X



テレパシーちゃんのスレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:10:52.77ID:ZrFIk4HR
スーパーとか行くとさ、おじいさんとかさ
マスク買えないからすごく汚れたのしてて気になる
中国人が買い占めてるの国はわかってるのに対処しなくてひどいよ
病院も半分以上中国韓国人だらけ
大人は税金も払うのアホ臭いね
自民党結局コロナでも私腹を肥やすだけで国民にしないじゃん
僕思うけどあいつら本当に日本人じゃないんじゃないかと思ってきた
0007名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:13:03.10ID:LeJWUOaK
僕電チャリで迎えに行くと、友達がスーパーだけどもう限界で動けないから、突然が電チャリで先帰るから荷物だけ上にあげてあげる
電チャリ楽だよ
スクーターは危ない
0008名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:14:34.41ID:TsdtQ334
買い占めすごいって言ってた
パスタ一個も無いって
どういうのを買い占めてるかいまいちよくわからなくてスーパーも買い占め対策にパックご飯大量に置いてたりしてたって言ってた
そしたらパンが残るようになって買えたって
0009名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:15:03.48ID:BJiKf7gf
ロックダウンくるかわからんからな
でもパスタ飽きないか?日本人やと🤔
0010名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:26:11.74ID:/pq6COgv
ワイも検査してからの診察だと結果がでないと先生が検査の見れないから、予約でも二時間以上平気で待つから
アマゾンタブやら持っていってアマプラ録画の見たりしてるわ
でも糞やと症状悪いから座ってるのも無理なんかもな
0013名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:30:18.23ID:hCKhm7w2
友達は食費はほとんどかかってないからどうでもいいって言ってた
交通費と医療費がやばいんだって
あと家賃ぐらいって
仕事すればいいけど病気だと仕事できないから医療費が一番困るんだって
0015名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:32:17.20ID:s41gJkhT
薬がどんどんいいの出るが新薬は薬価がやばい
しかしいい薬だから使う
0018名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:34:10.81ID:3Sh4dgr0
病院のトイレで緑のマスクの中国人のおじさんがトイレのアルコールを盗んでボトルに入れててビックリしたとは聞いた
病院チャイナだらけらc
0020名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:36:08.83ID:ptN1EZDa
妊婦さんが心配すぎる言うてた
妊婦はこういう時は産婦人科オンリーの病院のがええな
0021名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:36:30.07ID:ptN1EZDa
産科と耳鼻科が何故か一緒やから咳しまくってる老人だらけでヤバイらc
0025名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:41:23.60ID:XsQ5oZFp
都内は昨日の段階で

1 世田谷区 44人
2 港区 39人
3 杉並区 28人
4 品川区 24人

の順番なんだな
なんか意外な感じ

足立区 8人
荒川区 2人

目黒や大田区は無しなんや
0026名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:42:25.15ID:qe+VB8rd
繁華街かどうかだからな
大田区は完全に都内のベッドタウンやから工場か家か病院しかなくてクラスターはでない
0029名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:45:28.94ID:lnZp8Ecl
まあそうやろ
子供は体力無くて弱い
24〜38がぐらいが最強やろ
0030名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:46:10.76ID:9WQTnspZ
ささとかも背はあるけど骨は細いもんな
少年の体や
あれは30より弱いわ
0032名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:49:11.35ID:w+lpWHdp
M保護さすがに実家から糞にマンションや仕事やめて帰ってくるように来たっぽい
0035名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:50:31.70ID:HJiL/Bt2
仕事禁止で家に帰ってきて出ないでいるように言ってるんだが
0036名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:50:55.45ID:LCQHaXjE
でも糞は抗癌剤使うことになる前に稼ごうとしてるWwww
0038名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 16:52:28.89ID:vF46mva8
コロナかわからんけどワイの従兄弟の中学校で二人肺炎で乙出た
コロナに含まれてないけどコロナって言われてる
親が海外旅行行った
0045名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 17:08:15.96ID:eDEivPQP
絶対に空気感染する
糞とおっさんが触れあってないのにうつった
相手もマスクなのに
0049名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 17:46:26.45ID:m9z2V4eI
僕移してないけど継母がコロナになったとおもう
弟もなるな
でもざまあっておもうと
友達が死んじゃうからやめた
0050名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 17:46:43.82ID:m9z2V4eI
この世は悪意があるからさ
わざと嫌がらせしてくる世界だから
0059名無しヒーリング垢版2020/04/02(木) 18:03:15.96ID:8Y835VFd
654 名無しさん@1周年 2020/04/02(木) 14:27:31.66 ID:wTh4IYbY0
ダイプリの乗客を受け入れた藤田病院の看護師が
「日本人かと思っていたら外国籍が70%だった」と言っていた
今朝のテレビで見た


つまりちょん
0061名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:14:05.80ID:dlJkkYRj
わの健康診断の病院、コロナになって健康診断消える😑
0062名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:15:15.35ID:dlJkkYRj
てかワイコレステロール多すぎ、塩分過多、すぐぴざるなのに
糞はなんで塩分不足、コレステロール不足、太りやすい病気なのにすぐ痩せるなん
0063名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:17:31.74ID:lvhWqOiC
糞って料理、カレーとか以外は味なしで食ってたり謎やで
卵とか野菜とか🤔
筋トレしてる友人は卵は塩分が多い言うてたが絶対に運動する人は塩分もっと取った方がいいと思うわ
0064名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:19:33.33ID:Imuv4aky
糞んちで飯食うとあいつバターとかで焼くからコレステロール増える😭
あいつ栄養不足だから医者に言われて色々そうしてるから
去年からコレステロールがない油をゲットしてくれた😍
0066名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:21:14.96ID:8hyzFZTm
糞んちいってアメリカのオメガ3とか飲んでたらそれだけで色んな数値下がったからワイも買おう
アメリカのオメガええな水銀検査も濾過もしとるし
0067名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:22:02.54ID:MTDuhTLZ
オメガは炎症もしなくなるからええよ
心臓はオメガ3で動いてるってどっかの医療のサイトで見たことあるような
0068名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:22:34.18ID:slUo29iJ
血液さらさらになりすぎるから、ウィルスな時は飲んでない
0069名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:23:49.58ID:ZpJ3zd6Y
数値を下げないといけないワイら
数値をあげないといけない糞

食生活見てると数値を下げないといけない人間は全員肉食や😥
0070名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:35:54.43ID:oP2LN9eo
まんさんや糞は良いココア飲むと良いぞ
日本製のは薄めててうんこや
ココアは銅も種々も入ってていい
0071名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:37:12.31ID:C7RcqoKk
医者に進められたのばっか食ってるよ糞は
昆布のパックや瓶づめや
たぶんドトール行くとココア必ずなのや
他にも、たぶんオイルにバターなのも
でもそれでも栄養失調やwww
0073名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:38:02.48ID:MoShM/Kd
コルチゾールはよ直したいみたいやが
炎症してるからそこあとでいいって医者に言われたらしい
普通はコルチゾールかららしいふぁ
0074名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:38:27.10ID:IymGHCoC
コルチゾールはほんまなら緊急でそっからさっさと手術するっぽいで
0076名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:42:40.18ID:Eo8Krp0K
糖尿病、高血圧症、脂質異常症、骨粗鬆症などを合併することが多いので、それらの治療が必要です。
筋力が落ちますので、転倒による骨折の予防や、うつ傾向になりますので自殺予防、さらに感染に弱くなりますので人ごみを避け、肺炎などにならないよう気をつけてください。早く、治療に入ることが肝要です。

https://www.nanbyou.or.jp/entry/78

こわい
0077名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:44:42.17ID:CiNN8Ty+
自殺は平気って言うてた
ヤバイ気がしたらナイアシン飲んでるからって
ヤバイとしゃべらないけど気がつくと何故かメッセのイマジナリー出てきて白昼夢が酷くて作業が進まなくなる、ささみたいになるな〜言うてた
セロトニン減るとイマジナリー出てくるんやね
お花畑状態になるって聞いた
0079名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:45:42.11ID:rkVkw03/
ナイアシン飲むとピタッと消えるって聞いてワイもナイアシン家においといた
危ないわ
0080名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:47:28.55ID:6jEGODUw
THESIMSの社交が減るとソーシャルバニーが振ってくる状態になるんやとな
励ましたり良いこと言うてくれるって
医学的にそうなんやろな
0081名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:48:25.96ID:Z5sCUUeb
統合失調までは行かない健常人の方や
統合失調はアスペルガーじゃないと起きないからしねしねとかアスペルガーの性格の悪さが出てくる
0082名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:49:03.18ID:i+d8OGaN
現実とお花畑が区別つかなくなる言うててなったこと無いからわからん怖い
0083名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 02:50:18.19ID:FCQZX2D2
僕もなったけどナイアシンで消えたよ
今はフラッシュがないナイアシン持ってるけど、出てきたら勉強進まないから飲んでる
でも出てくるのも好きだよ
たぶん本当にあれ止めないと自殺になる
自殺させようとしてこないで生きるようにしてくれるけど、たぶんもう本来はピンチなんだ
0085名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 03:02:19.63ID:IjOBwMrz
こんな国でこんなここまで努力して生きてる意味って…ってなるみたいだよ
現世の存在の意味がわからなくなるみたい
でもささえてくれた人思い出すと
命がけで支えてくれたのにってやめるって言ってたよ
0087名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 03:03:51.94ID:smrqSIET
どうせ恵まれない生まれに生まれたらほんま一生だめ
でも糞はルックス最強やから幸せコース必ず行けると思うわ
病気は困るやろけど
0088名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 03:04:57.91ID:ruYA8fH3
良い生まれでも親が良くても不細工で積んでるの大勢いるから、スタイルと顔いいから大丈夫やで
良い女と結婚したら勝ち組コースに乗る
つか選び放題やろ女を
羨ましいわ
0090名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 03:06:55.81ID:gbSp3R/j
イケメンや美少年で自殺するやつ多いけどマジ意味わからんよ
ケツ掘られたんかなって思う
掘られると自殺率上がる
0091名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 03:08:19.60ID:Vz0pIGYa
僕ずっと友達の家で勉強してるな
椅子ほしくなってきて
折り畳みのイスと机おいた
0096名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 03:15:18.98ID:1kOD9Fx6
友達も具合いいと一緒に勉強だけど
病気朝から午後4〜5時まで行ってるからなにもできないって言ってた
0097名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 03:17:45.19ID:tRYoEa8c
でかい病院って一個の科を受けるだけでアホみたいに時間かかるよな
でも糞はでかいとこじゃないとだめやな
そこでも先生が稀で難しくてもっと難しいとこ行きそうなんやろ
クリニック→大きい病院→もっと大きい病院→日本で少ないというか発見しにくい症例
てか白血病とか悪性リンパ腫とか放射能以外はほぼあれが原因なんじゃんよ
コロナで増えるわ
別ウィルスのせいでなるっぽいから
0098名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 03:18:29.64ID:MCZAMg9P
ワイらもコロナになったあとやも
アビガンでもいいからコロナ追い出さないとずっとなるんやとおも😭
コロナ数か月出ていかない
0100名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 03:19:29.66ID:OWpl9LbT
コロナ検査って4万以上かかる上に公共機関使うなだからひどい
0101名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 03:20:27.56ID:FY3asEYL
日本政府マジでいらないよな
あいつらいない方がちょんはぼこぼこにして追い出せて
華族やPASONAや経団連もぼこぼこにして良いからいい
0102名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 03:20:59.60ID:Vy0FZ4+H
今簡単にガチ老害をぶっコロナ出きるんやから使わない手はなk
0103名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 03:22:23.01ID:1EVEe0ul
僕に広告が、性的関係を伴わない結婚ならなんとかーって言うの出てくるようになった
0107名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 03:27:42.91ID:3Dfg5Rby
マスク洗う勢増えてきたけど
あれ洗ったあと乾燥しきってから48時間以上立たないとウィルス完全に死なないから
もし洗うなら5個以上をローテや
0108名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 03:28:37.33ID:di/uS/Zd
洗う専用の室内洗濯干しをすでに用意してるが、これウィルス逆に部屋にばらまきそうで恐ろしい
でも外やと花粉が…
やっぱ花粉時期は洗えない
0112名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 04:31:05.84ID:rh3j4jX2
ワイも大病院行ったが待合室の老人とちょんとフィリピンみたいな外人が大量にいて、すげえ咳しまくり

