X



テレパシーちゃんのスレ Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング垢版2020/01/14(火) 19:41:56.33ID:18ps674E
他の人がくるのは自由
テレパシーちゃんを愛でる
自炊教えろ
0004名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 04:49:16.17ID:U0kJO/L9
欧米の外国人がさ
筋肉多いのは、小麦食べてるからだと思った
セリアックやグルテンにアレルギーある人はやめた方がいいけど
日本人は主食はお米で、欧米人ほどそこまで常に小麦を食べないから大丈夫だとは思う
パスタは女性一人ぶん乾麺100g%で16gぐらいのタンパク質取れるよ
男なら100gでは足りないから150〜200g食べるから、プロテインは20〜30ぐらいある
これってプロテイン一食ぐらいある
0014名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 05:41:28.44ID:ItvZS509
糞がうりししてる場所行ったら、客はエリートばっかやのに店員がイケメンやけどホスト見たいなんばっかで客に酷くて
さっさと外出しろ地蔵やら言うてきたり悪口言いまくってきて怖かった
その店員二人は糞には可愛いだの天使だの癒されるだのデレデレしてたわ
糞じゃない女にはさっさとジュース持ってけよ言うたり冷たい感じやった
たぶん糞はすぐ男に選ばれて外出エキスパートなんや
0015名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 05:41:48.44ID:ItvZS509
ワイと外出した時は早く戻ってきてね〜言うたりされてた
0016名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 05:43:01.04ID:HCxIV0xM
なんで糞と遊ぶのに店に金払って援交してるんや😲
その安くない金、糞に飯食わしたり一緒に遊園地デート行った方がええやんけ
0018名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 05:44:33.23ID:0g75iofJ
知り合いが風俗で出てきたら興奮ってシチュエーションなのか
0020名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 05:46:42.28ID:SCf8Y1ZN
取り合えず糞には迷惑、稼ぎに来てるからワイと遊んで1日潰せない言われたが外出したら30分は絶対にデートやろ?言うてデートした
なお3年前
0022名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 05:50:17.93ID:jfqYqkt1
ワイで稼いだ二千円分のクオカードくれたで
外出すると店から女の子は貰えるらしいな
ワイの外出に3500はろた金から店は女の子に2000円あげてんや
しかもお食事デート30分女に渡す4000〜5000の小遣いが相場
こいつ一回の飯奢られるだけで6000〜7000円もろてんや
しかも入れ食い
飯おごられて高校生の一ヶ月分の小遣いもろて
こんなちょろく稼げるなら男にエッチなんかさせるわけないんやわ
0023名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 05:51:12.55ID:jfqYqkt1
財布にクオカード沢山あって、その店の別の女の子が糞と飯行きたくてクオカードあげようとしてたりカオスやった
0026名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 05:52:56.51ID:MABWrgW8
今って女はイケメンやおごるだけじゃナンパについてこないらしいやん
金貰えるのが常識やから
5chでおごるだのおごらないだの言うてるのは童貞なんやわ
0030名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 05:54:49.30ID:ZH3Dgtzg
>>22
フリータイムで入ると外出無料で女はクオカード貰える
だから糞はクオカードもらいまくれる
だがばれるからやってはいけない
0035名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 05:58:43.57ID:bPf46lnV
飯食う時カード出してくる
クオカード
あいつは遊戯王なんや
0041名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 06:03:20.62ID:NYPBuM6a
ああだから初回しか逢ってくれないのか
二回目はクオカードないから嫌なんやな
0043名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 06:04:55.85ID:E0hfVk0L
歯医者さんの時間まで、寒いから中にいたの
店員に道でつれてこられた
言うらしい
んで歯医者さんの時間だ、またね言うて途中で逃げるらしい
0045名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 06:05:46.94ID:yz7CpE4N
そういう女を茶飯と言うらしいぞ
素人やキャバ嬢は茶飯
風俗嬢は腟土方
0051名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 06:09:26.50ID:PEHZYjqa
友達は客にしないらしい
客に見えると一緒にいて楽しくないからやと
0053名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 06:10:22.62ID:G8PY4i68
銭湯でもくるやの
一人だと変態が来るから行けないらしい
0059名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 06:14:37.09ID:/cXF0xKu
普通の女の子じゃ稼げないでしょ
芸能人より可愛い子で10代だから稼げるんだよ
0060名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 06:15:13.58ID:78Z+xDy3
なんで生まれつき可愛いとお金が入るんや
おかしいやろこのシステム
0061名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 06:16:49.38ID:vJgof+dn
糞に飯奢ろうとしたらNo言われて
頑張って稼いだいい人の貴重なお金はいらないの
未成年狙いのスケベおやじのお金だけ貰うの言われる
0065名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 06:18:27.30ID:elcV7hmW
でも1日1〜2人ぐらいとしか出ないらしいで
よくわからんが
0066名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 06:19:49.16ID:5ZDu0UPF
でも命懸け言うてたからな
アスペルガーで意味不明に殺そうとして来る奴もいるらしく
0075名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 06:45:46.02ID:78ZqAUOZ
糞が心が女の子ならええねん
女の子として優しくしたい
でもそう見えるが心も男なんだよな
見た目はロリ清楚のアニメ美少女やが心が男か
しかし趣味はお菓子作りか…
0078名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 06:48:36.21ID:5Ey8uGZR
前に胸をスーハースーハーしてええ臭いする言うたら靴下詰め込んでるねん言われて、ワイは靴下をスーハースーハーしてたんやなって
でも糞の靴下スーハースーハーありやなって😳
0080名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 06:50:48.52ID:knnjjXCX
下着は男の子用なんよな
上に裏起毛の糞分厚いタイツ履いてるからばれんのや
0083名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 07:04:54.53ID:uyovAMVU
やってたことやりかえされてたらコテ変えて発狂してるババアワロw
0090名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 12:01:13.15ID:LIWehTGW
まずいことレスされたらニュースを貼ってスレ流しするなおこ(笑)
0091名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 16:48:33.35ID:5hehH4PF
糞君不細工で年齢考えないきめえおっさん嫌うやね
電車やらでワイと女装糞君が座ってるときめえおっさんが複数君をチラチラ見てるねん
すると糞君イラつくのかクッソこっちみんなって顔でガンつけとる😡
きめえおっさんの好みにロリ清楚で女装しとる癖に…
0092名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 16:49:16.63ID:5hehH4PF
しかもささにラインできもいやつきもいねんって送ってる
0096名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 16:56:28.13ID:7BJhHZIz
糞は、電車で突然
おい、さわってんじゃねえ
言うたりするからびびる
0097名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 17:06:24.46ID:xibBbPYs
しかしほんまきもいデブ40以上のおっさんは全員死んでほしい
0103名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 20:07:50.93ID:MAJqnBeS
>>101
今日はずっと息を吹き掛けてきたり
鞄を前に抱いたまま押してきて壁に密着してくるおっさんやったらc
ほんでやめてください言うとすみません!!言うが何度もやってきて、逃げても、すみません!!連呼で追いかけてくるおっさん言うて写メくれたわ
マジで痴漢増えすぎあろ
0108名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 20:55:52.96ID:JZQhD3fY
糞いわく午前中行くだけで男と出ないでも30分いればクオカードもらえるらしいw
しかも客は見えるが売り側は見えないでお菓子食い放題パソコン漫画見放題
まんさん人生楽勝過ぎやろ
0110名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 21:14:10.18ID:n7cMfJC1
どう頑張っても見た目がガキやからバーに行けないらc
港区女子になりたければバーに行けばいいらc
0112名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 21:18:00.58ID:1/OG6110
芸能人のバースデーの誘いとか行きたくないんやと
知り合い多いから
0113名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 22:51:42.91ID:A1klGgiP
ささ曰く糞がホテル行ったが3分立たず出てきて逃げてた言うてて草
0116名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 22:55:30.77ID:C2Yl5si/
ささ曰く、そこに背が高いお洒落なイケメン二人が入っていった言うてたわ
ホモホテルなのか…
0117名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 22:56:11.46ID:+vVedC7k
ささくんってぐうイケメンやん
女相手なら無双やのに
ノンケ?は無理やぞ
0119名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 22:58:45.56ID:eekFhbZu
ささ曰く
男が、駐車場でHしない、オナニー見てて貰うだけでいくらいうて糞がおkして入ったが
たぶんホテル入ってすぐ糞に触ったかなんかで糞が帰ったんやろな言うてる
0125名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 23:13:57.71ID:bd4sGftd
ささが浮浪者みたいなおっさんが鼻くそほじって女の子の鞄に擦り付けてると
0127名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 23:17:13.33ID:6pAXnqVp
糞が怖がって逃げまくってるのにこのおっさんさっきからどんどんくるんやと
0129名無しヒーリング垢版2020/01/15(水) 23:21:04.03ID:RK5t1gBA
ワイ動画でもろたけど両方の鼻の穴に指突っ込んでそれを電車の手摺やその辺の人に擦り付けまくっては、鼻にまた手を突っ込んでってやってるわ
しかも何故かささの方をずっと見てんや
周囲の女が気がついて逃げまくってん
怖すぎやろ
0133名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 00:24:29.93ID:Fc+/zoc0
あらしなおこの家ってどこ?教えてーw
0135名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 08:28:35.49ID:8WhVSdiI
>>133
きもおばさん、散々荒らしておいてきめえよ
おばさんなのにその話し方なんだよ
すべてがすげえきもい
40過ぎてスニーカー履いてるおっさんみてえや
0136名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 08:47:53.78ID:LNt3fLi+
僕さMさんとか40だけどあの人レアだから見た目が30前半ぐらいじゃん
普通の人でも40って30後半に見える人いるじゃん
でもおしゃれでちゃんと肉体を痩せて鍛えてる人
それなのにさオフにさどうみてもさ
50超えてんのに36とか40って言ってくる女狙いのおっさん
すごいキモいね
しかもさ
JKとさ
付き合いたくてさ
28ぐらいの男がさ17とか16とか18って詐称しててさ
あのさあ
そんなキモい見た目で僕より年下なわけないだろ
なんで見た目を努力してない男に限って10以上鯖読むんだよ
しかもさ
全員やばいやつは太ってるおっさんなのにスニーカーだしさ
デブなのにさささくんは細すぎだね、俺はガッチリしてるだろとか言ってくるしさ
はやくしね醜いんだよデブ
おふはさ
40以上はスニーカー禁止でいいと思った
0137名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 08:48:57.74ID:W5jVhif1
大学生板のなんJオフやのにまんさんいるせいで40越えたおっさんが20代名乗って来る不思議
ぐうきも
0138名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 08:50:04.27ID:iJmvyH1J
糞が年齢詐称おやじを500人ぐらい見てきたが全員実年齢より体型も見た目も歳くってる言うてたな
0139名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 08:51:28.08ID:TSByDYby
糞は一緒に歩いてる時に勃起した言うてくる男を嫌う
100%無理矢理触らせようとしてくるて
ぶさめんのちんぽなんかさわりたくねえええ言うてた🤗
0140名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 08:56:35.79ID:5FlgdCK9
僕も言われた
相手は若く見える27だったけど
ほもいるじゃんあそこ
自分が言うのおかしいけどほんとホモ無理
0141名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 08:57:30.68ID:5FlgdCK9
でも昨日すごい韓国のアイドルよりイケメンが二人でレンタルルーム入っていったのびっくりした
友達はレンタルルームにドン引きして逃げてきた
0145名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:00:09.64ID:W76yHlIJ
友達完全に女の子より女の子だから平気
すごい可愛い
友達が女の子の見た目で遊びたいけど、仕事じゃないのに言えない
0146名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:01:01.14ID:W76yHlIJ
友達といてカフェ行ったら、みんな彼女と男がいたけど
友達が一番可愛くて、全部の男しょぼくみえた
0150名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:04:05.21ID:2F1I8mhP
でもね
友達は女の相手がおっさんだと、目で合図してた
援交だからさ
あれだね
女の子はおっさんとは絶対に付き合わない方がいいね
低く見えるよ
しかもさ
道玄坂のホテル街歩くとさ100%知り合いの援交の女の子が歩いてるけどお互男といる時はスルーの暗黙のルールって言ってた
0158名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:12:44.84ID:S1NcTGiA
途中で友達が低血糖起こしたり、寒いと股関節?と足??と踵おかしくなって痛すぎて歩けなくなるからぐったりで大変そうだった
事故と体弱くて1日で壊れるから、普通のバイト出来なくなっちゃったって言ってた
ブーツばっかだからだよ足おかしくならないスニーカー探そうよって話した
でも友達はお洒落じゃないと友達は駄目なんだって言う
スニーカーはダサくて服にあわないから履けないって言う
中敷きのがいいかな
0159名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:13:33.87ID:s6hYunea
なんなんだそれは
子供は骨痛めると成長に影響出るからメーカー品のスニーカーかえや
0160名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:16:01.12ID:sh4uhgG0
スニーカーのワイに謝れ
ガキはスニーカーでええやろ
女の子にも多いわ
0161名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:18:05.57ID:PNggdQvp
オーダーメイドの足の型をとってスニーカー作るところあるでしょ、リーボックとか
それで親戚の悪かった足が歩けるようになったよ
親戚はもう履きたくてもヒールは履けないけどね

