X



【スピから見たN国党】立花孝志は活動目的が明確。そのために必要な事を現状を冷静に観ることで決定。彼の活動は日本人の意識を変革
0001名無しヒーリング垢版2019/12/17(火) 20:56:00.54ID:yE8hEev1
https://twitter.com/shine_uk/status/1206512322035904512
そこに在る必然を知るにはそこに起こっている事を正しく(そのまま)見る事が絶対条件です。
(略)
立花孝志さんは政治家と呼んでは本人の意図に沿わないかもしれませんが、物事を正しく見ているようです。

彼は主張しているように見えますが主張ではありません。

目的を達するために必要な事をしているだけです。

その目的意識が強ければ強いほど自分のエゴはそれに対して軽くなります。

エゴが沢山あったとしても、強い目的意識の前では重要性が薄くなります。

嘘をつかないという事も、後に出てきたか先に出てきたかは言及しませんが、目的を達成するための大きな守りになっています。

彼の活動は明確でありそのために必要な事を現状を冷静に観る事によって決定しています。

その在り方は大人であり、多くの方がそれをみて感化されるものがあるのではないでしょうか。

もう一つ書いておくなら、掲げている目的を達する達しないにかかわらず、既に多くの方に進化を促し、もたらしています。

彼を応援するしないという観点ではなく、彼がどんなことを起こしているのかという観点から観るなら深い理解が起こるように思います。

一度、主張という言葉を辞書で調べてみるとよいと思います。

応援しているわけではありませんが、立花さんは日本人に意識の変革を促している一人であることは事実です。


主張は減らさなくても、主張を降ろせるなら事実を正しく認識できるようになります。


しかし、私がお伝えしている事は、主張を降ろす必要さえない境地にいる事であり、そうなった時初めて見えてくる次元があります。

自己啓発では至れない境地、次元があります。

そこには主張が影響しているうちは至る事ができないのです。


主張が無くなったという嘘も通じません。

ですから、今正直な方はそれだけでも自分自身を掬って(救って)いく事になります。

世の中がどうであっても正直者が最終的には得をするのです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しヒーリング垢版2019/12/17(火) 22:09:34.50ID:48OpNb5+
>>1-3
>>1
youtubeの再生数もステマ業者に簡単に水増しされてるということに気づいたほうがいいぞ

中国製品のレビューを水増しする水増しレビュー業者と同じ仕組み

ピコ太郎とかyoutubeの宣伝のために話題つくりで水増しやらせで作られたのは有名だが
TVで通用しなかった吉本芸人かじざっくとか売れてない芸人を水増しして簡単に人気ものふうできるのがネットの世界 
俺はヒカキンとかも水増しされてると思うね

ネットタレントなんての数字で大きくみせてるだけでTV出てもなんの爪痕残せないようなばかりだろ

つくられたもので実力がないからネット限定の活動が多い
ごり押ししてTVだしてもつまらないのがばれるだけが現実
0008名無しヒーリング垢版2019/12/17(火) 22:09:48.26ID:48OpNb5+
>>1-3
>>1
こいつらのやってる裁判は身内の話題つくりやで

文春もN国もグルだし
ちなみにエキストラ使った選挙妨害の自作自演警察沙汰を共同通信しか記事にしてないだろ
毎回記事にして宣伝するメディアを記録すればわかる
ニッカンとか
やらせの喧嘩と同じバカしか騙されない

こいつらがやりたいのは本当場当たり的な炎上商法だけ
あとはシバターとかみずにゃんとか業者おかかえのほら吹き桜がどうでもいいことを大騒ぎ
0009名無しヒーリング垢版2019/12/17(火) 22:10:13.52ID:48OpNb5+
>>1-8
>>1
金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と数字とC級風俗女
【情報商材詐欺と同じ手口】
0010名無しヒーリング垢版2019/12/17(火) 22:10:26.83ID:48OpNb5+
>>1-8
>>1
信者なんていないよ
アンチもいない

