聖書 → 引き寄せ → ホオポノポノ → 聖書 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/04/18(月) 01:36:26.19ID:/PkDmv98
いろいろ苦しんで彷徨ったけど、聖書だけが真理だと悟りました・・・

36名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/06(月) 00:44:59.04ID:6hB0r+la
低スペック過ぎてプリインアプリ以外は入らないのです。
プリインアプリをSDカードに移すのも不可能。
でもバッテリーが死んだらROM容量大きな機種に変えるから、
聖書アプリのことは調べてみるよ。

37名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/06(月) 06:41:15.51ID:Iph7rRZI
   機械的→創世記から黙示録まで配列どおり読む
天気の悪い日→避難勧告レベル       です。

38名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/06(月) 11:57:29.25ID:GrHv5+tB
音読するので自宅以外では聖書読まない。
聖書持ってるのを見られるとまずいこともある。
スマホアプリならバレずに持ち歩きできるんだ。
私は教会には属してません。 通読頑張るよ。
もうニュース板には行ってない。ここの書き込みも
これで終わりにする。     バイバイ

39名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/07(火) 21:46:03.41ID:Gu6WHaOA
またここに戻ってきた。創世記の17章まで読みました。
年に2〜3回読了したこともあるけど、今回は最後まで行けるか
わからない。

40名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/18(土) 12:42:52.68ID:BQqeo/wv
聖書アプリはあきらめて紙の聖書を通読してるんだが
さっき偶然 聖書が読めて朗読音声が聴けるサイトみつけたよ。
聴きながら 目で文章追えるし レイアウトも良い。
128kbps低速制限中でもいける。     これが引き寄せか。
 

41名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/19(日) 10:08:09.00ID:EbgFYeAw
あきらめんな

42名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/20(月) 10:49:06.35ID:HXgbZqyi
膨らんだバッテリーを撤去してAC100V専用にしたタブレット持ってたわ。
あっちのプリインアプリを捨ててテザリングで聖書アプリをインストール
できるのかな。あれはandroid 4.2 なんだけど。
 "あきらめんな" は通読のことを指してると思うが。

43名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/25(土) 00:28:56.01ID:Y4QjtLY2
この頃 新たに立つ 聖書に関するスレは マトモなこと
書いてあるのが 多くておもしろいね。聖書に興味を持った
人が増えて来たのかな。 いよいよ 再臨が近づいたか。

44名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/25(土) 23:15:55.95ID:fB9WWSUm
以前からあるスレの最近の書き込みも良いね。
中の人が成熟してるんだろうね。

45名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/28(火) 21:43:37.38ID:mBcJVNhz
朗読が聴けるということは、ひょっとして
キリスト教のラジオも聴けるのでは、と気付き
試してみると 出来ました。

46名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/05(日) 08:45:24.56ID:oZUZKpp+
age

47名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/06(月) 22:21:35.84ID:5kamZ67J
どなたかageてくれたんだけど、もうネタがつきたわ。俺の通読表にするのは
違うんじゃないかと思うし。1から16までの人たちはどこに行ったの?
今日したことは HCJBアンデスの声とKSDA日本語放送を試聴。短波のキリスト教放送が
好きで毎日聴いてたけど バタバタと休止してしまった。今日ネットで聴くことが出来て
よかった。ここのスレタイは "聖書" なのでラジオの話をするのもズレてるよね。
 誰か来て聖書の話 聞かせてよ。

48名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/06(月) 22:43:54.96ID:5kamZ67J
2chのかなり古い過去スレ(キリスト教関連)を読む方法を見つけて 読んでみたけど
レベルが高くて驚いた。我流でちょこっと聖書を読んだ自分との差に。2ちゃんすげー。

49名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/07(火) 07:59:30.44ID:U4OsU+sm
>>47
最後の "聞かせてよ" は 変だ。
書いてよ とか 話してよ か。
 人来ないね オカルト板の聖書スレ

50名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:14:57.94ID:jTkv0uB8
普通に毎日読んでる
主の祈りも唱えてる
愛に包まれてるって思う