両者とってオーダーメイドの中敷きがいいかも
0162名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:22:00.83ID:n6QL6A84
友達低血糖になってエクセルシオールのサーモンサンドとオレンジジュースあげたらすごい美味しいって言って
今度材料買って家で大量生産するって言ってた
0163名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:24:51.44ID:lBpwKIa4
友達、学校のローファーで東横から渋谷の階段多すぎて学校通うので足壊れちゃったって言ってた
あとレイプとか虐待で左足だけ踵と膝と股関節壊れちゃったって言ってた
冬だけ夜激痛で痛くなって一歩も歩けなくなっちゃうんだって
ヒアルロン酸とかグルコサミンとか鮫軟骨とかコラーゲン飲むと何とか歩けるんだって
0164名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:26:12.24ID:lBpwKIa4
今だから違う家に住んで電車に友達はした
自由が丘や田園調布は駄目なんだ
ローファーよくない
>>161
そうなんだ!!
ちょっと探してみよう
0165名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:26:56.25ID:lBpwKIa4
冬体壊して働けないから援交しかないって言ってた
入院も多いから家賃とか稼ぐんだって
0166名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:27:41.28ID:1uCw0t89
日本すげえな
虐待児はそうやっていきるしかないもんな
女装できない男なら自殺コースや
0167名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:30:05.78ID:4+ejjvYx
でもホモが入っていったレンタルルームは漫画喫茶より寝れてありだなと思った
友達はすごい具合悪くなりやすいから、寝かせてあげれる
シーツも変えてるみたいだから
漫画喫茶はシートが気持ち悪いから寝かせたくない
ラブホは友達が子供に見えるから入れない
0171名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:36:00.67ID:RqRjagKK
唐突すぎて草
ほんまささガイジ😙
てか日本で新型コロナウィルス来たで
しかも神奈川県在住の男性
これ絶対川崎やろ

おわたああああ
東京の満員電車であっという間にパンデミック
0172名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:37:45.67ID:PNggdQvp
>>161
ごめんなさい
今見たらリーボックなどはサービスが終わっていました
でもオーダーメイドの靴は他にもあるし、足にもいいかもそれないですね
0173名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:39:04.26ID:/RsDRQdz
糞はチンチン小さいおじさん
小柄なおじさんならヤるんかね
大きいおじさんは体壊れるからダメらしいわ
0174名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:41:12.17ID:56Rkp7az
>>172
いえ、僕屑なのにわざわざ調べてくれてありがとうございました
友達はずっと何年も冬の夜に足が壊れて悩んでるから助かりました
そういうの調べてみます
靴のカイロ入れたり左足の関節にカイロ当ててるらしいけど
靴のカイロって3時間しか持たないんだね
0176名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:42:31.96ID:SBjiuaqw
糞は悲しいかなまだ子供靴やからなw
服にあったってなんや
援交の服か?
女の子サイズの話なんやろか
0178名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 09:43:49.50ID:l9w65Uzu
たぶん22か22.5かな
うちにあった姉の23.5の靴はお庭出る時貸したけどすごいぶかぶかだった
0182名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 10:12:06.58ID:FqPD7fQ8
糞は見捨てろ
親に捨てられた雛は死ぬ運命や
自然界に手を出していいわけがない
人間は神のルールを邪魔するんけ?
0183名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 10:13:17.24ID:OOpm8Mv9
20になる前にもう体ボロボロなら成長も出来ないわな
世界的に学校ってほんま無駄な勉強させて22まで人生を破壊してるわ
0184名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 10:13:41.15ID:OOpm8Mv9
子育てやそういう勉強させろよ
ほんまいらん教育ばっかやな
教育じゃなく単に競わせてるだけやん
0186名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 12:25:18.88ID:POcKpeQu
>>182
糞な神に逆らってこそ自由意思を持った人間なんだよなあ
人間は神を越える
0187名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 12:26:25.43ID:POcKpeQu
例えば死にそうな動物がそのまま死ぬかどうかは神ではなく人間が決める
後付けで神のお陰でそういう人間を引き寄せた何て言うのはサタン
0188名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 12:31:38.65ID:mMONxjHu
でも僕思ったけどさ
昨日遅く帰ったけど
友達はぐったりだったけど
夜、月がすごい明るかったんだけど
星がいっぱいあって、星すごいって言ってて
それで僕は
星は恵まれて甘やかされて育って中年の大人になったら、子供もいる癖に、子供買ってヤってるようなおっさん
ヴァチカンの子供殺したりレイプしてるおっさん
みたいに恵まれた人だけに見せるんじゃなくて
恵まれてない不幸な友達にも星があって
でもまあ恵まれてないからいつかそういう人は失明したりもするんだろうけど
でも自然は一応平等なんだって思った
今まで世界は恵まれた悪い人間の為にあって、神様もなにもかも恵まれた悪い人間の為にあって、いい人は全部奪われていくと思ってたけど
案外適当なんだなって思った
でも恵まれてないと自然を乗り越えられないから
やっぱり悪くないといけないんだ
0189名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 12:32:36.07ID:2Il6z+z+
意味がわからん
ささはこの世界は魔界だと思ってるのか
実際そうだが😖
0190名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 12:34:25.88ID:BVe7ULFP
僕はこの世界は他人の気持ちを考えない、反省しない、なおこさんみたいなよっちゃんみたいな悪い人だと幸せになれて
いい人だと不幸になると思う
青葉は大人しくしてて不幸だったけど
悪いことしたからいっぱい殺して幸せになれた
0191名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 12:35:02.64ID:BVe7ULFP
岩崎も家庭に恵まれて殺された人より長生きしたから幸せ
0194名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 12:37:14.75ID:eZE3Ln5h
お前の継母、弟、よっちゃん、ナオコ、岩崎、青葉
こいつらはアスペルガーだから屑行為をしてるだけな
幸せとか無い
一般人がアスペルガーの被害にあってるだけ
アスペルガーを滅ぼせ
あいつらに自己愛以外の愛や魂や心はない
0197名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:24:19.23ID:Y3vJqd91
糞はもう入院中の費用は足りたから援交はまた暫くしないらしいな
てか羨ましいんだが…
体を売ればええから闇金なんていらんのや
てか今後おかねこまったら交尾しないでチンチン見せてくれたら金くれるみたいなおっさんが複数できるらしい
0199名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:25:47.04ID:Jkb3Cmg2
糞はショタガキやから尻使ってHしないでいいよ
さわりっこまででいいよ
みたいな客が多い
でも糞は逃げる
0200名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:27:00.68ID:uzZP3Ss7
お茶でけっこう貰えるのにチンチン触らすわけないやんな
0203名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:28:37.67ID:SEAhnh9w
ワイはちんちん触ってほしいがそういうおっさん達ってワイのちんちんからは逃げるんやろ?
0208名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:31:44.02ID:8m/ghz+J
援交は女側はわがまま放題やからな
電気真っ暗にしてほしい言えばそうなるから素股出来るしな
0212名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:34:53.64ID:+eZ6w8gw
おっさんはそれで何がたのしいんやろ?と思ってたが糞と手を繋いだオフのおっさんが糞の頭が肩にちょっと当たる度にぐう喜んでデレデレしてたから
あれでおサイフ緩むんやなあおもた
0213名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:35:34.87ID:Df0oiKhc
ワイも小柄で可愛い女に甘えられたら嫌われたくなさすぎて何でも奢りそう
0215名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:36:32.56ID:r5zXNgpG
ささも若くてぐうイケメンやのにすぐデレデレするから同じや
0217名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:37:27.97ID:vf4C8FG3
彼女出来たがDVなんてマジ理解できない…
嫌われたら終わりやん
0219名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:39:14.73ID:FdRKko8e
Hするとその後の検査やら薬やらめんどくさいからHはしないらしいで
0221名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:41:08.03ID:Af2t6Tr5
ワイは男としてはささだろ思うんやが、まんさんは糞のが中身が男らしい言うんよな
意味がわからない
0222名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:42:20.94ID:DQj/Vbjg
男の子としても女の子としてもその時のTPOで性別変えて生きてるってやばない?
未来的やわ
ぐうずるい
0224名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:48:50.02ID:cZUweYzP
生きるために、諭吉さんと夏目さんとクオのカードを集める闇のゲームなんだよ
0225名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:51:17.15ID:GaB7ePEY
友達体壊れて具合悪くて学校休んじゃったから僕が友達の持ってきたお金振り込んでおいた
危なかった
0227名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:53:26.99ID:Oo0sCJnK
昔やけど糞が帰ってきては無造作にお金を鞄からボロボロオモチャ箱におとして寝てしまうからちゃんと管理するよう叱ったことある
0232名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:57:54.32ID:P26250y5
日本人は数万数十万など興味がない
それで逮捕なんてリスクがありすぎる
切羽詰まってもそんぐらいはいらない
0234名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:58:44.98ID:n3/hJvdx
糞は相談しないんよなあ
ささには言うてるがささも言わない
0235名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 13:59:46.88ID:QSXqb5yN
僕今日うんちしたのに手を洗うの忘れてお金持って銀行に入れたから銀行にうんちの菌がついたかもね
0239名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 14:32:00.78ID:gYXKc+Vq
本当はね
大丈夫だったんだけど
友達が先に家賃や学費や塾払っちゃって失敗したんだよ
まだ払わないでいいのに
0242名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 15:33:42.49ID:/+gqMnIE
塾が無いと私立以外でマーチ含む以上って無理だよな
相当バイト家事一切無しの甘えられる環境でないと
0243名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 15:34:35.59ID:KA2uXi4P
マジで世界で無駄な勉強に金かけて競い会う下らないシステムいらんわ
それやら無いとまともな仕事無いとかおかしい
しかも子供の力ではなく親のポケモンバトル
0244名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 15:36:24.89ID:mWAZ9AQ1
んとね
受験はさ
新しい英語のとか英会話とか色々新しいの追加されたからさ
学校の勉強では教えてもらえないから
企業のだから
企業のいって企業の試験受けないといけないんだよ
完全に親のお金の世界だよ
0245名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 15:37:01.23ID:mWAZ9AQ1
勉強の塾意外に英語の塾が必須なんだよ今
前は必修のプログラミングの塾
0248名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 15:38:49.92ID:iEc02K71
昔と今違うから
ほんと英語の追加されたばっかだし
塾行かないと100%無理だと思っていいよ
本当に
0252名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 15:41:48.17ID:z/w9gbBF
僕思うけどね
若者に借金背負わせる計画じゃん
高校生にもそのうち借金背負わせると思う
みんなね
どんどん奨学金のお金使って学歴だけつけて、逃げちゃえばいいんだよ
海外に
0257名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 15:45:30.46ID:NgIadvUE
前はまだ塾いかなくても東大に入れたが自民が英語塾必須にしたからもう底辺は無理やね
0260名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 15:49:10.01ID:XsVXjuCL
もうね
塾行くの当たり前だから
東進も鉄もね
学校ごとに校舎やクラス決まってる状態なんだよね
塾が学校でレベル決めてる
いい私立とかいい高校に入った人はいい塾のクラスなんだよ
塾のいいクラスに入るには、まず小中高でいい学校に入らないと
幼稚舎とか
学校よりね
塾と家庭教師が大事だから
そういう塾の、一番良いクラスにはいる為の学校選びなんだよ
0264名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 15:53:06.95ID:E43sklNT
僕の塾なしで東大の友達はね
学校から帰ったらすぐお風呂とご飯が用意されてて
それ終わったらすぐ勉強して寝る時間になったら寝る
制服も何もかも全部用意されてる
でもね
もう無理そういう生活じゃ
英語入ったから
0267名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 15:54:33.54ID:KSWZ+bJI
だから
華族の学校だし、わざと底辺入ってこないようにしてるから
当たり前だよ
あんなの税金で運営しないでいいんだよ
すべての大学に一切の税金いらない
0268名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 15:54:58.79ID:KSWZ+bJI
大学いけなかった人が働いた税金で、甘えたやつらが大学に行くっておかしいじゃん
0269名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 15:55:40.10ID:R/k23kp4
ああ、嫌な世界だなあ
寄生虫の自民党やだけど野党に中国朝鮮人しかおらんし
0271名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 15:59:56.39ID:EBIO2W36
ワイOBやがあれや
塾行かないで独学の人は浪人率高かったな
勉強の方向性が間違ってたりやり方おかしかったり、一人でやってるとわからんのよ
だから結局浪人して塾行くはめになるんやから最初から行っとけばええねん
0272名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 16:02:57.76ID:A9DtljTf
岡崎やけど流石に塾入った
英語がどんなの来るかわけわからんから
本当に糞な世界やで
0273名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 16:10:29.77ID:s0FqVLnl
理3入るには天才は無理らしいからな
逆にバカでも親が金かければ入れる
0274名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 16:12:14.72ID:qISS1m/0
3はね
あのね
基本子供を作る前からSAPIXを親が知らない時点で無理だと思って良いよ
あのね
東大の親の子供が東大に行くのはノウハウを親が子供を作る前から知ってるからだよ
その準備が子供を作る前から出来るから強い
3六割は小学生でSAPIXいれて鉄いれてってコースが普通だから
0277名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 16:15:38.08ID:cLLMDWae
あのね
本当にね
学歴を他人とくらべたり誇ったり
アホなんだよ
全部親なんだからさ
自分の力だと思ってんじゃねえよ死ねって前の学校にいた時と塾で思った
だからさ
なるべく本部やいろんな校舎に行ってインフル撒き散らしてきたい
そしたらさ
体が強い僕勝ち組〜
0282名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 16:18:31.26ID:btEbT7Kf
僕さわけあって良い私立編入するからさ
頑張ってあいつらにインフル撒き散らしてこよ
今の学校はいいこが多くて貧乏だし可哀想だからしない
0284名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 16:20:15.94ID:7b9GAyMn
ちゃんと敵を選んでて偉い
金持ちの家の高学歴お嬢大学女をガンガンおとして精神病にして捨てようや
男は糞に任す
0289名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 16:22:56.74ID:7VhgHQg4
て言うかさ
皆塾や私立一貫でもさ
高2で教科書数3終わりっておっそ
おせええええええ
今から受験対策ってバカみたい
何してたんだよ今まで
0294名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 16:28:29.00ID:58wybDCe
頭悪い癖にお金かけられて頭いいと思ってるバカちゃん
僕頭いいのにお金かけてるもんね〜
バカちゃん可哀想
バカちゃんの親だっせ廃棄物に金かけんな
0301名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 16:42:41.37ID:XhXlGUHJ
ささってワイが糞と仲良くしてると、すぐ糞んとこきて
「僕が旦那さんだからね?夫だからね?」
言うてまたどっか行く
別のやつが糞と仲良くしてるとまたささきて糞に
「僕がね旦那さんなんだからね?いい?覚えた?」
言うて消える