放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

結局マンネリ炎上商法やり続けないといけない可哀想な立場がN国
それしかできないもんwバカだから

反論があるなら名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ
ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても仕込み相手じゃないと名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww
0011名無しヒーリング垢版2019/12/20(金) 03:23:17.43ID:5v45JkYM
【立花孝志と加陽麻里布が、反社会的な裁判を起こして、また敗訴しましたね!】
墨田区在住の加陽麻里布が、足立区に1日すらも住んでいないくせに、
足立区議会議員選挙出馬して、断られた裁判で敗訴しましたね!
当たり前ですよね。
立花の主張が、これまた幼稚園児と言うか、在日朝鮮人の主張でした。
立花孝志談『足立区議会議員に出馬した、加陽麻里布が、墨田区に住居があり、
足立区に住んでいないので、立候補し当選はできない!と判決を言い渡されました。
彼女は墨田区に住居がありますが、足立区議会議員の出馬で、合格できる以上の票を
集めました。足立区民が加陽麻里布を必要としているのに、
何で無効票で不合格になるんだ!
墨田区に住居があり、足立区に住居が1日たりともなくても、立候補できるんだから、
窓口の時点で、拒否してもらいたい。
加陽麻里布も足立区の議員になりたいなんておもっていない!
役所で働いている人間は流れ者が来ても就職できるのに、
何で区議会議員はなれないんだ!
加陽麻里布は、流れ者なのに合格票をいっぱい得ている!
だから、今度は裁判官を徹底的に虐めてやる!最高裁まで上告して面倒くさい事を
いっぱい嫌がらせをしてやる!』との反社が言い掛かりをつける低レベルな話を
加陽麻里布と逆切れをしていましたね。
立花の言っている事は、例えが違いますが、プロ野球のオールスターファン投票で、
当時、中日ドラゴンズに今中と言う投手が在籍していました。
しかし、今中投手は、その年は重い怪我が原因で、
まともに1試合も投げていませんでした。
勿論、怪我だけでなくて、年齢的にも引退を決意していた選手です。
しかしながら、オールスターファン投票で、
なんと今中投手は、ダントツ1位に選ばれてしまったのです。
勿論、オールスターんい出場するはずもなく、結果無効票になりました。
日本プロ野球機構や中日ドラゴンズ球団は、
ファンに、『本人は真面目に怪我と戦っています。
心無いファンの冷やかしや面白半分の投票はやめてください。
出場できるわけないです。』と、コメント発表したぐらいの酷い出来事でした。
まさに、立花は中日ドラゴンズの素晴らしい対応とは真逆で、『加陽麻里布は、
墨田区在住で、足立区に1日ありとも住んでいた事がありません!
なのに、地元立候補議員よりも足立区民からいっぱい投票を得ています。
結果、当確でなくて、流れ者がダントツに当選しているのです。
それなのに、足立区に住んでいないだけで、無効票って、おかしいだろ!』って、
幼稚園児でも分かるような無茶苦茶理不尽な裁判を起こしましたね。
勿論、判決は全面的に敗訴ですね!
加陽麻里布も、基地外な考えで、墨田区に住居があるのなら、墨田区区議会議員として、
立候補すれば、なんら問題がないのに、1日たりとも住んでいない足立区に出馬している
理由として、『別に意味はない!』的な無責任な発言をしていましたね。
立花が、自分のユーチューブの閲覧数広告収入がいっぱいほしいがための、
私欲金欲で、裁判すればユーチューブの閲覧数や登録数やいいね!が増えるので、
100%加陽麻里布が、無効票で落選するのは分かっているが、面白いやろ!って、
区民を馬鹿にしていますよね!
N国党の定例会忘年会に参加出席している大半も、いつもの立花づくしの
時給1000円〜アルバイト料を払っている仕込のサクラでしたよ!
参加していた若いというか女性陣は、みんな風俗嬢みたいなお下品でした。
いかにもアルバイト料を貰って仕込まれているサクラと思いました。
立花と褒めるとするなら、流石ワタナベエージェンシー所属のタレントだと思いました。
ヤラセ・仕込み・サクラの演技が、リアリティーに演技が上手かったでした。
また、また、立花孝志の特技のハッタリほら吹きも絶好調でした。
『来年は、(新庄さん)(ホリエモン)が入閣予定です。』だってさあ!
来年、マツコでもなく、上田会長でもなく、今度は裁判官を虐めるらしです。
          以上、長文をお読み頂きましてありがとうございました。
最後に、在日朝鮮人の民族性思考回路は、一種の反社会的勢力ですね!
☆かもがしら&令和タケちゃん親睦会☆
0014名無しヒーリング垢版2019/12/22(日) 09:22:10.61ID:h7PHzsrP
>>12 SUGEEEEEE
0015名無しヒーリング垢版2019/12/27(金) 07:32:33.20ID:zYy28SkN
シンデレラの魔法が今年一杯でとけるだけ

そんだけの話


立花会社不正
0017名無しヒーリング垢版2020/06/21(日) 17:41:41.93ID:50V/0su9
スピYouTuber達はスピ的に説明するって言って
立花党首は凄い人!
立花さんの活躍で日本の政治や選挙は
間違いなく変わるとか言っていたけど
スピYouTuberって適当でざっくりとしたことしか
言わないんだよな!www

