▲魔術用▲マジカルオイルについて語るスレ▲1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:00:02.38ID:ePom4/qI
質問、体験談、相談、雑談、なんでもありです

2名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/25(木) 22:54:33.45ID:L2WY1CL2
メモリーオイルは別?

3名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/26(金) 23:00:04.53ID:LuaedN7T
メモリーオイルのビジネスに興味ある

4名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:57:47.06ID:/vuUDSkR
結局これ室内芳香なんだよね
ずっと香りに包まれて流れを変えるみたい

5名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/05/31(水) 16:09:24.38ID:UaN7oJfc
今日 魔術堂で注文した、アンナリヴーヴァのマジカルオイルが届く。

ネットでマジカルオイルスプレーの作り方を知ったので 届いたら 早速 作ってみるよ

6名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/02(金) 03:08:30.75ID:j9soulq2
ずっとマジカルオイル気になってたんだけどcome to meオイルって本当に効くの?

7名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/07(水) 02:55:32.53ID:lFk/l2Wo
>>3です
ビジネスのメモリーオイル届きました
良くなっていくといいな

8名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/09(金) 12:35:11.66ID:TxIQJu4g
自作もオススメ

海外サイトにたくさんレシピがあるよ

9名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/10(土) 14:27:48.69ID:FsD/w1nc
こんにちわー!
わたしもマジカルオイル興味あるんですが効果のほどを知りたいです。

これって白魔術ですか?

10名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/11(日) 02:17:52.11ID:cU3v4b0s
>>9
マジカルオイルにもいろんな種類のものがあるから、黒か白かは効果や使い方によるよ

これという効果はまだ感じてないかも

11名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/12(月) 07:58:37.76ID:W4xy3NCU
メモリーオイルは何故か薄気味悪さを感じて使ったこと無い

12名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/12(月) 21:56:20.19ID:Gm98ZKik
>>10
お返事ありがとう!因みに何を使っているのか教えてもらえますか?
色々あってどれにしようか悩みます。でもやるなら白って思います。黒魔術って、しっぺ返しとかあったら怖いので。
どのオイルなら白魔術なのかわからないけど個人的には、片思いを叶えたいのでカムトゥーミーがいいかなと。でも、相手に興味持たれてないから、ラフラームとかでもいいかも。
素人だからよくわかりません。

13名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/13(火) 04:36:45.52ID:diw1ZYHl
魔術系統って儀式にしろアイテムにしろ自分で調べて理解する努力できないと使いこなせないイメージ

14名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/22(木) 19:41:23.31ID:HFsxOW/7
>>12
>>5ですが 私の片思い相手に ラフラームを っと思い マジカルオイルスプレーを作ったのですが・・・・

あまり いい匂いとは 言えない・・・・

殺虫剤に似てるな・・・

私は オススメできないです

15名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:27:53.75ID:ksekxT4f
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

16名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/20(木) 14:37:01.49ID:0KOoDAyg
>>14
殺虫剤のニオイって……どんな精油のレシピなんだろ……?

17名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/27(木) 08:47:44.24ID:feNxS1Ah
折角入手できたカムトゥーミー…瓶ごと落として見事粉々に。。。
仕方ないので、今回はラフラーム、リターントゥーミー、なんちゃらシーバを購入‼
効果あったかた、いらっしゃいますか?
毎日交互に付ける予定です。

18名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/31(月) 10:12:20.32ID:vgLQNmg1
私は効果ありましたよ
ずっとマネー使ってます

19名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:48:29.24ID:BHWUL7Qb
先日購入したAnna RivaのHot Foot、めっちゃ栄養ドリンクの匂いする
正確に言えばリアルゴー○ドの匂い

20名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/30(土) 08:13:07.73ID:Xwa3Bgch
昔散々セクハラしてきた奴の勤務先特定したからBlack Arts買ったんだけど現金払いじゃないと使えないじゃ〜ん
クレカに塗ったりしたら使うところ使うところで効力発揮しそうで怖い
プログラミングが完璧ならイケるか

21名無しヒーリング2017/10/05(木) 11:32:57.47ID:Z7iHs5jD
今日、面接。
いい加減就活終わりたいのでJupiterをコロンに混ぜて挑んでみた。結果は後日だけど好きなにおいだった。
効果は後日報告できるかな。

22名無しヒーリング2017/10/05(木) 11:48:27.21ID:BtDrQYpO
お 健闘を祈りつつお待ちしてます

23名無しヒーリング2017/10/12(木) 06:33:46.00ID:vLy0MbZD
面接結果はお祈りで終了。
就活に効くのってサクセスとかかなぁ。

24名無しヒーリング2017/10/15(日) 06:20:49.21ID:B/lappjo
マジカルオイルスレ発見!