ホンマガイジ
0302名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 16:43:34.83ID:4RPzawdv
結婚したいなら可愛いやんけ
女遊びする訳じゃないんや
ワイはもうそんなピュアな恋愛は出来ないわ
0304名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 16:56:16.93ID:+8o8WqRe
昨日びっくりしたよ
一緒に終電な電車乗ってたら、背が高い綺麗なおばさんがつり革に捕まりながら横にいる友達の上にのし掛かるように向いてて
友達におばさんの息がかかりまくるから友達が何度もなんでこの人こんな体勢なんだろ?って僕と顔会わせてて
そしたら他の若い女の子も皆友達の回りに集まってきて、すごい近寄ってて
なのに奥は空いてて
え?新手の痴漢は女の子が十代の女の子にするの?って思った
おばさんが痴漢なの?って
友達もずっと不思議な顔してて
そしたら友達は女の子の垣根でそれが見えないんだけど
僕は背が高いから、見えたんだけど
おばさんの隣の奥で、本当に汚い服も汚いお風呂入ってないおっさんが
鼻水や鼻くそを女の子達のリュックとかにつけまくってて
女の子が怖がって皆友達中心でぎゅうぎゅうで囲んでたことがわかった
その後おっさんが友達見つけたら、友達にタゲりだして
友達引っ張って僕逃げたんだよ
したら
どんどん誤魔化しながら鼻ほじりながら近寄ってきて
僕の後ろに友達置いて、僕が睨んだらおっさんが誤魔化して友達の前の席に座った
それでなんとか逃げれた
0305名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 16:57:57.18ID:MYHgwYcR
僕さ
背が高いってメリット感じてなくて、無駄に食費かかるし
美味しいもの沢山食べないと満足できないし
やだっておもってたけど
大きいと遠くが良く見えて危険を察知しやすいんだって良くわかった
鼻くそおじさんから友達守れて良かったと思った
0309名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 17:01:16.19ID:whVP0w6h
あとさその前にもさ
友達がすみませんおじさんに追いかけられて怖いって言って写真くれたのも赤い上着だった
スニーカーで赤い上着おじさんやばいのばっか
0310名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 17:01:53.67ID:whVP0w6h
そいつにリュックでぎゅうぎゅう押されてリュックで見えない下から膝で友達の膝ツンツンしてきたり意味不明なんだって
0313名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 17:05:54.25ID:P7cDvHhb
これね
僕のスマホが勝手に綺麗に修正しちゃってるんだけど
おじさんお風呂入ってなくて肌黒くなってて汚くて、服も垢だらけでどす黒いんだよ
帽子も垢でドロドロなの
0315名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 17:07:59.87ID:Oz5wr7HT
>>307
まともそうなおっさんの肩に腕を乗っけてるデブ迷惑やな
都内ってデブ男が迷惑なのばっかや
0318名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 17:12:47.70ID:/PQaIIy+
マジで糞が昭和世代に堪らない見た目してて可愛いからな
なんやろ
昭和の現代っぽいロリ清楚風
0319名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 17:13:15.88ID:9NttjQ+t
おっさんからおこづかい貰うためにおっさん好みやからおっさんに狙われるねん
0320名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 17:14:39.56ID:lf2bTLS/
ワイ思うけど10代のガキがロリコン大人にお小遣い貰いにくるのはまだわかるねん
ガキやし
それをシンママがしてるのがやば
セーフティネット無さすぎ
0321名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 17:16:07.08ID:BGxAD2PI
僕と女の子な格好の友達いたら付き合ってるように見える?
0336名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 17:45:28.30ID:g/xdAl1T
藤井くんは渋谷の将棋会館で攻め
糞は渋谷の道玄坂でおっさんの財布を攻める
0338名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 17:47:42.45ID:djSGTfSF
将棋の研究にはパソコンも活用。
家族と共用で、スペックも見劣りするようになったので「そろそろ新しいパソコンが欲しい」。
奥で母親の裕子さんがそっと見守る。

自分用のもう持ってるのか
0342テレパシー君垢版2020/01/16(木) 18:01:33.04ID:pPXNTmCE
>>333
園長先生から発達障害の検査を勧められる
関係の浅い大人からは知的障害を疑われるが深い大人からは利発だと見られる
明らかに障害なレベルでトロいが知識や論理、理解力を見ると頭一つ抜けて優秀
言語性の知能は高いが動作性の知能はIQ75
人の世話や気遣いはしないがなぜか大事に扱われる
みたいな
0345名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 18:16:52.02ID:HdMEounx
>>342
幼稚園からか
頭はいいと思う
高機能アスペルガーだと動作性が低く出るらしい
ちな糞も幼稚園でガイジ疑われて検査受けてるな
0352名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 18:29:58.56ID:tmdYeZH7
正直、パソコンオタク、将棋、鉄道と来ると
二次元で抜いてる気もする
0355名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 18:33:56.72ID:xDBqjFR0
絶対にエゴサしてるわ
ほんで自分の出てるAV見つけてしまうんや
0359名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 18:37:56.75ID:IuvbMREA
糞は協調性があるんだか無いんだかわからんところだったらc
一人遊び
0360名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 18:48:06.77ID:si0y2vK4
ニコでヴァーチャル将棋アイドルひふみの漫画を藤井くんが見とった
0361名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 18:50:49.67ID:9IiNEh6V
ささってワイら以外の前では藤井くん並に丁寧に真面目なんやな…
リアルちゃんとしててキャラ違いすぎやん
0362名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 18:52:06.26ID:Gch6MtkS
僕ちゃんとしてるから
最初
友達が構ってほしい?って言ってちょっかい出してきてもにこにこして返すだけにしてた
0363名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 18:52:46.72ID:Gch6MtkS
間違えた
友達がちょっかい出してきても、構ってほしい?って言ってにこにこして終わりにしてた
真面目でしっかりしてないと立場上不味かった
0368名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 19:04:57.07ID:KBgAKn3U
明日もセンターだぞ
勉強してるかクソガキ😈
ささも勉強してるか
0369名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 19:06:40.56ID:zI/MC6fl
昨年はたくさんの貴重な経験をさせていただき、大きく成長できた一年でした。
気持ちを新たに、一歩一歩苦しんでいる人の為になれる医師を目指していきたいと思います。
受験は一問一答の勝負で、最終的に合否が決まります。
それまでの一つ一つの勉強の積み重ねが合否につながってくるので合否は意識せずにやってます。
受験は一問のミスで、それまで積み上げてきたものが一瞬にして崩れ去ってしまいます。
ただ、最初から結果というものを認識していますので、一つ一つの局面で最善を追求していきます。
特にプレッシャーは感じていません。
0370名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 19:09:10.63ID:zI/MC6fl
試験の正解率を上げるために模試などは毎日、解いてます。
受験のように合否で出るわけではないですが、自分の感覚として、前より良い点数が出ているなということはあります。
0372名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 19:10:05.93ID:CxztDbAx
検索したら藤井くんのコメントから丸パクリで盗んできてて草
ほんまささは糞やな
0376名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 19:13:32.01ID:4UzAs7UY
桐生 ところで藤井さんは女の子とか、恋愛とか興味ありますか? 女の子は好きなんですか?

 藤井 (笑いながら)す、すごい質問ですね。

 桐生 モテたいという男なら誰しもある感情は。

 藤井 (口ごもりながら)まあ、あ、あ、でも、自分は人間的にも…。まずは将棋に強くなることを…。

 桐生 私は少しはありますね、モテたいとか。藤井さんは初恋もまだしていないんですか(笑い)。逆に中学生って普段、将棋を除いた場面で何をしているんですか。

 藤井 うーん、そうですね…。将棋以外で、すごい変わったことはないです。ごく普通の(中学生です)。学校が終わったら家に帰って将棋をしています。

 桐生 それはすごいな。僕は陸上がない日は陸上、全くやらないです。遊びに行くのも好きなんです。藤井さんは家に帰ったら将棋なんですね。

 藤井 そうですね、駒と盤さえあればできますし。駒がなくても頭の中で考えることができるので。

 桐生 すごいな、頭の中でできるんですか。無限にできるんですね。
0379名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 19:15:12.18ID:8vs29DND
やっぱり体育会系って糞やわ
藤井くん先輩はパソコン、鉄道、将棋の三冠王やぞ
0380名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 19:17:38.80ID:hN/emVa8
糞も藤井くん並に真面目やったが、皆が煽りまくるから最近はかわしていくな
0382名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 19:26:25.49ID:esdcvOug
藤井くんの受け答えが真面目で語録多いから嫉妬したんやろな
0384名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 19:29:44.29ID:JusTufpr
糞は藤井くん大好きやし結婚したいぐらいすこらしいが
でも相手にされんやろワイなんか言うてた
0388名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 19:44:43.52ID:53XQ+9Ec
https://hochi.news/articles/20171229-OHT1T50166.html
「走る、と言えば藤井さんは50メートル走6秒8の俊足ですよね」
張本「歌何が好き?ワイは鱗」
藤井「やはり『チェリー』になりますか…。『ロビンソン』も有名なんですけど、個人的にはセカンドアルバム『名前をつけてやる』の『魔女旅に出る』はスピッツ屈指の名曲だと思っています」
張本「あっ...(察し)好きな食べ物は何ですか?」