51名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/07(火) 11:57:29.57ID:pGeyqzFu
手引きしてくれる人が必要だな。
聖書アプリに期待出来るかな。
無料の聖書講座とか受けたことないし。

52名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/07(火) 22:08:22.01ID:gL2nyKXT
ここスピリチュアル板だ。何で間違えたか というと
スレの一覧見て気味が悪かったから。
 般若心経は暗誦も書くことも出来るけど 主の祈りはできない。
どの訳がいいのかな。たくさんあるね。

53名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/07(火) 23:08:56.59ID:kdEOYTsA
この板のスレッド一覧を見たら
"オカルトとスピリチュアルの違いって何"
というスレッド立ってた。

54名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/08(水) 08:58:07.99ID:mAqeiZ/S
結局自己啓発の基本だからここに戻ってきちゃう

55名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/09(木) 10:32:43.19ID:6kMN0QbH
age

56名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/14(火) 00:05:44.98ID:QXCYa3a/
天にまします我らの父よ。
ねがわくは御名をあがめさせたまえ。
御国を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、
地にもなさせたまえ。

57名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/14(火) 00:16:06.94ID:QXCYa3a/
我らの日用の糧を、今日も与えたまえ。
我らに罪をおかす者を、我らがゆるすごとく、
我らの罪をもゆるしたまえ。
我らをこころみにあわせず、
悪より救いいだしたまえ。

58名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/14(火) 00:25:56.32ID:QXCYa3a/
国とちからと栄えとは、
限りなくなんじのものなればなり。
アーメン。

59名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/01(土) 00:33:15.66ID:9HZM+S+c
オヌヌメのアプリ
教えてくらはい

60名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/01(土) 01:14:20.95ID:adWyEnYB
>>59
聖書のアプリ?

61名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/04(火) 17:28:35.57ID:iekwCk4f
そうです たくさんあり過ぎてメッチャ迷う!

62名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/04(火) 22:22:23.33ID:p5eWC8Et
>>61
自分はオーディオ(読み上げ)機能があるアプリを使ってるよ

63名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:57:13.25ID:ksekxT4f
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

64名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/20(木) 01:24:20.86ID:9MWt8mWk
・〜仕事
・帰宅後にラジオ体操第一&第二
・晩御飯
・家事
・ストレッチ&運動で合計1時間
・入浴1時間
・感謝と祈りをして就寝←いつも25時過ぎくらい

こんな感じの毎日を過ごしてる
体調もメンタルもまぁまぁ
感謝と祈りをし始めてからは心が落ち着くのが早くなった
引き寄せは特に意識してなかったんだけど、
結果として少しずつ物事が回り始めて来たかな

65名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/22(火) 23:08:33.78ID:7nYKR/iO
ポノが聖書と一緒とは知らなかった

66名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/22(火) 23:24:55.47ID:JFWPYJFO
>>64
私も、取り入れます。聖書購入しよっ。



ロザリオとロザリオの祈りは女子パウロ会から入手。心の落ち着きになりました。
洗礼まで受けたいけどぼっちに教会は敷居高いです。
まず聖書に親しむ所から始めます。

67名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/23(水) 01:16:12.67ID:/3zrEK+3
組織はすべて腐敗してるよ。

68名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/25(金) 01:05:22.31ID:RVGkQctg
>>66
同じく私もぼっち
家の中で勝手に聖書読んでるw

69名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/25(金) 01:18:34.25ID:QPVl8K/I
多分すぐに知り合いがたくさんできますよ。
一人で足を踏み入れるのは、恐いし勇気が要りますよね。
よくわかります。

70名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:00:21.66ID:qBS/gU5i
>>68

そうなんですか?
教会訪れる予定はありますか?

