X



前スレ 身に着けている携帯電話で運命って変わると思う?6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/16(木) 01:27:45.46ID:ZVQOAQXt
日のほとんどの時間、肌身離さず持ち歩いている携帯電話、
その存在が運気に影響を及ぼしていると信じる私。
機種変をすると運勢ががらりと変わって、
旧友とばたりと再会したり、立て続けに人と喧嘩したり。
どう思われ?信じる人っています? (スレ2 >>1引用)

・赤い携帯はよくないという人が多い
・携帯カラーはピンクが恋愛系に強く
 シルバー・黒・青が仕事に強い?
・神社のお守りは携帯には付けない方がよい
・携帯ナンバー末尾でわかるあなたの運勢 ☆ケータイ恋占い
ttp://www2.att.ne.jp/hamihami/uranai/uranai33/keitai.htm

前スレ 身に着けている携帯電話で運命って変わると思う?5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1217668362/
0002名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/16(木) 02:31:27.67ID:K8nMRoyy
>>1おつ
0004名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:50:30.48ID:9+rxlMbM
あげ
0005名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:51:17.32ID:9+rxlMbM
色的にゴールドやシルバーはどうだろう?
0006名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/05(日) 09:01:13.34ID:oZUZKpp+
age
0007名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/14(火) 22:40:48.41ID:NTBDxK4g
あげてみる
0008 ◆wLcO9cqJPA @無断転載は禁止2017/03/26(日) 17:50:45.47ID:O4bPOx8E
かわりまくる
0009名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/15(土) 00:23:38.00ID:yBDGDQij
誰かいないかな
0011名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/18(火) 07:35:21.99ID:IRUJVV3N
私は黒白繰り返してたが、ピンクにしたら恋愛上手くいくようになったよ
カバーも明るいデザインのヤツでお花やハート、りんごのカバーはお誘いも増えていい感じ!
0012名無しヒーリング2017/12/03(日) 23:47:29.66ID:iq0+x2ge
あると思う
0013名無しヒーリング2017/12/04(月) 08:58:35.77ID:1dNuQnYg
偶然でもピンクの時はゲレンデマジックかもだけど恋愛運善かった
0014名無しヒーリング2017/12/05(火) 18:40:15.79ID:+f/9Ido5
前スレ?
0015名無しヒーリング2017/12/12(火) 20:50:16.24ID:BrHfyKDR
アスタロスとイシュタルとイナンナを検索しろ。

王路(引き寄せの法則) おまえらの力が必要だ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1511490955/

661本当にあった怖い名無し2017/12/09(土) 02:07:05.26ID:2hmL36G30
もう一度、整理しよう。

地縛霊がいる意味というものを。さぁ、君は思い出せるかな。
私の書き込みを見ていなかった人は、まだ知らないかもしれない。

地縛霊がいることで誰が得をすると思う?

まず、地上の教師の仕事が忙しくなる。そして警官も仕事が忙しくなる。
また、霊界の教師の仕事もなくならない。

以上です。
0016名無しヒーリング2018/02/13(火) 21:43:15.13ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IMAAZ
0017名無しヒーリング2018/10/11(木) 17:52:36.27ID:3lW3mHNW
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に優秀で頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブゲス野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0018名無しヒーリング2018/12/18(火) 14:12:25.23ID:YWDSR642
主旨がちょっとズレるけど
電磁波が身体に良く無いので、通話時はイヤホンを使うか、
片耳30秒でもう片方の耳に変えた方がいいと言う人がいます

それと頻繁に電波を送受信しているので、
心臓付近のポケットに入れたり、身体に密着させるのはNG
妊活中の男性はズボンのポケットに入れない方が良いです
出来るだけ鞄に入れる等して身体から離しましょう

既に日本国内では4Gの電波が普及していますが、
海外では5G普及拒否の動きがあります
妊婦や子供への影響も懸念されているのが現状です
0019低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/15(金) 16:55:21.76ID:Ym/fFS/P
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0020名無しヒーリング2020/05/01(金) 03:33:37.17ID:UWCTFaDB
誰かいませんか?

良スレだと思う。
0021名無しヒーリング(東京MX)2020/05/01(金) 07:01:49.11ID:UbCl+U9w
2000年代前半は栄えていたけど、スマホの人が増えるにつれて、寂れていったねぇ…
でも当たる。ここ5年、つねにスマホは白、ケースも白。
良きも悪しきも綺麗に流れ去っていく感じはする。
次はiPhoneの緑にでもしてみようかな…
0022名無しヒーリング2020/05/02(土) 01:18:40.84ID:mlHDJK9l
スマホは本体の色でアンラッキーでも、ラッキーカラーのカバーで何とかなるし何気にこのスレは需要あると思うんだけどなー。

番号の運勢とか当たってそう。
0023名無しヒーリング2020/05/05(火) 15:20:58.47ID:RmcpA/ZA
風水携帯番号占いと、シウマの下四桁の占いはあるよね。

あと末尾と総数が1、3、5、7、9だと良いとか。
0024名無しヒーリング2020/05/14(木) 19:00:44.73ID:G+/7R/LA
当たるっちゃ当たるけど、数字がよくてもたまに縁起が悪い場合がある
当たりが悪いってやつ?
0026名無しヒーリング2020/05/18(月) 01:21:15.60ID:PZAYwvlp
>>25
少し近いかもwww
0027名無しヒーリング2020/05/23(土) 14:45:42.37ID:t14O+JDM
先日これ出たね。
シウマって人の下四桁。
0028名無しヒーリング2020/08/03(月) 22:40:32.11ID:oGm9MI8h
あげてみる
0029名無しヒーリング(SB-iPhone)2020/10/08(木) 03:03:32.81ID:SvpemA5F
もうすぐカラバリの増えたiPhone12シリーズが発表、発売開始!報告増えるかな〜
0030名無しヒーリング2021/08/07(土) 13:15:50.46ID:qbslGXLP
過去ログ見てたらピンクに惹かれる人は婦人科系が弱ってるとけっこう出てたけど
私は婦人科系かなり弱いけどピンクに全く惹かれない
ピンクは見る分にはなんとも思わないけど自分の持ち物だとイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況