張「現地に着けば勝負が始まるので、最後の休みだと思ってリラックスしています。野球ゲームをしたり…音楽を聴いたりします。好きな音楽は、最近知った秦基博さんの『鱗』など…。ご存じですか?」

 藤「存在を聞いたことくらいは…。私も音楽はスピッツなどを聴きます」

 張「あの『チェリー』の…」

 藤「やはり『チェリー』になりますか…。『ロビンソン』も有名なんですけど、個人的にはセカンドアルバム『名前をつけてやる』の『魔女旅に出る』はスピッツ屈指の名曲だと思っています」

 張「へー…。あ、そうだ!自分も聞きたかったことがあります。本当に好きな勝負めしって何ですか? 出前を運ぶ人がテレビカメラに追跡されていたのはビックリしましたけど…」
0390名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 19:46:41.82ID:APCFgp15
藤井はステレオタイプの陰キャや
好きな歌で糞キモい自分語り始めて年下の卓球張本に気を使わせるレジェンド陰キャ
0391名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:07:12.57ID:76ibxQUo
僕パン屋さんでカヌレ買ってみたけど
300円だったけど
中身はベタベタでおもちみたいで固まってたけどあれで正解なのかな?
友達は蜂の巣状でないなら微妙に失敗って言う
0394名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:11:07.59ID:W5RxPnmP
生っぽいけど美味しかった
焼きたてがいいよって言うからまた買おう
パン屋さんはパンも市販のよりずっと美味しい
小さくて高いけど本物の材料だから別物
0395名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:11:58.47ID:/REwzcu6
小麦粉もいいの使ってるからな
ただ争奪戦が激しすぎて毎回午後行くとなにもかも売り切れやわ😭
0396名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:14:06.44ID:AQZIADAq
うん
友達が作ってくれた時の味に近い気がした
ちゃんとバニラの味と他のも本物の味がした
でもまだ友達のがやっぱ儲け考えてないから材料がいいから上かも
それでみんな高級パンを作る為に機械を買うんだってね
0397名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:15:10.89ID:Lz1kxgmw
カスタードでもカヌレでもアイスでもバニラエッセンスやといまいち美味しくないんよなあ
ビーンズじゃないと🤤
0399名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:16:31.36ID:UMbIq3mu
わりとがちでささ結婚すればいいんじゃね
糞体壊してばっかやし
ささも糞の飯がすこなら
0400垢版2020/01/16(木) 20:17:46.43ID:xxxKa0pl
>>396
バター入れまくった動脈硬化パン美味しいぞ〜🤗
レーズンやドライフルーツ色々入れまくったのおいc
0402名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:24:04.19ID:K1Moeybi
>>399
僕の一存では決められないので
でもちゃんと真面目に計画を考えてるから
友達をねショックにさせたくないからね
ヤったりは友達がしたければ結婚後でね
あとねそもそもしないでいい
その代わりね寝室は一緒でね
男の知り合いは全部僕に報告すること
0405名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:27:40.73ID:+WIM0JJE
あとね
友達は浅くて一人だけ寝れるお湯が少なくていい溺れない介護のお風呂を親戚の家で入って気に入ったみたいで
それがいいって言うけど
僕は二人はいれるのじゃないと駄目
お湯の量を気にする生活はさせないつもりだし
寝て溺れるの怖いだろうから一緒にはいる
0411名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:31:15.92ID:5VWOQwh1
四年前からストーカー
なぜ男はストーカーになってしまうのか
0417名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:37:37.57ID:ca2gV/gw
ささと結婚したら風呂も寝る時も離れられないのか…
しかも男なのに男の知り合いはすべて報告しないといけない…
0418名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:38:20.03ID:m86LDHWQ
だって仕事で忙しいでしょ
家にいる時は絶対一緒にいるんだよ
0420名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:41:59.74ID:MQRAA5bX
糞がささに食い物で嫌いなものをあーんしてるだけやのに、ささは勘違いで喜んでたり
玄関の靴を糞が踏まないように並べてるだけやのに、ささが奥さんやと思い込んだり色々闇
0422名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:45:33.13ID:0pB+T+jF
糞はプライベートでまで男とホモしたくないって言うてたで
0423名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:46:40.78ID:ufP5B1Q0
>>421
クレイジーでサイコなホモのこと。
この言葉はおそらくふたばちゃんねるの二次裏・ナルトススレあたりでNARUTOの登場キャラクター・うちはマダラの性格を形容する単語として使用されていたものと推測される。
「クレイジーサイコホモ」とは、常識を逸する異常なまでの愛を特定の同性に向けたキャラクターに対する言葉である。
「ヤンホモ」とほぼ同義だが、もはや「ヤンデレ」では済ませることができない猟奇じみた行動をとるキャラクターに使われることが多い。要はヤンホモの重篤版である。

クソホモほどではないが、蔑称として十分通用する言葉でもあるため、使用する際は注意しよう。
0426名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:49:30.56ID:gIj/csuM
みんなが僕の言うことに毎回重箱の隅をつついて攻撃してくるだけじゃん
僕は普通に友達と結婚してからどう暮らすかちゃんとシミュレーションして考えてるのに
0427名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:50:14.77ID:QP7gk6yI
まだ付き合ってないやろ😓
しかも何度も振られてるのにどうしたら結婚後の計画をたてれるんや
0428名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:51:55.44ID:8HGu8WP+
みんながねバカにしてくるけど
ちゃんとこれは友達の夢や理想を踏まえてしっかり友達の願いが叶うように計画を立ててるんだよ
死ぬ時に見張っててちゃんと怖くないようにお願いを叶えてあげるんだよ
みんなには今まで何があってそうなったかわかんないよ
0429名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:52:52.83ID:8HGu8WP+
だから友達がアホで僕と結婚しないと思ってても絶対に結婚する
友達はあくまで僕の為に結婚しないんだから
意味不明な配慮をしてるんだよ
だから無視でいいんだよ
0433名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:57:33.37ID:6fEjJ+NE
友達がささを断るのはささへの配慮だから無視してよい😈
0435名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:58:32.22ID:IPlyyvix
あーもういいよ
何言っても悪く取る
本当に真面目に友達を幸せにする為にしてるのに
いいよ
みんなには関係ない
0436名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 20:59:00.60ID:BcGY67Gr
なおこってさ、みんなに嫌われてるのになんですがり付いてんの?
0440名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 21:01:35.62ID:auQFRbEX
ヤンホモ

ヤンデレとホモによる造語。
なお、ホモはもともと差別的な意味で使われてきた言葉なので、使いどころには気をつけたほうがいい。
ガチホモのキャラも多いが(主にBLゲーム)、正式にはホモでは無いが度の越えた兄弟愛や友情、師弟愛、
あるいはライバル心から気を病んでその相手に執着を見せるキャラを呼称する場合もある。
その場合、二次創作風になりがちなので使いどころには注意。
何故かイケメンが多い。
また、類似語として「クレイジーサイコホモ」があるが、こちらはもう少し濃いめのホモに対してネタ的に使用される。
0441名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 21:04:42.44ID:LGutG2a/
ワイが糞をレイプしたり殴ったり殺したらささはどうなんの
0442名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 21:05:44.26ID:JCB4tt+H
そりゃまずは逮捕されるだろうね
僕はあなたが出所してからになるから
0446名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 21:08:04.88ID:0AHUQ1oz
人って表向きの言葉と
隠してる本音があるんやが
ささは全部言うてしまうからやばい
0449名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 21:28:47.15ID:Z7uD1XS0
にてるわ

颯人(迷家-マヨイガ-)
親友の光宗と共に「人生やり直しツアー」へ参加した高校1年生。
両親の見栄につき合わされる形で鬱屈した少年時代を過ごしていたが、いじめに遭っていた光宗を救い出したことを機に「光宗は俺の言うことを聞いてさえいれば上手く行く」と考えるようになり、1対1でも常々そう言い聞かせている。
ところが、ツアーで納鳴村を訪れてから光宗が同じツアー参加者の真咲のことを気にかけるようになったことから攻撃性が顕著になり、事あるごとに真咲を貶めようとしていた。
そして、光宗が納鳴村を脱出したのを機にこはるんから讒言を吹き込まれて自身のトラウマに反応して増強されるナナキを操り、真咲を救出するため戻って来た光宗ともども抹殺しようと襲い掛かる。
0450名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 21:31:12.29ID:+DAkE9dU
もうやんなるよ
人救うのもしたいけど大変だよ
そればっかの人生で自分の本当の人生歩めない
屑がいるからだよ
世界にもう全部人いなくなってほしい
そしたら救う人もいなくて自分の人生歩めてやっと友達とちゃんと二人でいれるのに
0453名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 21:33:58.83ID:doF6OosG
僕さ
鏡の世界で時間が止まってて、ずっとそっちで友達といれたらいいのにって思う
0454名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 21:34:14.03ID:doF6OosG
そしたら死なないじゃん誰も
時間が止まってるからゆっくりやっとできる
0456名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 21:39:04.07ID:ojaypRgZ
ささはぐうイケメンだからそういうこと言うてても、ある意味キャラと言うか絵になるが
これがキモいのがいってたらやば
0457名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 21:40:36.84ID:6ekV63Ll
ささが美少年やから糞は家に来るのおkしてんやで
でもキモいやつって中身も屑だから違うか
0460名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 22:21:27.77ID:m8jvO8OY
名古屋市中村区の住宅で昨年12月、住人の無職水野英明さん(52)が他殺体で見つかった事件で、
愛知県警は6日、死体遺棄の疑いで知人の作業員西初容疑者(41)=同市西区=を再逮捕した。
殺害の経緯についても事情を知っているとみて調べる。

 逮捕容疑は昨年12月22日午後6時半〜8時ごろ、中村区の水野さんが住む家の1階台所シンク下の
収納スペースに水野さんの遺体を押し込み隠した疑い。容疑を認めているという。

 県警は、遺体発見の約1時間半前に西容疑者が水野さんを訪ねていたことをインターホンのカメラに
残された記録で確認。水野さんはその後、連絡が取れなくなった。

 西容疑者は、水野さんと同居している男性(39)の解体会社の同僚。この同居人は昨年11月に
「男から交際を迫られてつきまとわれている」と県警に相談しており、県警は3人の人間関係が
事件の背景にあるとみている。水野さんと同居人は交際関係にあったという。

 県警は遺体発見後の昨年12月27日未明、中村区の路上でけんかになった同居人の
胸元をつかんだとして、暴行容疑で西容疑者を現行犯逮捕していた。遺体は同22日午後8時すぎに
帰宅した同居人が発見。胸を刃物で刺されており、県警は殺人事件として捜査している。
[ 2015年1月7日 05:30 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/01/07/kiji/K20150107009585080.html
0461名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 22:25:50.26ID:JPAMWMB5
【IQ】あいきゅー
 いわゆる知能指数の事で、生活年齢と知能年齢の差をパーセント数値で表したもの。
故に10歳の時に15歳相当の知能を示せばIQは150となる。
 ちなみに知能年齢とは「知能が年齢とともにそのまま順調に進行した際の年齢における知能」を指す。
但し知能年齢とは民族や環境に大きく左右されるため、ある地域での数値がそのまま他の地域で適用されるとは限らない
0466名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 23:13:01.87ID:A6qf0yq0
奥さんいるらしいで

厚生労働省は1月16日、新型コロナウイルス(2019-nCoV)関連肺炎の患者が国内で初めて確認されたと発表した。

患者は神奈川県居住の30歳代男性で、中国武漢市の滞在歴があった。

本人の申告では武漢市の市場(華南海鮮城)には立ち寄っておらず、中国において詳細不明の肺炎患者との濃厚接触の可能性があるという。

https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/hotnews/int/202001/563872.html


【速報】 濃厚接触
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579160786/
0469名無しヒーリング垢版2020/01/16(木) 23:18:06.58ID:A6qf0yq0
思春期に「自分の家族は社会的地位が高い」と評価するほど人は健やかに育ちやすい

「思春期の若者が自分の家族の社会的地位をどのように評価しているのか」が若者のメンタルヘルスや
教育・仕事へのモチベーションに大きく影響するという研究結果が発表されました。
18歳までに自分の家族の社会的地位を高く評価した若者は、精神衛生面の問題が
少ない傾向にあったとのことです。

デューク大学医学博士課程のジョシュア・リベンバーク氏が率いる研究チームは、1994年から
95年までにイングランドとウェールズで生まれた双子2232人を追跡しました。研究チームは
双子が12歳と18歳になった時に、「家族の社会的地位」に対する双子の評価、そして双子の
メンタルヘルスと教育成果、社会的成果を調査しました。