あそこで三時間待つのやばいわ
0115名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 05:51:31.33ID:DD+4X/TA
糞がNewDaysがなにげに夜遅くマスク売ってくれるって言うてた
満員電車組にマスク売りたいんやろなって
0117名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 05:52:19.54ID:92e9ovT5
むしろNewDays以外は売るな
ジジババ主婦が買うやん
納税者だけに売れや
0118名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 05:53:00.98ID:WWAC+RUH
満員電車の私立高校生皆マスクしてないんやが
親なにしてんだよばかか
あいつらが持ち帰ったら家族全滅やで
0119名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 05:54:53.01ID:/10STKWo
106 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/03(金) 05:53:45.69 ID:9F9HdyzV
>>88
Newdaysのレジのおばちゃんが色んな人が買えるように
分散して出すって言ってた
全体の方針かどうかは知らないけど
0121名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 06:00:32.18ID:rmemzEsS
ワイマスクあろてみたけど全然毛羽立たないぞ
クッソハンドソープつけまくってあろたのに
0122名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 06:15:02.38ID:IdESuf2y
マスク洗い勢向け

最近になって、台所用合成洗剤がSARSコロナウイルスの処理に効果が高いことが実験的に確認され、家庭などでの消毒としての選択肢が増えた。
SARSが臨床的に疑われる患者が発生した場合などにはここに示す例を参考に消毒を行うことが推奨される。
消毒に関しての要点は以下の通りである。


1:家庭などで使用する際の一般的な消毒薬としては下記のいずれかが推奨される。
 (1) エタノール(70〜80%)
 (2) 界面活性剤をぬるま湯に溶かしたもの(台所用合成洗剤として濃度0.5%以上)
「おおむね1リットルのぬるま湯に対して5〜10cc程度以上の台所用合成洗剤*を加えたもの。」

*効果が確認されているのは食器・野菜洗浄用の家庭用合成洗剤であり、成分として直鎖アルキルベンゼンスルホン酸ナトリウムもしくはアルキルエーテル硫酸エステルナトリウムを16%以上含むもの。

洗剤で5分以上
ハイターだと30分以上漬け込み
ハイター&洗剤で30以上でいい気がする
0123名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 06:15:47.28ID:pQUt+G32
思ったがマスク絶対に来年も売ってないわ
むしろ悪化しそう
1000キープは目標や
0125名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 06:23:50.65ID:sDc0PAzC
あべやばない?
マスクも金も中国に貢ぎ
病院も韓国人だらけ
国籍は公表しないなんて言うてるから悪化する
0126名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 06:29:00.63ID:M+6ez68Q
糞が
阿部さんや麻生やあの辺の人がフリーになる場所知ってるけどその日はホテルが貸しきりになる言うてた
トイレらしい
0132名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 06:30:50.79ID:AYMymrdo
トイレは貸しきりになる前にくしゃみしまくればおk
その後九時間コロナが飛ぶ
0137名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 06:43:03.49ID:J3fHUj6k
まぁ、初期研修はどうせローテーションだから
病院と言う特殊な世界の仁義やルール覚えるだけで良いよな
「前医の悪口は言わない」とか「紹介患者は紹介元に返す」とか、明文化されてない特殊ルールが一杯ある
医学の勉強は医局入ってからで良い
0138名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 06:45:21.83ID:MovqfrOx
専門中やけど地方研修行くと二週間自宅待機で毎日体温計血圧計定期的に血液採取やと(白血球あがってないか
0139名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 06:47:20.13ID:Gpu4jE0z
とりあえずよくわからないから上級医者に患者をまわしまくって責任押し付けたい😍
0145名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 06:54:40.47ID:Kk+esBvO
医籍の葉書がこない検索しても乗ってない
ワイブラックジャックはじまるんか😒
すでに設置物の準備を教えてもろてんやが
0146名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 06:55:10.57ID:Kk+esBvO
今日もブラックジャックや
いやまだ患者様とは話してもいないんやが
0148名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 06:56:28.06ID:57CdJsFk
はあ怖い
人と話すの怖い
今まで勉強しかしてないのに突然とか
0149名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 06:58:29.87ID:R5HV4Tio
患者さんって医者は患者をごみ扱い言うてるが
こっちからすると初心者は患者と1:1で話すの禁止で絶対に指導医の元にいないとあかんかったり
なんか患者にやらかしたらすぐ飛ばされる患者ファーストでまじ患者様やぞ
0150名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 06:59:35.77ID:R5HV4Tio
超怖いからな
偉い先生もやらかして飛ばされて開業してた
ヤバイ私立やとやらかしてるやつが系列の医局にうつってそこでもやらかして地方に行ってたが開業せず大学病院にいそう
0153名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:01:16.65ID:Ug5Z8FYZ
でも長くいると上級の言うてた意味ぐうわかりすぎるようになる
病気、紛らわしいの多すぎる
0155名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:02:24.51ID:XSIINqWj
まだまだ医学って全然なんやな
癌の治療だけしてたのがやっと最近癌の原因に気がつき始めた人がちらほら
この程度
癌の原因どうにもできないからなあ
0158名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:04:04.56ID:aLUZkdmA
ソープ嬢って寿命短いやろな
風俗好きの旦那の嫁もパピロマですぐ死ぬ
0162名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:11:09.83ID:zMEpxCF4
わいんとこは大先生は白のけーしーかな
もう一人の大先生はこれ
0163名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:11:58.87ID:KD8CQ2LS
白衣嫌い
しゃがむと床について不潔やし😳
小児科医はしゃがむし着ない方がいい
0164名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:12:21.63ID:KD8CQ2LS
って思ってるけど着なきゃいけないんかなあ
医局によって来なさいって決まりけっこうある
0166名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:13:59.70ID:+oAufACg
ガウンも嫌い
しゃがむと裾床につくの全部嫌い😳
大嫌い
頭おかしい
なんだあの服なめてんのかばっちい
0170名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:15:24.12ID:GWUBKKwY
ばっちぃばっちぃエンガチョ
コートも女性がしゃがんでて床についておえーってなる
糞君も同じこと思ってた言うてくれた😳
0174名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:17:53.34ID:/lerl455
糞はいつもインナーにスイスかどっかのガンツみたいなん着てる
細身で足長だからか日本人向けはあわない模様
0176名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:19:31.51ID:BltNE3rr
医療関係者ってなんで裸に1枚医療用の服みたいなん多いん
あれエッチすぎてそりゃ不倫流行るわっておも
0181垢版2020/04/03(金) 07:21:59.90ID:Q5uJI2sc
北欧の子供服やね
0183名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:26:03.80ID:PcH1gH3m
九州やけど
マンションと病棟並べてつくって
生ぽマンション🔁病棟30日退院繰り返してる在日朝鮮人精神科医いる
0187名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:27:32.45ID:ExyvKL9I
囲い込めてるし患者はアスペルガー統合失調症ばっかやろし
薬で廃人を廃人にしておとなしくできるし
無双だな
0188名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:30:29.90ID:09wDifpn
ハイポきてもうた
二週間休みなんかないわ
惻々
ハガキ来ないと脅してすぐ送らせてた
ひぇ
0191名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:37:35.40ID:8hhAwH1g
コロナ患者はお年寄り多いからか隔離しても出てきちゃって困る
若いコロナさんも同じ部屋にいれてるけど、ベッド近くの足元ライトブザーなるようになってるから
若い患者は消してるけど他のおじいちゃん徘徊するから若いこ寝れなくて昼真寝てるわ
0194名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:38:59.73ID:Eu2XFZaW
コロナの世話してるとか天使かよ
具合悪くなったら買い出しでも何でもするで
ワイはコロナすでに何度もで無敵勢や
糞はコロナで免疫おかしくなってるから齢やつはだめやな
0197名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:40:35.56ID:s4AidupE
150 名無しさん@おだいじに sage 2020/04/02(木) 12:34:05.80 ID:???
女性看護師の娘 新たに感染確認(静岡県)
4/1(水) 21:05配信Daiichi-TV(静岡第一テレビ)
 新型コロナウイルスの感染が判明した市立静岡病院の女性看護師について、先月、東京から帰省していた看護師の娘も「陽性」だったことがわかった。
 市立静岡病院に勤務する40代の女性看護師と同居する夫、高校生、中学生の娘の4人は、3月30日新型コロナウイルスに感染していたことがわかった。
 この家族の別の娘は先月18日から静岡に帰省していたが、1日「陽性」であることがわかった。
 静岡市は、感染していた娘が帰省し、家族感染した可能性が高いとみている。
0202名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 07:47:51.25ID:FhLRGiXS
あいつら無職やのにマスクやいろいろ買い占めたりごみでしかない
0203名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 08:05:44.33ID:E5SBglHD
だいがくはじまった
いがくや
教授が臨床の人なので学生にばらまいてる
0206名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 10:50:07.25ID:RNIwh8/4
日本製をあろてルーティンがええと思う
日本製は不織布とフィルターが樹脂だから
でも熱に弱い
0207名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 10:50:59.41ID:roMRWcQ5
だんだん日本人にもチャイナ青マスクの人増えてきたわwwww
どこで買ってんやろ
0211名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 10:55:30.09ID:tkGq+NfU
糞と電車に乗ってるが、隣にイケメン座ったが糞がクッサみたいな顔してて草
でもマジ臭い
0214名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 10:57:18.83ID:CxLPjGZl
糞は良く駅の表見るふりしてヤバそうな人来たら席を離れるよな
0216名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 13:09:24.89ID:UIipdfKs
糞と病院におったけど
糞の診察来てすぐ看護師さん来て色々やったあとすぐ診察で一番なのに一時間ぐらいかかってて草
糞に丁寧に見てもらえて良かったな言うたら
すぐ看護師さん来て長時間診察のあと検査してって流れで大病院なのにそんな一人に時間かけて丁寧ってことは、早く原因どうにかしないとヤバイ状態やってことやから怖いな
言うてて草
大病院で適当にパパッと終わるのはいいことやったのか
すぐ退院になったけどその後なんかアザとか網目に赤くなったりおかしなった写真見せたら対応やばくなった言うてた
0217名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 13:11:33.02ID:UmouBP2O
それ血小板減ったり異常な白血球多いからや
白血病の可能性やから待たせるとコロナうつってやばいって判断やな
大病院で初診ですぐ看護師に捕まって即診察即検査即帰宅って、免疫ヤバイ患者😥
0218名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 13:15:01.58ID:9fxkQZ8u
糞が何で帰るの?って医者と看護師に今日も聞かれた、昨日もや、退院の時も、言うてて、電車って答えたら
電車!?こんななのに!?いっぱい人いるよ?ウィルスの人も!て医者に言われてたつってたわ
毎回聞かれるくさい
他にもずっと学校休みのあいだ家の中にいて外にでてないか、今後もでないように、誰ともあわないように薬も栄養剤も飲まないようにポカリと梅干しはおkやら言われまくってるくさい
0224名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 14:49:25.68ID:7LWSPCH+
小池また若い人のせいにしてる
こいつ死なねえかな
嘘ばっか
0225名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:01:35.50ID:Z3swbW/B
糞が三日前、今月15日以降非常事態宣言の話出てるけどもしかしたら早まるかも言うてた
でも病院は朝鮮人だらけやから無駄って
今後も朝鮮人ばっか病院にはいるから日本人入れなくなるかも言うてた
0227名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:02:20.09ID:QQwRMk3x
日本人は別の病院になるかもやと
病院ホテルや色々増やすから
0231名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:11:16.34ID:Eewp+Aig
ああマジで非常事態宣言くるわ
糞は患者をホテルやらにどかして病床開けてずるずる伸ばしてからはじまる言うてたが
ちょんおいだせよ
0232名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:12:04.76ID:9XKoEl1m
飯とか買っとかんと😥
どうせあべやこいけはなにもしない
餓死でる
あと風俗やらで子供育ててる女はどうなんや
でないぞ補助金
0235名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:13:13.08ID:y/XEdY22
学生なんかも月に3万とか収入低いのに
申告出すほどいかんのに
0237名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:44:48.18ID:Vz51m+7H
医者は慢性型の可能性も白血病の可能性も疑ってるくさい
リウマチではない
糞は膵炎でもそんぐらいいってる
んで糞はたぶん白血病でも慢性型活動性EBではないと思ってる模様
昔から虫刺されで反応したりはないからEBが感染してる場所はBやろなとかいう
遺伝子検査はまだらc
糞はたぶんB細胞にEBあるとこに、コロナ抗体が来て免疫系がおかしなってるやろなあ言うてた
何故なら薬でも免疫なんかの消炎系薬だけに反応して全身の筋肉にサイトカイン起きて悪化する系やから
ワイは医者じゃないから知らんけどとか言うてた
コロナの抗体減ったり、もしかしたらまだいるコロナ追い出せばたぶん良くなる
その間に造血や肝臓やらに炎症多すぎたら白血病やら癌になるからはよ炎症納めたいなあ
今はコロナの抗体のせいで癌の前段階言うてた
でももしかしたらTにEBいるから命令おかしなってコロナ抗体いるとこになんか激しくしてんかなあとか言うてた
0238名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:45:38.72ID:tx6+qzvw
コロナよな
だってワイらも皆なったも😖
あれはコロナや
糞だけ悪化したのは元々アレルギー体質もあるかもしれん
0239名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:46:56.10ID:DuZAuIQu
ワイもまだ腫れてるから癌にならないか怯えてる😳
たぶん糞の推測通り
ワイもそんな感じで糞は悪化した感じ
0241名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:47:54.24ID:zj1bgLq6
>>240
ほんまそれな
色んな意味でミトコンドリアカクテルはやっぱいるんやわ
0243名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:49:39.66ID:6RVy3iRm
なんか普通の人は100以下なのにおまえの戦闘力は6000以上やって言われたくさい
0244名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:50:39.04ID:6RVy3iRm
元々の体質あるって言われたくさいが
それもあるし梅干し足りなかったのもあるやろなーって糞は思ってるらしい
低亜鉛&低ナトリウムやと炎症しやすくなるから
+EBやと尚更
0246名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:52:02.18ID:qkrzAaq2
糞は治ってきてる気がする言うてた
癌化はやばいから炎症起きにくくして早く治したいって
余計なのとらん方がええけど食品でオメガとビオチン多目にしてくか言うてた
0250名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:54:03.39ID:9Mr5xYOO
ワイも腫れてるから糞の検査の進み方待ってる
糞には虫刺されでぐじゃる人はやばいって言われて
糞のいとこはぐちゃるアトピーやからあの人がコロナ抗体でEB暴走したらやばいな 言う
0252名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:55:31.25ID:8vvoI7hu
気を付けるンゴ
てか病院行くように言われたが糞の検査費用とか聞いてるとそんな払えん
糞みたいなブルジョワだけですわ
そんなんできるの
ってああそうか
確定申告あえてせず下げてるのか🤔
でも外来は使えないんやろ
7月から使えるようになるかもとは言うてたが
0255名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:56:44.11ID:gjLgo7nI
若いやつは大病院飛ばしても来なくなるらc
検査高すぎて払えんから
0260名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:58:02.29ID:VbfSJA0u
病院のそういうカウンセ電話番号ある
看護師さんが生ぽの紙とか持ってきてくれたりする
0261名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 15:58:51.00ID:skgXHLSS
糞が金ないならはろてくれるけど行政はマジ使った方がええよいう
世帯分離してないと無理かもとかも言うてたがそれも相談すればいいらしい
0266名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:01:27.95ID:PGwoi+Dm
糞が検査やら落ち着いたら行きたい
でもまず肝臓と血液検査ぐらい行ったら?言われてる
0268名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:02:20.40ID:U4NRERju
貸すんじゃなくてあげる言われたが絶対に嫌や
糞の検査待ちや
0269名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:03:01.90ID:3BYigUB5
病院に相談する場所と相談先の電話あるから聞け
とりあえずこい検査してこいって言われるで
0270名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:03:42.89ID:NQIrQIS9
コロナ抗体でそうなる人今後増えるかもしれんな
ワイらは都内でコロナ早かったかSのコロナでなんやろなあ
0272名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:05:14.35ID:HW50BjGW
しかしコロナ抗体があると言うことはコロナにはかつる
しかしコロナ抗体があるとEBの馬鹿が免疫を暴走させる😲
0275名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:06:57.51ID:EAkGgCHv
臨床サポートとか言うカンニングペーパーワイはしらんぞ
免許取ると教えてくれんの?
0278名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:08:19.80ID:QRc6Rs8p
>>275
誰でもお医者さんになれるぐらい丁寧で草
ちなこのサイトみたいなんお医者さんが糞の前で使ってたらしい
慢性活動性EBは難病やからなあ
0279名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:09:12.08ID:/fpc+Ipg
てかこれになる人来月辺りから増えるやろ
その後三ヶ月かけてなおんねーなってことで病院に行く
コロナ抗体出来た若いやつらや
コロナ抗体出来る前に死ぬ老人はならない
0280名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:09:51.13ID:2228sgOt
こんだけワイらがなってんやからな
しかも糞やワイらより一ヶ月以上早く、飲食のバイトしてた知り合いやらはなってて草
0285名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:43:02.68ID:cAi5Cpvc
>>282
だけどEBがどこに感染してるかにもよるからそれ調べろってことや
EBがTやNKに感染してないならおk
0286名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:43:54.75ID:jUJAsaHM
でかい病院行くならくそだけど東京医科大学じゃないと最後の検査は出来ないぞ
0289名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:47:16.33ID:XpebBgym
188 チョキちゃん(福岡県) [RU] sage 2020/04/03(金) 14:11:32.66 ID:0RKnZIfY0
>>6
少し複雑で、日本が1億枚発注→
後から中華が申し出→中華向けに乗り換え→
トランプ『アメリカ国内向けは?』
3M『無いです。』
トランプ『日本からの発注分は?』
3M『中華優先します』
トランプ『てめぇこのやろう!!』

