X



大阪府のパワースポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@転載は禁止垢版2014/07/06(日) 10:41:05.38ID:gdVPNRqK
どこや
0009名無しヒーリング@転載は禁止垢版2014/09/04(木) 20:51:32.96ID:Jk69+Xb6
日本橋ビッグカメラ横
0010名無しヒーリング@転載は禁止垢版2014/09/06(土) 11:26:44.20ID:CMypuiRB
金剛山
0011名無しヒーリング@転載は禁止垢版2014/10/05(日) 20:10:08.56ID:1dFg4upP
>>1
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0013名無しヒーリング@転載は禁止垢版2014/10/07(火) 17:29:11.19ID:5/2zwo1F
和田豊辞めろ
0014名無しヒーリング@転載は禁止垢版2014/11/26(水) 07:37:51.44ID:m4C+BIrA
門真駅近くのトンネル
0015名無しヒーリング@転載は禁止垢版2014/12/02(火) 23:52:52.91ID:i/UGrcAM
舞洲緑地 新夕陽ケ丘
0016名無しヒーリング@転載は禁止垢版2015/01/28(水) 12:34:51.03ID:SkAWNFUW
住吉さんやろ
0018名無しヒーリング@転載は禁止垢版2015/02/06(金) 08:48:24.76ID:TIFoDzir
西川きよしの家

ほんまにおおきに
0021名無しヒーリング@転載は禁止垢版2015/07/15(水) 16:58:15.90ID:t+5tqMud
不倫ヒーラー〇〇〇〇、またいいパトロン捕まえたのかなぁ〜
0022名無しヒーリング@転載は禁止垢版2015/07/17(金) 17:47:58.34ID:NsPse5Qi
東淀川の瞑想会やってるインド雑貨屋はガチカルトやから要注意
0023名無しヒーリング@転載は禁止垢版2015/08/09(日) 20:40:57.55ID:tpw7dzSv
大阪城天守閣の場所。
元々は生国魂神社さん(ある意味、日本の最高の別格神社)が御鎮座坐した聖地。

併せて、南に隣接する難波宮跡(公園)

何れも上町台地の最高の立地。

住吉大社は上町台地の南端に当たり応昔は住之江の入江(首都港)の入口の岬の目印の場所。(大祓中の大津辺は墨之江(首都港)を想定?)
因みに、西宮のエベッサン(沖の荒神、廣田神社南宮)や熱田神宮、鹿島神宮、香取神宮等も応昔は同様な立地。
0024名無しヒーリング@転載は禁止垢版2015/08/20(木) 13:22:03.50ID:uYYkIj/N
競輪の客は乞食ばかりで閉口する
0026sage@転載は禁止垢版2015/10/08(木) 12:32:08.71ID:2Kd68ML3
サムハラ神社。

あと

中百舌鳥にある

百舌鳥八幡。

百舌鳥と書いて、もず。
0028名無しヒーリング@転載は禁止垢版2016/02/24(水) 15:39:29.52ID:eSt7Jd2u
>>26
サムハラさんには長いことお参りしてないなぁ・・・
いつも近くの土佐稲荷さんにばかりお参りしてる。

もず町の八幡さまは知らない。
アメ村の八幡さまって居心地いいよね、早朝限定だけど。
0029名無しヒーリング@転載は禁止垢版2016/02/24(水) 21:08:16.40ID:Z3RhS8wl
市川海老蔵が結婚報告したN山は逆パワースポット
橋下徹がN山大阪別院で護摩をたき、都構想選挙で否決敗北
0030名無しヒーリング@転載は禁止垢版2016/02/24(水) 21:09:16.89ID:Z3RhS8wl
大阪別院で護摩をたいた別の方は、霊憑依され不幸が悪化した
N山僧侶に泣きながら相談したが「そんなことはない。見えないものは信じない。霊のことは分からない。関係ない。帰れ」と怒鳴られ、追い返された
別の僧侶は、笑いながら見ていた
0031名無しヒーリング@転載は禁止垢版2016/02/24(水) 21:11:16.39ID:Z3RhS8wl
大阪別院に出世稲荷社がある
大元の千葉県のN山S寺の出世稲荷ダキニ天堂の分社だ

N山は明治時代、別の稲荷神社から稲荷神像を盗み、名を変え『城主がN山に寄進』と捏造。N山内に出世稲荷ダキニ天堂建立!
N山内で事故・自殺。参拝後は不幸多発
稲荷様と城主・稲葉候の祟りか!?
0032名無しヒーリング@転載は禁止垢版2016/02/24(水) 21:11:46.10ID:Z3RhS8wl
N山S寺〜総門の呪い

