X



自愛
0019名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 07:27:16.86ID:SNOJnq/i
1話から「不意打ち」の2022秋アニメ・3選 
「ほのぼの展開と思いきや殺し合い」
https://magmix.jp/post/117378
0020名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 07:36:57.46ID:SNOJnq/i
たまにいるタイプで
お皿に乗った最後のお菓子を自分から
食べる人はいないか訊くのと

スカウトされてないのに
自分からテレビに映る仕事を希望して
お金をいっぱい貰いたいです、

と言うのは似てると言う人が
いるのだが、実は

借金があるのを知らない。

有名になって来ると借金しなくても
いいのだが、有名になる前は
一般人と殆ど変わらない為、

出演交渉の際、此方から支払う形
になる。それで先ずは最初の借金が出来る。

スカウトされても同じ。
0021名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 07:43:13.51ID:SNOJnq/i
新人同士の出演交渉は競りに近い。

自分は出演したいのだが、他の新人は
出演したいと思わなかったらしい…

と言う話は存在しない。

無料はない。外見が良いから無料で
出演と言う新人は存在しない。

それぞれの事務所の争い。

しかも出演交渉として他の事務所より
高額な出演料を支払わなければならない。
0023名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 08:08:10.72ID:SNOJnq/i
あとは…肉体の中に潜むコアの話についてか…
    その話はあとだな…
0025名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 08:15:16.05ID:SNOJnq/i
自分を愛する人は、いつもラーメンを食べる。
0026名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 08:17:24.51ID:SNOJnq/i
コアを持つ方が良いのか、コアを捨てる方が楽
なのか、と言うテーマが残ってるだけなのだし

またの機会でも良いかなと思う。
0028名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 14:47:43.52ID:SNOJnq/i
お前ら、どうするよ?この方が
校長先生です、と言われてどのお爺ちゃんも
校長先生に見えたりしたら?

だったらお前が校長先生だと
思う人を連れてこい、言われて連れて来ても
その人、校長先生だとわ限らないんだぞ。

しかも、バラバラだったりな。
自分で感じた事しか信用出来ない、言う人が
連れて来た人がバラバラだったり。
0030名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 15:02:12.48ID:SNOJnq/i
大学時代、先輩が教えてくれた。

プロの世界に行くと取締役がいて
今日はアレやってコレやってあぁしてこうして
(アレやコレやあぁしてやこうしては実際の発音)

お前ら、寿司食いに行くか?!とか
お前ら、焼肉食いに行くか?!とか

と急に振ってくるんだと。

でも、その目的は寿司や焼肉の話ではなく、
それまでずっと緊張して話を聞き逃さない
ようにしていた者は誰か?を

チェックする為なんだとさ。
0031名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 20:45:51.21ID:SNOJnq/i
このままだと、LGBTQの話題になる。

だから追記しないといけないんだが、
読者が何を気にして私のスレッドを見てるか
っちゅう話なんだよな。

それさえはっきりすればいい。
それさえはっきりすればいい、というのは

解らない部分があるからなんだ、ろうけど
わかる人にはすぐわかる。

シンの値段だ。

何故、その人が解らないかは
シンの霊体験を気にしてるからだ。

その謎に包まれた部分がシンの値段を
解らないものにしている。
0032名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 20:52:41.90ID:SNOJnq/i
で、気にするところは、不良度についてだ。

私じゃない。一部の読者が気にしてる部分。
で、それを少し書くと、

今日もそれらしい動きはあったのだ。

静岡駅からアパートの近くの駅まで千円以上は
する。だからホームから線路に降りて

そのまま、金網を飛び越えてきた。

それが私の普通。しかし、それ以上はない。
女にモテるかという部分。

素人の女性とベッドインしたのは
大学時代が最後、あとは風俗だ。

楽器は弾けない。以上。
0033名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 20:56:35.62ID:SNOJnq/i
あ…。そうそう。ドラッグもない。私がドラッグ
の文字を使うときはスギ薬局のドラッグしかない。

かぜ薬の事だ。だが、分けてくれるならいつでも
一緒にラリって構わない。あ、そうそう。

ドラッグは無いんだが、シンナーは中学時代には
ある。要するに費用の問題。

費用さえ出してくれれば、あとは自分の身体への
自愛について気にしないかどうかは気にしない話。
0037名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 21:40:43.93ID:SNOJnq/i
君たちは何か整理する才能がないらしい。
もっと、落ち着いて考えるべきだ。

