2chで人を叩く事に運気が下がってそうな気がする [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/22(土) 18:36:30.49ID:mxjjfDgG
そんな感覚持ってる人いませんか?

2名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/22(土) 18:39:53.46ID:AS3VpuMf
2chのせいにしてないで日頃の行いを見つめ直しなさい

3名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:42:16.89ID:24dWdrdb
タイトルの文章が間違ってるよ
叩く事→叩く度でしょ

4名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/10/26(水) 12:29:03.20ID:C8SAHmcn
そりゃ、確実にマイナスになっているだろうね。

実際、叩いてる人や、荒らしてる人の書き込みからは、
ものすごく悪い気が出ているでしょ。
そういうのを読むだけでも、それなりの影響がある。

5名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/11/05(土) 22:20:27.68ID:vvyuz5EV
そう思う

6名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/11/06(日) 21:20:32.32ID:owc0kj7L

7逆恨みで人生破滅した馬鹿な女@無断転載は禁止2016/11/10(木) 19:55:38.06ID:NYtotZe9
『【閲覧注意】日野OL不倫放火殺人事件「復讐のため子供を失う感情を体験させてやる」』
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY

日野OL不倫放火殺人事件
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/hino-ol.htm

8悪い奴を叩けば運気は上がるル@無断転載は禁止2016/11/10(木) 19:58:39.88ID:NYtotZe9

9悪い奴を叩けば運気は上がるル@無断転載は禁止2016/11/10(木) 20:03:08.32ID:NYtotZe9
『北村有紀恵(日野OL不倫放火殺人事件の加害者)の言い分』
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/2072091?guid=ON

10悪い奴を叩けば運気は上がるル@無断転載は禁止2016/11/10(木) 20:05:25.20ID:NYtotZe9
『高幡不動尊と日野OL不倫放火殺人事件』
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/3727368?guid=ON

11悪い奴を叩けば運気は上がるル@無断転載は禁止2016/11/10(木) 20:08:15.34ID:NYtotZe9
『日野OL不倫放火殺人事件・北村有紀恵の支離滅裂な言動1』
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/7985726?guid=ON

12悪い奴を叩けば運気は上がるル@無断転載は禁止2016/11/10(木) 20:10:39.84ID:NYtotZe9
『日野OL不倫放火殺人事件・北村有紀恵の支離滅裂な言動2』
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/7988190?guid=ON

13名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/21(火) 20:37:58.29ID:PVmPM/Mf

14名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/22(水) 14:11:09.72ID:gz3XDf+u
たとえ正論でも運気下がりそう
まあ、時間の無駄だしな

15名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/02(木) 12:44:53.77ID:qmUSfCkJ
では逆に優しいレスをすれば運気上がるのかしらん

16名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/02(木) 12:56:01.98ID:2UlHK8sw
守護霊は他者を批判する事に反対してます。
だから私は叩かないよ

17名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/05(日) 08:48:40.61ID:oZUZKpp+
age

18名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/06(月) 23:30:22.06ID:aMsrgySa
age

19名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/06(月) 23:48:56.43ID:12/CeOys
>>16
うん分かりますよ!

20名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/08(水) 14:22:22.07ID:uhcEU1pL
あげ

21名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/11(土) 15:48:47.46ID:15ZrJ/Kn
というか叩くのもそうだが、他にもどっかの誰かが他人を叩いている書き込みばかりがあるスレに居座り続けていると運気下がっている気がした。重い波動のグループからは離れた方がいい

22名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/02(日) 22:24:45.94ID:X8v9B2aF
波動が重いとか軽いとかはどうやってわかるの?単に気分の問題というわけではないんだよね?

23名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/10(月) 19:00:27.26ID:YLbdFsPJ
毒舌の人ってかっこいと思って人を傷付けるのかしら
キツい言い方して人を決め付けてたりしてる
思いやりのない人なのか
大人のイジメにも見えるわ

キツい性格の人から見てイラッとするんだろうねえ
その正反対の人が一時的にレスし難くなる雰囲気が出てるのよねえ

24名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/15(土) 20:16:18.18ID:yVvV8oSw
>>23
そんなアナタも決めつけてるんですけどそこんところはどうなんですか?

25名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/15(土) 21:25:39.56ID:lTe80b/s
ああいえばじょーゆー

26名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/17(月) 22:52:58.88ID:TzXco4NP
レスすると叶うor呪う系のスレも運気を下げそう

27名無しのヒーリング@無断転載は禁止2017/05/24(水) 12:42:04.26ID:dQo4jh2A
そら当り前よ!
脳科学でも一番古い部分の脳の皮質は、暴言を発している時の対象の区別がつかないって言うし、
他人を叩くことは、自分を叩くことにほぼ等しい。

28名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/30(金) 11:11:48.40ID:XMChabM7
自分はこれ以上落ちることないくらい不幸だからって開き直って他人叩きしてるような奴が一番厄介

29名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/21(金) 21:12:07.26ID:hbMCrlkC
>>28
わたしか

30名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/22(火) 23:34:35.80ID:JFWPYJFO
詐欺師を叩いたら臨時収入だらけ
悪人叩いたらエネルギーが貰えた
悪人に叩き返されたら本人がボロボロになった

31名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:41:12.60ID:OhKBpePp
2ちゃんに限らないが
ネット見すぎるだけでも下がりそう
やらなきゃいけないことをつい後回しにしてしまうから
掃除がおろそかになる

32名無しヒーリング2017/11/21(火) 01:59:34.50ID:mNXhkK60
明らかに良くない
2ちゃんねるやネット自体あまりよくない
分かってるのにやってしまう気に入らないやつを滅茶苦茶に攻撃してしまう
ダメだ

33名無しヒーリング2017/11/28(火) 05:01:47.73ID:mwAjsumv
他人を否定する事は、自分自身を否定する事だと思うの。

新着レスの表示
レスを投稿する