立花党首が出てきて
日本の政治や選挙は変わったのか?
NHKすら壊せないのに選挙や政治が変わるわけない
0018名無しヒーリング垢版2020/06/21(日) 18:00:46.15ID:ulXiFUJJ
>>17
なんか信者はマルチ商法の営業に似てるな。
あなたの人生が変わるとかそんな言い回しに似てる。
0020名無しヒーリング垢版2020/07/05(日) 16:17:06.04ID:ZAY4zBX8
>>17 まだ地方議会にしか議員を送り込めていないオリーブの木の党首は、当時N国党をベタ褒め

オリーブの党党首「N国党躍進は政治史に残る快挙」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1568986345/
1 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2019/09/20(金) 22:32:25.88 ID:As2+et0E
オリーブの党党首が語る、NHKから国民を守る党、躍進の背景

<N国党が支持を伸ばした理由>

(1) 立花氏のキャラと炎上商法で政治をYoutube上でエンターテイメント化した
(2) 自転車置き場議論(パーキンソンの凡俗法則)になっていた
※↑ メンタリスト Daigo の分析 (誰でも議論に関わりやすいテーマ「NHKの受信料問題&スクランブル化」を掲げた)
(3) 内輪もめも Youtube 発信。党の透明な運営。何でも隠蔽する既存政治家との違い

<ネットを駆使して国政政党を作った>

・日本の政治史にない快挙
・日本におけるデジタルデモクラシーの幕開け (ネットを使ってみんなが簡単に親密に政治参加できるムーブメント)
・れいわもすごいけど、一民間人がネットの力だけで国政政党を作った、ということは極めて先進的