71名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:05:30.25ID:qBS/gU5i
>>69

日曜に、勇気出して教会を訪問しようと思います。
勤めで心荒んでまして、人の心の正しさ清さに触れたいです。

72名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 00:51:34.66ID:p8J7qm2W
>>71
お一人で不安でしたら、
シスターがいれば初めて来たと声かけてみてください。
いなければ信者に初めて来て不安だと声かけてみてください。

73名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:19:26.02ID:qBS/gU5i
>>72
ありがとうございます。
シスターや信者の方に訊いてみます。
人生の後半は教会に通い、学びたいと思います。

74名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/29(火) 09:05:22.65ID:V56KwiHh
聖書読み上げしてくれるサイト利用していたらなんとかの塔という新興宗教だった。

75名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/29(火) 09:45:10.43ID:eyTmHCUE
↑ものみの塔な。
エホバの証人だよ。
どちらかと言えば邪教

76名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/29(火) 22:08:40.51ID:BeOfsOia
邪教はダメですね、
教えて下さってありがとうございます。
カトリックの教会に行こうと思います。

77名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:50:48.65ID:XAO9482C
†◇ほんとはだれかと接したい、けど接すると何かと疲れる。よい距離や、言葉、人間関係ってむずかしい。
利害関係や、依存や裏切りで疲れ傷つくことも。 傷つくのは辛い、一人で居たい。でも丸っきり一人は寂しい…
依存なく、裏切りもない、疲れない関係なんてどこかにあるだろうか…
たった一人のあるお方の元に、あります。(※この放送主さんの事じゃないです)
ニコ生毎朝7時&毎晩8時 9年間、日〜金曜放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng (あなたは居場所がありますか?)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプが沢山あり面白い回です)
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY 「同性愛からの解放」Kegan Wesleyさん"他番組より)
権威、組織・拝金主義、プレッシャー等なんにもありません。 ※偽IDとかに注意を

いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで続々と起きている、イエスキリストによる救いと奇跡のみわざ。
ろう、盲、マヒ,ガン、精神病、後遺症、難病, 色々な病気からのいやし、救い。 新興宗教ではありません

78名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:51:32.10ID:XAO9482C
>>1
アーメンです。

79名無しヒーリング2017/10/25(水) 21:03:37.04ID:t4vjB7EA
聖書の預言すごい

聖書の預言通りに世界は動いている

80名無しヒーリング2017/10/28(土) 13:28:03.03ID:LlgjQro/
聖書すごいよ。毎日読んでる

81名無しヒーリング2017/10/31(火) 16:08:54.07ID:QXcmZjHD
スピリチャアル好きは女性、オカルト好きは男性っていうイメージがあるけど
聖書は男女問わず大人気、世界のベストセラー

82名無しヒーリング2017/11/05(日) 02:12:29.20ID:DOcvFd5n
カリスマ占い師からクリスチャンへ
https://www.youtube.com/watch?v=aBcEPuGWiX8


占いは悪魔悪霊の力によるもの

83名無しヒーリング2017/11/08(水) 01:49:38.13ID:Ncx7XeQy
>>79
現代に生きる我々にとってイスラエルの存在は聖書が正しいという何よりの証拠だね

1度なくなった国と言語が2000年後に復活なんて誰も信じてなかったのが実現したわけだからね

84名無しヒーリング2017/11/08(水) 01:54:49.78ID:ueYFigmT
預言は自作自演だからね
予言じゃなくて預言

85名無しヒーリング2017/11/08(水) 09:25:26.79ID:1wSMTimf
2000年にも渡る自作自演か

そんなことできるのは神しかいないわ

86名無しヒーリング2017/12/12(火) 20:37:33.57ID:BrHfyKDR
アスタロスとイシュタルとイナンナを検索しろ。

王路(引き寄せの法則) おまえらの力が必要だ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1511490955/

661本当にあった怖い名無し2017/12/09(土) 02:07:05.26ID:2hmL36G30
もう一度、整理しよう。

地縛霊がいる意味というものを。さぁ、君は思い出せるかな。
私の書き込みを見ていなかった人は、まだ知らないかもしれない。

地縛霊がいることで誰が得をすると思う?

まず、地上の教師の仕事が忙しくなる。そして警官も仕事が忙しくなる。
また、霊界の教師の仕事もなくならない。

以上です。

新着レスの表示
レスを投稿する