調査の結果、18歳の段階で家族の社会的地位に対する評価が高いほど、メンタルヘルスも良好で
教育成果・社会的成果も高い傾向がありました。この傾向は12歳では見られず、子どもが家族の
社会的地位から影響を受けるのは思春期の中期から後期だと、研究チームは論じています。

また、双子は同じ家庭の中で育ちますが、それでも多くの双子の間で家族の社会的地位に対する
評価が異なることがわかりました。双子の間でも、家族の地位を高く評価している方は、自身の
兄弟よりもメンタルヘルスの問題が少なく、教育機関での学習や仕事の訓練をちゃんと受けている
パターンが多く見られました。

さらに、若者のメンタルヘルスや社会的成果は、客観的に評価された「実際の家族の社会的地位」とは
関係なく、あくまでも若者自身が家族に対して抱いた主観的な評価に左右されていることも
わかったと研究チームは主張しています。

つまり、思春期の時に「自分の家は恵まれている」と認識していると、精神的に健康に成長し、
学習や仕事へモチベーションも上がりやすくなるというわけです。リベンバーク氏は「幸福に関する若者の
認識が、同じ家族の子どもたちが共有する環境的・遺伝的要因と同様に大きな影響を与えることが
わかりました」とコメントしました。

https://gigazine.net/news/20200116-teen-family-standing/
0477名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 00:09:42.79ID:l/xVpRHZ
藤井聡太ガイジ

負けず嫌いな性格で、幼い頃は負けるたびに号泣して周囲の目を惹いた[118]。
母親からは「生活能力が低い」と評されている[6]。
財布を新幹線の座席に忘れて降りてしまい、発車時刻を過ぎた新幹線に1分ほど待ってもらったこともあり、小学校を卒業した頃、
奨励会例会で関西将棋会館に初めて一人で泊まったところ、着替えの服や傘を全て置き忘れて、空のカバンだけを持って帰って来たという[6]。
0478名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 00:11:36.50ID:l/xVpRHZ
負けず嫌い
憧れの棋士であった谷川浩司に、2010年の将棋の日イベントで、二枚落ちで指導対局を受けた[118]。
谷川の玉が入玉模様となり、谷川の勝勢となったため、谷川は引き分けを提案した[118]。
すると藤井は猛烈に泣き始めて将棋盤から離れなくなってしまい、ちょうど居合わせた棋士の杉本昌隆
(後に藤井の師匠となる)が取り成しても効果がなく、母親が飛んできてようやく収まった[118]。
8年後の2018年、既にプロ七段になっていた藤井は、この時の心境について「子ども心にまだ勝てるチャンスがあると思っていたのか、泣きだしてしまった。
悔しいという気持ちをうまくコントロールできなかった。」と語っている[119]。
0479名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 00:16:34.68ID:l/xVpRHZ
バレンタインデー
2018年のバレンタインデーに先立ち、日本将棋連盟関西本部は、当日に対局する藤井へのチョコレートの手渡しを謝絶し、
事前に関西将棋会館まで送付するよう公式Twitterを通じてファンに要請し[129][130]、藤井宛に大量のチョコが届いた[131]。
「棋士宛のチョコは連盟に送付すればよい」と周知されたことで、
他の棋士にもファンからチョコが届く結果となり、渡辺明は段ボール箱1つ分のチョコを連盟経由で受け取った[132]。
0481名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 00:33:45.52ID:vDThRtoH
キッチンのすべても冷蔵庫も家も完全にワイの家と同じなんやが
こういうテンプレあるんやろか
0482名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 00:40:18.51ID:iaJ9CZPM
藤井くんおとなしい子かと思うと中学はグレて先生に攻撃したり反抗してるからな
宿題は意味がない言うて
0486名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 00:50:47.84ID:1Avmcc8N
つかあの開成や灘の顔ってなんなん
女の子も同じ
ワイの中学にもおって賢く老けてた
0488名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 00:51:45.64ID:97XlFaQ3
糞も顔可愛いのに眼鏡するとそんな風に見えるで
ささも
0490名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 00:58:10.90ID:uCPZpQF2
アスガイやろ

「昔から数字を覚えるのが好きで、自宅から大阪までの鉄道ダイヤも覚えてしまいました。この駅からだと、あと13分で乗り換えです」

聡太の口調は一見、非常に大人びている。しかし、裕子から見るとまだまだ子供のようだ。

「構ってほしいのか、家事をしているとそばに寄ってきて、話しかけてほしそうにしている(笑)。
最近は背が伸びてきたのが嬉しいのか、理由もなくリビングの梁(はり)に向かってジャンプしたりしています」
0491名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 00:58:46.01ID:QLVUksOu
糞は昔は確定でアスガイやったと思うわ
愛されたお陰で途中で本人の言う通り変わった模様
0492名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:00:34.92ID:Wh6C1FaT
藤井くん球技やら他人とやるスポーツ出来ないらc
ほんで目を合わせられない
あっ
0493名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:01:25.58ID:yoFyVl7m
言うても糞もオフやモンハンや別ゲーで一人でどっか行くんよな
ヒューマンなんかでも皆がクリア目指してるのに、一人で機関車に執着しとる
0495名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:02:12.21ID:LKBZ3m/d
ささは協調性あるわ
糞は協調性なくて検査受けさせられたのわかるわ
0496名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:05:16.48ID:2QoHuBYq
>>493
ほんと
僕あの子と遊ぶ時は野良より二人鯖にしてる
クリアと関係ない洞窟の鉄パイプこじ開けようとしてたり洞窟探検始めたりするから
でもそれでトロフィー取れたから脇道それるのが大事なのかも
モンハンでも狩してるのにどっか気になるみたいでいく
犬の散歩にてる
野良ではちゃんと協調性出してやってる
僕だからすきなことしてる
0497名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:06:02.15ID:2QoHuBYq
なんか仕事でそういうのが大事なんだって
仕事の成績が一番いいみたいだった
0498名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:06:26.41ID:2QoHuBYq
仕事はセュリティホールやバグを起こさせたり見つける仕事
0499名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:06:53.11ID:kI6gShTI
ハッカーやからな
プログラムがどうなってるか気になるんあろ
0501名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:09:05.63ID:QvGg35lO
男児は好奇心の塊やで
だからすぐ死ぬ
好奇心無いささのがやばいわ
0502名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:11:52.79ID:f53q5G7u
僕とは見てる世界は違うと思う
常に何か新発見をしたがるから
0504名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:16:03.72ID:QqjlkOWG
友達すごい二面性あって
皆の前では落ち着いてるんだけど
落ち着いてるふりしてるだけで大人っぽくするの努力して我慢してて
僕だけの時は落ち着いてない
ここ悪いやつらが見てるから来ないのもあるけど
それ以外に落ち着いてる振りをするのが大変で、大人っぽい文章や文字を考えるのが大変だから来ないんだよ
0505名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:16:37.67ID:QqjlkOWG
メールもラインも大人っぽくして返すの苦手だから返さないんだよ
疲れるから
0506名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:17:44.23ID:vFnqfupC
付き合い長いから理解しとる😇
藤井くんもそうやろな
そうしなきゃ大人に嫌われるからな
0507名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:18:35.79ID:5gzGQnif
本人が返信書くの苦手すぎて無理なんだ言うてたから知ってる
5chも頑張って書いてるんだよ言うてて草やった
0509垢版2020/01/17(金) 01:21:06.28ID:0OncM21J
>>490
藤井くんもか…
男の子はキッチン回りでうろうろするの謎やったわ
腹減ってるんかと
0511名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:24:58.64ID:hgb+Hb09
なんか僕最近すぐ低血糖になる
低血糖になると眠くなるから
お腹減ってて眠くて低血糖で具合悪いのに食べる元気が無くて寝るから歯磨きすると食べれなくなって酷くなる
0516名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:39:50.48ID:XJytFw4A
糞は家元のとこでお稽古したりしてるらしいがなんなのか不明
0519名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:42:27.69ID:6LS+hOxB
「本人は口にヘルペスができたり、目が腫れて『ごろごろする』と話したり。
疲れていたんでしょう」と体は悲鳴を上げていたことも明かした。