207 ゾン太(大阪府) [PA] 2020/04/03(金) 14:15:49.96 ID:DZcxcWRS0
なるほど

トランプの3M批判を理解できない人が多いと思いますが、
中国政府は1月に3Mの中国工場のマスクをすべて抑えました。
だから米国がマスク不足に陥っています。
3Mが十分な供給をしていないことに怒っているけど、
中国は米国企業の工場を強制的に国営化したようなものです。
これは3Mのせいではないですね。
https://twitter.com/yurumazu/status/1245940441951830018
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:50:19.56ID:JZD6d8+Z
20万円を交付されるのは住民税非課税世帯、もしくはコロナの影響で年収が半額以下になった世帯のみ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585880393/

糞勝ち組
糞に、ワイが去年の申告少し+して今年減らせば行けるんちゃう?言うたら
数十万より医療費減額のが欲しいんや言うて非課税世帯にする言うて調整してた
0申告はあえてしないらしい
つまり糞が勝ち組
0申告しないことでいかようにも非課税レベルの収入だったとか言える
0294名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:51:58.72ID:4YaJOWmE
糞が住民税非課税世帯は生ぽの次に最強だぞ言うてたからな
生ぽなんて病院でもヤバイ扱い受けるし制限あったり引っ越しあったり仕事もできないで最悪すぎるとか
0295名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:52:33.30ID:Yw50EiyX
ああああああずるいいい
でも世帯分離すると自分で保険料はろたりするんでしょ
高くて無理です
0296名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:53:15.23ID:JGMcpTCv
なぜ糞がフリーランスか良く考えろ🙄
あいつは常にグレーなんや
真っ黒ではない
でも糞は今年は非課税なほどしか稼いでないよ言うてた
でもきっと他人にいれてんや
0300名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:54:33.11ID:Ne4o5USy
いや癌になるかもやし働いちゃヤバイし貰って家に安静にしててちょ😭
0301名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:54:59.27ID:ajlA2P9h
腫れてる勢が外で仕事しないでいいように糞がすでに配慮はしてくれてる
0303名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 16:55:48.80ID:wnj2HHc4
住民税非課税が一番最強ってマジなのか
ちな家賃安い2万ぐらいの地方のが最強って言うてた
0307名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 17:01:59.13ID:jk/KJqh1
チャイナやわけわからん国名義のペーパーカンパニーを大量に作るらしいぞ😍
0309名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 17:02:56.10ID:l/OE9cwR
国内で請け負うくさい
外国に金飛ばすと金の出入りがめんどいらしく
0312名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 17:04:11.92ID:Dw1bpuQ5
マジ今年は稼いでないから言うて家賃はろて高額医療費はろてささ養ってる
0313名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 17:04:42.94ID:V6JHzOWA
脱税王に俺はなる!!!
てか日月に脱税しろって書いてあって草
安部見てると脱税するしかないよな
0314名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 17:05:16.43ID:rWo1Qx/s
糞はええよ
命危なくて働いたらあかん人やも
健康なら逆にワイら支援してくれるし
0320名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 17:08:04.97ID:QSZZHvex
糞がガンじゃなかったら医療費出すかワイももらえるようにしろ
0322名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 17:08:40.01ID:yhEYF33k
同じ症状奴医者が聞いてきたつってたな
そいつら呼べるかって
0326名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 19:25:59.79ID:9BWh/t1G
ワイ糞と彼氏彼女だと思われたわ
商店街で、なんとかニダ!!言うてるお母さんの2才ぐらいの赤ちゃんが、うさみみフードとプーさんの着ぐるみ服着ててジャンプして跳ねて歩いてて
糞が可愛い過ぎる〜😭言うたら
お母さんがアッハッハ笑てて、二人の可愛い子供いつか出来るよ
言われた😍
ワイと糞の子供wwww
0327名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 19:27:28.85ID:opTH1k3I
チャイナの幼児とかも謎の可愛い動物服着てて可愛いよな
日本人はあんまそういうの着せないが
インターネットで買うんかな
0330名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 19:28:53.38ID:Ol3fmhkj
韓国人だからと悪いことしてもないのも、赤ちゃんも全員嫌ってたらなかなかのヤバイ人やろ🤗
0333名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 19:33:05.75ID:LvElIc+c
子供いる親だけど、ヤバイ人かどうかは結構わかるよw
でも距離感おかしいアスペルガーっぽい人もいるからロリコンじゃないのわかるけど、ちょっと気を付ける
0334名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 19:33:56.17ID:jhVyY2gn
たぶん糞も島忠前で動物と座ったり赤ちゃんとおって可愛い〜言われなれてたからな
0337名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 19:40:24.14ID:slUo29iJ
低知能アスガイの見分け方
40過ぎてスニーカー
おっさんでスーツにスニーカー
0338名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 19:41:31.73ID:mYs6MaaF
わかるわ
アスガイは中年なのにスニーカー履く
なんか中学生みたいなファッションか年齢考えないイキリファッション
ちょいワル親父系も雑誌丸パクリの似合ってないアスガイ多い
0339名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 19:42:01.83ID:Nhito5Iz
スニーカーやばいよね
やばすぎてひーくんはスニーカー履かないほど
高校生だからいいのに
0342名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 19:45:16.12ID:j9DWdlqA
糞は色とか鞄とズボン揃えたり
女装でも上とタイツ揃えたりいろいろめんどくさい
0350名無しヒーリング垢版2020/04/03(金) 22:43:11.28ID:bdZSPS90
常に影に潜んでいたいらしいで
女装やとバレないのも都合がいいらしい
0358名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 00:57:46.38ID:g/ryK06b
安定のアスペルガーだろ
他人の気持ちや愛情なんか一切考えず自己中だからな
アスペルガーは育ててはいけない
0359名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:01:21.72ID:8KCVuocO
さすが大阪
てか親はなにしてん、ルクスと同じで親もアスペルガーやな
糞は家族がアスペルガー過ぎて陥れて人生破壊してくるから逃げてるが
0360名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:02:02.06ID:o0Fv0Unz
アスペルガーは欲望しかない獣やで
ヒトラーの言う退化した人間ってのはアスペルガー
0362名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:03:13.97ID:thF6KTmj
ルシファーもおかしいよな
ワイあれ冗談でやってんかと思った
あんな俺様を45越えた大人がやるはずないから
0363名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:04:11.18ID:d2tsyTHK
アスペルガーは自分に都合がいい人間だけを持ち上げ、自分に厳しかったり甘くない人間を脱価値化するだけの獣
都合がいいものしか見ない
0364名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:09:16.09ID:GKfuqEwc
糞がドンキのマスクをまんさんにあげたっぽい75枚入り
女子供サイズ
糞には肺活量が無いから辛い模様
そのマスクはウィルス防ぐ率も99%でWなんちゃらって仕組みらc
しかし目が細かいから息を吸う度に鼻や口に張り付いて酸欠になるんやと
コロナ前にインフル流行ってたからドンキで偶然何個か買ったくさい
全部女サイズしかない言うてた
ドンキそんな優秀なの出してたなんて知らんかったわ
0365名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:13:31.89ID:ndV38kRX
N95こえてんやと全部99%らc
けど糞はあまり深く考えずつけてて、マスクってこんな苦しいんや…って思ってたくさい
ほんで今日それつけて病院行ったら、看護師が酸素量計って、酸素量低いけど苦しいの!?って聞いてきてマスク外したやら変なこと言ってたわ
0367名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:15:54.31ID:gItsYg7V
まんさんが男用しか手に入らずすかすかで落ちて困る交換したいけど糞も女性や子供用使うだろうから、申し訳なくて交換できないって言うてたくさい
んで糞が高性能なのあるんやけど…言うてトレードしてみたっぽいわ
糞は一応普通のもあげてた
N95も酸欠なるほどらcな
小池がクルシイクルシイ言うてたからもしかしたらサージカルに見えるが9999999の糞と同じ特殊なマスクの可能性ある
0368名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:16:24.31ID:gNLdJePE
糞がドンキで買った時に何でちょっと高いんやろ?思いつつ買ったつってて草
0371名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:18:48.55ID:WC/geWKQ
あーそれテレビで専門家が言うてた、ぐういいマスクや
レア物
0374名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:20:37.72ID:QNyU8eVE
糞他にも五層マスクとかいろいろやばいの持ってたわ
全部コロナ前に買ったものらしいが
そういうの全部対して高くなかった言うんやから今はおかしいよな
0375名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:21:51.53ID:Pe/Rowfq
そういえばエアコンで肺炎何度も起こしたり肺炎が酷かったんだっけ
それでマスク色々買ってたのかな
マスクして寝ると呼吸とまるって言ってやめてたけど
0376名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:22:22.95ID:EGrt+eLW
職場のエアコンでもなってたから
友達が免疫がすごく低いんだと思う
0377名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:23:05.48ID:uwIdQ5jT
ワイそのぱっけみたことあるがマジでウィルスの0.01みたいな検査も全部突破してるのな
0378名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:23:40.53ID:YLyLq7NW
N95超えてるのが普通にサージカルでも出てたんやな
政治家はそういうのをつけてるわけか
きたねえ
0379名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:24:36.64ID:BWkA+KE2
なにかがおかしいと思いながらつけてたけどやめたつってた
0382名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:25:36.51ID:wNLwJuIs
今日の小池のだな しゃべるだけで苦しいとか
あれあのマスクが糞と同じ95以上の99%奴なんや
0383名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:26:11.18ID:9rFIg2qQ
羽生くんマスクも肺活量がないと使えないぞ
あれ苦しいがウィルス97%シャットアウトやったはず
0384名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:26:58.40ID:oz6jURbG
糞のマスクは防水やし水蒸気も抜けないから、中が水だらけになるとかも言うてたな
水分子も抜けないから…とか言うてた
0389名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:29:35.35ID:fE1f0lrq
251 (福岡県) [US] sage 2020/04/03(金) 22:38:44.61
>>159
北海道由仁町の会社員織田佳克は2005年4月24日午前
同居している祖母(当時66)に小遣いを要求したが断られたため
祖母の首を絞めたり、頭などを殴ったりしたうえ、消火器の噴射口を
口に当てて噴射させ、粉末をのどに詰まらせて窒息死させた。
遺体を一階台所の床下収納庫に遺棄した後、祖母名義の
郵便貯金口座から現金500万円を引き出し、一部を数百万円
ある消費者金融の借金返済に充て、一部は高級ブランド品の購入に充てた。

