危ないな
まあコロナで女の子が増えたんだろうな
0518名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:48:19.89ID:9rQ/2d+P
単に飯食いにいってると聞いたことがある😇
発展場使う以上5000は決まりっぽい
0520名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:49:06.71ID:kPidMi6w
ワイの知らない世界
日本はストリートチルドレンいっぱいいたんや
0525名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 04:54:33.12ID:hQLsgpvc
ガキに必死で草
なんで年下が好きなんや男って
ワイも男やが高校生だからか年上すこ
0528テレパシー君
垢版 |
2020/05/30(土) 07:03:23.11ID:tgOtXe2+
エゴをなくそうとしてもうまくいかない
0531名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 08:17:35.41ID:zGfhoHUr
すまんお前を警察に通報した
さいならイケメン😡😡😡😡😡😡😡
0534名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 08:44:08.91ID:1enD0bYk
昨日タピオカ黒糖オレくれた
これって牛乳に黒糖溶かしただけで作れるのかな
0535名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 08:53:11.16ID:SVBSZJ6A
やってみろ
美味しかったらワイもしよ
>>533
昨日糞に初対面なのに無理矢理襲ったうんち
学部は昔からの知り合いで糞からなついてるからまだいいわ
0536名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 10:59:59.76ID:/XUbXx0Y
僕今日朝、ベットパッド変えたばっかなのに、なんか頭のとこビシャビシャで、友達麻痺してよだれ垂らして死んだかと思った
いつもよだれ垂らして無いのに
しかも自分のよだれが鼻に入って溺れて痛い痛いって言ってた
ふくだけでいいやと思ったけどすごいよだれプールだったから友達のベットパッドに替えた
友達の部屋とベッドは殺虫剤撒いて換気してるから寝かせれないから
なんでよだれでたんだろう?
心配すぎた
0538名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:02:22.44ID:QEpVNcXs
ぐぐるわ
危なそうや
窒息や誤飲性も危ないな
まあ後誤飲は糞のよだれは綺麗そうだから肺炎はならんかな
0540名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:04:05.90ID:34mYq4B+
匂いはないな
寝る時に歯磨きしたままのオレンジミントのにおい
0542名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:10:05.64ID:us4IhP0i
80回ぐらいずっとベロチューされたらしいからアウト
0543名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:11:17.40ID:oV1RwNjk
ごはんだけの約束なのにカラオケつれてって185のムキムキの大人で力ずくやからアウトすぎる
しかも怖い思いしたけ?とか抜かしてる
あと目の下にくまがあって麻薬屋ったらヤバイ
0546名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:12:35.07ID:qq09TqPW
学部はちからづくではないのになあ
ベロもしないし
0552名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:16:45.37ID:yb2medXY
すごい格好良かったけど、僕のが格好いいって言われたな
0553名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:18:16.97ID:VtOqt+lQ
種別が違う
酒オフのやつはグレーテルふくやまたれ目系
色男やな
ささはマジでFF超えとる
まあ糞もほんとかわいいやが
付き合ってくれればええのにね
糞は入院やら安定したいみたいやから無理やね
0554名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:18:57.06ID:PV7fyxrf
出所したら飲みに行くで😢
ワイの尻ささげてもええ
0556名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:19:40.15ID:lynoviUr
逮捕前提で草
ちゅーぐらいでパパ活じゃ逮捕されんわ
下半身したらアウト
0557名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:20:50.46ID:kdUjeTep
糞がどんな反応するのか知りたかったんや
普段パパ活でどこまでしてるのか
顔クッソ😱ギャーーて歪めてたわ
0564名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:23:47.99ID:JX2HBF3D
デート一時間言うたのに、飯のあと、あと一時間言うて三時間カラオケして逃がさず取っ捕まえてずっとベロチューしてたくさい
これはレイプ😡
0567名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:25:00.55ID:MCEklOLq
糞オメメきゅるきゅるででかくてお口ちっちゃくてかわええ👾👾👾👾👾👾👾
0569名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:27:06.16ID:ftvEq4Az
友達が僕に色々聞いてきたよ
男ってなんで体さわるのかとかパンツの線確認してたりおしりさわったり
本当にそれ楽しいのか
友達には一切思わないけど僕も楽しいのか聞いてきた
0571名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:28:22.17ID:5nXbc4iG
小顔で可愛いよなあ
ショートヘアがほんまかわいいボブに見える
0572名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:31:18.15ID:RzUx3i1f
三時間ずっとギューーーーーーーーしてチューしてもうた
可愛すぎた
0573名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:32:03.33ID:KD4VXthY
皆我慢してるんや、さささえも
理性使えや
ごはんまでや
0577名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:41:26.74ID:8SN3ul9W
彼女しかしらん学部と違って酒屋は絶対やりちんや
バイ菌持ってそうやからだめや
0583名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:56:50.41ID:3WlHTUv8
ごはんたべよう言うから、よし出よううまいもんつれてったる😤😤😤
0585名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 11:58:05.00ID:SozeoX7O
糞が引っ掛かったってことは若いイケメンやな
糞はイケメン狙うんや
イケメンは援交で遊びなれてなくて紳士やから
0592名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 12:01:35.08ID:VRBBUj/m
結婚早すぎひん!
Mカスと同じパターンかよ
イケメンはすぐ食われる
0597名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 12:04:53.12ID:0RSxvJuy
糞はイケメンは好きではないんや
イケメンはちょろいから財布として好きなんや
ほんまは小太りのおっさんが安心するからすこやけど小太りのおっさんは競争率高いらしい
0598名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:51.22ID:s/xYSYc8
イケメンパラダイスやん
糞も成長してほんま可愛らしい美少年になったしな
0601名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 16:41:16.26ID:srqrmRo7
転売ちょん逮捕してほしいわ
てか昨日のアホ途中から糞にやきう好きなの?て聞かれたらしい
やっぱ糞はあやしいとなんJか疑ってくるんやな
0602名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 16:42:38.64ID:ilXmL2u1
ピッチャーで野球推薦で進んだある程度有名な奴や
ばれるやろ
やきうのお兄ちゃんか常に疑心暗鬼あ
調査の意味がない
0603名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 16:43:33.26ID:aQLOyNtl
糞の一番嫌いなことってチューやろ
それ初対面で飯言うてるのに三時間やり続けたらそらバレそう
0606名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 16:47:39.50ID:jizrcpAv
三時間ギューしてチューして