性病ですわ
0520名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 01:46:22.52ID:kWyeCCGT
僕もう結構考えが大人になった
もう結婚のことの先も考えてる
友達はまだ探検とかなのに
0522名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 02:02:41.32ID:OCnScJvB
藤井くんマスコミの前以外では関西弁?
やったで
なんちゃらなんや〜言うて
0524名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 02:34:04.25ID:YKNBoz7y
前友達がトマトとサラダの豆苗を全部蓋に移動しようとしてて、僕わりとなんでも食べれるから食べたけど
うぇっまずいって思った
なんであんな雑草の味が人気なんだろう
0525名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 02:35:15.14ID:lxaUy9qc
パクチーも食えないだろうなあ糞とささ
まんさんにはあのカメムシ味が人気なんや
0526名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 02:36:46.04ID:zkvhzZYy
ワイも独り暮らしなら豆苗って有名やから買ったんやが食えなかったわ
生臭くて青臭すぎる
鼻が死んでる奴だけやあんなん食えるの
0527名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 02:40:08.31ID:4fbHUUxs
豆苗育ててたらハエブンブンしてトラウマ
それ以来食えん
0528名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 02:42:10.15ID:CVkBCUh+
油って食べても低血糖になる気がする
もう僕油食べるのやめようかな
意味無いし
油嫌い
低血糖じゃなくて脱水なのかな
0529名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 02:42:59.64ID:bQIguqVL
違うんやささ
油のが血糖値をあげないからええんや
まあ若いんやし普通に食ってればええよ
0530名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 02:45:51.93ID:gnPwTpV5
僕は血糖値をあげてほしいんだよ
何回ご飯食べればいいんだよ
今度0カロリーのイオン飲料だけ飲んで、低血糖治るか実験しよう
治ったら脱水だ
朝パスタと昼にケーキと、夕方にチョココロネとカヌレ食べたのになった
カロリーが足りてないんじゃなくて脱水?
0531名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 02:46:14.27ID:gnPwTpV5
友達は気温で具合悪くなってる気がする
体温作れないから
0532名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 02:47:19.87ID:fW1ncfEg
脱水も大いにあるで
食わないと
しかしささの場合はどっちもやろなあ
てか脂肪って使われなくてムカつくわ
0533名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 03:35:59.96ID:bUcy0DJX
藤井くんは親の支えもあるが本人かなり努力してるよなあ
一般家庭で両親は将棋知らんもんな
まあ朝四時に起きて大阪まで新幹線で毎回送ってくれる母親がいたからこそだが
親が才能を伸ばすんやな
0543名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 11:25:18.95ID:uDLlXSfW
糞が言うてた
児童買春客は逮捕覚悟でやってると
君、絶対に18未満でしょ?
わかってたけどもう君と出来るなら逮捕されてもいいって思って、他の子と毛色が違うでしょ、ホテルではどんな風になるのかなって思ってさ
言うてくるらしい
0547名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 11:56:39.00ID:bdsqh5BI
ねえねえ
ソレイマニ殺されてから北朝鮮何もしてこないね
0549名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:06:34.96ID:JXR+00EM
なんで糞はワイらとは割り勘で飯行ってくれるん
ドルの仕事もしとるのに
0550名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:07:07.69ID:J7sHmseT
オカルト趣味友達と、スケベおじさんの接待は違うだろ…
0551名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:19:13.66ID:Nwib69bb
僕キメツみたけど
主人公がいい子で好き!って思ったけど団々サイコパスに見えてきた
まだ24話
0552名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:20:11.89ID:g0siovct
わかる
主人公が怖くて目が覚醒してる感じでなんかきもい😥
0553名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:20:55.29ID:MUWCdOpS
その内やが受験落ちて死ぬ予定の奴はまずメッセで連絡寄越せや
0555名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:23:07.71ID:IfvHm4z+
糞は編集って感じ言うてたな
忍者試験やって〜やらナルトと同じ流れって
0558名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:25:24.76ID:I1I8hff6
僕ドロヘドロ見たら面白くてハマったよ
内容は無いけど
煙がどうなったか気になったり
0560名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:28:03.96ID:MVH4tO91
ささがドロヘドロ見てやがる😲
意外すぎる
洒落乙な音楽ばっか聞いてるイメージや
0563名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:35:36.82ID:WqoMJuxi
きめえ美少女動物園やナロウロボット好きがオタクって言われてるが、実際はドロヘドロやらAKIRAやら好きなんがオタクやと思うわ
0567名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:43:42.76ID:nwpZaAj/
後輩ちゃんより小さいのに男として張ってるから格好ええねん
ひーくんもささくんより小さいのに男としては守ったりしてて上やと思うわ
小さい言うと藤井くんよりはあるから言うて怒るけどな
0568名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:44:20.51ID:Klhj17vl
藤井163で止まってるってま?
でも灘顔ってそうなんよな
0570名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:45:18.06ID:1ERqkri/
友達は伸びたよ
あと可愛いより美人で格好良くなったとは思った
0574名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:50:04.46ID:2H1RrJM7
糞はちびではないが頭と胴体が小さいから小さいイメージや
0575名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:51:47.49ID:FFJdjtAO
寄生獣貸そうと思ったがお父さんが買ってた言われた
あいつのパパっていったい
0576名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:52:54.68ID:q5ut1pUl
僕のパパもオタクだと思う
イケメンだけど
友達とすごい話逢う
それで僕の知らない時に一緒に秋葉原行ってて驚いた
えっってなった
0580名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 12:55:07.87ID:W5Pc7uYY
意味わかんないからそれ
あのおばさん消えるならいいけど
0584名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 13:01:53.66ID:2iL8Yt4e
僕のお父さん、僕の他の友達複数の来てる時は怖いから来ないんだよ
大きいから怖い
怖い友達って言う
あの子が来てる時はお茶もって来る
勝手に輪に入ってきてキモい
友達を友達だと思ってる
しかも僕お父さんと歩いてたら、あ、これ友達君の好きな漫画だって言って買おうとしてたりしてきもい
友達いなくて人の友達奪うな
0586名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 13:03:04.77ID:Yk1Uf+Gm
どういうことや
男同士の輪に入りたいんか
パパ寂しいんやろ
0591名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 13:06:17.52ID:xh/K9l6r
想像つかん
ササパパイケメンやんけ
良いとこのお坊っちゃまオーラすごいわ
0593名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 13:11:26.13ID:Ja+tY65S
おばさんマジ何しとるん
家事も仕事もしないんやろ
やばない
0594名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 13:17:17.17ID:JB0akqTu
腐女子やけど、ドロヘドロ見るとノーマルの世界も萌えるやんっておも
ノーマルカプ萌える
女の子可愛い
0597名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 13:19:24.56ID:WA87pgPh
ドロヘドロって激しい内容なのに、内容はかなりソフトと言うか童貞向けなピュアな作品やとおの
0600名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 13:24:41.43ID:EaULBRMb
糞はドロヘドロは萌漫画として消費してるんやぞ
萌えるから見てる言うてた
0604名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 13:28:47.03ID:EV8GqDAk
オナニーナルシストかなろう豚男が多すぎるだけで、本来あれが普通やからな
0606名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 13:54:12.64ID:ux/qiCEE
羊の歌はバイト先のイケメンがこれすこなんやって貸してくれたが近親相姦でキモかったって糞が言うてた
0612名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 13:58:35.50ID:YY5ZgiAo
羊貸してくれたイケメンに付き合ってくれ言われたって昔言うてたような…
ホモやんけ😭
0617名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:07:38.45ID:N0IcJrma
ウィッチャー3をキモい言うてオープニングでやめてしまう糞がキモくないと思う漫画は限られてくるな…
0621名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:15:05.05ID:+/21IpLq
あのおっさんヤリチンできもい
腐った穢れたウィッチャーの癖に
てか海外の009といいなんで主人公のおっさんは常に女を取っ替え引っ替えするんやろ
ヒロインは固定がええわ
チンカスなんか見たくないんや
0624名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:18:44.36ID:GFOnZH8s
糞んちに東京グールとサイコパスあったが段ボールに入ったまま数年開けてないみたいやった
本人も忙しくて見てないらしい
ワイ借りておk?
糞はまだ読んでないのに忙しくてめんどくさいからメルカリでうっていいよ言う
0625名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:19:28.73ID:GFOnZH8s
買ったのに積んでて読んでない漫画が多数あったメルカリで箱で買って読んだらそのままうっぱらってるとおもうわ
0626名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:20:55.02ID:9r1qpg1P
僕知らなかった
あの人全然教えてくれない
読みたいからだめ
押し入れ今度全部何あるか探そう
0628名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:22:58.13ID:KAyNXpIO
糞は腐とオタクを学校で迫害してた元ヤンキーやぞ
きめえからオタクは学校くんじゃねえ言うて迫害してた
最近は腐女子に洗脳されて丸くなって漫画を見るようになってる
男の娘やけど中身元ヤンキーや
0629名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:23:45.98ID:aeBwP2tb
迫害してた腐に糞受けの漫画を書かれてたんやから草
腐女子怖すぎるやろ…
0632名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:25:32.38ID:OCnJF4mv
ワイの部屋にフィギュア置いてるのぐうきもがってフィギュアとかありえん!!!言うてたのにフィギュアあげたら
ちょっとありかも言うてすぐ懐柔出来たわ😚
0637名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:28:26.75ID:9BbfE9Bj
オタクが学校にいて話に入りたいのに友達に駄目って言われるらしい
0641名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:31:47.70ID:ifmZuTZ1
男の娘の格好しておっさんからカツアゲは許されるのに
なんでただおっさんに金出せは逮捕されるん
0643名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:32:54.99ID:ncEdFIjz
清楚な美少女がワイにむかってふとももちらっと見せたらお金はろてしまうやろ
男は悲しい生き物なんや
0649垢版2020/01/17(金) 14:35:43.52ID:KcLioeWE
反抗期やったんやろ
0650名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:36:18.24ID:qVYbAN2v
ヤンキーやけど先生は大好きな模様
萌オタクだけが嫌い
0652名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:37:35.64ID:TZ32on5i
可愛い子って元はヤンキーなんよ
女の子なんかもほとんど
学校に可愛い男の子おるけどヤンキーやも
0657名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:40:56.38ID:nQrWLe9n
ATM言うても、ひふみくん高価なバッグや時計じゃなくて、お菓子やケーキあげるぐらいで大喜びやからなあ
0659名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:44:23.56ID:lrPWC5o+
>>655
人が死んだ日に親戚に暴行受けたり親に裏切られたりそんな日に友達が来ていいって言って友達家に逃げて泣いてたらレイプされたり
もう男友達は信用出来なくて怖いんだって
僕はそういう奴等と全然違う人になろうと思う
あと援交で掘られると痛くて激しすぎだし泣いちゃうんだって
だから虐待だからやんない
0660名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:44:52.69ID:lrPWC5o+
でも友達が僕を掘りたいならどうでもいいけど、それキモいと思う
0665名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:47:06.69ID:z5KUsEPJ
家族死んで暴行受けて泣いてる男友達を掘るとかヤバすぎて気違いばっかやなこの世界
0667名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:49:59.36ID:Lbgct3p3
友達さ
そんなことしてる場合じゃないばっかで他人ばっかで自分の人生何年も歩めなくなってたから
僕説得して、自分の人生屑に潰されてるよって前を向かせれた
いい人は屑に誰かが殺されても、助けられなかった無力を自分のせいだと思い込む気がする
世界からくずを消さないと
0668名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:51:45.36ID:Lbgct3p3
でもさ友達が前を向けなくなってたのを向けるようにしたらさ
友達は僕を特別な友達として認識してくれるようになったから良かった
やっと友達と普通に話が出来るようになった
復讐じゃないけど、いい人を救えなかった絶望に取りつかれてたと思う
0670名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:52:40.30ID:7HBXZglI
いい友達やの
今親友になれただけで結婚はまだ無理やろ
何がちょっとなんや😰
0671名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:54:12.43ID:fmhMwzxj
可愛い男って友達に裏切られて掘られるのか
人生怖すぎる
まんさん以上に警戒しないとやばいやん
0676名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:56:22.74ID:z2MbWZbm
ささが側にいれば屑がなんかしてこれないんやからええやん
0679名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:58:13.34ID:PXFHOJPK
ワイ可愛く産まれないで良かったわ
男なのに男職場で働けないのはまずい
0680名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 14:59:44.55ID:5aE7Vcnl
男の被害は結構あるらしい
ワイの部活でも後輩が被害受けたそういう事件が何度かあって先輩が何人か退学になってたわ
0681名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 15:00:16.59ID:GAWS+bBb
皆言わんだけで体育会系やらぐう多いで
朝鮮人がやばい
0683名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 15:01:04.07ID:bOkxczA1
まんさんって良く受け身なんかやってるよなあ
怖くないんかね
0685名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 15:12:46.54ID:OwdNUEHV
動物だって虐待してると威嚇するようになるわな
糞の家の兄弟がキモブスブタオタク
父親が風俗親父やからそういうの嫌うわけで
0686名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 15:13:34.13ID:3Qc7EYcM
虐待児の問題行動は全部それまで屑に受けたものの反動やとおも
0689名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 15:39:47.64ID:emJaKav2
>>687
5chの前やからね
でも元々中の人はぐうええ人よ
学校でそうなってた理由も兄弟が学校にいてキモかったかなんかあったはず
0691名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 15:59:11.98ID:90DKFiUO
ひーくん家行くと、暖房最大風量最大温度でサーキュも回してるのに具合悪くなる!!
床生活って冷えて具合悪くなるね
椅子生活に変えたら具合ましになりそう
ひーくんあの環境で具合悪くなるんだよ
ベッドだから寝る時はましかな?
0694名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 16:11:29.08ID:8H1+R5un
>>692
ヤンキーのが人情があって仲間を大事にしたり優しい気がするわ
人間って感じはヤンキーのがあるやね
キモオタはアスペルガー自己愛
0697名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 17:06:50.74ID:puNHNsfK
僕は友達の言う通りある意味萌漫画だと思う
中身は普通に漫画だよ
意味はない
濃いキャラクターと世界が面白い
0698名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 17:07:18.03ID:puNHNsfK
為になるとか、スピリチュアルな漫画じゃない
だからいいんだよ
0701名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 17:41:22.22ID:kfPdZAO8
糞が離婚した上で援交してるおっさんが100%ほぼアスペルガーしかいない言うてたわ
0702名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 17:41:53.84ID:0tVzy0Xm
Mくんは奥さんがアスペルガーだったらしいな…
人格障害って不倫するよな
0703名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 17:42:20.45ID:iorfoaMe
マジで自閉症というよりアスガイは危険やからタトゥーしといてや
0707名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 17:49:18.73ID:z20f6Kpk
元兵庫県警刑事の飛松五男氏がこう言う。
「ひと昔前は自殺に対する考え方も緩く、ある程度は自殺として処理していました。
ただ、最近は、遺書などの具体的な証拠がなければ、自殺とは認めず、変死体として処理するようになったそうです。
すると、見かけ上の自殺者数が減るだけでなく、司法解剖を行うので予算を要求しやすくなる。一石二鳥なわけです。このようなトリックは『統計の魔術』と呼ばれ、考え出した人が警察内部で出世していく」

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/198569/2
0722名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 18:59:02.36ID:+ek0PlkY
元ジャニーズ 「昼は食事を与えられ、夜はジャニーさんに精を吸われる日々 [264950841]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579220297/


ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり
引き下げてきたという。そして、若く元気な木山氏のペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように
鼻を鳴らしたかと思うと、 次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。
 木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。
 そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に返った瞬間、そのまとわり
つくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。
 ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。
 僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。
 タレントとしてデビューするための……。
 ジャニー氏のお気に入りとなった木山氏は、何をするにもジャニー氏についていくようになる。ジャニー氏は、木山氏を赤
ん坊のように扱い、食事の際も食べ物を口に運び、箸を持たせることすらなかったそうで、その関係性は、幼子を持つ母親か
、かいがいしい新妻かのようだったという。

 そして夜は、隣で仲間が寝ている中で、ジャニー氏に精液を吸われる日々が続いた

https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_201639_2.html
0723名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 19:01:30.12ID:cTAHwR88
糞の時はすでにジャニーではなくメリーかなんかやったはず
女や
0726名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 19:09:52.11ID:nA2Z4y4r
ジャニーズはあいつのお気に入りになると成長抑制ホルモンみたいなん入れられるって噂を聞いたことがある
ショタコンやから
だからジャニーズは身長が伸びにくかったり童顔が多いとも
0728名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 19:13:59.85ID:cf1oddMG
糞がすごい話昔してたわ
例の人物の部屋に行くと机になんかロケットペンダントみたいなんあって
中見たら北の将軍様
他にもあっちの国のが飾ってある
0741名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 19:55:43.57ID:Gae+ltXo
僕これ在日向けのアニメだと思った