私がもっとワルなら物足りなくない?
いいや、違うはず。

私にはわかる。

感じるのだよ。君たちは焦っている。
だからもっとワルなら良かったとか言う。

違うぞ。身体の小ささが気になるはず。
ワルでなくとも身体が大きければ
何も文句は出ないはず。

結局は無理なのだ…。今はワルだったら
良かったとか言うが、

私は感じる。それはそっちの口癖。
問題はそこにはない。

口癖になっていない箇所に問題はある。
ほんとは身体の大きな男性と付き合いたい
はず。そこに行き着く。しかし、今は

口癖が自分の気持ちだと思ってる。
0039名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 22:00:28.01ID:SNOJnq/i
プロの作家か誰かの文章で、

相手の欠点として気になりだした部分は
結局、時間が経っても解消されずに益々
自分の中で劣等感として存在感を強める

みたいか文章があったと思うが、
私もそれに同意する。

最初はそんな文句を付けてたら
始まらないで付き合ったが結局、

言わないで我慢していた部分は
別れる原因になると思う。
0040名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 22:02:10.62ID:SNOJnq/i
不思議だ。確認したはずが誤字になる現象
が今日は多い。霊界が気にしている女性が
閲覧者に紛れているかも。
0041名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 22:31:07.95ID:SNOJnq/i
しかも、「お前とは付き合わない」という
ツッコミまで聞こえてきたw

はいはい。しかし、下腹部の問題は重要だ。

是非、検討して頂きたい。

各自、部屋の中で一人で出来る地球防衛手順。(専門知識一切不要)

壱、深く息を吸って、下腹部にあるコーザル体が股関節まで押し流されるように息を吐く。

弐、下腹部からコーザル体が無くなったら第1チャクラと第7チャクラを呼吸で一直線に繋げる。

参、頭部の憑依を小周天で消去後、松果体が開く。

四、松果体が開いた後、霊がわんさか集まってくる。

伍、集まってきた霊のうち、性格が悪そうな奴を小周天で撃退する。
0042名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 22:37:20.37ID:SNOJnq/i
下腹部を無くした先には集合的無意識の空間
が存在している。

そこで初めて勘違いの情報から正確な情報に
移行することが出来るはずだ。
0043名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 22:50:20.41ID:SNOJnq/i
勘違いとは周りからの感情と自己評価のズレ
なのだが、下腹部のコーザル体はモナド界の
死者から監視用に体内に仕込まれている霊体
であり、

それを残したままだと、自身を立派な人物に
思うことが多い。

それが誤作動を生じさせる。

誤作動というのは「自分は信頼に足る人間な
のに告白しても喜んでくれないのはどうして」

というような意識のズレだ。

勿論、コーザル体の大元の持ち主から告白を
されたなら喜ぶ人達は沢山いるかもしれない
が、霊界の秘密として

お偉方のコーザル体(人に勝利した回数により
コーザル体というものは減らずに増え始める)

を減らす目的で生まれ変わる人間の体内へと
仕込まれる。何故ならば有名ではないからだ。
0044名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 23:05:25.78ID:SNOJnq/i
では、生まれ変わりのサイクルに立つ無名の
人間が万が一、下腹部のコーザル体を減らし
たとすると、そのあと、監視用に体内に侵入
させていたコーザル体の大元の持ち主である

神様は性格を変容させてその神様の立ち位置
が危うくなるのではないか?

という疑問が生まれるのだが

その通り…。性格を変容させた神様は段々と
怖くない神様へと変わりますが

心配ご無用。怖い神様を作ることはいつでも
可能で裁きの際、怖い神様が必要なのに人手
不足だ、困ったという事態にはなりません。

どのようなシュミレーションも可能。

アカシックレコードが存在しているのでそこ
から取り出して「特定の台詞」を繰り返すの
も可能。何の心配も要りません。
0045名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 23:17:57.18ID:SNOJnq/i
正直、ふむふむ、言ってる場合では無いんだな。
閲覧者は此方が何を求めてるか解らないふりを
したがる。

下腹部を減らして神様陣営から「通せんぼ」を
食らうようにしてもらいたい。

では、下腹部を無くさず、そのまま残していれ
ば「通せんぼ」はされずに就職できる話なので
はないか?