    i⌒i
    | |  (゚)(゚)
    | |  彡  と {怖いめにあったな!!!!
    | | _ノ   ー、
   (ミ)、   !フ /
    ¢\二二二__ノ
      |    /
      / ソ⌒、ヽ
     ( <   ヽ )
     ⊂_) (_つ
0612名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 16:51:32.67ID:mg2FfukX
三時間ベロチューされるとか地獄やね
アイコスくさい言うとった
0613名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 16:52:47.41ID:wNr7OBT+
三時間ベロチューしかしない辺りあやしいんだよな
一番糞が嫌がることを知ってるからベロチューなんや
0615名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 16:54:30.61ID:d8fr4Gvt
糞がトイレ言ったあと部屋がわからなくてうろうろしてワイを待たせた時に、ワイがちょっと怒った感じで言うたらかなりしょんぼりして怖がってた
0622名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 16:58:56.98ID:fanxfSm4
>>619
どうやって断ればいいの?って聞いてきた
そいつがお台場の下見に行ってしまうからその前に縁を切りたいらc
怒られるから
0624名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 16:59:51.48ID:tUvn8u/D
なんでや😢
ワイといる時はワイのこと好きそうやったのに
あれか?
人質の犯人にたいするあれか?😒
0625名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:00:12.77ID:c+s2JNR8
優しい言うたら、DVするかもしれんぞとか言うらしい
0627名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:01:05.86ID:JkrxQqfM
カラオケで迷子になった時のイライラが相当怖かった模様
しくったな
0629名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:02:05.21ID:r0oXysgl
ワイのライン顔マーク使いすぎらしい
女の子より😒😒😒😒
0630名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:02:47.80ID:wFdqxZHg
相手は親も家族も死にそうで皆死んでてそうするしかないガキ
お前は歌舞伎町の怖い185の大人や
そら怖い
0631名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:03:30.86ID:nq0o3vP6
怖くて朝ささに泣いて逢いたくないどうすれば何て言えばええんや?言うてたらc