ハク「湯婆婆は相手の名を奪って支配するんだ。いつもは千でいて、本当の名前はしっかり隠しておくんだよ」

ハク「名を奪われると、帰り道が分からなくなるんだよ。私はどうしても思い出せないんだ」
0745名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 20:00:06.64ID:VeHjREvh
たまったドロドロを子供がスッキリさせるとかやばい
糞の世界
0747名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 20:02:55.23ID:JPhi4gDi
「”あれは日本そのものです。(中略)みんな千尋が暮らす湯屋の従業員部屋のような、ああいうものだったんですよ。日本は少し前までああいう感じだったんです。”」

宮崎駿


今もだろ
てかチョンパだから慰安婦関係だろ
0748名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 20:09:07.84ID:x1QjUf0z
糞くんもいつかああいう世界から抜け出せればいいんだが
0749名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 20:16:55.20ID:Fssw4mQl
千尋は純粋だから、援交おやじのかおなしの金をいらないと言ったんじゃない
親に甘えて暮らせるから金がいらんだけや
生きていくのに金がいらんだけ
糞は援交の金はいるが、謎の大人からのお年玉はいらないと言う
大人にコントロールされない為やろか
0751名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 20:17:56.31ID:uHHnDhz3
生きるために金が必要な世界で金もらうとかっておかc
宮崎もそれなら無料で映画を出せよ
0752名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 20:31:28.40ID:6yOAWJcR
親のせいで風俗に身を落として苦労してる元は幼女達に向けてるんちゃう


電車の窓からは空や海が続く、この世のものではないような美しい景色が見えます。
監督がこの景色を描いたのは、「千尋にこの世界にもきれいなところはあると知ってもらいたかったから」とのことです。

厳しいことばかりで、一人でなんとか必死にやっていかなければいけない世界の中にも、こんなに美しい景色がある。
辛いことばかりの毎日の中にも必ず良いことがある、という意味にも考えられますね。
これは、千尋に代表される普通の少女たちに向けられた監督からのメッセージなのです。
0753名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 20:32:10.76ID:7WbctSCP
肝心の糞はナウシカもこれもモノノケも眠くなっちゃって見てないらしい
0754名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 20:32:41.85ID:l3sosPqr
ジブリも大人向けにしすぎてガキに興味持たれてないとか終わってる😰
0755名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 20:34:42.40ID:y+A3lE8H
あれや
風俗は卒業って言うのがあってもう戻ってくるなよと客は女を普通の世界に送り出す
だから一方通行の電車
昔は普通の世界と風俗の世界に行き来したり戻って来るしかなかった
これや
0756名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 20:35:17.21ID:VLXYaN76
本当の名前書いちゃいけないとかはパヤオがしらんだけ
身分証出すからそれは無理
0757名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 20:36:32.27ID:KF6Eiy/X
つかハクにソープに沈められてんやが
実際はハクがホストやろ
0758名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 20:54:20.66ID:yWXrMWqN
糞が女装で女集団の中におると女怖くなる言うてた
男の悪口すごいらc
ほんであいつ糞だよ言うたり、気に入った男がいたけど別の女にあげたけど代わりになんたら貰っただの
友達通して男にかまかけして浮気させてテストしして、浮気しそうな男ならどうでもいい女に紹介してやるらしい
んで代わりに金やら別のホストくれ言うたり
0760名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 21:12:13.41ID:KF6Eiy/X
ハクってなんなん
「ニギハヤヒノミコト」は、日本書紀では「饒速日命」、古事記では「邇藝速日命」と記されています。

どちらも「ヒ」は「日」の字を当てていますが、「ニギハヤミコハクヌシ」では「ヒ」を「ミ」つまり「水」に変えた神名と推測できます。



つまり漢字で書けば「ニギハヤミ」の部分は「饒速水」、または「邇藝速水」となるのでしょうね。
0763名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 21:55:48.70ID:qpr66ph9
女の身長を越えていきがる糞
ほんま悲しい生き物ですよ
0765名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 23:40:54.75ID:nEc3tF0/
糞の冷蔵庫、飲みかけの缶ジュースや栄養ドリンクやミネラウウォーターだらけで物入らん
全部飲みかけやんけ😡
毎回コップに半分だして後は冷蔵庫にいれて忘れてん
毎回プロテイン半分飲んで飲みきれず流しに後で飲もうと置いてあったりムカつくなこいつ
0767名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 23:42:04.99ID:DTRoOviN
エリートで外人やから職種出せんのやと思う
ぐぐれば出るんやろな
0771名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 23:48:40.30ID:+KoeNqv6
勝手に空いてるの片っ端から飲んでるわ
どうせコップに注いでるから腐ってない
0772名無しヒーリング垢版2020/01/17(金) 23:49:58.95ID:69uWSdQN
最近カップラーメンを一個食べきれるようにはなってたw
0777名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 00:04:26.74ID:G7AAHwo1
えっ
もう高校生になんの?
糞と対して年齢変わらんのかよ
赤ちゃんのイメージやった
0780名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 00:12:16.97ID:+xlFp1MC
まんさんの悪口大会覗いてしまった
寝てる糞のノートパソコンでお絵描きチャット起動しててそこで流れていた


内容

メッセでささキモいホモキモいってささいじめ流行ってるけどささくんキモくないよね

て言うか、ホモかどうかじゃなくて、キモいやつかキモくないやつかなんだけど

てかささくんキモいって言ってるやつの顔面のがキモくね?

おっさんは全部キモい
0781名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 00:13:28.34ID:+xlFp1MC
他にも

大学で芸能人の女装キモいとか言ってるブスのが顔面崩壊しててお前は女装するなって思った

って話もされとったわ
まんさん怖いが正論やな
0783名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 00:14:27.85ID:r0YrVFnQ
イケメンささをキモい言うとまんさんにオメーのがキメーよ言われる
0784名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 00:15:31.97ID:Tj8s8Fbo
勝手に見て晒してんなよ
だからお前らキモい
ひーくんやっぱ寝落ちだ
キックしとこ
0792名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 00:47:49.86ID:jfUEi6mZ
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/3/e/3efed157.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/5/f/5f3f085a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/7/f/7f7b103f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/6/9/6979a012.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/c/b/cbc67dce.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/a/c/ac847cbe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/f/0/f0601512.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/d/5/d51d9901.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/4/8/489f2f8e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/d/2/d231f977.jpg
0793名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 00:48:22.83ID:jfUEi6mZ
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/6/f/6f97b5ce.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/0/9/09ea3e4a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/a/e/ae4193a2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/8/6/86af94f9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/c/d/cdc06343.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/4/d/4d23ae37.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/c/b/cb150d2c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/1/d/1d21d58f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/8/a/8aac5f02.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/b/7/b78003f5.jpg
0794名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 00:48:45.76ID:jfUEi6mZ
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/2/e/2e94d5a9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/3/f/3f8f2253.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/0/e/0ea29ec5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/c/b/cbf45a79.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/3/1/3138e785.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/7/b/7bcdac5a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/0/d/0da1ee4c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohanami_road/imgs/9/b/9bb66a19.jpg
0795名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 00:49:14.86ID:X+9zA7qp
アスガイって頭悪い癖になにも理解しようとせず他人を舐めてるよな
0798名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 00:53:07.76ID:pK0rUFlK
これモンハンの私だ
なにも理解できず適当に殴ってるだけ(´・ω・`)
ひーくんは実装当日なのにすごいスキルや弱点や細かい仕組みなんかも理解してた
しっかり自分で情報を調べてからやってるの
0799名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 00:54:06.23ID:SyMzNGh8
平均点ならおkなんやで
その辺ずば抜けてる糞と比べてもしゃーない
平均点なやつと比べろ
0800名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 00:55:16.20ID:W74KG5o+
>>798
大丈夫、アスガイはそういうことすら理解できない
んで他人が悪いことにする
0804名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 01:09:18.48ID:CLoB2tcS
糞がすごいこと言うてた
けど皇室のためやから書くのやめとく
ちょんにみられたらやばい
有事の際のこと
0805名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 01:10:02.30ID:GnsSJJpr
都内のいくつかのシェルターの位置と入り方
名門私立学校の地下なんやな…
体育館の…
0810名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 01:14:38.13ID:AKWpFzw6
ガキにバレちゃあかんでしょ😭
アカのあれな場所とかもガキの場所に指定されとるくさいし
0812名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 01:16:03.81ID:W3VFg60Z
子供のいる場所は破壊すると国際的に叩かれるからなんやろか
0825名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 02:08:34.84ID:MgMtZClm
月に兎が住んでると信じていたような心を持ち続けていますか?
0829名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 02:42:02.63ID:7QyoExbM
最近悟ったこと

女との交尾は無駄に金ばっかりかかってちんしこオナニー以下
見た目が可愛いだけ子供産めるだけ


男の子との交尾はフェラもなんでも女以上最上級
しかもバキュームの力がとんでもなく強い
掘ってもらうことで女ではオナニー以下でしかないチンシコリ以上の快楽と全身に感じる相手の圧倒的なパワーと満足感
男のが下手したら可愛い
男を喘がしたりメスイキさせた時の支配感満足感が女を遥かに越える
特にノンケの男をメスイキさせた時に圧倒的
男のいいパートナーを見つけられないやつは人生を99%損している
0831名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 03:17:49.83ID:yKOvLi/F
ささがメッセで話してるんやが考えがサイコパスに近くて草


