インチキ霊能者を実名で告発するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/07(金) 03:00:28.86ID:3YjxA5mi
霊泉館(日本霊能者協会)、松居千典(まついせんてん) 岐阜市ラインビル内

・霊能の知識はナシw余所の霊能者のHPでネタパクリ横行!
・大ほら吹きで頭の悪さ丸だし(ボーダーフリーの岐阜第一高校中退)
・霊が実際に見えないから霊能者なのにお化けや幽霊が怖いんだってWWW
・除霊と浄霊してやるから毎月最低10万円よこせ!出来れば100万円よこせ!
 それでも除霊しきれんぞ!ご先祖様が成仏出来とらんぞ!と恐喝する!!
・仏罰&神罰が当たって糖尿病性腎症で人工透析まっしぐら余命あと3年位www
・もうそろそろ被害者による集団訴訟が開始される予定!
0952名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/24(日) 13:35:28.65ID:Hr3PsFpq
埼玉県上尾市早坂治療院

頭がおかしいエロオヤジ 下の話しすぐする。
コロナワクチンうつと死ぬ うつなといわれました。
死んでません。
特効薬でイベルメクチンという薬を買えとすすめられた。
(その霊能者が)自分はすごくて裏の話し知っている
実はアメリカが人口増加にストップかけようとして世界中にコロナを流行らせて、ワクチンを接種させてさらにワクチンで後で死んでしまう人が増えて人口を減らす計画をたてている。
アメリカが津波を人工的に起こさせて人口をまた減らそうとしている。
などと クドクド妄想話を聞かなきゃ行けなかった。
霊症が酷いので 他に探しつつ無理に行かなきゃ行けなかったが、自分の所に通っている女は俺に惚れてる、俺の女みたいなものだと妄想しているし、
霊症が酷いのその霊能者の生き霊だった。

デブのみすぼらしいオヤジなのに 自分で俺顔が濃い カビラJに似ているんだ!とイケメン妄想もひどかった。

変に恨みがましくつまらない事で恨んで怒る、
何かちゃんと祓ってもらった筈なのに上手く行かない話を少しするとニヤニヤわらってザマアミロみたいな態度とるんで行かなかったら、生き霊が酷くて
他の人も通っている人いるけど、上手く行かない話しを私にも言いふらす。同じような目にあっている人いるんだと思います。

へんな行った所を当てるだけの霊視を勝手にされて間違っていても、大袈裟に言われて自分で線香とお供え毎日しろと言われて生き霊祓いさせられたり、へんな霊相撲とりとかプロレスラーとか外人とか
ガンが治るように障りをお祓いします、やってもらったでも親がガンになった。
不妊症を治しますというのも根拠なし。
0953名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/24(日) 13:43:37.45ID:Hr3PsFpq
上尾市 早坂治療院 早坂裕司

インチキエロオヤジ
過去行った所を霊視するのでだまされる。
霊障を起こして通わせる。
自分でお供えして生き霊ばらい、浄霊させる。
ガンも直せる、不妊症も治せる万能と自分で言っているだけ。
効かなくても知らん顔
コロナワクチンうつと死ぬとか裏で人口を減らすようにアメリカがやっているとか 頭がおかしい。
0954名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/24(日) 18:28:52.38ID:aLU6wWI4
インチキしかいねぇよww本物なんか未来をみちまって我先に続々とあっちの世へ避難(とんずら)してるんだからww
一般人を見捨てて「もう日本は地獄だ いる意味はない」と逃亡w 安心安全なもといたところで業務再開させて嗜み物を口にふくんで
現世の現状をテレビみたいなもんで確認してざまあみやがれwwとゲラっているよ。
現世でいうとこのワイン片手に不幸者を見て愉悦を感じているみたいにな
0955名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/30(土) 21:49:33.50ID:SlEVtrIT
>>951ですw
地元の除霊師のHPのリニューアルが頻繁にされる。
芸能人が来院した記事は削除されないのは?