どんだけ怯えさせたんや
0633名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:04:50.69ID:zyreG8oa
なんでや
深夜4〜5時からずっと昼間でラインいっぱい送ったやろ
読めや
0641名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:08:55.22ID:MrSR/Y5B
まあワイは基本歌舞伎町にいるから見かけたら許さんからな😀
0650名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:15:47.17ID:3w0XbWpm
私イケメン怖いからひーくんはすごいなあ
イケメンってだけで話しかけられない
なんか怖い
ひーくんはほんと可愛い
すごく可愛い女の子よりずっと
一点物の可愛いさだから、女の子いくらでもたぶらかしてきたイケメンよりも上の立場だってわかってるのかな
イケメン財布にするなんてすごいなあ
0651名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:16:08.26ID:tA+SKeNt
イケメンめんどくさいけど相場しらんしちょろいらしい
0654名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:18:03.16ID:o+OA6xkX
>>650
糞の回りイケメンばっかや
糞も女装しなきゃ成長してイケメンや
0655名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:18:51.06ID:vrVI+Mih
最初ささイケメンてか美男子過ぎて怖かったんやが話すとアホで今は一番アンパイ
0656名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:19:41.45ID:djLqL50V
腹が出たおっさんはH専門だから、糞は行かないっぽい
0657名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:20:31.95ID:AiU9xg8Q
糞からラインが来ない
昨日糞と別れてからワイは喪失感で精神病や
0659名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:21:09.35ID:sFLLy3Zd
糞は基本パパ活は一回しか逢ってくれんで
他の子もそうらしい
0661名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:22:59.15ID:M2xs+tDC
昨日はワイのこと大好きやったやんけ😢
キャバ嬢にもお母さんが病気でって言われて金かしたら飛ばれたわ
0662名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:23:31.56ID:GHxkWEQz
アホやろ
イケメンなのになんで女に騙されるんや
0665名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:25:43.41ID:jedXXkoE
キャバ嬢もイケメン=財布なのか
てかピッチャーてアホおおくね
0666名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:27:31.56ID:F/K25Cky
ワイはすぐ声かけてきたり股広げてくる女は嫌いやねん
糞ぐらい嫌がるやつがええ
次回ホテル行かないならいいよって言うてきて
ホテル行くんか?と思った
行くわけないな
0669名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:29:26.00ID:iZzLUTZq
そもそも女じゃないのにどうする気や
てかみずほ副社長が糞に副業持ちかけてて糞が怖がってて草
0672名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:31:46.67ID:ZhYs4apB
糞はささとだけデートしてればええねん
ささが医者になったらささ活しよう
0673名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:32:19.57ID:sKBu8bRt
ワイも可愛い子にデート料渡せばデート出来るのか
0680名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:43:55.51ID:PuDI+9MN
昔からくれないぞ
一ヶ月後ぐらいに突然くれる
今の若い子はそうらしい
0681名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:44:58.97ID:B/fmXM3Y
洗濯とかコインランドリーしてた
友達涎垂らしたからな
0684名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 17:46:52.72ID:sQSeZU2L
なろう妄想してるおっさんが多い中、男の娘やホストは貢がれて稼いでいた
0689名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 18:36:54.63ID:/RHTStyU
ホストやめたい
ひーくんに貢ぎたい
お話ししてくれるだけでいいんや
0690名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 18:37:51.95ID:kfsRfwen
そんな暇は無いから無理だぞ
あいつのがなやみが異常な人生過ぎてやばい
たいした悩みなんかないボダの無駄な暇潰しに付き合う時間はない
0691名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 18:39:13.42ID:UeQjy5T2
糞が病院でも医者でも警察でも、普通に仕事だけしてればいいのに
なんで仕事しないで異常なことばっかするんだろう
本当にそのせいでその問題を解決する為にほかいってまたそいつが問題ありで迷惑みたいなん言うてた
アスペガイジのことな
0692名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:08.12ID:ZSCAG1Rx
全部AIにしてほしいわマジ
人間はガイジと低能力ばっかや
0693名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:54.64ID:YV2Q9Qqm
ワイも
無能と頭おかしいやつらに社会に出てほしくない
アスペルガーばっか
0694名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:35.72ID:QjuVwOHu
めんへらに糞にチューしたやつ通報していい?言うたら
なんJ民やろ?どっちもわかってんやからどうでもええって言われた