という話も浮かぶが、果たして

あなたはどちらを望むだろう…。

あなたはもしかしたら神様から「通せんぼ」を
されずに神様の兵隊として

間違ってる人間を霊界から怒るグループに参加
できるかもしれない。では、

怒るとは、どのような心理だろう…か。
自分もそれをしたい、という心境が
生きている人間に対して怒るという
場合もあるとは思う。

で、だ。それを早めたいとは思わないか。
あの世に行ってから生きてる人間に対し、
怒ってしまうより、

自分で生きてるうちにそれを実行して
あの世に行ってから怒らないように
なった方が。
0046名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 23:28:03.54ID:SNOJnq/i
簡単な例えを出そう。

あなたが沢山、助平をすればあの世で
怒らなくとも済む。

あなたが、助平をし足りないまま
死ねば、あなたはあの世から怒る。

いつまでも掲示板の投稿を追いかけても
自身を立派だと思う気持ちは消えないし、

掲示板の投稿をしている人間は
立派だと想い続ける腹に疑問を抱きながら
マスを掻いていたかもしれない。

能力を鍛える方法【入門編】 02
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/esp/1666185157
第三の眼】松果体を鍛えてみる 8【チャクラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/esp/1630994217/
0048名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 23:47:18.10ID:SNOJnq/i
まだ、見て何かあると思ってる。

例えば、急に生活資金を携えて
私が誰かの家にプロポーズしに行くとか…

イメージを膨らませている誰か。

ないよ、結婚より年に数回の風俗の方が
現実的なんだから。

都合よく想像しない。

世界に一人しかいない人間を
伴侶に欲しいと思うはず、とか。

既になぁなぁばかりを自分に与えて
風俗通いなのだよ、パネマジ含め。

パネマジ含めなぁなぁと言うことは
世界に一人しかいない人間にしない。

しかも、そこでまた、都合よく考える。

パネマジ含めなぁなぁに出来るという
ことは自分でも結婚可能か?とか。

だから、それなら現実的な理由。

300万で考えると年に数回の風俗に
なるけど、パネマジでも我慢するなら
私でも結婚してくれるのは違う。

パネマジでその人が出てきたら(同級生)
我慢するという話を結婚可能だと言う
話に変えないで。草臥れたよ。
0049名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 23:49:09.30ID:SNOJnq/i
一回、我慢する話を
一生、援助する話に変えないで。
0050名無しヒーリング垢版2022/10/23(日) 23:51:19.38ID:SNOJnq/i
しかも、そっちがふむふむするだけなら
こっちはいつまでも話したりしないから。

通せんぼに遭えば、話は訊けるからさ…。
0051名無しヒーリング垢版2022/10/24(月) 00:26:21.01ID:cajkVX6X
あの世から通せんぼが来たらね、イシュタルが
小周天のやり方を教えてくれる。

だから先ずは下腹部を無くすよう。

神様と会話したら道を案内されるかもな。
魂の契約の話だから。

占い師になる話をされるかもしれないし、
霊能者として期待されるかもしれないし、

掲示板の投稿で終わるのかもしれない。

あんまり真面目ににらめっこしないで。
掲示板の投稿者はそういうあなたが嫌い
かもよ、

自分の真剣な顔つきだけ見せても
労働しているのとは違うし、真剣な顔つき
が此方が助かるものになるのとは違う
からね、真剣な顔つきしているあいだは
その人、何もしてない。

嫌いだよ、真剣な顔つき。

音楽にもある。真剣な顔つき。
真剣な顔つきしてても、あとからポップス
になる人はいるし、遊び人になる人はいる。

何も解らない。真剣な顔つきを今、しても。

松任谷由実 - SAVE OUR SHIP
https://youtu.be/zQkxW5CjsRc
0052名無しヒーリング垢版2022/10/24(月) 00:35:39.27ID:cajkVX6X
イシュタルが小周天を教えてきたのが解らない?
まるで霊界が自虐的行為に走ってるかのようだ?

それね、思い違いな。人間はランニングしてても
知らぬ間に小周天をしていて霊界の性格が変わっ
ている。だからランニングでも良いと思うよ。

その方が、霊界の誰それと口論になったとか記憶
せずに亡くなる事が出来るから安心感あるかもね。
0054名無しヒーリング垢版2022/10/24(月) 00:52:09.57ID:cajkVX6X
今から自愛睡眠するからあんまり見ないで。