裁判所札幌地裁岩見沢支部 岡部豪裁判長
求 刑 無期懲役



アスペルガー
0396名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:46:11.04ID:1P1oHcJ1
チャイナマスクもコロナ確実についてるな
恩を仇で返すからチャイナはアスペルガー
0397名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:57:57.73ID:UaXoCevW
38 風吹けば名無し 2020/04/04(土) 01:27:43.04 ID:fjP/oIrY0
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1245232367876231169/pu/vid/360x640/3DUteqO3BVkzdEDz.mp4

ニューヨークの現状らしい
まぁ信じるか信じないかはあなた次第です
0398名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 01:58:32.71ID:MXMxOHSF
日本もこうだろ
糞が頻繁にあの言葉を聞いた言うてたし
0400名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 02:40:38.72ID:7g0QZ6It
マスク洗い始めると今まで洗ってなかったのがアホ臭くなるなこれ
新品やん
60時間干せばウィルスも死ぬ
ワイは洗濯物干すやつに毎日あろて干してる
あろたマスクが1週分溜まったらそっちをローテするんや
滅茶苦茶あろても全然毛羽立たないわ
毛羽立ってる奴なんかい洗ってるんやろ
40度こえる温度で洗ったらしわくちゃになったから樹脂が溶けそう
0402名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 02:47:26.64ID:ktG5o+C1
めんどいからジップロックに溜めてるがウィルスやばいから都度で洗った方が良さそうやな
洗剤入れて放置するだけやし
0404名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:26:01.02ID:LvMQkVzW
今チコちゃんで鼻に水入ると痛いのは塩分濃度が0.9%じゃないからって言ってるけど
友達は違うよって言ってた
浸透圧だから濃さだけって言ってた
その後のお医者さんの説明は正しい藤田先生だもんって言ってた
だから友達の日本薬局だっけのグリセリンを小さいポンプで一回何mlで容器に入れると何%って言ってたけど少し入れると塩分すごい少なくても全然痛くないんだ
じゃあポカリはどうなんだろう?浸透圧高いから痛いのかな
でも友達はバイ菌がわくからダメだよって言う
0406名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:27:58.20ID:h8UELDjd
売ってる鼻洗いはグリセリン入ってるな
入ってないと鼻粘膜がなんか荒れる気がしてたわ
0408名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:29:30.76ID:rVkAB7qo
糞は耳が近いから鼻うがいしないらc
ワイ思ったけど同じ学校にハーフっぽいイケメンおるんや
その人も耳が鼻の位置やわ
ああいう顔になりたk
0410名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:36:12.73ID:bd1fHIDr
友達のオメガ3飲んだ
友達が一日二個って書いてあるけどアメリカ人の数値だからダメだよって言われた
血が止まらなくなったり脳にウィルスいると染み出たりするんだって
あと僕は若いからDHA500って方飲みなって言われた
あんまりさらさらでも良くないんだって
でも心臓の餌になるんだって
友達も毎日飲まずにアレルギー系の炎症な時しか飲まないんだって
何で日本製は買わないのって聞いたら
これは分子蒸溜なんとかって方法で精製していて、日本製はしてないから危ないんだよって言ってた
日本製の薬は結構駄目なんだ
0411名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:37:06.13ID:bd1fHIDr
サバ缶じゃダメなのかきいたけど
あれは放射能じゃなくてもかなり危ないって言ってた
普通に鯖を内蔵ははずして食べた方がいいんだって
染み出てる?
0413名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:38:01.16ID:bd1fHIDr
あれはタバコみたいな趣味や好きな人が食べるもので、健康の為には食べないもので
でも友達はたまに栄養不足だから食べることもあるって言ってた
0415名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:38:51.41ID:sJeafLX3
せやで重金属汚染がやばいから、脳がおかしくなるで
アルツハイマーおこしたり
そういういきる知恵を弱者から教えてもらえ
0417名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:41:50.03ID:DhxMtjhV
うんでもね
友達の勝手に飲まないで違法だからって言われた
危ないし補償が無いし違法だから
0418名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:42:44.86ID:DhxMtjhV
じゃあなに飲んでいいって言ったら、クッピーラムネくれた
あとブルーハワイのラムネとかコーラの
僕糖尿病になる
0419名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:44:05.71ID:a3HWOPlD
ほんまやで
受験勉強してるなら糞の家にあるセリン&セリン補修なんちゃらを盗むとシナプスの材料だからいいぞ〜^これ
ちなぐう高い栄養材
納豆に多いから納豆食えばすむこと
0421名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:45:35.60ID:0haJsQOh
ふーん
友達元から頭いいのにもっと良くしてどうするんだろ
事故したからかな
友達はゲームする時や飲むんだよって言ってた
そしたら始めたばかりのゲームでもすぐなれるだろって言う
勉強の時はどうでもいいやって言ってた
0422名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:46:26.45ID:0haJsQOh
勉強は結構友達も僕も一回読んだら覚えるから確かにいらないな
何で覚えられないのかわからない
きっと脳の仕組みなんだ
友達は覚えるための栄養があるからだよって言ってた
0424名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:48:45.61ID:K7j1lsCp
友達は老化の物質がたまってない話してた
効くと老人はん?って言うのがあったり色々たまっていくんだって
それを取り除くのもあるんだって
でも効くと永遠に仕組みを言い出すからやめた
いちょうばはだめだって言われた
あれは記憶力悪くなるんだって
血管広げたり系だめだって言ってた
0426名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:49:42.79ID:EP5W98uJ
僕のお父さん聞いてもあんまり教えてくれない
友達がお父さんだったらすごく良かったすごく尊敬した
友達は何を聞いても教えてくれるし、一緒に調べてくれるし、実験もしてくれる
0427名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:50:47.91ID:EP5W98uJ
友達が学校の先生ならいいと思った
でももっと大勢に教えるべきだと思った
なんか僕だけに関わってるのもったいなく感じる
科学館にいる科学コミュニケーター的な?ってこと?って友達は言ってた
0428名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:51:24.44ID:EP5W98uJ
友達は頭がいいけど普段は頭のレベルを下げてる気がする
やばいしかいわないから
0432名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:52:58.59ID:06Du+ZkL
ワイの医学部やばいは絶対に使うなって訓練されてる
現場で出てしまうし
なるべくドイツ語
0433名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:53:33.42ID:zyihv2I6
患者いるのにやばい連呼してる医者とか怖すぎるwwww
そういえば医療関係でやばいは一回も聞いたことねえ
0434名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:54:11.55ID:FBYSCXcw
やばいはなぜこんなに流行ってしまったん?
まじとやばいが異常
0436名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:55:21.85ID:8JDYXR6j
私、ピルのラムネ部分集めて怪しい薬みたいな袋に入れておくのすき
0439名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:57:11.36ID:HiyIT/Hr
友達はヨーグレットとか高いしブドウ糖ではない舐めてるとか言ったり、でも砂糖の味にしないとぶどう糖ってシューって感じだもんなって言ったり頭のレベルが結構普段は低いと思う
0440名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:58:17.27ID:HiyIT/Hr
ハイレモンも
高いって言ってた
同じ値段なら他のお菓子買っちゃうんだって
でも本当はヨーグレットとか食べたいんだって
でも高いから他のお菓子になって買えないって言ってた
0442名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 08:59:04.79ID:9kzDIxPt
それ言うたら、やたら小さい、口に入れるミントとか250〜300するやん
あれは一番ぼってるわ
0446名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 09:00:31.93ID:na9UQawA
笛のラムネ隣にあるからこっち買っちゃうだろって言ってた
そっちは80円
いっぱいはいってる
10個以上
0449名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 09:01:35.90ID:5/P3IYQa
よっちゃんとか高くて買うかよ
これは大人のおかしだって言ってた
0452名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 09:03:27.21ID:cSG0Az+E
でも友達は昨日はイカを買ってきたよ
亜鉛を最近取ったから銅を取るって言ってた
亜鉛を取ると銅がその時取りにくい?
0453名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 09:04:33.41ID:/xiGHMud
良くわからんが亜鉛が多いと銅がうまくとれないはず
カキとたこいかは同時は無駄なんかな
0454名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 09:05:37.25ID:8pK8eTZN
僕思ったけど人と住むと学ぶことすごく多くていいね
一人暮らしで友達いないとどんどんアホになるよ
なんJ民もいっぱい教えてくれる
0455名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 09:06:57.55ID:hnPJcDzp
相手が特殊やな
優しいパパとしてならいい相手やが
ままっぽい感じは糞は微妙やろ
0459名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 09:08:37.93ID:ByfHPjsg
二分でできるよって言って教えてくれてその後勝手に覚えていけた
プログラム二分で簡単に覚えれた
コピペサイトが一番興味わくね
その後丁寧に教えてくれた
0460名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 09:09:19.02ID:ByfHPjsg
友達は画像認識やマクロのプログラムから入るのが一番分かりやすいって言ってて本当にそうだと思った
0461名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 09:10:11.12ID:DFd4AVUX
アノニマスにワイも学びたいが結構教えてくれたわ🤣
もうわりとふつうにソフト作ってて便利すぎ
0463名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 09:11:19.59ID:8ImT0Rma
ひふみくん知識おかしいよね
人生何周してるんだろ
でも全部長くいきれてないから大人の知識が無いって言ってたなあ
0466名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 09:12:45.79ID:jXL/YoP9
>>463
おっさんでもいないレベル
多岐に渡りすぎ
しかも浅く広くじゃない
ダヴィンチやあの辺の天才系の脳ですわ
0469名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 09:14:30.50ID:mp2vUIto
友達は陰で普通にいたいって言ってたよ
ハッカーだから
すぐ友達だってばれるし動きにくくなるの嫌なんだって
0473名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 09:17:29.51ID:UXgFy/+U
前に手術した間接が炎症して痛いって言ってた
少し良くなったら開く練習して行かないとあかなくなるっていってた
0478名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 09:19:38.74ID:TUdkR/Tg
本当はヨーグレットすごい食べたいんだって
でも豪華だから質素に生きるには買わないんだって
0479名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 09:22:00.85ID:HbWiFB45
4000円のセリン買うのに?
ワイが唇あれてしゃーなくて脱水治してもどんなリップでもなる言うたら
ビタミンDやらリジンすすめられたが
どれも最高にいいが糞が教えてくれたアイハーブで500円のリジンリップが一番いいわ
これ最高
アマゾンだと1500円するのにアホやからわいかてた
唇ぐうかわむけしなくなる
免疫下がってるか上がりすぎてんじゃない?そういう体質?変なとこ感染した?って言われたわ
0493名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 10:59:24.14ID:9aIOW0Ws
ツナマヨサンド作ったけど失敗した
友達が買った小さい玉ねぎが辛すぎた
しかも友達は包丁が利き手じゃないから大きくしか切れないから玉ねぎが大きい
最初美味しかったけど途中から友達は辛い苦いってなって具合が悪かったけどもっと悪くなりそうなんだって言ってた
どうしようか
0494名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:00:03.07ID:f7vESSjr