0703名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 19:04:31.98ID:EAR1aYiw
糞「全部男です、店に出入りする&一緒にいてショタコンホモだと思われたくない客の希望だから女装します」
0704名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:13.09ID:fiMM0XjE
男同士はホテル入れないから女装すればありやな
まあ少年で可愛い子しか無理だが
0708名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 19:22:30.26ID:oMWiyf0Q
単に保護とFとMが飲むから、ついでに糞としーちゃん拾っただけやな
ささは用事があって実家に帰った
0712名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 19:24:50.72ID:1XYVFl9r
ワイは今ダイエット中だから飲みは諦めてる
ジムがやってないせいで3〜5ですげえデブった
0717名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 19:27:55.77ID:XC5/KeCn
しーちゃんと糞が家に二人きりでいたら、間違いが…おこらないな
0718名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 19:28:31.56ID:R43MbyVq
糞だけだとまんさんが数人来て女子会になるで
糞ははぶで自室で寝てるだけや
0719名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 19:29:48.57ID:nMc/dm1r
ひーくんだけならメイクもしないでいれて楽だなあ
0721名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 19:31:19.27ID:2cVLFWk0
>>717
引っ越しの整理、ちょっくら見てあげようと思った
メルカリに出すのと出さないのの分別
漫画くれるそうだよ
0724名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 19:33:16.89ID:mLrumS2A
スピリチュアル系の本くれや
まあいいわ見に行く今度
0725名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:08.24ID:7iOO85Hn
パパ活していいのは22までって感じするわ
子供やし
0731名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 20:22:06.46ID:8QpcrRg9
ハマっちゃうからリアルで逢うのはやめとけば良かったんや
0732名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 20:22:52.22ID:fNFLc5F/
怖がらせたかったなら成功してるやん
逢いたくないまで言わせれば成功やん
二回目逢おうとするなら駄目やろ
0737名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 20:25:25.65ID:ARHB1sRF
髭のない少年に気を付けろ
ありがたいムハンマドからの忠告だ
0739名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 20:28:41.03ID:igkAhu2d
ワイは糞君と文字で話すだけで緊張でやばいのになんでお前ら抱き締めて三時間もチューしたり出来るん
0744名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 20:32:04.72ID:YwGgUuft
ささがたまにちゅーするだけやったのに
ガッツリ口内レイプされたな
0748名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 20:53:35.62ID:jaYHSjWp
三時間がお姉さんだったらいい想い出やったのにね
0750名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 20:54:17.10ID:9R8fqU/e
別に売春じゃなくごはんだけの正統なパパ活やからまだましやろ
0754名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 20:55:46.74ID:yvQ7vEi6
糞が出稼ぎに行かなかったらささは餓死するの?
出稼ぎに行くと、ホットスナックやアイスやタピオカもろてる見たいやが
0755名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 20:56:11.58ID:jlrna7BK
医療費やで
単に帰り道でおやつ買ってるだけやあいつ
0757名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 20:58:31.80ID:+DTfFX1h
今日はばいばいする時にキョロちゃんのソーダ味また貰ったな
0762名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 21:13:19.77ID:OmoZfYJA
あー熟女に三時間閉店までしがみつかれてチューされたい
0771名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:04.31ID:SKy9TskZ
おでん好きやけど
三陸産やヤバイの多いから
特に汁に最初から漬け込んでるのは化学物質祭り
あれやすくて食べごたえあって、カロリーも180ぐらいで買いたいんやが
頻繁に食ったらあかんよな
その点たこ焼きはほとんどが単なる小麦粉や
0772名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:41.32ID:kQjzzDLe
ワイもそれ
おでんの具の産地が気になる…
糞は家に行ったら九州のいいのくれたが
0773名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:21.01ID:WvJQCuXC
7のおでん、おでん業者がきょひったらc
うちはそんな化学物質で作らんって
0775名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:46.88ID:6S4Bg/nI
506名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 18:20:40.08ID:VYi6OctP
清水建設 社員(50代)、自宅待機中に容体急変し死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00000129-dal-ent