3年前は一体何を相手にヤクザ顔負けの大声でドヤしていたのだろう?
私の左上に居た霊は?インチキ除霊師はその存在に怯えていたようですが、私が金を払ったらそんなのどうでもいいようでした。
一年後、ヤフー知恵袋で検索したら先祖因縁解放とかのあくどいメニューが追加されていたようです。
蛇タヌキ狐鬼・・・低級霊であっても邪険に扱ってはいけません。
インチキ除霊師が低級霊に乗っ取られているのだから自分を殺すことになる。
0956名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/31(日) 11:36:41.98ID:5a7NuVij
>>955つづき
ヒーラーのジプはしない方がいいですよ
仮に別のヘーラーに視てもらったら
まだ居るぞ!駄目だダメだ!! 俺様のを受け直せ――なんて言われかねません
特に透視するチャクラセラピー
ヒーラー、ヘーラーによって言うこと真逆が多々ある
問題によってチャクラの破壊具合が違うようです
タッチフォーヘルスの筋反射のようなものですよ
目標設定によって筋肉の強弱が違ってくる
あれれれ?
気(経絡)の流れを整えたら筋肉も強くなるのですよね?
気の流れを整えた直後なら目標設定文以外の言葉を言っても(心の中で思っても)筋肉はカチッと強いままなのでは?

チャクラセラピー、経絡セラピー
資格商法としては最強ですね
根本の問題は解消出来ない
永遠に鴨豚羊を喰える
0957名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/31(日) 12:27:54.69ID:5a7NuVij
無理やり腕を強く押して落させるテクニックですよ。
いくら受講生でも、(^^; (*´Д`)ですた。
天然桜はパチパチパチパチ👏です。今もやってるのかなぁ?
0958名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/31(日) 12:47:42.03ID:5a7NuVij
スレタイの伊東氏がどんなセミナーをやっていたか知らないが、
ダッチスレ読者を自分のセミナーに取り込もうとしたからやっとることは同じでしょうね。
筋反射の造語を作った人ですから。
タッチフォーヘルス、スリーインワンに残ってる古事記を誘導してみては?

キネシオロジーは金に成る

そのままのことを言われちゃったら読脳テクニックを信じてしまうじゃないの
0959名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/31(日) 15:02:41.71ID:xTNAQ4Ds
mRNA遺伝子製剤をホイホイ打ったやつは一般人より第六感が働いてないので
インチキなのはわかる
打ってないやつが本物かの保証はないが
打ったやつは、まったくお話にならん
0960名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/31(日) 19:59:55.77ID:5a7NuVij
ちくわを食べた人=mRNAを体内に入れてハートとボディとスピリットが生まれ変わったのよ
アセンション成功よ
ちくわを食べたヘーラーこそが本物よ
0961名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/31(日) 20:39:52.45ID:5a7NuVij
このことからもアンボー俺様サニヤシンは偽物です
2024年はどんなちくわが用意されているのでしょう
0962名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/31(日) 21:20:54.17ID:5a7NuVij
アセンションも覚醒も解脱も興味ない平民はちくわなんて食べませんけどねw
来年、ちくわを義務にされそうなのでどう逃げるかです
タッチフォーヘルスキネシーの目標設定かしら?経絡の流れを整えてカチッとな
アンボー俺様の亜種サトルボディヒーリングで不安恐怖を溶かす溶かす溶かすですか?
0963名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/01(月) 02:27:56.06ID:8jVigfiW
>>958
スレタイにそんな事書いてあるか??

大丈夫か?あんた
0964名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/01(月) 09:18:29.12ID:cALRm3KL
>>963
ごめんごめん
ご近所スレからのコピペですよw
ご丁寧に絡んでくるとはありがとうございました
団体の関係者ですか?景気はどう?
0965名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/03(水) 10:01:14.20ID:6IIuoVY/
0782(仮称)名無し邸新築工事
同じことをいうとる