トースターに入れて火を通せばおk
ツナマヨピザみたいになる
0495名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:03:34.98ID:yZN1j9bH
失敗ええやんけ
新玉ねぎじゃないとそうなるんよな
玉ねぎはスライスして水か空気で晒せば辛いのが飛ぶ
0496名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:03:59.56ID:rFljkmyF
無理して食うなよ絶対に
糞はなんでも今全身炎症起きるんやから
0497名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:05:13.06ID:IsSJY/Sm
友達は一昨日からツナマヨ楽しみにしてたのに玉ねぎが失敗した
玉ねぎ辛いの買いたくない
焼くの天才すごいじゃん
焼こう
焼けば解決する
友達仕事行くからご飯つくってあげたかった
0505名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:19:01.96ID:VjUOeuVQ
向こうでまんさんがマンション探してたら、ワイと結婚して!!!勢が出てきすぎてうざいな
下半身ならまだわかるが突然結婚勢やから女が許可くれたら次の日即実家に挨拶行く気まんまんで気違い過ぎるwwww
相手の女やこいつらの愛称も考えない
0506名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:19:41.74ID:unyna9X7
20代に結婚したいマンが多すぎる
30代は人生を楽しんでるか空気が抜けてる
0509名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:20:52.53ID:ulQuEnSh
アスガイ知識がある女の人がええねん
人格さん見抜けない女は無理
0511名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:24:09.31ID:tvlxppmK
男って
https://i.imgur.com/Ee1pVRB.jpg
な人は機械や行政の相談に乗ってくれて
タイプじゃない女なら教えてくれないで無視って感じで下半身な人がデフォだと思ってたから
ここの人は普通に皆でわいわい調べて教えてくれたり、ひーくんも何ヵ月も丁寧に手取り足取り教えてくれてなのに単に親切なだけでおじさんにもそうしてたり逆に寂しいほど皆いい人ですごい
0512名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:25:04.90ID:dO+btHN8
そういうやつらは精神年齢も低くてアスガイ率高い
むしろ相手しない方がいい
0515名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:27:04.77ID:tteuWdJE
ゲームで小学生の男の子が友達になってくれたけど、すごい丁寧に教えてくれてマナー良くて素晴らしい子だった
あんな男の子がいるんだなって
子供はそういう子すごく多いね
いつからかおかしくなってしまうのかな?残念
0516名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:27:31.09ID:MXOz+CnS
性欲メインになってくると頭おかしいの出てくる
ちんぽ切り落とせ
0517名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:28:03.64ID:kxL01bJS
糞はそういう人間嫌ってるからならないやろな
ゲームでもレベル上がると態度かわる奴とか嫌ってる
0521名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:29:29.08ID:B599MzMg
糞みたいな人は大人でもいる
ほぼ全員尊敬される人になっとる
0524名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:43:24.82ID:2p8kugv6
焼いたら水っぽさも消えてすごい美味しくなった
これからなんでもトースターで焼く
友達は我慢できなくて生で食べちゃって最後は辛いの飛んで甘くなってきたなって言ってた
0529名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:53:36.37ID:QCmdklSP
ベーグルの上のチーズの上に山盛りにのっけてたんだけど
それを半分友達の取って、僕のも取って
残りのペーストを二個のベーグルに塗って焼いてたんだけど、そんないっぱい焼けないから二個ずつで
焼いたらレタスや野菜乗っけてたんだけど
その間に友達、自分の生の食べちゃった
0530名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:54:17.31ID:QCmdklSP
それで
焼いたの見て、いいなー焼いたのにすれば良かったけど
生の美味しいから具合悪いけど我慢できなかったって言ってた
0534名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 11:58:04.24ID:IRbjvnW7
中高生はごはんが我慢できないマンいる
成長期やから
オレキシン関係ないやろな
0536名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:00:08.86ID:s5ffOJ52
僕も我慢できないで生のクッキー食べたことあるからわかんない
友達が炒めてる具材を料理にまだなってないけど、お皿に取って、お部屋に持っていって先に食べてることもあるからいいや
0537名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:01:08.81ID:/ZVflhdo
駄目だ我慢しろ👺
食い物を我慢して理性をつけるんや
女を我慢できなくなるで
我慢出来なくなって女がまだいいよ言うてないのに襲うようになる
まあそれでもお前らなら女はおk出すやろな
0538名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:02:36.36ID:ZOBZXba3
理性つけるか
そういうのは全然平気だな
美味しそうすぎて先にべつの味で食べたくなった
ごはん我慢するか
でも友達は低血糖あるからいいか
0539名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:03:21.26ID:hepcKhHP
男子高校生なんか成長期だからそういうもんや
子犬はなかなかごはんが待て出来ない
0540名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:06:27.83ID:X5Ui/R+z
辛くて苦いの消えて甘くなったフルーティになった
ありがとう
生の時は薄くする
ガス抜きする
0542名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:13:29.56ID:p/eEmjJK
土日は意味不明な自粛で遅くまでスーパーやってないから飯は昼間にかっておけや
0543名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:16:44.00ID:Pwp4LtF4
ホモってノンケのタバコや酒に薬入れて尻掘ってキメセクして、ノンケの脳をその男に掘られると快感がやばいって覚えさせて解放する
その後は薬求めて金を払いつつちんぽで掘ってといいはじめる
ホモに注意な
0544名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:17:34.45ID:Cs2sMt76
ささに変なこと教えんなマジ
あいつ絶対に糞ゲットすることしか考えてないんやから
0545名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:18:34.05ID:NVtudczn
僕がするわけない
酷いことしたくない
アスペルガーでもなくていい人なのに
0546名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:19:46.93ID:t6I7CwxP
糞はまずいツナマヨベーグル食ってる時にまずいのに脳内麻薬でやめれなかったんや
つまり
まずいツナマヨベーグルあげつつ掘れば
糞はまずいツナマヨベーグル欲しいから材料を買ってくる上に、尻を捧げる
0547名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:20:24.65ID:2fyCGxuh
次はタマゴサンドにしようねって言ったから
玉ねぎは減らす
0551名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:22:03.61ID:UKYh11Xf
二人でワイのやったパンでクソマズサンドイッチ作りやがって
0552名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:24:32.55ID:1p+ifPBI
パン美味しかった神
スーパーに350円で玉ねぎ炒めて入れるだけの酢豚が売ってた
なんで玉ねぎ何て安いのに最初から出来てるのじゃいけないの
あの少ない量を350円で結局包丁だして玉ねぎ切ったり剥いたり、炒めるなら、外に酢豚食べに行った方が美味しいじゃん
友達にいったら、ああいうのは奥様が料理してるふりする為のだからいいのって言ってた
本当?
0553名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:25:18.80ID:1p+ifPBI
忙しかったりまだ得意じゃなくても作れるようになのって言う
そうじゃないと怒る男がいっぱいって日本人の男って何様なんだろ
不細工でキモいくせに
死んじゃえばいいな
0560名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:37:35.96ID:chSV7TI4
駄目だ安倍コロナスしかないが安倍をコロナスと上皇様に行く
殺すしかないのか
0563名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:39:10.76ID:CP0QZbzc
は?
マジ安倍は中国に魂を売ったんやな
マジ許さん
コロナ以外の方法でヤるわ
0566名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 12:40:09.99ID:s7G7jBJs
なんで陛下は国民に優しくて真面目なのに、華族はクソゴミばっかなんころせ
0573名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 13:16:00.67ID:0LkD0Hr2
マスク洗い出すとマスク洗うの楽しくない?😳
マスクすぐ綺麗になって新品になる
マスク捨てるなんてあり得ないよ
0576名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 13:18:14.70ID:Kma82+gl
マスクまだ洗ったのは使ってないよ
干してその後貯めてるの😳
使ってるマスク無くなって買えなくなったら使うんだよ
0577名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 13:19:23.77ID:c+9Q2At1
無限に糞から供給が来るのはわかってるが日本製のコロナ前の品質いいマスクくれるから勿体無くてあろて干して保管してしまう
0578名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 13:20:00.04ID:5kaI8yNS
電車乗ると夜なんかはマスク買えないのか1/3しかマスクしてないお
0585名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 13:37:01.78ID:RABrKMlf
ワイ、ツイッターで女の子のふりして、夜遊びたいと書く
その後来た大量のメッセに会うから先に顔みたいと書く
その後チンチン見てみたいと書く
大量の顔とちんぽの答え合わせビッグデータがたまった
0587名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 13:41:00.59ID:zkJ/qKpH
糞がびっくりするチンチンの人って結構おる言うてたな
かなりイケメンでハーフみたいな顔で、スタイルもええのに、38で未婚でなんでやろ思うとチンチン完全に体にめり込んでて下半身には皮しか無いんやと
んで勃起するとまあまあなサイズになるらしお
あれは保険適用の手術だろなんでしないんやろ言うてた
女はチンチン気にしないって言うけどあまりにあれだと流石にやろとか
0588名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 13:41:14.39ID:zkJ/qKpH
普通サイズなら気にしないだけであって小さいとダサいとか
0594名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 13:43:36.14ID:nGyYtHiy
自分のちんちんよりショボい大人のチンチンみてどう思うんやろ
0595名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 13:45:13.30ID:7y1NrTwR
何故か京都大学や東京大学は親が剥いてあげるの教えないのか、奇形ちんちん率がすごいって言うてた
0596名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 13:46:14.91ID:T3Tiq1eB
僕も思った
勉強ばっかの家ってチンチンのこと教えてないから、剥かないで奇形のまま育ってしまってるから終わると思った
成長期前に剥いてないといけないんだ
0601名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 13:50:26.01ID:XoidP+D3
普通は時が来れば勝手に剥ける
思春期前に先に親か医者が剥いておくと先っぽや長さや形が綺麗で立派になる
勝手に剥けない時点でそいつは元から奇形
0604名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 13:53:01.07ID:p1d28tgd
僕勝手に子供の頃、朝起きると勝手に少しずつ剥けてたな
最後は鬱陶しいから引っ張ったけど
0605名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 13:54:16.12ID:FNCZScIP
膨張率高いか、皮オナせずで皮が少ないと、寝てる間に伸び縮みして勝手に剥ける
皮オナニストのが遅い
0607名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 13:59:51.59ID:11CPtY7n
ワイホモの真似してささの手ペロペロしてたら、ささに手首捕まれて、「何処で覚えたの?」って甘いマスクで言われてぐうドキドキしたわ
ガリベンガキの癖に、女イチコロやろ
0612名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 14:05:12.15ID:mcxfzbQy
そう言うのはあんまり聞きたくない
僕はまだやらないけど、それは僕が紐みたいだから
ちゃんと稼ぐようになって生活を自分の力で出来て、人を支えられるぐらいの人間にならないと僕はあの子に男として負けすぎていて
僕はそれなのに上になることは無理だと思う
圧倒的に男として負けてるから
僕はあの子に偉そうなことは言えません
0613名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 14:05:46.29ID:mcxfzbQy
僕はあの子より男として上に行かないと、付き合うなんて夢のまた夢だね
友達以下だよ今は
0614名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 14:06:23.02ID:PC46R2+J
まともやな
世の中にはニートの癖に稼いでる女と付き合いたい何てのいるのに
0620名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 14:12:10.39ID:UpNZ1N03
ワイささとどんなに仲良くしても、ささの頭の中は糞しかないって言う状態がずっとで寂しいは
0621名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 14:13:55.60ID:FxmI8F3l
僕そんなことないよ
しーちゃんやなんJの人すごい好きだよ
尊敬してる
確かに頭の中は目標が色々であの人が中心だけど
アスペルガー滅ぼすとか受験や色々ある
0623名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 14:15:15.22ID:gjSqHyPv
糞はずっとボケが続いて困って笑ってるみたいなんが悲しい
0635名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 16:25:49.42ID:NbKoMzWe
僕友達に居候ではあるけど紐では無くない?パチスロ代あげたりしてなくて、お父さんにささはお小遣い貰ってお菓子買ったりしてるんだからって言われたけど紐ってなに
友達は別にお菓子一緒に食べたりごはん一緒に食べたりしてるだけじゃんって言うけど
0637名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 16:51:19.14ID:zjLt5zZc