埼玉 入院中の30代男性が突然死、 基礎疾患確認されず
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200418/k10012394211000.html

三重県50代男性、自宅療養中に意識不明で見つかる…“死亡後”陽性
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20200417_123484

川崎40代男性、室内で倒れていて、死体で発見。死亡後に陽性判明
https://www.kanaloco.jp/article/entry-334246.html

東京40代、陽性判明から4日で新型コロナにより突然死
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/007/728/2020042002.pdf

東京足立区60代 路上で倒れ、緊急搬送、コロナで死亡
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200421/k10012398841000.html?utm_int=news-new_contents_latest_with-image

東京新宿区66才 勤務中に倒れ、緊急搬送、新型コロナで死亡
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200421/k10012398841000.html?utm_int=news-new_contents_latest_with-image

埼玉 50代男性、保健所から自宅待機を要請、新型コロナにより突然死
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200422/1000047851.html

東京都 自宅療養中に80代が2人突然死(一人は路上で死亡)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200425/k10012405741000.html

東京(世田谷)単身赴任中の50代、保健所に電話つながらず、自宅で突然死
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/202004/CK2020042602000150.html

埼玉県83才、保健所から自宅療養を指示され自宅で突然死
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/202005/CK2020050102000132.html

静岡県70代男性、心肺停止で救急搬送後に死亡 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200430-00010004-sbsv-l22

善竹富太郎さん(狂言師)40才、アパホテル隔離中に突然死
https://awazu-gh.jp/kyogenshi-zenchiku/

東京(港区)、自宅療養中の57才男性、新型コロナで突然死
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-00000077-kyodonews-soci

群馬県、60代男性、自損事故後に急激に容体が悪化、緊急搬送されたが死亡、死因はコロナ肺炎
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200506-00000046-asahi-soci