2024/01/01(月) 13:36:36.73ID:0IJXzdNk
今年が最後の正月かも知れねーな
⭕原
0966名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/03(水) 19:50:50.03ID:CRnjq6Bt
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティと文章までも神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0967名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/03(水) 22:42:46.47ID:6IIuoVY/
いやいや、こえーな
2011.2
入社したのが2015.8
みんな(窓組一部除く)加担
もう誰も信じない
0968名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 16:32:00.67ID:yPSGhjG5
ザニアジン
ギネジオロ
0969名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:44.36ID:NdfHgsdk
ヘッポコヘーラー紹介スレじゃないわよ
サニヤシン達もキネシー達も死者との通話、得体の知れない何かとチャネリング、サイキックをキネシオロジーセッションで使っているから
インチキ霊能者として扱っていいんじゃない?
魔法使いになる!好き好き大好きキネシオロジー
0970名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 18:24:56.10ID:RQCVntw9
>>969
アカデミの方ですか?
0971名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 19:36:58.73ID:NdfHgsdk
アカデミってアカデミー?
どちらも知りません
なんの団体でしょうか?
0972名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 19:39:55.84ID:NdfHgsdk
このスレで上がるインチキ霊能者もキネシー達も同じ詐欺じゃないのw
金金金
0973名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 19:47:14.02ID:NdfHgsdk
震災で地震保険について聞きたくて保険業界板に行った契約者もビックリ
徳島の学生達、徳島ドミンげみんが奇形カタワ障害者難病者レックリングハウゼン病腫瘍顔を
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
うえええーーーーーー(跡取りが従業員の前で叫ぶ)
あれはあかんぞー
気持ち悪いー
明らかにーシュシュシュスマホ弄り
車両優先下浦生活道路
姉妹一家
一応2023.5.1法務局に相談に行きました
日本語が解る一家でないですが一報だけお願いしますと
それでか?発狂!逆上して
軽トラで前から突っ込み接触寸前、後ろからベッタリドケドケ
私が家の前を通るのを待ちかまえてですよ
徳島ドミンげみんはあの顔可愛いーヤバイヤバイ
ほら言われるわw
と悪びれてもいませんのでこの書き込みは何の問題もありません
徳島県だけに何もしないでしょ?
0974名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 19:48:44.89ID:NdfHgsdk
この顔なので地元の除霊しにも
短い人生お疲れ様でした
うえーーーーおえーーーー
神聖なる除霊サロンでーーー
お前のようなのが来るところではない!

宣伝ですよ
除霊師は正当派です
0975名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 19:59:24.88ID:NdfHgsdk
やっと私の左上に出てくる守護霊?の許可が出たようです
地元の除霊師は私の左上に出てくる何かが苦手のようでした
除霊2回目?の時は、私の左上の存在にビクつきながら、ヘコヘコ従っていました
私の左上に出てくるのは誰なのでしょうか?

あの時は地上公務員のストーカー行為を止めさせられないかと相談
あとサトルボディヒーリングで開いた第4チャクラを閉じてくれと、開いているから変なのが集まってくる
ここまで洗脳されアタオカになってた
先祖のことも相談してファミコンのことをざっくり説明した
それで先祖因縁のメニューを入れたと思われる
ファミコンは先祖因縁を解くワークではないのだが、ヤフー知恵袋相談者は3回掛かるとか言われたとかあったね
回答者数名は適格な回答でした
狐狸蛇鬼等を除霊しているからなんでも悪霊因縁にしか視れないのだろう
0976名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 20:07:39.01ID:NdfHgsdk
>>342辺りです
父方の先祖は成仏できなかった
母方は視れなかった
ってより
レックリングハウゼン病腫瘍顔お岩の私が目の前に居るのが耐えれなかったんだよ
お前の様なのが来るところではない!
狐狸蛇鬼等に憑かれてうめいている人が除霊されてスッキリするところのようです
そうではなく
気持ち悪い顔した中原は来るなと
追い返したかったんですね
一万円は払いましたよ
今はどんな除霊をしているのでしょうか?
二か月で腕を上げたのですから
もう2年以上経ちます
0977名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 20:11:51.34ID:NdfHgsdk
霊が視えるのなら日本生命の自殺した職員の思いを聞いて欲しいですね
私と同じような嫌がらせを受けたのでしょうか?
私は退職してからですがね
指令をだしていたのは?若葉等営業職員に大嘘を吹き込み徹底させるのは流石です
精神的に追い詰められたのも解ります
本当に力を上げた除霊師(霊能者)なら自殺した職員が成仏できるように導いてあげて欲しいですね
0978名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 20:20:47.04ID:NdfHgsdk
近所の嫌がらせ一家
これは私が持っている闇と一家の闇が一致した時に絡まれるという解釈です
15年ぶりに汽車内に出てきたキモチリカマジジ(損保ジャパンの営業主任に応募するも不備だらけの履歴書一枚で封筒開封1秒落ち)
これも私も同じ闇を持ってるからだと
派手に書き込んでいますから、私が前職SJと知りもしかして!と逆恨みもあり出てきたのでしょう
またどんな顔になっとんなと浅ましい好奇心ですね
2023.2〜2023.12.25しつこいです
今年はどうでしょうか?
2023.12.25の帰りの列車に乗車時の顔つきからしてもう人生末期で出てきそうにないですが
甘いですか?
ストーカーが求めていることまで分かりかねます
0979名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 20:31:54.14ID:NdfHgsdk
除霊師にこんな気色悪いんウエーーーまともに見てなかったですからね
の心がありますからね
石丸さんと同じですよ>2005年TFHクラスITW受講生はお解り納得