糞の童貞ほしくないのか?って話と
お前と結婚したら糞が一生童貞やんけ糞はノンケなんやぞ
言うたら
じゃあせっかく男の子として産まれたのに可哀想だから、結婚したらどうしてもなら女を注文して、絶対僕の前でだけで糞はマグロで一切手出し禁止で、女主導のサービスならやらしてあげるよ言うてたり
0835名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 03:21:02.47ID:36y5xZeg
これがホモの嫉妬深さと異常性や
毎回嫉妬で殺傷事件起きてるわ
毎回攻めホモが年下の受けホモめぐって殺傷起こしてる
0836名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 03:23:30.94ID:R4CtqZ5x
僕普段そう言うこと考えてないから
言われても困るよ
わかんないもん
ただ一緒に最後まで仲良くいれればいいんだよ
そういうのしないでいいから僕は
友達もホルモン足りてないからたぶん興味ない女の子以下のホルモンだから
0837名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 03:24:20.62ID:R4CtqZ5x
血液検査の結果だけどいつも足りてないのか具合が悪い時出なくなるのかは知らないけど
0840名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 03:28:39.76ID:QIxAEnc+
いや僕が受けで相手とかキモいでしょ
目隠しして女の子相手ならいいよって言ってるんだよ
でも寝てるだけね
それもやだからおもちゃかハンドサービスだけにしてほしい
と言うかさ
そういうの出来ればいらないから
どうしてもだったらだよ
浮気や離婚されるぐらいなら
0841名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 03:29:32.21ID:QIxAEnc+
胸揉ませてもらうぐらいならいいよ
あとは僕がしてあげるし
0844名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 03:32:09.07ID:dyurEFuE
なんでささは糞の居候の癖にそんな管理したがるんや…
相手を支配したがるのは人格障害やぞ
0845名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 03:32:46.72ID:WoF7wXc7
違うよ
浮気だけ駄目ってことだよ
他のことでとやかく言わないよ
0847名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 03:34:44.22ID:zrAPGbo+
僕別に攻めたりしないでいいよ
受け身でもなんでも
何もなしでいいよ
皆勘違いしてすぐおかしくとるからやなんだよ
僕が小さくて可愛い見た目だったら言わないくせに
0850名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 04:19:38.11ID:SGLjNz/z
糞がこんな体弱くなかった筈なんだよ言うてたがそうなん?
見た目的に明らかに弱いで
0856名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 05:17:32.05ID:JHDD5hIr
変な夢見たわ
生まれ変わりのルール
人に酷いことをして悪いとも思ってないようなのはそもそも魂が無いから生まれ変われない
天国にもいけない
0857名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 05:17:57.27ID:JHDD5hIr
ようするに月光やよっちゃんみたいなただ貪って生きてるだけのクリーチャーや
0859名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 05:20:42.44ID:xZh5gPiL
僕、死役所って漫画で似たの見たよ
いじめやそういうのは悪いとも思ってない
なおこさんやよっちゃんさんみたいだね
0861名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 05:38:21.69ID:lWzqdUqr
ワイのめいっこが通ってる幼稚園で乾布摩擦を暖房の効いた部屋の中で二日に一回ぐらいやることになたんやが、問題ないのに反対してくる親がおって、幼稚園やめさせた
痣でもあるんちゃうか虐待臭いって噂になってるわ
ちょっと怪しいやつなんよな
0862名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 05:39:31.63ID:kJ+Djq7v
幼稚園と小学校の乾布摩擦ってあれ虐待発見する為だったのか…😲
ぐうすごい
そう考えると体操着の短い短パンやプールの授業なんかもええな
0864名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 05:40:18.25ID:2qBQCEp+
でも糞みたいに虐待親は腹やみぞおちけりあげや、水攻めやからわからんのよ
0868名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 05:48:46.87ID:OhJBe3l7
浮気関係ないんだよ
浮気から他の人好きになったら僕と一緒にいなくなるから駄目なんだよ
0871名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 06:01:57.91ID:rxVNTgJt
糞は虐待親を守りに来たのに
でも天使に止められたんやっけその家
マジでデブ女やずんぐりやアスガイはヤバイって広げんと
0873名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 06:20:34.28ID:lVJxUbtI
ここでね死役所読んだ
無料で12時間に一話ずつ増えて読める
今こういうの学校で流行ってて皆こう言うので見てる
虐待の話とか11話はアスペルガーの話とかだった
登録は捨てメールでパスワードだけして、月額の選ぶ画面出たら騙しだから登録しないでページを消す
それでまたログイン画面に行って捨てメールでログインすると、12時間に一話ずつ増えて行くよ
https://sp.comics.mecha.cc/books/100247
東京バビロンとかそんな感じに似てた
0875名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 06:41:18.89ID:hmJLxYgA
みてしもたやんけ
その作者別で幽霊が見える話書いてた気がす
0877名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 06:52:39.02ID:AOvAbyj7
友達は見ない
さっき他のちらっと見たみたいでえーこれ教育上悪いのばっかだな
こんなの年齢制限かけないで誰でも見れるようにしてるの良くないって言ってた
0879名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 07:17:16.01ID:oFnOFzSy
麻薬とかね病んでる殺人が多いねって言ってた
あまり良くないから普通の漫画を普通に見なよって言われた
こういうサイト好きじゃなさそうだからやめようかな
嫌われるかも僕
0880名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 07:18:55.19ID:OTddKCOz
全てをすこな人に合わせる必要はない
しかしこのサイトは普通の漫画もあってもヤバイ漫画も出てきて有害サイトやわ😰
単なるエロじゃないやん
犯罪を助長するようなもんやから
ささは病んでるからあかんね
0885名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 07:23:52.04ID:DkOhT+OX
糞は普通に男子トイレ行くから中の人がビビって飛び出してきて可哀想や😭
しかも糞はあーおとこでーす
言うて普通にしてる
0887名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 07:24:39.56ID:WKiotTkj
糞は別に稼ぐ為だけのビジネス男の娘であってFMTではない
0893名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:13:18.77ID:FvEPTv3O
いい客でいなきゃ
変な注文しないようにしなきゃって緊張するようになってまうんよな
0894名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:16:53.58ID:LoF5gp2J
友達がカフェで店員の女の子達に覚えられて待ってたよーなにとなにとなにだよねーや可愛いーや今日はお友だちとだねーって言われて行かなくなってたよ
僕は気にしないのに
友達の隣の会社の中にあるエリートのおじさんしか来ないカフェで、だから友達は誰も自分を知らないからホッとできてたんだって
子供なのにゲロアマの変な注文するから覚えられてるんだよ
0895名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:18:09.63ID:LoF5gp2J
逢いたくない人達がいっぱいだからそこで隠れてるんだって言ってた
でも逢いたくない人達はいい人達なんだよ
あと高校でも友達とご飯したくなくて逃げまくってるって友達の友達が怒ってた
0897名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:19:56.17ID:Pz6yVSJv
昼飯誘われたくないなんて理解出来ん
ワイなんかなるべく一人にならんようにしてるのに
0900名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:22:46.70ID:1xKG5B45
ファミレスもね
ウェイトレスの子に何度か話しかけられて行かなくなってた
覚えられるのなんでやなのかわからない
0901名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:23:27.72ID:AtBt+dFR
糞は自分でリア充の周囲が勝手に来るだけでワイは陰キャなんや言うてた😭
0905名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:25:04.31ID:Ewh8SD1Q
他人と暮らすの苦手らしいで
なのにワイらが凸るから部屋に引き込もってしまう
0906名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:26:52.23ID:wJMTviws
そういう男の子、男の子度が高くて憧れる
ワイは女でそうできないからそういう静かにお茶飲んでるタイプの人になりたいわ
0907名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:28:27.22ID:M1Rfu96k
Iくんが糞が食ってるのをジーッと口の中まで見ようとしてガン見してて、しかもいちいちあれこれ言うてるのな
あれはキツいあろ
0908名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:29:40.79ID:GhafSGEp
おとなしい静かに自分の世界ですごしたい自閉症タイプやん
ガイジ自開症は死ねばいいが
0910垢版2020/01/18(土) 09:30:51.31ID:Fe+IbB51
他人といるとずっとちゃんとしなきゃっておもて緊張しちゃうんやと
0911名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:31:17.31ID:OeFQROhR
発達ガイジのワイみたいやな
発言を失敗したくないんや
0912名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:31:42.12ID:GQOI9dXj
藤井くんはあんなカメラ向けられて良く平気やな
糞は耐えられないぞ
0913名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:33:02.67ID:jqQHQ1vO
糞の気持ちわかりすぎる
他人といるのも楽しいが気が休まらなくてストレス半端ない
0916名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:34:33.03ID:Yt4oL0bX
だがしかし銭湯では前を最近まで忘れていて隠さなかった
0918名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:36:17.33ID:sqbEfNSx
糞に抱きついてると微妙にチンコチェック視線やらで受けてる気がするわ
勃起してたらもう恐怖されたり逃げられるんやろな
0924名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:40:06.63ID:5gXJHOkI
デブではなく腹の一切出てないラグビーガッチリ体型の人ってちんぽでかいらc
ディルドで見たことないぐらい
0929名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:42:58.79ID:M4YyzSPy
僕ネカマのふりして乾にいいねコメントしたらマジでメッセージ来てマジじゃんって思った
0934名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:47:05.84ID:jp87tGv9
ホモじゃないがワイの親友はイケメンやから勃起ちんぽ見てみたいわ
通常時は見飽きた、童貞やのに黒くて皮あまり
ついでにしゃぶりたい
ホモじゃないが
0936名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:48:04.73ID:D8dReIm2
>>934
ホモでは?
親友いるけどキモいから絶対にないわ
クラスのイケメンならわかる
0937名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:49:02.94ID:O+xSBhbw
女だけど男が良くしゃぶりたいって言うのが理解出来ない
それホモだけだよ
私はしょうがなくやってる
0940名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:50:21.67ID:ILdgGlSI
僕しゃぶりたい
うまくできる気がするから試してみたい
0942名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:52:29.86ID:lkq5hWJq
糞は男が女に痴漢したり触りたいみたいなんが一切理解出来ない言うてた
ワイも実は理解出来ない
見るだけでええわ
0944名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:54:33.08ID:LQV7WEvR
ああいうのってアスペルガーサディストな奴が、まだそういう経験が薄そうな相手を辱しめる為にやってるのであって
単に触りたいとかではない
0946名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 09:56:31.96ID:V32WRgwL
ワイ華奢な男の娘に掘られたい
こんな可愛い華奢な子に掘られてしまうなんてって言う敗北感を得たいんや
0947名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 10:00:32.93ID:kC4gmWsy
>>944
レイプと一緒よな
アスペルガーしかやらん
一般の男は女の子に甘えられてラブラブHがええんであってレイプに興味ない
0948名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 10:01:04.59ID:Ar6ASFBb
DVやレイプってマジで先天性の犯罪者しかそんなのすこやないやろ
0968名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 10:42:42.87ID:oz+vwf+P
糞にもあげたら
「やだ、こんな世界に行きたくないです」
言うてた
0971名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 10:44:28.42ID:89K9Ts3H
僕別にこういうの目指してないから
一緒に結婚していきるだけ
そしたら友達は入院でも手続きでもなんでもメリットしかないんだからね
0975名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 10:48:42.73ID:HgxqO2GK
>>967
気になるイケメンの肛門ほじって処女喪失させ、年頃男子の尿道は〜
って怖すぎや
0978名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 15:41:02.43ID:hl/8FnLL
もうセンター試験終わりじゃん今年で
来年からはセンター試験じゃなくて、大学入学共通テストに変わるじゃん
僕最初だからさ
お金かけてるから勝ち組だと思う
留学もしてるし
完全にお金持ちふるい分けテストだから大学入学共通テストは
他の子は一気に落ちる
屑ばっか受かるんだなー最高
ほんとムカついたら大学でテロ起きたら屑だけ死ぬ
来年塾受けてないやつ終わるよ
情報収集なんて公立には不可能だから
可哀想
早く死ねばいいのに自民党全員
0980名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 15:43:10.91ID:F9xgBXcX
あーそうなんや
来年から全然ちがうのになるんやね
一号が君らか…
準備が出来てないとやばいそうやね
特に特定英語塾のテストになるから英語塾は必修やもんな
赤ちゃんの頃から外国語みっちりせなやばいな
留学はもちろん
0982名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 15:45:40.73ID:1pF3x6aJ
今回浪人したら終わるらしいな
来年は共通テストやから、今年受けてる年代は準備してないんで現役に勝てず受かりようがない
現役はまだ準備してある
0984名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 15:48:31.94ID:9klLO4Q0
あの人テレビ見てるだけで言葉覚えるからヤバイよ
普通じゃない
0986名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 15:53:52.65ID:RP+b7skP
僕思うけどね
来年はもっと安全思考で貧乏だと難解大受ける人減る
定員数も厳格化になって減るからね
今までは途中で学費払えないで消える人多いから補欠が多目に受かってた気がするよ
そうじゃないと大学はお金はいらないから
0987名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 15:55:24.94ID:QIpu1zTa
ワイシングルの家でいい塾行ってないけどお前らと勉強してるから塾のこと教えてくれて助かるンゴ😭
持つべきものは友達やわまじで
そもそも難関は受けれないけどな
マーチ君や
0988名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 15:57:06.54ID:kbsojjDy
マーチなら大丈夫やが
マーチ受ける人増えそうやね…
今年も下の大学受けまくれってどこも指導してる
0989名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 16:01:47.25ID:Br1O56uL
日本国憲法第3章第14条1

すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。

日本国憲法第3章第26条

すべて国民は、法律の定めるところにより、その能力に応じて、ひとしく教育を受ける権利を有する。 すべて国民は、法律の定めるところにより、その保護する子女に普通教育を受けさせる義務を負ふ。義務教育は、これを無償とする。

教育基本法第3条 (教育の機会均等)

1:すべて国民は、ひとしく、その能力に応ずる教育を受ける機会を与えられなければならないものであって、人種、信条、性別、社会的身分、経済的地位又は門地によって、教育上差別されない。

2:国及び地方公共団体は、能力があるにもかかわらず、経済的理由によって修学困難な者に対して、奨学の方法を講じなければならない。


うそばっかや
0990名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 16:04:31.03ID:UrStNKDi
糞は来年からは優れてないタイプのアスペルガーや発達にはきつくなるんじゃないか?言うてた
そういう人は適当な感じで生きててミスやら多いからな
0992名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 16:05:15.78ID:QlU80E48
あーマジで発達ガイジは落ちるようにしてくれ
警察や医学部は特に
人の命に直結する
0995名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 16:06:59.11ID:zdtjy6H4
マジで人の気持ちを考えないのと反省しないガイジは落としてくれ
公務員にアスガイ多すぎやぞ
0997名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 16:11:47.70ID:WPyhMOsf
ワイ思うけど上智慶応と学習院やらセンター試験の点数関係ない場所ってもろに裏口ですって言うてるようなもんよな
0998名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 16:12:14.26ID:axDAg1my
慶応なんか絶対落ちたくないわ
あんなイメージ最悪なん
0999名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 16:14:40.45ID:nuyBlDoH
電車はいつ止まるんや
その日は電車に乗りたくないな
子供の自殺は精神壊れるから目撃したくないんや
1000名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 17:19:37.46ID:mdEDykw7
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 37分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況