東京都、28才力士 保健所に電話しても通じず、緊急搬送されるも医療機関も見つからず、死亡
https://hochi.news/amp/articles/20200513-OHT1T50112.html
0776名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:12:17.42ID:Hcr3AwSw
あー糞から返信来た
昨日は明け方まで、今日も昼からメッセージ送りすぎてドン引きされたかと思ったわ
嫌われたかと😢
0780名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:13:48.43ID:d9xdDwuA
保護に俺にもちゅーさせろって言われて帰ってきたくさい
0784名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:15:40.21ID:GA9/t2tm
新宿来たら絶対にワイに連絡いれろ😒
仕事バイトと部下に任せて糞とデートや
0790名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:17:49.00ID:0mrctlHb
ワイは大人なのに、ワイの中ですでに彼女だと思っていた
仕事中に彼女できるかもなっていいまくってしもた
0792名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:19:34.18ID:y3zpZlTm
真面目に年下と付き合うと可愛いから溺れるのは歳上側
せやから注意やで
M君もおっさんやのに糞といて一時期おかしくなってた
0793
垢版 |
2020/05/30(土) 23:20:16.31ID:Unn8F22D
超絶イケメンやんあなた
なにしてんねん
いくらでも女おるやろ
0797名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:21:50.97ID:pp7Hb+f+
三時間越えもチューしてる時点ですでにムハンマドが注意してた罠にはまったんや
0798名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:22:52.03ID:BvWgazAP
ワイのおうち連れて帰る👾
六月の2か5デート出来るんか
車で迎え行く
お台場とどっか
0803名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:24:52.65ID:F8LbeX03
糞もやられそうな気がしてそう
だから拒否ってんや
0808名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:28:35.53ID:uOl8/Yp7
今日ずっと糞のこと考えてたわ
ワイと言うものが
パパ活危ういな
おっさんがこうなったら危ないやん
0811名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:30:14.11ID:gPVuuQXP
学部は数日前に彼女に別れるって言うたらしい
でも彼女にそこら辺は好きにしてええけど、糞君は絶対に付き合ってくれないよ、そもそもそういう好きなんか?
情緒不安定なんちゃう?言われてきたっぽい
0815名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:31:44.73ID:SIaW0KMf
ええ、糞好きになったん?
なんかおかしかったもんな
0816名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:33:10.32ID:akvy55FF
そういうわけや無いんやが、説明がむずいねん😳
別にホモではない彼女に誤解されたんや、ワイはもうダメ人間で立派な彼女に相応しくないから別れようと思ったんや
足かせになる
0818名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:34:55.56ID:eaueh8Gk
糞ってオカルトでもそこら中で話してきて、結果的にまんさん落としまくって緑さんとかすごかったらしいな
0819名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:35:37.03ID:WPJbhcub
ピュアで一生懸命話してくるから可愛い😍
落とそうと話してくるんじゃないからな
真面目に接してくれる
0820名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:36:04.85ID:SVBSZJ6A
共感力あると落ちる
糞がまずこっちをすきすきだから
0821名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:38:56.41ID:LBe9/i6O
ワイ誕生日やから
なんもいらんから一緒にいてほしいって送った😢
0822名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:39:45.32ID:x03OA4ay
イケメンくん重すぎて草
あった次の日には誕生日やから一緒に過ごしてって
君もてまくるやろ…
0824名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:40:36.26ID:O7LMh4JZ
だめだよ😳
皆でじゃあお祝いしよう
糞に負担になるよ
0826名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:57:55.54ID:gPN1GKvf
あかん遠回しに惚れてるって言うてもうた
車言うたけど拒否られた
しかもずっと名前間違えて別の男の名前で呼ばれてた😒😒😒😒😒
糞ちゃんんんんん
そんなところも可愛いな
ほんまショックやったわ
ワイも数いるおっさんの一人なんか?
0827名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/30(土) 23:59:07.87ID:gPN1GKvf
デートの日程も糞が学校始まるから、日程決まったら言う言われたけど拒否られそうで怖いな
あかんのかな
ずっと糞のこと考えてたのに
糞は遊ばれると思ってるんやろか
車デートして観覧車して飯いきたいだけや
0830名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 00:00:36.80ID:JCvBjuVt
ショック過ぎて惚れすぎてたのが冷静になった😒
0835名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 00:03:07.16ID:eWfmy098
ワイこれで糞ちゃんにデート無しにされたら人間不振でおかしなる
やさぐれる
0836名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 00:03:49.46ID:VXBi8AIE
キャバやパパ活の金目的の子はやめたらどうや?
素人にしろ
かといって自分に最初から惚れてるのはあかんのやろ?
0837名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 00:05:01.68ID:MSBrTyfA
あそこが運命の出逢いをプロデュースする場所じゃないのはわかってるねん
でも男は唯一の希望を捨てられないんや
0841名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 00:07:53.84ID:kEXGCRzt
マジでイケメンで稼ぎもあるのにあそこに買うんじゃなく出会いに行くエリートが理解できない
0843名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:54.19ID:eAjRscSQ
三時間もチューするから脳がやられるんや
女は男とキスしてもなんも変わらんけど男は脳内物質出る仕組みやで
0845名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 00:11:14.36ID:po6DB9OD
一度チューしたからって彼氏面やめてください😡って言われろ
0847名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 00:12:18.78ID:wlVVDRDi
糞が男とチューしたの辛い😣😣😣😣😣😣😣
軽いことさせないでや
ワイも大事な子なんや
0848名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 00:12:55.66ID:D45D6NoW