中原は今年の正月が最後と?
てっきり私、もっと早くコロナワクチンで逝くのかと思いましたわ
どう出たのでしょう?
自分の死期を知りたい人は訪ねてみるのもいいですよ!
顔の美醜で死期が早まることはないでしょう
実兄宏じゃあるまいし
その顔で生きとってもしゃーないだろ死なんかだと手を首に回してくることは
ない
0980名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 20:35:04.14ID:NdfHgsdk
事実ですよ
何か不都合でもあるのでしょうか?
この顔で神聖な整体院を出入りする方が営業妨害でしょう
来るなオーラでしたものね
うえーーーーー
おえーーーーーー
でも話し相手になれば@10000円です
適当に合わされただけでしょう
なんの効果もありませんでした
悪霊駆除
お前を駆除中原
でしたよ
産まれてからこの顔だと思っているようです
その前もドブスドブスですがね
ね?
タッチフォーヘルスインスト?
HPで確認してね
0981名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 20:41:29.37ID:NdfHgsdk
こんな書き込みを続けたら、石井駅前の病院の受付もスタッフも態度は良くなった
看護師は始めから親切ですよ
この顔になる前25年程前から通院して、指定難病の定期健診で通院してますので
こんな顔になって( ゚Д゚)になっている看護師さん、変わらないご対応でありがとうございます。
とりあえず、タッチフォーヘルス、キネシオロジー界隈は縁を切って正解ですね
この顔を見て、どうしたん?どうしたん?えげつないことを聞いてきそうですからね
それは心が素直というのですよ
石丸さんならそう褒めるででしょう
0982名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 20:53:25.95ID:NdfHgsdk
地元の除霊師は元は整体師(今も両方施術している)
気功を習って悪霊因縁が扱えるようになったとか(あるある)
サトルボディの気功整体とは別だと思います
今視て貰ってるヒーラーも気功整体を使っていますが気功の質が違う
負のエネルギー、邪気、魔と表現して、
狐狸蛇鬼なんて言わないですよ
あのようつべはどこまで本当なの?やらせ?
両親の先祖因縁で悲鳴うめき声を上げることはなかったので、あれは本当の動物霊なのか?
0983名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 21:00:00.95ID:NdfHgsdk
闇が公になってきています
いいことですね

高校生も普通の子は親切ですよ
片目しか見えてないと思うのか?
この顔になる前は赤のヘルプマークをバッグに付けてるので列車内で席を譲ってくれたりあったのよ
このレックリングハウゼン病腫瘍顔になったら爆(日本生命は糞スレの通り)
労わりから気持ち悪い人権侵害に変わります
徳島人には気をつけましょうね!
0984名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 21:14:02.80ID:NdfHgsdk
母方の曾祖母が虐待リンチ?酷い目にあったようで
これファミコンサニヤの時にも出たのかな?
倒れていた人形を拾って昇天!と座から出した
だけだったので成仏はしていなかったと思います
今もどうか分かりません
あくまで母の魔の浄化をしただけであとは母がどうするかです
成仏せずにこの世にずっと居続けるのも良しでしょう
母の魂です

しかし、家族の諸悪の根源の父はとっとと成仏しているとか
別の人生でカルマを楽しんでいるのでしょう
父も守られた人だったと思います
池沼と発達は弱者なだけに強い守護霊が付くのか?
インチキ除霊師霊能者は近づけませんよw
0985名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 02:22:27.92ID:+7bn0u+n
読◯の事は書かないでくれ
0986名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:01.86ID:6sBQL1Xg
ダッチスレとギネジースレを上げたのは誰だろうな?
誰からも相手にされなくなったミナミーとか?w
神社仏閣板の質問スレでスピ質問でもしとけ
0987名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 11:15:37.59ID:6sBQL1Xg
星に帰りたい
この思考思考思考の塊がどのチャクラにあるのか?>サトルボディヒーリングプラクティショナー
鴨豚羊は魔を受けないように
連れて行かれますよ
バックで働きかけている力のある正義さんから逃げ道言い訳で
あたおか演技だよ
星に帰りたい
56サニヤシンジジの呟き
0988名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 11:32:13.64ID:6sBQL1Xg
だから毒親なんて生きてる子供の恨み辛みで作り上げた妄想なんだよアホかw
2回も死んで一年経てば記憶もないだろう
毒親の仮面が取れたのではないよ
2度死んだお父さんは毒親の仮面なんて元々着けていない
ペテンブログで鴨豚羊集客するなよ