N国(立花孝志)が失速!?長野市議選を分析。二瓶、脅迫、有罪、NHKから国民を守る党。
https://www.youtube.com/watch?v=sB4Kq1XOJKw
0021名無しヒーリング垢版2020/07/05(日) 16:17:58.73ID:ZAY4zBX8
ようはYoutuberやネット民の力で議員を送り込める次代になったってこと
その最初の政党・議員がN国党の立花
そこまでは良かったんだが、その後がどうも続かなかったね
0022名無しヒーリング垢版2020/07/06(月) 10:24:20.90ID:FdzUAUPc
シルバーバーチか忘れたけど「一人のグルに仕えるのはよくない」と
ホリエモンは江原をはじめとするいわゆるスピリチュアリストを批判してる
嫉妬はもちろんあるだろうけど
そのホリエモンの名を借りる立花党首
NHKスクランブル放送案はどうなったのか
大事なのはそれなはず
0023名無しヒーリング垢版2020/07/08(水) 23:06:30.99ID:t+rrQKkY
一人に依存し過ぎるよりはいろんな人のいいところを学んだほうがいいかもね
0024名無しヒーリング垢版2020/07/16(木) 13:54:05.08ID:MMLoQhZG
みんないい加減な気持ちでN国に投票したわけじゃ無い、スマホにも課金するとか
NHKの傲慢さと既得権益に怒っての事だ、しかし今回の都知事選の立花の政権放送
には呆れた、おふざけが過ぎてドン引きだわ これじゃもう支持出来んわなぁ。
0026盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続垢版2021/03/25(木) 23:43:05.20ID:AZyi1Brg
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
0027名無しヒーリング垢版2021/10/16(土) 06:02:22.04ID:hlGSx2+M
N国党が日本の政治史において画期的なネット政党であることは間違いない
0029名無しヒーリング垢版2021/11/09(火) 05:34:51.60ID:3ywVr8ol
参議院選の総括、憲法改正など見どころ。オリーブの木、れいわ、N国 2019/07/28
https://youtu.be/HedSfmwSrLU?t=298
諸派からの政党要件は史上初
特にN国は一市民が設立
Youtubeの破壊力
国会議員でもないN国の立花氏がバンバン地方議員を作ってきたのは快挙
世の中変わり始めてる
0030名無しヒーリング垢版2021/11/09(火) 05:49:05.32ID:3ywVr8ol
N国党躍進を茶化す人が見落とす「庶民の鬱屈」 面白半分で票が集まったと考えるのは大間違い
https://toyokeizai.net/articles/-/295714?page=2
「N国党」は、NHKの「強引な集金人」などへの対応といった、非常にピンポイントな分野ではあるけれども、国民の身近な困り事に寄り添う活動とイメージ戦略で地歩を固めてきた。
このような一般の人々の直接的な不安とリンクした形の草の根運動は、これまで既存の政党が見過ごしてきた問題を拾い上げる印象を与えると同時に、「NHKという権力」と「NHKという権力に新興政党が挑む、エンターテイメント性」が対峙するエンターテイメント性の高い闘争のドラマを提供してきた。
N国党代表の立花孝志氏がユーチューバーであることなどがクローズアップされやすいが、地方から草の根運動で少しずつ支持を伸ばしてきたことを忘れてはならない。
泡沫候補に面白半分≠ナ投票した者がほとんどと考えるのは大間違いだと思う。そこには「庶民」の鬱屈(うっくつ)が反映されている。一定の合理性があると結論づけるのが妥当なのだ。
https://toyokeizai.net/articles/-/295714?page=3
実のところ、「N国党」は、既存の政党がアプローチできていなかった「無党派だが何らかの不安や不満を抱えた層」を掘り起こすことに成功していた、と素直に考えるのが正しいように思われる。それは山本太郎代表が率いる「れいわ新鮮組」も同様だろう。
与党を含む他の政党は、このことの重大性についてもっと自覚したほうが良いかもしれない。もしこれらの階層に潜在している怨嗟(えんさ)を上手く手当てすることができなければ、「N国党」でなくとも別の新興勢力のようなものが、数百万人は存在するであろう「怨嗟の票田」を得て急伸するだけである。
0031名無しヒーリング垢版2021/11/09(火) 05:53:24.02ID:3ywVr8ol
「N国党」が内に秘める優位性、次期衆院選で大躍進もあり得る? 2019.8.9 5:40
https://diamond.jp/articles/-/211280?page=2
マイナーな主張が有権者の支持を得てメジャー化するこうした動きは、日本だけではなくアメリカでもイギリスでも韓国でも、すでに現実のものとなっています。アメリカでは、従来のエスタブリッシュメントからではなく、大衆が支持するドナルド・トランプ氏が大統領に選ばれましたし、お隣の韓国の文在寅大統領も、大衆の支持にその政治基盤を持っています。
ポピュリズムというと通常は悪い言葉に捉えられがちな政治用語ですが、その本質が大衆に多数支持されていることにあるという点は非常に重要です。
大衆が実現してほしいと思う言葉を口にする候補だから、一定数の支持を得られるのです。
では、なぜポピュリズムが令和の時代に力を持つのでしょうか。
それは平成の時代を通じて日本でも、そして世界でも格差が広がり、成長から置いていかれた国民層が多数派になってきたことが背景にあります。一部の富裕層に富が集中するというグローバルで起きた現象の結果、人数的には暮らしが悪くなった層が多数派になり、その中で支配者層に不満を持つ国民の人数が現状支持者の人数を上回る、そんな時代になったのです。
そして政治的な主張でいえば、与党だけではなく野党第一党も、議会だけでなく官庁や地方自治体といった現実的な政治世界に基盤を置いています。
よって、格差社会に置いていかれた大衆の側に100%寄り添うことはなかなか難しい。
「既存の有力政治家はリップサービス以上のことはしてくれない」と、国民が思い始めているのです。
そのため、国民の不満に正面から向き合える主張をする新しいタイプの政治家には、一定数の支持者が集まってくる。
そうした新しい現象が起き始めています。
特に、議席ではなく主張が国民投票で問われたイギリスのEU離脱議論では、逆転が起きました。
ポピュリズムが代表者ではなく政治の論点で得票を争えば、その主張が過半数を超えることは現実的に起き得るわけです。
0032名無しヒーリング垢版2021/11/09(火) 05:55:41.43ID:3ywVr8ol
https://diamond.jp/articles/-/211280?page=3
次の国政選挙で上に伸ばせる余地があるとは思えるものの、このままの主張では限界もあります。
なぜなら、NHKの受信料制度を変えていこうという考えに賛成の人が多い一方で、そのことだけが国民にとって重要な政策ではないからです。
特に今回、N国党が大量の票を獲得した要因の1つとして、安倍政権に反対する人の票の行き場が他になかったという事情があります。
与党のやり方には不満だが、野党に対してはもっと不満が大きいという層にとって、わかりやすく自分の意思を表明するためにN国党に賛成するという人が現れた。
重要になるのが、今話題になっている「連携」です。維新の会を除名された丸山穂高衆議院議員が今回、N国党入りして話題になりましたが、このやり方は今後の日本の選挙戦においても1つのイノベーションを引き起こすかもしれません。
つまり、ある野党政治家が、基本的にはそれぞれの政策や主張を持ちながら、「NHKに対するスタンスについてはN国党と志を同じくする」などと意見を表明し始めたらどうなるかです。それが丸山議員のように所属ではなく連携だったとしても、ただの野党候補の立場よりもN国党から推薦を受ければ、ずっと選挙戦を戦いやすくなるのではないかという論点です。
これは、大衆から一定の支持を得ている論点にフォーカスしている、N国党の優位性です。完全に主義主張を一にする有力党員の政治家は獲得しづらい一方で、アフィリエイト的に手を組みたい政治家は山ほど出てくる構造があるのです。
N国党の連携戦略は、今現在はその方法論を模索している最中だと思われますが、試行錯誤の末、次の衆議院議員選挙までにそのモデルが確立できたとしたら、そのときは多くの有力野党議員を巻き込んだN国党の躍進がニュースになる日がくるかもしれません。
0034名無しヒーリング垢版2022/04/28(木) 20:39:18.44ID:ZtChh7Li
NHKを破壊したい奴らからじつはNHKを守る党の可能性が微レ存?
0036名無しヒーリング垢版2022/05/18(水) 22:01:26.85ID:pThJqmWk
色々とやり過ぎなところもあるが
日本の政治のあり方の転換点の一つにはなったね
0037名無しヒーリング垢版2022/09/18(日) 14:07:15.23ID:mz5uPqoH
目的は政党交付金です。
政党交付金という目線で分析すると納得できます。
0040名無しヒーリング垢版2023/02/15(水) 23:06:48.32ID:QBkPMIs0
立花首相
0041名無しヒーリング垢版2023/03/28(火) 14:05:47.36ID:QcZkDGXW
ガーシー当選させてなんとか1議席もぎ取るなど色々頑張ってるね
政党名の女子48になっちゃったし
0045名無しヒーリング垢版2023/04/10(月) 13:58:43.49ID:GLIMv3l4
https://imgur.com/uRfzuY1.jpg
https://imgur.com/zIP3ayO.jpg
https://imgur.com/3DtJuqB.jpg
https://imgur.com/GTOHfDb.jpg
https://imgur.com/Onrr14F.jpg
https://imgur.com/tLnzFlH.jpg
https://imgur.com/DngMmDU.jpg
https://imgur.com/Q14DTrT.jpg
https://imgur.com/HTY4PO9.jpg
https://imgur.com/iMDAnrU.jpg
https://imgur.com/c1r2IQR.jpg