情婦の行動をしばって働かせ、それで暮らしている男。
「あのホステスには―が居る」。
更に広く、背後からあやつって、その利益をすい上げるような存在。
0638名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 16:52:15.47ID:U8Hd7GIF
紐って女がいないと食っていけない男みたいな弱そうで情けないイメージやが
なんか怖いなそれだと
0639名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 16:56:00.38ID:vgnMpaMb
友達昨日仕事行ったらやっぱりまだ激痛と熱ででダメだったみたいで今日は外仕事やめて家のだけしてた
僕は息抜きに少し友達と散歩して買い物してゲームつけたけど、まだフリプはモンハンのままで、アイスボーンも半額なんだね
ボディメンテ友達がくれたけど、これ美味しくないな
DAKARAみたいだった
確かに、僕は紐ではないな
0640名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 16:56:46.19ID:vgnMpaMb
ペルソナスクランブルやろうかな
友達はモンハンちょっと進めてくださいって言うけどモンハン難しい
忘れた
ずっとしてない
誰か来て
0642名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 16:57:37.41ID:qHXdwWD6
モンハンって事前に5chで長時間調べたり辛くね
だから復帰がだるいねん
0647名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 16:59:48.85ID:ngOK/LVU
モンハンコロナ休みのせいでアプデ連発しててついていけん😱
0648名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:00:11.86ID:JBqXg5Qu
モンハンワイも友達誘うわ
誰か回線がええ人部谷つくって
0649名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:02:23.79ID:N1Q/gvUi
ちょっと僕おやつ食べる
友達が中華のゴマのお餅のあんこのくれたから
レンチンすると
中華のお菓子美味しいんだ
0651名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:06:03.52ID:V9irPeG4
まず、「居候」とは、一方がもう一方の家に転がりこみ、住まわせてもらっている状態のことを表しています。

次に、「同居」とは同じ家で家族が一緒に生活することです。

そして、「同棲」とは戸籍の上では他人同士のカップルが同じ家で一緒に住むことを表します。
0652名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:12:33.40ID:LrNJ5aSe
居候とは、一方がもう一方の家に転がりこみ、住まわせてもらっている状態のことを表しています。

同じ家に住んでいながら生活費を支払っていなかったり、家事など家のことを一切しなかったりした場合に居候と言われることが多いでしょう。

そして、家事をやっていても生活費を支払っていない場合は居候とみなされがちなので、居候かどうかの判断はお金の面でなされることが多いと言えるでしょう


ちなみに、2人の間に恋愛感情がない状態で家賃を半折りして一緒に住んでいる場合は、ルームシェアと言います。
これは、学生などが同性の友達と行うことが多いでしょう。
0653名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:14:15.90ID:vTjr+T3y
糞とルームシェアしたい
一戸建て買いたまえ👺
前も一ヶ月以上一緒に皆で住んでたから割りとうまく行くやろ
0654名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:14:47.47ID:ScVHu5o0
細かいこと気にしないが掃除は好きな糞が管理者じゃないとあかんな
0657名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:17:30.11ID:B1bpoXab
18未満やから糞に手出ししようと思わんけど20超えたら手出しするホモが出てきて揉めそうなんよな😖
0658名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:18:10.46ID:tzUTnuw8
糞は全体的に見た目がロリ幼稚すぎて
30ぐらいからやなあ
0659名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:19:29.81ID:rGxCNKLv
大学生になってからやと
もし糞が元気になったとする
するとワイらが掘られるかも
0660名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:19:54.02ID:5wtliEOa
糞のハーレムでもバター犬でもええからルームシェアしたい😍
0663名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:27:32.33ID:A682D26T
糞に小さい頃お姉さんと色々仕事でしたり、バイトでお姉さんにチューされたりしてトラウマになってる?って言うたら
全然!!!!!!すごいラッキーだと思った一生の思い出かもな
って言うててやっぱり逆はそうなんや
まあ交尾はしてないからやろか
0664名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:28:14.38ID:G8tZ8uFJ
正直でよろしい
てかそのせいで年上のお姉さんが好きなん
てか年上のお姉さん嫌いなやついないか
ロリコンだけや
0666名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:28:58.15ID:VgZvcwWh
これはギャルシンママとイチャコラしてたショタもトラウマになってないな
0667名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:29:26.40ID:TFkw7daK
逆はあり
はっきりわかんだね
まあ糞の相手は有名レイヤーで全員美人でグラマーやが
0673名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:32:59.91ID:rajXLtFl
ワイにはそんな思い出がない
ささもお姉さんの思い出がある
おかしいでしょうが
0675名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:35:02.92ID:Tl36sQje
海外の統計でガキは基本オスメス関係なく綺麗な優しいお姉さんが大好きらc
0677名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:36:28.11ID:XfFgkZw0
おばさんは綺麗なお姉さんに嫉妬しないで、綺麗にしてくれれば綺麗なお姉さんが増えていいことしか無いのに
おっさんは死んでいいわ
0678名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:37:44.14ID:nHhOwnRD
ひーくんは皆がラッキーだと言うからラッキーなんだ!!って思ってるだけな気がするけどな
でも男相手は流石に気持ち悪いからわかる
お姉さんのがずっといいよね
0681名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:39:30.35ID:BWkA+KE2
リアルおねしょたが見れるサービスとかマニアックすぎる
0682名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:40:01.12ID:TGjx3Zfn
一切客が触ってはいけないってのすごいよな
小泉以外
お姉さんはおk
0687名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:47:37.98ID:jfT6DfP3
見てないな
ずっとなんか調べてる忙しそう
でも友達はいつも常にずっと本をたくさんみたり大学図書館行ったり調べてる
0690名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 17:49:04.26ID:Dp659HT/
ずっと調べててて
他のことはながらなんだよ
テレビとかは調べてつつみたり
0696名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 18:30:22.02ID:q+j1oLb8
私、すごく名医の美容外科の方に脱毛でひーくんお付きで行ったら最初のカウンセの時に、私はすぐ終わって
お医者さんがひーくんの方調べだして手術がいる保険で出来るからって紹介状書いてくれて料金一切とらずひーくんを調べて名医さんに紹介してくれてすごかった
病気も詳しいんだなあ
0699名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 18:53:31.24ID:UWwFMdXh
糞って元気な時もなんでも何年もタンパク尿になるて
腎不全になるんちゃう
全身炎症してる
ネフローゼやお
0700名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 18:55:15.60ID:5Z8XO6mS
虐待酷いと脳も体も破壊されて寿命短いからな
人生破壊される
糞はまだ幼稚園前に自殺した方が正しいと言う考えを捨ててないしな
0701名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 19:04:41.99ID:od7qSNRw
炎症性筋炎の患者さんでは、悪性腫瘍の合併が多いといわれており、筋炎が疑われた際は悪性腫瘍の合併がないかどうかを調べる必要があります。
発症した当初は合併がなくても、その後2〜3年のうちに悪性腫瘍がみつかることもあるため、病状が落ち着いたあとも定期的に悪性腫瘍を調べることが望ましいです。

😑
0705名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 19:06:26.55ID:OB0mqFfK
慢性活動性EBでの白血病やと余計白血病より予後はわるい
やはり17以上は生きられないのかこいつは
0706名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 19:07:22.55ID:wqVjpAK3
糞も次の災害で死んじゃうんだ
空からミサイルみた言うてたしな
しかし世界が弱ったらイスラエルが出てきて〜とかマジいやや
0707名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 19:08:01.81ID:qjqbDE8g
糞の謎の予言や色々まだずっと聞きたい
悪い神様のものにならんでほしい
0710名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 19:22:24.87ID:r30uRg3g
https://
i.imgur.com/ZXb7HQT.jpg
https://
i.imgur.com/u7MO1uZ.jpg
https://
i.imgur.com/geoA3Oa.jpg
ほんまに安倍利用してデマ教えたりで変なことしてるだけやん
役人が癌なんや
Mくんが上の役人が悪って言うてたのわかった

【速報】経済産業省さん、マスク2枚配布の真相を内部告発
https://
i.imgur.com/V7TJdvC.jpg
0711名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 19:38:36.71ID:62lQTdCH
糞がやっぱコロナのあと首腫れてる人多いみたいで知り合いにいっぱい出てきたけど皆数日で治ってる言うてる
0713名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:02:49.96ID:QelJ1hr/
わおの知り合いに四人難病の人いたけど
難病は少ないから一部の病院しか見てなくて、そこは紹介状ないと見てくれないから
別の大きい病院で検査を何ヵ月も回されてて難病の方に行きたいって行っても、お医者さんが皆無知だからそっちの検査しないで
結局難病の方に行った時には手遅れで20代で死んじゃった人が4人おる
手遅れのまままだ入院しててもうだめだろうなって言われてる人三人おる
ひーくんは、もうわかりそうな町医者に行って、紹介状書いてもらった方がいい
大病院ってプライドばっかりでやぶだから
0714名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:03:36.50ID:QelJ1hr/
もうひーくんは四ヶ月も治らないで悪化だけしていってる
もうだめやとおもう
ひーくんもヤバイなって言ってた
遺伝子検査するようにいってもまだできなくて来月とか言ってたりだめだって
0716名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:06:26.50ID:O0FLFyoZ
医者ヤバイらしいな慢性活動性EBでは言うたのは糞やし
その上数値スマホで調べてこの数値なら大丈夫
言うたのに10病後にこの数値ならその病気の可能性ある言うたり
じゃあ遺伝子検査の方も言うと
それは来月になるとか
そもそも病気は急いでみないといけないの把握せず白血病白血病ばっかいうっぽいわ
白血病みたいなる原因がEBやからそっち調べないと無駄なのに
0722名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:09:04.33ID:U5eWjSpn
糞もセカンドオピニオンやと無駄な4万+検査とかでアホ臭いから
普通に初診で別病院経由であっちいく言うてたが
大病院が毎日診療予約いれてきてうざい言うてた
0723名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:09:29.58ID:U5eWjSpn
大病院どの先生もわからんからもういいってそもそもそんな病院で白血病なんか治せない言うてて草
0724名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:10:06.30ID:7lgLWO9s
ですよね
結局うんこなら捨てろ
でも救急でまたそこ断ってもいかされるんやから逃げにくいんやろ
引っ越そうぜ
0726名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:11:02.76ID:FoJBYka3
無駄な診療に毎日1万以上払うのアホ臭いそのぶん働かなきゃいけないし言うてた
0729名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:12:39.32ID:Avs5DifS
重病なのに、大病院で無駄な初診で1万とか軽傷じゃなく誤診で軽傷ってことにして1万時間外とか
バカなことやってるせいで最悪やわ
0730名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:13:07.08ID:Hgi4TjHD
金持ちと生ぽだけがいける
だから大病院の救急や外来は生ぽだらけ
0733名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:19:12.03ID:Kp+U9B/u
私、全身性エリテマトーデスって診断受けて治らなくて困ってたんだけど
ひーくんが顔の症状とか聞いてきて
ピル飲んでた?って聞いてきて
いつから?とか何て言うの?もしかしてヤーズ?とか言われて
それねやめなきゃヤバイよ って言われてピルやめたとたん治った😓
お医者さんはピル飲んでるの知っててそれについてなにも言わなかったのに
女性ホルモンに類似した成分がアレルギーに関係してるって言われた
ひーくんはすごいよ
このままだと癌になりそうだった
0734名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:19:58.78ID:Kp+U9B/u
ひーくんは調べる前に対面で言ってくれた上に
帰ってからちゃんと調べて教えてくれた
お医者さん全然調べてないじゃん…って思った
0736名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:20:49.89ID:bzk4LrS2
カンペレベルの行動すら出来ないやぶはいらない
人工知能に変えよう
0738名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:25:11.39ID:8ImT0Rma
旧薬期間の時の症状について聞いたり最初からわかってるみたいだった
って言うか顔みてすぐ、お化粧で赤いの隠してる?チークしてないねって言われて、私が顔こすってなんか病気っぽいって言ったら病名言ってきたから知ってるんだって思った
もう、女性より頭良くない男のお医者さんをいれてるせいだよこれ
0739名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:26:39.09ID:4z8039hh
手いい?って言われて関節押されていたい?とかも言われた
病院変えた方が良かったんだろうなあー
お医者さんごっこがお医者さんの方だったとはね
0744名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:38:09.11ID:gdiAu7JY
ひーくんは頭いいけどその後治ってからプール他の子とも一緒に行ったら、プールの中の金の唐草模様みたいな飾りを、ウジ虫がいっぱいいたって言って、メンヘラが見に行くまで怯えて逃げてたから、頭いいか謎だ
0745名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:38:49.39ID:xgdFsGfB
糞は乱視で近視なんや😭
夜は信号がどっち向いてるかわからんほど酷い
0748名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:42:21.50ID:Sp6zX+pn
ちなみにひーくんは女性ホルモンと血栓になりやすいタイプのピルが関係してるって言ってたなあ
血栓になりやすいタイプの薬はそうなのかな
0751名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:44:04.74ID:olXa7FOX
血管炎症なんかは心臓がちゃんと役目してない時にもなるのに、医者は教科書で血栓やと思ってる
0752名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 20:57:30.71ID:NX4BbMyl
ワイもまだ首リンパ治ってないの
他J民もS君も
これコロナよな😳
0753名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 21:06:06.79ID:CjGmaxQ8
ワイの取引先のおっさんも首すごい腫れてさ〜医者の薬が効いて治ってきた言うてたが薬が気になった
しかもその人と飲んだあとワイも一ヶ月後肺炎みたいになって首が腫れた
コロナやんけ😱
0755名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 21:08:26.18ID:WFwpSmCk
えええみんなまだなの?なんか男ばっかだね
知り合いの男の子も2月から腫れちゃって治らないんだよ
都内だよ
0758名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 21:15:34.09ID:ii/uMHpu
医学部休みのとことあるとこあるね
ワイは患者さんと接触禁止
病院に入るのも禁止、入る場合は全員看護師さんからの健康診断あり
マスクは自分で用意
手術見学は絶対禁止
0761名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 21:17:40.85ID:hxkIazCj
首治ったのにまた僕も腫れてきたな
これきっとどっかでコロナに当たってブースターちょっと前に起きて、その後消えてまた抗体だと思う
0762名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 21:18:37.78ID:BcpyzL1n
まさにささと同じ😳
数値悪化したり治ったりだなって病院で言われた
慢性型活動性EBか全身性エリテマトーデスか
0764名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 21:19:37.44ID:oW5zA5Lo
糞コロナ以外全部検査されてて草
たぶんコロナもこっそりされてそう
0766名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 21:20:23.82ID:T2y5MrVs
やばいやろみんな悪性リンパ腫とか
コロナからしばらく離れないとまたブースター貰うわ
0792名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 22:11:54.86ID:KlVtZgE3
満員電車は自殺しに行くようなもんや
かかった人によると喉にガラスが刺さってる感じらしい
https://i.imgur.com/GyXsOnN.jpg