時間の経過で脳内表面の思考思考思考が無くなったように感じているだけですよ
アンボー俺様の怒り怒鳴り散らしはそのまま
サトルボディヒーリングは自分の浄化しか扱わない
2度死んだ毒親父のヒーリングをしましょうよ
自分の親はどうしても欲が入るから
愛だけになってるからってw
その後2度目の火葬で呪いが溶けたとw
アンボー俺様の愛とは

愛 = 呪い

でっち上げ毒親父の2度目の火葬で愛も燃え溶け朽ちたってことだな
魂に愛と謝罪が無いのに
愛と感謝
ハッタリサトルボディヒーリングで
金搾取
アホは騙されてみないか?
チャクラ掃除で願望成就=この星(地球)での転生を今世で最後にする決心をした美しい女性のみ
彼岸までガイドするぞ!
アンボー俺様サニヤシン
0989名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 11:35:43.20ID:6sBQL1Xg
アンフィニ教祖のパクリかね?
感情の塊を宇宙に捨てたのはアンフィニ
自分で溶かす溶かす溶かすはアンボー俺様亜種サトルボディヒーリング

まだ洗脳されているのですか?
0990名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 11:45:31.22ID:6sBQL1Xg
アンボー俺様の詐欺行為のカルマは重いよ
思い上がり恐喝ヤクザセッションで金儲けだもの
サトル仲間、サニヤシンが離れて行った時に気付いていればまだ救われたのかも
鴨豚羊まで怒鳴り散らしで自分に付かせようとするグズ


レックリングハウゼン病腫瘍顔になったのが
実兄のお前や一生一人でおるや
だって?
キチガイ
頭大丈夫か?
0991名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:04.96ID:6sBQL1Xg
スピ脳のイカれ具合がアンボー俺様を見れば
明らか
悩んでスピセッションに助けを求めるほど頭も精神も弱っているのに
自分より情弱な精神の銭亀セピラーを掴んでしまう
2022.4.23
2022.4.29
2022.5.3
の私にならないようにしましょう
4人のサトルボディヒーリングを受けましたが(一人は感情の塊を感じる手前)


お勧めはしません
ヒーラーの人間性を信頼して受けるのであれば良しでしょう
サトルボディヒーリングのカラクリがなんとなく判ったしw
はいはい


アンボー俺様のサトルボディヒーリングに幻滅して別のサトルボディヒーリングプラクティショナーに行くと
自分のハートの安堵感温かさを実感できますよね!
そう感じられるなら
正解でしょう
0992名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 11:59:25.54ID:6sBQL1Xg
北杜に引っ越した時にアンボー俺様は解脱していたという
2022.5.3以降、誰かに陥れられたことに氣付いた?アンボー俺様
2022のGWのセッションは私だけだった?5万円しか収入がない爆
この時に青海からの繁盛ぶりは低級霊様に操られてたと気づけよ爆

まだ同じことを繰り返すよ
0993名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 12:06:10.93ID:6sBQL1Xg
amebloは毒親に悩む鴨豚羊集客用な
子育て中の主婦用amebloも自分が毒親にならないように持って行くつもりなのだろう
架空の彼女が登場しないようだが?
毒親父の2度目の死の連絡があった時福岡で一緒に居たのでは?
婚約者ではないから施設にも駆け付けてないし葬儀にも出ていない
ってかただのサトル受講友達でライン繋がりだろw
今後大嘘詐欺恋愛専科ブログは書かなくて良いな
0994名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 12:16:41.89ID:6sBQL1Xg
自分が毒両親にして欲しかったことを鴨豚羊に教え込んでいるだけだよ
スピ本を読んでみて!同じことを書いているよ
鴨豚羊は30~40代でしょ?
アンボー俺様56
親子みたいなもんじゃない
大した人生経験もなく成功していなくてもチンピラ口調で偉そうに言う言う
こんなスピワークに頼るのは共依存願望の情弱なメンヘラだからさ私を含め爆笑

アンボー俺様は2022.4.23から上から目線でド偉そうにしゃべっていたけど(オドレ!)
解ってたよw(後出しジャンケンと思うのもいるだろうが)
自分で恥ずかしくなかったのか?
どこまで鎧を付けた厚顔無恥なんだよ
サトルボディヒーリングもその程度なんだよ
アンボー俺様が2008年から何も変わっていない現実を視よう
インチキセラピーを情弱な鴨豚羊に与えて飯食っている銭亀スピラー
魂が朽ちるまで続く自己ヒーリング
アンボー俺様が来生に持ち越すカルマは重いだろうね
楽しみだね
0995名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 12:21:18.46ID:6sBQL1Xg
今までアンボー俺様が提供してきたサトルボディヒーリングがハッタリなのは
アンボー俺様がまだまだ未熟だった為
と逃げているのだよ
これからは・・・