糞からはしてないやろ
無理矢理毎回されてんや糞にとってはゲロゲロ
0853名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 00:15:21.98ID:3P83wDVy
三時間もちゅーなんて人生で一度もしたことない
想像できない
糞はSにも一時間チューされた言うてた
0854名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 00:16:26.09ID:Pap8ESXR
普通は次の段階に進めるけど糞相手は無理やからな
チューずっとしてたん?
0856名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 00:19:31.96ID:zl1Ervxm
糞んち来てる
糞のベッド何重も積んでた布団消えたからかコイルマットレスがフラット過ぎて贅沢な気分
ささの布団で寝るからってベッド貸してくれたわ
0859名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 00:21:31.58ID:h0pbsaQB
スピリチュアルな話一緒にしてる
でも糞は眠いみたいで寝そうや
0862名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 01:57:27.30ID:19irjz0P
調べたら彼グループ事業のトップ事業でぐう偉いやん
そろそろ役員やしその中でもトップになるやろ
なんで糞に落ちちゃったかね
0864名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 01:58:33.75ID:JYzObGEb
糞の客は皆上級ばっかやで
賢いのがすこなんかな
アホやけど
0866名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 02:43:37.63ID:jIvxoHge
糞に西野カナみたいなライン来てるで
数文字だけみえる
糞に逢いたい的な
0867名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 02:44:05.21ID:jIvxoHge
なお糞は寝てる、そして明日は新宿ではない場所にパパ活にいくだろう
0885名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 13:34:23.19ID:XVMFUPDE
皆ってテラハとかみないの?
かくゆう私も見ないのだけど
0886名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 13:34:54.23ID:XVMFUPDE
>>884
あれおもろいよな
でも昔の3以前のエイジオブエンパイアのが面白いって糞に聞いて気になってる
0887名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 13:35:54.33ID:c320dWFj
テラハって地上波なん?
一回もやってるの見たことない
やってたかもしれんけど見てなかったかもしれん
0893名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 14:01:09.96ID:cdF5thbN
少年は面識がなく公衆トイレにいただけなのに淫らな行為をされたってどう言うこと
公衆トイレにいただけで44のおっさんからレイプされるとかもう公衆トイレいけなくなる
恐怖やん
0894名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 14:03:18.43ID:KXuOI0rb
上野とどっかの駅のトイレがやばかったって糞が言うてたな
入ってから異常な空気に気がついたって
中で数人の男が何をするわけでもなく待ってて、お仲間かどうかじろじろ見てくるんやと
んで出る時についてきたその内の一人の男に、ここはこない方が言いよって言われたらしい
0896名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 14:04:13.35ID:kcGiP+bi
新宿は二町目はほとんどつぶれたんやっけ
あっちがわのトイレもやばそう
0897名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 14:04:51.59ID:43gP3cKu
ガキはタイプじゃなかったんやろな
いかつい男が好きなんやろ
0901名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 17:22:57.34ID:k/2BLF9h
糞も結構ゴミクズとおったが元から男女にモテるから新規はそうやろな
0903名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 17:32:22.54ID:R8CzvJVo
昨日の酒屋が糞別に家賃とか言うてないでコロナやから学校と一部バイトがスポーツ系ではじまらんなって話ただけで、家賃やらお金あげる言うてて怖いから会わないらしい
0904名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 17:33:14.14ID:SmQHpe1H
めんどいやつは糞は割りきった単発で飯しかいかない
すぐ切るんや
ストーカーになるから育てはしない
でもなんJカスだからうざいな
0905名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 17:33:33.17ID:3X3dO4Qw
糞が昨日名前間違ったから飽きてくれた良かったとか言うてた
0918名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 17:37:34.52ID:Kikx58+L
麻痺だからバイトできないからバイト代程度あればええんやろ
0920
垢版 |
2020/05/31(日) 17:38:28.14ID:KT9Ss8MV
>>916
いこうず
0922
垢版 |
2020/05/31(日) 17:39:23.84ID:X2l1h54V
この辺ろくなのないんよなあ
大田区終わってるわ
0923
垢版 |
2020/05/31(日) 17:39:32.83ID:X2l1h54V
中華いきたい
0924名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 17:40:24.87ID:GcuUdx85
明日月曜やからいけない
糞が泊めてくれなそうだから
な、糞のせいや(/ω・\)チラッ
0925名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 17:40:56.88ID:TOJjQMQr
中華以外むしろ食う気がしなくなってきた
中華は野菜が多くていい
0937名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:33.60ID:h9W8RnGh
ワイ雪が谷やが糞が山の手か雪が谷にすみたがってた
0938名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:21.49ID:9G0iG6ep
池上線の五反田や蒲田京浜東北線への乗り換え神よな
ちな東横とか言う地獄
0941名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:38.65ID:EuSHw9yy
>>937
雪が谷っていろいろありそうなのに飲食店全然なくね?
ちょっと糞とどっかで食いたいなと思っても一個もねえの
0946名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 18:19:13.14ID:eZbDTOUB
そういえば人間って動物なんだよな
糞も動物の子なんだよな
興奮してきた
0950名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 18:50:06.50ID:PACLIElI
飯誘おうと思って糞んち行ったら料理中でもろてしまた😍
明日ずっと雨や
0952名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:06:45.03ID:5o21K9I9
糞の飯すごいすこなんやが
毎回野菜が玉葱かモヤシのワイの彼女とちがって、大量の栄養ある野菜ぶちこんでて