いっちゃん最初に糞とささが切り刻まれる感じで全然普通の風邪と違うしかもすぐその後肺に行った肺が蜂の巣にやられてるのわかるって言うてたな
0793名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 22:12:24.41ID:y74rIy6A
>>791
すでに持ってるやつが咳で広げないようにするだけ
それすらも洗ったマスク以下
0795名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 22:13:16.03ID:POog10TH
>>774
それ高性能だが苦しくて張り付くやつやからたまに人がいない場所で換気しろ
0797名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 22:14:15.19ID:YtFD2Ofq
>>792
かかってすぐわかったって糞が言うてたからなあ
一月にはもうかかってたよな
0798名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 22:15:01.34ID:OEerGzCx
差さと糞のはSコロナ
その後皆でLコロナで気管支炎おきまって喘息で医者が出すビオチンを崇めていた
0805名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 22:20:41.39ID:gYn8jt9h
>>790
ここでかい草加の土地だってメンヘラが言う
香取慎吾もここ来てる
ここら辺のホムセンも老人ホームも何もかもすべてが草加なんやと
キャノンもかもな
0807名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 22:22:40.78ID:qdA86j4B
【速報】相模原 北里大病院の医師や市消防隊員ら4人が感染 新型コロナ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586005863/

【新型コロナ】ペットへの過度な接触避けて 海外では犬猫の感染確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586005785/

「危機感足りなかった」 研修医20人で会食、5人でカラオケ5時間… 横浜市立市民病院で研修医の感染2人目
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586005395/
0809名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 22:28:42.39ID:9oHDEgGr
【新型ウイルス】「陰性」者から感染か  大分県「菌消滅後に検査の可能性」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586006574/

愛知県で憧れの東京に旅行した男性が帰国後に新型コロナ陽性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586006576/

愛知県の大村知事、Twitterでエロ動画垢をフォローしているのがバレて炎上 w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585993907/
0814名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 22:42:15.31ID:enqVw31j
実際はごく普通の男が多く、左のヤリチンゴミの声がでかいだけらしい
0818名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 22:45:50.93ID:fQZos8Ox
糞ハグしたらワイの胸板の分厚さにびびってた
日本人ではないって
0826名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 22:50:54.12ID:W9d9vTaZ
厚労相、法務省が糞だから同じ
こいつらが首相にデマ流す
0830名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 22:56:23.64ID:eIUwKWE3
野菜ジュースとマルチビタミンとビオフェルミン+強ミヤリサンかっとけよ
0834名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 23:04:59.79ID:PFGh7g0r
45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c5-kiNK) 2020/04/04(土) 22:54:52.51 ID:V4D2oZla0
基本的には、自分の血液型と同じ血液型物質を持つものを食べるのがいいようだ。A型なら豚肉やうなぎを、B型なら羊肉、くじら肉、はまぐり。O型なら貝類全般、ごぼうなど。AB型は牛肉、昆布、そばなどを藤田さんは挙げる。
0835名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 23:08:17.72ID:uCeRFBcP
やたら異形も普通も白血球増えてる糞が具合悪くならんかったのはマトンだけやったな
メンヘラの家でも犬用のアレルギーの少ない羊出されてる🤔
免疫的にBか
0846名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 23:39:27.53ID:SUStFjDJ
コロナ呼び込んだチャイナマネータカり虫の支援しかしません
こいつらの為に春節にコロナ無理矢理呼び込んで、その後もチャイナいれまくり蔓延させたチャイナマネーズブズブ安倍友
0848テレパシー君垢版2020/04/04(土) 23:41:49.12ID:JoisVhHA
小泉さんはSMだったらしいけど安倍さんはあんまりそういうのなさそうだよねむしろMな感じがする
0851名無しヒーリング垢版2020/04/04(土) 23:44:58.77ID:P32LvsNS
当てたってか
糞いわく天使が見せてくれたらしい未来のニュースを
0854名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 01:09:09.35ID:GJN9uJwb
そういえば黙示録、悪性の出来物が出来るんや
まさかこれがリンパ?
でもこれコロナって無差別すぎないか
0856名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 01:14:20.09ID:9sm3FRRN
それから、大きな声が聖所から出て、七人の御使にむかい、「さあ行って、神の激しい怒りの七つの鉢を、地に傾けよ」と言うのを聞いた。

16:2 編集
そして、第一の者が出て行って、その鉢を地に傾けた。すると、獣の刻印を持つ人々と、その像を拝む人々とのからだに、ひどい悪性のでき物ができた。

16:3 編集
第二の者が、その鉢を海に傾けた。すると、海は死人の血のようになって、その中の生き物がみな死んでしまった。

16:4 編集
第三の者がその鉢を川と水の源とに傾けた。すると、みな血になった。

16:5 編集
それから、水をつかさどる御使がこう言うのを、聞いた、「今いまし、昔いませる聖なる者よ。このようにお定めになったあなたは、正しいかたであります。

16:6 編集
聖徒と預言者との血を流した者たちに、血をお飲ませになりましたが、それは当然のことであります」。

16:7 編集
わたしはまた祭壇がこう言うのを聞いた、「全能者にして主なる神よ。しかり、あなたのさばきは真実で、かつ正しいさばきであります」。

16:8 編集
第四の者が、その鉢を太陽に傾けた。すると、太陽は火で人々を焼くことを許された。

16:9 編集
人々は、激しい炎熱で焼かれたが、これらの災害を支配する神の御名を汚し、悔い改めて神に栄光を帰することをしなかった。

16:10 編集
第五の者が、その鉢を獣の座に傾けた。すると、獣の国は暗くなり、人々は苦痛のあまり舌をかみ、

16:11 編集
その苦痛とでき物とのゆえに、天の神をのろった。そして、自分の行いを悔い改めなかった。

16:12 編集
第六の者が、その鉢を大ユウフラテ川に傾けた。すると、その水は、日の出る方から来る王たちに対し道を備えるために、かれてしまった。

16:13 編集
また見ると、龍の口から、獣の口から、にせ預言者の口から、かえるのような三つの汚れた霊が出てきた。
0857名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 01:14:30.17ID:9sm3FRRN
16:14 編集
これらは、しるしを行う悪霊の霊であって、全世界の王たちのところに行き、彼らを召集したが、それは、全能なる神の大いなる日に、戦いをするためであった。

16:15 編集
(見よ、わたしは盗人のように来る。裸のままで歩かないように、また、裸の恥を見られないように、目をさまし着物を身に着けている者は、さいわいである。)

16:16 編集
三つの霊は、ヘブル語でハルマゲドンという所に、王たちを召集した。

16:17 編集
第七の者が、その鉢を空中に傾けた。すると、大きな声が聖所の中から、御座から出て、「事はすでに成った」と言った。

16:18 編集
すると、いなずまと、もろもろの声と、雷鳴とが起り、また激しい地震があった。
それは人間が地上にあらわれて以来、かつてなかったようなもので、それほどに激しい地震であった。

16:19 編集
大いなる都は三つに裂かれ、諸国民の町々は倒れた。神は大いなるバビロンを思い起し、これに神の激しい怒りのぶどう酒の杯を与えられた。

16:20 編集
島々はみな逃げ去り、山々は見えなくなった。

16:21 編集
また一タラントの重さほどの大きな雹が、天から人々の上に降ってきた。人々は、この雹の災害のゆえに神をのろった。
その災害が、非常に大きかったからである。
0858名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 01:15:31.40ID:9sm3FRRN
第17章 編集
17:1 編集
それから、七つの鉢を持つ七人の御使のひとりがきて、わたしに語って言った、「さあ、きなさい。多くの水の上にすわっている大淫婦に対するさばきを、見せよう。

17:2 編集
地の王たちはこの女と姦淫を行い、地に住む人々はこの女の姦淫のぶどう酒に酔いしれている」。

17:3 編集
御使は、わたしを御霊に感じたまま、荒野へ連れて行った。わたしは、そこでひとりの女が赤い獣に乗っているのを見た。その獣は神を汚すかずかずの名でおおわれ、また、それに七つの頭と十の角とがあった。

17:4 編集
この女は紫と赤の衣をまとい、金と宝石と真珠とで身を飾り、憎むべきものと自分の姦淫の汚れとで満ちている金の杯を手に持ち、

17:5 編集
その額には、一つの名がしるされていた。それは奥義であって、「大いなるバビロン、淫婦どもと地の憎むべきものらとの母」というのであった。

17:6 編集
わたしは、この女が聖徒の血とイエスの証人の血に酔いしれているのを見た。この女を見た時、わたしは非常に驚きあやしんだ。

17:7 編集
すると、御使はわたしに言った、「なぜそんなに驚くのか。この女の奥義と、女を乗せている七つの頭と十の角のある獣の奥義とを、話してあげよう。

17:8 編集
あなたの見た獣は、昔はいたが、今はおらず、そして、やがて底知れぬ所から上ってきて、ついには滅びに至るものである。
地に住む者のうち、世の初めからいのちの書に名をしるされていない者たちは、この獣が、昔はいたが今はおらず、やがて来るのを見て、驚きあやしむであろう。

17:9 編集
ここに、知恵のある心が必要である。七つの頭は、この女のすわっている七つの山であり、また、七人の王のことである。
0859名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 01:15:39.07ID:9sm3FRRN
17:10 編集
そのうちの五人はすでに倒れ、ひとりは今おり、もうひとりは、まだきていない。それが来れば、しばらくの間だけおることになっている。

17:11 編集
昔はいたが今はいないという獣は、すなわち第八のものであるが、またそれは、かの七人の中のひとりであって、ついには滅びに至るものである。

17:12 編集
あなたの見た十の角は、十人の王のことであって、彼らはまだ国を受けてはいないが、獣と共に、一時だけ王としての権威を受ける。

17:13 編集
彼らは心をひとつにしている。そして、自分たちの力と権威とを獣に与える。

17:14 編集
彼らは小羊に戦いをいどんでくるが、小羊は、主の主、王の王であるから、彼らにうち勝つ。また、小羊と共にいる召された、選ばれた、忠実な者たちも、勝利を得る」。