ありません
低級霊様はとっくにアンボー俺様から離れていますよ
楽しかったでしょうねwww
あほが調子に乗ってた時
そんな時に引っ掛かった私爆
断れなかった自分が悪いのですよ
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
電話だけで波動は判りますよね?
他のヒーラーもアンボー俺様この人はまだまだ未熟
こんな人には近づかないように
とキツク言われました
恐いですね
スピ界にはそんなのがウヨウヨ
低級霊に操られていい気になってるアホ
最後を見届けたいものです
残念
0996名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 12:34:24.00ID:6sBQL1Xg
そうそう、
アンボー俺様のamebloにいいネ!としていた人のセッションを受けたのよw
ご先祖様からのメッセージをお伝えします
前日から父方の祖父が出てきたとかでメッセージを聞いた
途中で龍とか言ってきたのでちょっとこの人は違うな、付いて行けんw
半年ぶりにamebloを探して読んでみたら
案の定
セッション料を値上げ
龍繋がりとかグループが出来ている
恐い怖い

ヒーラー本人は最初そんなつもりはなくても
鴨豚羊客が信者になって持上げるのでしょうね
アンボー俺様は熱狂信者(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)は憑かなかった
良かったね
とことん女に縁がない
恋愛専科ヘーラーを目指しスタジオフォトをamebloで使用して頑張ってた時もあった
サトルボディヒーリングの効果もありませんでした
アンボー俺様のファミコン体験も大笑い
ぶはっはっはっはっはははははー
アンボー俺様?いくつなの?
ですね
そうやってこれからも鴨豚羊の過去を罵り笑いましょう
え?
それは徳島のドブスドブス
奇形カタワ障害者難病者レックリングハウゼン病腫瘍顔の中原に限るって???
サニヤシンアンボー

れいこさーーーん?
いくつなの?

ぶはっはっはっはっははははははーー
サニヤシンアンボー@サトルボディーヒーリングプラクティショナー
0997名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 12:37:55.26ID:6sBQL1Xg
この程度のセッションしか出来んのだよ
アンボー俺様
2022.4.23
2022.4.29
2022.5.3
はまだまだ途中だったとか
言い訳に必死ameblo
今世でゴールに辿り着くとでも思ってる

それまで迷える情弱な鴨豚羊はアンボー俺様のサトルボディヒーリングを受けろ!
アンボー俺様がヘーラーとして喰っていかないと駄目だろ?
0998名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 12:56:38.34ID:6sBQL1Xg
ユニティは何故セラピーの名称を変更したの?
サトルボディヒーリング

チャクラトレーニング

サトルボディは他の気功整体でも扱っている
間際らしいと苦情が来たのか?
サトルボディの氣を扱うケースはあるの?
私が邪気トラウマの削除解放ばっかりだったからさ
選んだプラクティショナーも似たようなのばっかりだったのか?

@ 表面しか視れない@サニヤシン仲間、キネシオロジー関係者、ダルマの言うことは信じる@中間管理職構造機能だけあります@最後は逃げる@ステップ5でこの構造機能は扱ってないのでオチはどうなの?

A アンボー俺様@低級霊憑き@サニヤシンになる前と何も変わらない

B テクニックを習得してセラピーをやっている@本業は別にある@頭が良く器用なんですね@まだ内部に闇を持っている演技派

C 誘導が上手い@カウンセリング能力はあるこれは才能@アンボー俺様みたくセッションに私情は入れないのでプロでしょう(これは3番目の女性ヒーラーも)

シャバ世間に本業があるサトルボディヒーリングプラクティショナーはセッションに私情は入れません
サトルボディヒーリングプラクティショナー選びのご参考に
サニヤスネームを本名と言っているのに本物はおらんよ
0999名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 13:00:46.16ID:6sBQL1Xg
サニヤシンが広めた資格商法キネシオロジーのスリーインワンとタッチフォーヘルスも両方廃れたことだし
サニヤシンセラピーもそろそろ終了ですよ
生きているオショーを知っているサニヤシンも後期高齢者ばっかり

選んだ私が一番情弱なアホなだけ
1000名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 13:02:06.26ID:6sBQL1Xg
インチキ除霊師
ハッタリサニヤシンヘーラー

  ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1429日 10時間 1分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況