可哀想だね🥺💦
https://
youtube.com/shorts/qfqk-Io0PbI?feature=share
https://
youtube.com/shorts/HljiwInqrYY?feature=share
ロングバージョン
都合が悪いと答えず大声で隠す、大津さんを父の前で煽り侮辱しまくる
https://
youtu.be/HOFJvkpI6D8
最後かわいい😍
https://
youtu.be/NTcqSyTa8EE

国会議員の椅子を奪ってこれ🥺
https://imgur.com/UkUve2O.png
当院に仕事させて200万貰ってる立花の女まりおばさん🥺
https://imgur.com/kyPT28x.jpg

立花黒川大津のオープンチャット
離党者多すぎて名前がこうなった
https://imgur.com/j7Ta7Yd.png

ここで色々暴露されとる
大津も立花もいるN党内部のオープンチャットや
>>1
0046名無しヒーリング垢版2023/04/27(木) 13:43:36.66ID:7LuM3mHW
新興政党によくある内部分裂劇、スゴイことになってるね>NHK党
0047名無しヒーリング垢版2023/04/30(日) 20:47:22.86ID:E9deI2E1
>>46
泥舟の上で何とかしようと
大勢じたばたすると
侵水がさらに進むだけだって
0050名無しヒーリング垢版2023/10/02(月) 03:03:27.10ID:7gTw64Ch
ますはカルマを刈り取りましょう
0051名無しヒーリング垢版2023/10/02(月) 03:03:29.33ID:7gTw64Ch
ますはカルマを刈り取りましょう
0052名無しヒーリング垢版2023/10/02(月) 03:03:30.00ID:7gTw64Ch
ますはカルマを刈り取りましょう
0055名無しヒーリング垢版2024/03/23(土) 01:48:49.83ID:nj9mDoDJ
本スレにしつこい荒らしいるんだが
だから具体的に大事
0056名無しヒーリング垢版2024/03/23(土) 01:53:12.04ID:qbYBGccL
税金取んのかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
0057名無しヒーリング垢版2024/03/23(土) 02:27:10.85ID:7P3ci0Ro
子ガチャ&育成失敗したのはおかしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況