17:15 編集
御使はまた、わたしに言った、「あなたの見た水、すなわち、淫婦のすわっている所は、あらゆる民族、群衆、国民、国語である。

17:16 編集
あなたの見た十の角と獣とは、この淫婦を憎み、みじめな者にし、裸にし、彼女の肉を食い、火で焼き尽すであろう。

17:17 編集
神は、御言が成就する時まで、彼らの心の中に、御旨を行い、思いをひとつにし、彼らの支配権を獣に与える思いを持つようにされたからである。

17:18 編集
あなたの見たかの女は、地の王たちを支配する大いなる都のことである」。
0860名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 01:16:08.74ID:SGKjTL5N
獣の像なんか拝んでねーぞ
ワイはテレビっ子や仏教じゃない
0863名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 01:19:58.68ID:T1jGyJ19
黙示録とかギルガメッシュとか知らんやつの予言あきたわ
とは言え糞の予言はよくないことばっかやから全部外れろ😡
皆幸せになりました
ちゃんちゃん
0864名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 01:21:16.14ID:KrE5aDUV
偽預言者な、聖書と糞と日月は
ワイが真の預言者や
アスペルガーが滅び、皆健康に幸せに長生きして悪い華族を倒しました
華族は法律で男も女も葉っぱで過ごすことになりました
0867名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 01:33:29.62ID:41eXQGZ5
長いよな目眩も
舌と口鼻水脹れも
急性小脳失調症はEBのIMで起きてる論文があるが
0871名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:13:52.38ID:kuC9YIN9
研修やばいお今年
皆コビット博士にするつもりか
てか発熱外来に長期で置こうとしてきたり
研修になってねえ
0872名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:14:20.97ID:Yge00WTl
若いやつはそっちの世話にされてるよな
まあこれも学びなのかな
0874名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:17:37.44ID:AjyVq2+h
専門医修了要件
受講:ほとんど中止
学会6回参加2回発表:ほとんど中止
院内講習会等の受講:ほぼほぼ中止
症例登録、サマリー:若者はコビットの世話ばっかりで出来ず
0875名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:18:51.16ID:y+6gldgJ
むしろ今地方に飛ばされた奴は勝ち組だがバイキンマン扱いで二週間隔離を受ける🤣
0879名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:20:32.99ID:cTNh6hwE
都内は今後もう少しすると若いのは全員コビット係りに回されるぞ〜コレ
49以上が通常で
0880名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:21:50.95ID:heLtww6r
糞の近くのとこ、深夜に草加ホームから大量に昭和に送られてる音がするってきいた
0882名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:24:22.46ID:Tft341zv
ワイ思ったけど
生ぽ朝鮮人は大病院の色々払わないでいいから増えるのはわかるけど
もしかして統一協会なんじゃ?統一協会で集団感染では?その家族の老人が悪化して来てるんでは?
糞が統一協会の見た目の韓国アイテムやくつ持ってる救急の家族ぐう多い言うからさ
しかも糞毎日病院朝から晩までで救急受け付けも何度も行く環境らc
0883名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:25:54.13ID:npmWNAGn
コロナ貰っちゃうやん
行ったらアルコールしとけ
手袋して常に手をアルコールで湿らせてボタン押したり歩くんや
ええな?
ワイのやってることや
アルコール水やジェルを手に握りつつ院内を歩いてる👺 おしえたって
首からアルコール下げてもいいで
0884名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:26:35.74ID:bFQUiF9Z
ワイ移動する時に手袋してボタンとかふいてあるってる😅
あっこから患者増えるやろ
0887名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:28:34.92ID:1vLvbEX7
診察室に入ってくる、レシートも手もアルコールべしゃべしゃの患者さんすこ
ティッシュあげちゃうけど
0888名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:29:09.59ID:W7WEPCt4
気を使ってる風の人は安心する
マスクもなんもしてこないガイジ嫌い
0889名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:29:59.81ID:+rzgSciB
若い先生でマスクしてないやつなんなん
あいつらが患者にばらまいてる
てか糞からラインでまた国の調査が来たってさ
0890名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:35:52.61ID:LsBfeVBr
792 名無しさん@おだいじに 2020/04/05(日) 08:31:41.53 ID:OyjJK5VU
横浜で新たに男女12人の感染判明 男女の幼児も

新型コロナウイルスの感染拡大を巡り、横浜市は3日、市内に住む12人の感染が新たに判明した、と発表した。
12人は男女の幼児と、20〜80代の男女10人で、いずれも軽症から中等症という。
これで、市内在住の感染確認者数は計51人になった。

市によると、幼児2人は30代の父親とともに感染が確認された。
幼稚園や保育園に通っておらず、母親と4人で暮らしている。

60代の女性は介護職で、市内のグループホームでマスクを着用して勤務していた。
担当していた入居者9人が濃厚接触者という。

20代の女性は薬剤師として県内の病院に勤め、東京都が公表した感染患者の親族という。

40代の女性は市内の医療機関に勤務する医療従事者。市は濃厚接触者を調べている。

2020年04月04日 00:26  
https://www.kanaloco.jp/article/entry-319575.html 


なまぽ外人だな
幼稚園も保育園もいれてねーって
0893名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:37:40.85ID:ffStVMe0
糞昨日と朝臓器腫れたり水脹れも舌に大量に出たり動けんでひどかったのに仕事行くらしい
国死ねよ
0894名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:38:09.08ID:LWjHSi8s
医療崩壊以前に政府も各省ももとから存在してない
福祉もな
0895名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:38:21.49ID:mabMQAEv
東京 新型コロナ感染、特養で12人 慈恵医大病院でも6人

東京・大田区の特別養護老人ホームで入居者12人の新型コロナウイルスへの感染が確認され、
慈恵医大病院でも患者や医師ら6人の感染が確認されました。

東京・大田区の「特別養護老人ホームたまがわ」では、
今月1日、男性職員1人の新型コロナウイルスへの感染が確認されていました。
その後、男性が担当していた入居者らを検査した結果、
50代から90代の入居者12人の感染が3日に確認されたということです。

そのうち、発熱した4人は病院で治療を受けていますが、
ほかの8人は入院先が見つからず施設内で隔離されているということです。

また、東京・港区にある慈恵医大病院では、患者や医師らあわせて6人の感染が確認されました。
入院患者の感染がわかり、接触者を検査したところ感染が判明しました。

病院では、入院患者との面会を原則禁止していて、
6日から外来診療を行うかについても現在、検討しているということです。(05日05:49)

4/5(日) 7:43配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200405-00000011-jnn-soci 
0896名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:41:33.48ID:sD37kLt9
法律で実習しないでも国家試験受けていいよみたいなん出せるみたいやがうんこ医者世代って言われそうで嫌だ
0901名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:45:15.52ID:zPd8o/z5
もっと患者さんどうなったか知りたいのに
コビット来るから病棟いけない
0903名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:47:55.85ID:V4o60oag
爺医どもの既得権は守りつつ、若者には苦労させて専門医を取れなくして給料を減らし
シーリングで地方に縛り付けて
地域枠で地方に縛り付けて
都合の良い奴隷を沢山作ろう
新薬は昔のうんち専門医しか使えなくして医療費削減しよう
0908名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 10:52:57.97ID:k87uLqSH
使い捨てマスク洗ったり洗って重ねたりした方が優秀なのになんで布にしたがるん
なお糞が重ねた場合の中の層にあるもの塗るとウィルスが止まりやすくなる話してたが汚い手でマスクさわったり目を防御しないと意味がないって
0911名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 11:01:09.76ID:z1ZFF0LO
イベルメクチンはわりとなんでも微妙に効果があるって糞が言うてたなあ
癌でもなんでも
0912名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 11:03:14.54ID:QPGDDcvA
56 モジャくん(長野県) [DE] sage 2020/04/05(日) 09:54:38.88 ID:LX8+Ya1E0
大村智先生かっこよすぎ

顕微鏡で微生物を探し、生産している化学物質を分離・培養する。
地道な作業を繰り返す中で、ヒトにも動物にも劇的に効く「エバーメクチン」を発見した。
1979年、牛に体重1キロ当たり200マイクログラムを1度飲ませるだけで体内にいる5万匹もの寄生虫を100%駆除できるとの成果を学会で発表すると、
会場は異様な興奮に包まれた。「なぜ1回の投与で効くのか?」。
相次ぐ質問に、大村さんは「効くから1回なのだ」と答えたという。


😍
0919名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 11:09:14.96ID:MX1upntb
もう僕とか帰ってくるなだからね
通帳にお金だけ振り込まれて友達と一緒に入れて幸せだよ
0921名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 11:37:05.04ID:dtLFucB7
なんかうち国の命令なのかなんなのかマイナーやのに、中止中にコビットの勉強ぐうさせられる
これは…
若いやつ全員動員になるの見越してなのか😑
来月は皆の大学にも行くかも
40以下や研修の人覚悟決めてや
0922名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 11:39:08.50ID:VjRhFtsO
コビット以外の疾患はベテラン勢が見れば今まで通りやからね
若いやつらは無能やしコビットに行ってもらえば医療は崩壊しない😈
専門も取れなくして爺医おいちいおいちい
そうこれも日本医師会と爺医達の思惑と利権やお
0928名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 11:43:39.87ID:kJ6t+KLF
これは巧妙なコビットエスカレーターやお
アスペルガーエスカレーターに乗ったと思ったらコビットエスカレーターになってたんや
0929名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 11:44:51.82ID:RNAVVGxN
確かに30以上の医者を守れれば既存の医療は崩壊しないやろけどさ😡
どうせそっちにも行くやろ
動線がぐう別けられてくわ
看護師もコレ若い子ばっか全線にいかされるやろ
0931名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 11:45:58.86ID:3usiSZlw
下手にお前ら進学校やったせいで皆医学部にエスカレーターしてて笑うんやが
官僚おらんのか
0932名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 11:47:03.52ID:8dnjmd7A
皆でネットで勉強してたんよ
ゲームしながら
上級さんの塾や家庭教の内容教えてくれたり無駄省いて時短出来てぐう成績上がった🤣
0937名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 11:50:36.09ID:LPrUvTnQ
詳しいことはICQ
身バレはやばい、ツイッターで研修医見張るバッシングシステムができてきてる
0939名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 11:51:37.77ID:zz/WAWMq
糞が首腫れなきゃなあ
抗体できて終わりなら糞と遊べるのに
0940名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 11:53:49.11ID:MENIVKHz
田舎で土地が安いからプレハブの感冒別病院が近くに出来上がった👺
0943名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 11:55:40.32ID:0EKtEArq
残念ワイはまだ二十そこそこになったばっかの学生や👺
0948名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 11:58:29.28ID:6O1TvaTi
研修受けないで美容行くガイジもいっぱいいるから美容は怖い
0949名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 11:59:24.09ID:WqGjDt13
研修意味がないって言うてる奴多いけどほんま意味わからない
ハイポじゃないの?
0950名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 12:00:05.84ID:HXrPmq9w
ハイポ行かないとお前らがいじめてくるからハイポ希望してるけど、コビットやばいですお
0951名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 12:03:01.25ID:rro2rDxn
糞が寝てても起きててもなにしても目眩
ポカリ飲んでも言うてて
ACAかな脊髄に抗体あるかな
小脳かなあまりに長いな言うてた
よくわからなかっt
低ナトリウム起きてからずっとらc
後遺症か
0954名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 12:16:00.77ID:1OzfCUrI
糞がマスク重ねると強い言うてたが
あろたますくはそもそも効果が高くてもリスキーだと言われた😖
ちゃんと漬け込んで数回ならまだしもカビも増えるしって
今は外にそもそも干せないしって
0957名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 12:20:20.25ID:o6sofnSJ
ワイ妹(12)にイケメンのお兄ちゃんが妹にマスクくれたよ言うて写真見せて65枚二箱、去年の子供女性用ピンク、糞はピンク色は使えん言うからもろてあげたんやが
妹はずっと写真の糞がワイの妹を思いやってくれたと思ってて、いつかこのお兄ちゃんと将来逢えると思ってる😓
ちな糞はワイの妹の存在を知ってるがおかあさんと妹にええな
言うて普通にくれただけで特に感情はない
でも妹は毎日のようにワイにお兄ちゃんについて聞いてくる
0958名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 12:21:34.93ID:o6sofnSJ
もしワイが見せた写真がささでも同じやたと思う
ぶさめんの写真ならマスクつけなそうやし
今までつけなくて親に怒られてるからイケメンのお兄ちゃんがくれたって言うたんよ
したら毎日真面目に手荒いマスク眼鏡うがいしてる
0959名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 12:22:04.49ID:kF+6IxnZ
あーあ
つみなことするなあ
まあ逢ってもまたマスクくれるだけでメリットしかないやろ
0960名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 12:23:04.33ID:PIfjgzKE
いってきゅうみたいなんで、発展途上国の女の子の家に藤原が行って
女の子は惚れて
結婚をずっとしないでとうとう嫁に行かされて泣いてて、あなたのことをずっと待ってたのよ言うてて
悲しすぎた
0963名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 12:25:24.37ID:RTSfBlHG
確かにピンク色マスクは大変困る
最近電車で見かける
あとパッツンパッツンの超なんとかってマスク、おっさんがつけてて、ウルトラマンか変態に見える

超立体
0969名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 12:30:52.71ID:CBYoXBcJ
ワイも箱開けたらピンク色でマンションの隣のマスク買えない死んだ顔で幽霊みたいになってる60ぐらいのおばちゃんにあげた
喜んでたが顔大きいからつけれるかな
中のビニールは破いてないから箱閉じたから新品と同じや
0975名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 12:36:29.33ID:tr7g19o2
糞は今のマンションの環境を保持したいから死なれると困るんや
おっさんとか来られると嫌らしい
すでに一匹おってタバコですごいらしいわ
0987名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 12:43:36.17ID:NciLahG3
糞んちの実家のすぐ近くも自民や維新や大物芸能人専用のマンションあって警察おるけど普通に犬と入れる言うてたなあ
近道や言うて通り抜けてる糞が
0990名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 12:45:28.53ID:HdcPcayP
ちっこいふわふわの動物と小学生みたいな奴が刺客なのか
ロシアみたいやな
0994名無しヒーリング垢版2020/04/05(日) 12:49:53.55ID:cUt2M7+O
200 スカーラ(東京都) [US] sage 2020/04/05(日) 12:46:23.10 ID:QpgO/xSs0
トランプの別荘にも中国人女が侵入してたよな。
別の中国女が何度も。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 47分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況