睡眠しようと人からの気配を感じないように
努めるんだけど、私の方に振り向いてよとか
睡眠しようとしてる時に言われても困る。

かなりそれで嫌いになるんだな…。
青森県の田端、お前、俺が行くとでも思うか。
オナペットにするだけなら無料。しかし、

ほんとに求愛となれば有料だからな。

俺は激安風俗マニア。

それより自分でこのあと、続きをスレッド
に書き込んで見てくれる人が何人出来るか、

募集した方がいいかも。

もしかしたら、おいらも見ているかもよ…
依存しちゃうかもよ…

知っている人だと思ってホっとするかも…
さぁ、それでは、続きをどなたかどうぞ…
0055名無しヒーリング垢版2022/10/24(月) 01:52:24.03ID:cajkVX6X
小周天で変容した神様の性格を復元する為に何処
から霊体を補填するかの話は以前したが、人間の
霊体を抜き取る。抜き取りのサイクルを早めると
人間にうつ病が増える。俺は願ったり叶ったりだ。

短く言うと神様を攻撃すると神様を復元する為に
人間から霊体が抜き取られ人間はうつ病になる。

そのスピードを早めるんだ。

>>41を実行して。

その後、うつ病の人間は霊の声を聞くようになる。
霊界の質量が段々と軽くなる。俺はもう寝るから。
0056名無しヒーリング垢版2022/10/24(月) 02:00:31.09ID:cajkVX6X
想像を隅々まで行き届かせて実行するかしないか
を考えるやつが余りに多すぎる。その前に神々は

人間がどのように亡くなるかなんてしっかりした
ビジョンを準備せず、後付けで対応を考えるよう
に引き抜く場合が多いのに。

どうする、これから悪戯まがいに人間が神々らに
殺されて、地縛霊になったらなったで地縛霊とし
て使えばいいさ、で殺されるかもしれないんだぞ。

そんな後付けの対応ばかりしている神々に対して
こちらが誠意を持って攻撃するかしないかを熟慮
するだと?やり方が解ったらすぐやればいい話だ。

いくら人間が真面目に考えて神様を尊重した所で
神々はこれからも好きなように人間を結婚させた
りその家族を引き抜いたりするはずだ。
0057名無しヒーリング垢版2022/10/24(月) 02:05:25.52ID:cajkVX6X
幸せをちらつかせ、そのあとに幸せを奪い地縛霊
を増やしている神々の輪廻計画書を止めるように

輪廻計画書を握る神々を殺してしまおう。

代償は人間がうつ病になることくらいだ。
0058名無しヒーリング垢版2022/10/24(月) 02:17:11.05ID:cajkVX6X
あの世には聖霊も魔女もどちらも存在する。

そして善人でも悪人でも理由をつけて転生を促す
事が可能だ。善人なら善人すぎるから悪人の
気持ちも理解出来るようになれ、と言われる。

悪人なら生まれ変わらせたい場合はそのまんま。
罪を償えだ。どちらも可能。神々と折り合いが
付かなければ。要は相性。話が合えばいいだけ。

生まれ変わりがあり人間として生きてるという
ことは、一度、あの世から相性が合わない人だ
と言われて此方に来ている。果たしてその人が

今度、あの世に行って相性が合う人だと言われ
るかどうか…。自分から攻撃した方が話は早い。
0059名無しヒーリング垢版2022/10/24(月) 02:26:24.13ID:cajkVX6X
人間界で受け入れてもらえないならば、
部屋で何をほざいても意味はないだと…。

人間界で人気があることが霊界で人気が
あることだと…。

いや、霊界で殺されてる有名人はいます。
活躍した人が輪廻転生する話はあります。

人間界に影響させる性格等が神々の名前。
神々の計画書が人間の性格を淡白なもの
に変えてゆく予定ならば、

女性化を促される人もいるはず。
0060名無しヒーリング垢版2022/10/24(月) 02:38:20.88ID:cajkVX6X
そのようにあの世で生きる気概が有りすぎる人
をうつ病にしてゆければ、丁度良いと思います。

まだ、計画はこれから。

、、
0061名無しヒーリング垢版2022/10/24(月) 04:12:39.91ID:cajkVX6X
生まれ変わる頃には記憶も失い、
この投稿の事も忘れるでしょう。
0062名無しヒーリング垢版2023/02/21(火) 14:41:56.45ID:ddehRVAP
慈愛
0064名無しヒーリング垢版2023/11/08(水) 17:26:37.56ID:mjUKHMwH
いじわるしてごめんね
大切にできなくてごめんね
これからはもっと大事にするね
大事な大事なわたし
0065名無しヒーリング垢版2024/03/23(土) 02:22:54.34ID:Zqo0fsbj
何も強い人間でテスト配信するん
0066名無しヒーリング垢版2024/03/23(土) 02:24:20.11ID:nYdyyhzP
でも壺がー言うてるのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況