0953名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:07:25.97ID:BbYvTaq+
ああいう飯作るなら自炊でもいいよな
でも引っ越したらキッチンがワンルームキッチンになるかもで無理そう言うてた
0954名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:08:37.66ID:kvnfhQq/
物件探しでキッチンはほんま大事だと気がついた😭
糞んちとかワイの料理プロの親の実家より広いし、ガスと電磁波のコンロまであって六個のコンロや
0955名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:09:38.56ID:f+X41hPR
こないだは小籠包大量に作ってたな🤔
自炊って冷凍できて食費かなり浮くらしい
冷凍庫別に買ったらおいしそう
0956名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:10:52.86ID:UbfnmXD0
中華かイタリアン食いたい時はあいつんち行くわ
外食マジでごみみたいなんを異常な値段で出してくる
0957名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:12:27.66ID:55hvsf2u
ワイも最近真似して冷凍してる
てか風呂のマットをあいつの真似して活性炭入りペットシーツにしたらすげえ足がさらっさらでこの上ないハイテクを感じるんやが
これ皆絶対にやった方がええわ
硅藻土がゴミに思える
なんかピンクのパッケージのペットシーツ買った
0958名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:13:16.98ID:Bs4IK+IV
うちは犬も入る方の風呂のマットをワイドペットシーツにした
犬がでてすぐおしっこする癖があるせいで
0959名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:13:40.77ID:wNFU1Xbo
ペットシーツはじめたらやめれん
足にくっつくかと思ったら逆
0960名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:14:17.34ID:rgbmsmei
子供がおねしょするからシーツの下にワイドのペットシーツ引いてる
0962名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:19:50.41ID:OhoAHwSX
洗面所もささが洗顔でビシャビシャにするからってペットシート引いてあった
0966名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:20.45ID:chOShdmt
ずっとサラサラでいつ交換すればいいかわからん
硅藻土より絶対にシーツ?シート?のがええ
糞はお前らが入ったあと取り替えてるな🤣
0967名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:47.63ID:1g7Durjm
気軽に足洗えるようになったで
前までマットが濡れるのいややっt
0968名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:32.62ID:LX/WYu/a
しーちゃんまで1枚貰って自分の家に引いたら良くてペットシートはじめたとは聞いた
0972名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:38.30ID:PEOUTlsj
糞はデオシートplus、超吸収二日用、サラサラシートってのやったが絶対に一日用でいいと思った
0976名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:30:05.08ID:OYmA7NEc
サラサラじゃないと足にくっつきそう
でも糞と同じの見つからん
0977名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:45.87ID:EybyuND+
同じのがええで
失敗して余ったらいぬがいないなら困る
0978名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:40:37.53ID:+JZesiR8
あれおしっこを瞬時に吸収して犬の足を濡らさないような仕組みやからマットとして最高よな
0979名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 19:46:42.87ID:sppTV7vY
ペットシートとシリコンボディブラシとハンドソープで足あろてる
0983名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 20:55:43.12ID:ybGL6Qz2
糞がノンカフェインのコーヒーゼリーやら紅茶寒天ゼリーやら作ってたわ
クールアガーってのももってた、とろとろならそっちらしい
ついでにワイは愛のスコールとオレンジジュースにウォッカ混ぜて寒天まぜてもろてゼリーにした
酒持ち込んでしもた
0984名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 20:55:58.91ID:ybGL6Qz2
エリスリで甘くすればコーヒーゼリーやらはカロリー0じゃね
0985名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 20:56:39.71ID:wUwe3jGI
ええな😲
コーヒーゼリーぐう好き
カルーア余ってるからそれもゼリーにしたい
0986名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 20:57:08.68ID:DJ+1xKv5
コーヒーで戻したタピオカをカルーアにいれるとぐう合う
0991名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 21:35:24.74ID:o8Mq1AIp
あいつは今世に出てる数学物理物は全部把握してるやろ
証明が得意みたいやね
てかハッカーなら数学強いやろな
あと糞は理数科にいる
0993名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 21:36:54.38ID:AzaKxhGX
教えること一切ない
でもうちのテストって世界旅行してる子が有利みたいな強要系多いから、そうなるとお金持ちしか受からなくなる
0994名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 21:37:40.01ID:AzaKxhGX
教養やった
教養言うても個人的には大人になってからでええやんってのばっかやけど
子供のそんなの親の力が100%やもん
読書でもなんでみ
0995名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 21:38:15.79ID:3KybM8bV
慶応はそうやね
独特の対策がいる
積み上げてきた贅沢系教養
0997名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 21:38:56.86ID:1y7dGulc
がり勉で国立は受かるけど慶応は親が教養与えまくってないと無理
0998名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 21:41:11.73ID:w7vCfB76
教養(笑)ってなってしまう😳
そういうの教えられる環境にいたかどうかやね読書とか
ひーくんが生きてきたような実用的な教養のがやばいわ
民事とか刑事とか書類とか色々ああいう実生活の方
まあでもひーくんはうちの方も知ってるわ
0999名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 21:41:38.45ID:w7vCfB76
何の役にもたたんことを教養って言うの嫌いやワイは
1000名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/31(日) 21:42:10.38ID:i8mRBrUN
ガチのお坊っちゃまがそういうならそうなんやろな
てか糞もお坊っちゃまやから…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況