>>5
魔術堂のサイト久々見たけどマジカルオイルほとんど品切れじゃないか

25名無しヒーリング2017/10/17(火) 23:08:10.52ID:O0EknYLY
最近は楽天でも出店してるよね

26名無しヒーリング2017/10/18(水) 00:21:03.92ID:C01L7dzx
そーなんだ どんどん明るみ? に出て行くねぇ

27名無しヒーリング2017/10/19(木) 09:21:50.03ID:Bqi1ow2I
マネードローイングはどこのメーカーが1番効くんだろう
とりあえずサンズアイ買ってみた

28名無しヒーリング2017/10/19(木) 21:35:19.89ID:khICQkG/
おお、良いスレを見つけた
魔術堂品切多いから海外から買おうとしたら送料が馬鹿高くて笑った

29名無しヒーリング2017/10/20(金) 08:13:47.59ID:EekkXNBv
魔術堂品切れ多いのは時期なのかねー
今年もあと少し…って焦る人が出ると売れるのかも

30名無しヒーリング2017/10/20(金) 08:20:56.98ID:Gbg4Ey5Y
ラッキーハンド買ってみたけど匂い独特...きついお香みたい
効果あるといいな

31名無しヒーリング2017/10/21(土) 17:09:42.60ID:i8v9SxI0
メーカーはやっぱりアンナリヴァがええんろか

32名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:33:13.34ID:hg9mLNgM
アンナリヴァの合成香料キツい

33名無しヒーリング2017/10/23(月) 00:06:09.37ID:TrBz2YA3
インディオが一番安くて量多いよね
とりあえずマネードローイング買ったけど、 コーラみたいな匂いがするw

34名無しヒーリング2017/11/08(水) 22:35:14.76ID:vgGgjQk/
僕はフラワーエッセンスは結構長く使って来て(20世紀末から)、ごく最近マジカルオイルに興味もち始めて買ってみたけれど、効果というほどのものはよくわからない
フラワーエッセンスと同じように油類にも使う人との相性ってあるのじゃないかと思うんだけどね  どんなもんだろうか

35名無しヒーリング2017/11/18(土) 00:20:25.89ID:1Cl3RKoq
age

36名無しヒーリング2017/11/19(日) 09:56:50.54ID:1iTV3S1u
メモリーオイルは韓国の業者のボッタクリらしいね。
アメリカ産を謳う割にはAmazonでは日本のものしかひっかからないし。

ミスティックブレンドオイルは英語版で結構前からのレビューあるから安心なんじゃないかな

37名無しヒーリング2017/11/19(日) 12:06:05.57ID:ranSQqQb
オイルはケミカル過ぎるのがなぁ……
ひとつ買ったんだけど香りが合わなくて妹にあげちゃった

玄関の芳香剤とか柔軟剤のキツい臭いで頭が痛くなったり咳が出たりするから(全てではなくものによるんだけど)
なるべく天然エッセンシャルオイルのが欲しいんだけど
高くなるんだろうね……

38名無しヒーリング2017/11/26(日) 00:06:26.36ID:eWgQgXSf
ハズノーハンナを購入しました。
香りは強いけど、うっすら香る程度にすればすごく好みというか、今までであったことのない匂いがして驚いてる。
香りの世界も奥深い。
まだきちんと使用してないので明日から少しずつ使ってみます。
結果出たらまた書きに来ます。

39名無しヒーリング2017/11/27(月) 03:18:19.03ID:BUVpzHO3
レビューはありがたい

40382017/11/30(木) 13:06:30.35ID:ukdkpzKy
ハズノーハンナを使ったのですが別れてしまいました。
ラブ・ドローイングとリターン・トゥ・ミーを購入、復縁に向けて動いてみようと思います。
ハズノーハンナはジャスミンのいい香りなのと、
金運にも作用する様なので、もう少し使い続けて見ます。

41名無しヒーリング2017/12/09(土) 23:49:01.19ID:k4fKLk1d
十代の頃からずっと修業していることがもう何年も技術的能力的に頭打ちになっていて、モしかしたらと思ってハイジョンを試したけれど特に手応えも無く---
効能書きで言う精神的能力って、芸術作品の創作は含まないのかな

新着レスの表示
レスを投稿する