ぜいたく暮らしの僧は布施強要し「払えないなら檀家をやめろ」と暴言。檀家はN山内で自殺した…

総門をくぐった市川海老蔵は暴行事件に!
僧は生き埋め死・恐喝逮捕・脱税摘発・開山縁起などの捏造発覚!
『信徒の血と涙で作られた総門は呪われている。くぐると不幸になる』
0033名無しヒーリング@転載は禁止垢版2016/02/24(水) 21:13:32.09ID:Z3RhS8wl
開山縁起・本尊由来を捏造したのは、 初代・市川團十郎とN山中興第一世貫首と推理されている

初代が歌舞伎公演中に舞台上で殺されたのは、平将門公・天皇・弘法大師をビジネスに利用したからか?
團十郎の名を継ぐと非業の早死をしている
0035名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2016/09/20(火) 17:32:57.72ID:SkpNJKbR
妙見さんが出てこない…
0036名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2016/11/18(金) 22:04:00.16ID:UJjsquK8
神様がパク・クネを、
完全に殺した。

聖なる神の御名によって、
アーメン、
アーメン、
アーメン。

「アーメン(笑)」

【アーメン(笑)】

『エイリアンマザー、
 死ねええええええええええええええええええっ!!!(笑)』

(完)
0038名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/02/11(土) 20:50:56.47ID:Uig0QQlp
脳幹療法のセミナーを3つ位受けたが、
どれも完全な詐欺的商法。子供騙しの手技。

悪徳なところで5万〜数十万も

取る所があるので要注意!!

手が込んでいて全部悪徳でした。
0039名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/02/13(月) 18:30:31.80ID:tdRNHz17
あそこは基地外だからなあ
0040名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/02/14(火) 18:08:00.72ID:t72bpfLT
上新庄に有名なスポットあるね
神が降りてくるという
0041名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/02/20(月) 22:33:27.83ID:Tl7STAuI
富田林市の朝日丘鎮座の美具久留御魂神社。

それが証に?(天理同様に)某新興宗教教団が周囲を占拠しています。

因みに、御祭神は崇神天皇を悩ませた五彩の大蛇=大国主尊の荒ぶり/出雲大神荒魂
0042名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/03/05(日) 08:47:49.38ID:oZUZKpp+
age
0043名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/03/05(日) 09:13:37.94ID:oZUZKpp+
age
0045名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:23:33.99ID:M6Ozzu2x
心霊スポットを除霊した後の土地はパワースポットなんだよね。
霊はパワースポットに引き寄せられるからな。
誰が除霊するのかという問題があるけど。
0046名無しヒーリング垢版2017/12/18(月) 06:19:30.30ID:wSkU9FyC
>>23
> 何れも上町台地の最高の立地。
上町断層の真上だよな。
0047 【大吉】 【704円】 垢版2018/01/02(火) 15:08:16.37ID:zEUp5CHn
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0048名無しヒーリング垢版2018/01/02(火) 21:13:01.37ID:Ad/QoIIl
大阪城
0049名無しヒーリング垢版2018/02/13(火) 21:28:23.16ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SDRGJ
0050名無しヒーリング垢版2018/02/27(火) 23:10:44.01ID:rQXild6x
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様
いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0051名無しヒーリング垢版2018/03/04(日) 22:47:57.99ID:UltzM8g5
出雲大社大阪分祠はいいぞ。
0052名無しヒーリング垢版2018/03/05(月) 10:32:14.10ID:c2n+yTYK
場所というか、本によるパワースポットですが・・


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい認識」によって、この現世で「神の存在・働き」が経験できます。

実は、この世界は完璧・必然・(深い意味で)成功のみとのことです。

題名からは一見、少し怪しげに思えますが、昔から万人に共通・自然な一つの神様です。

単なる読書本ではなく、人生の観方と体験が変わるスピリチュアル本ではありますが、
思索的な哲学書として読んでも面白いと思います。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0053名無しヒーリング垢版2018/04/01(日) 01:00:57.11ID:HEdTO5Wj
心霊現象、幸運幸福、

心霊写真、幸運幸福、


log((所有金融資産Money;単位円))=9   対数は常用対数、底は10

log<(所有金融資産Money;単位円)>=9   対数は常用対数、底は10
0055名無しヒーリング垢版2018/04/24(火) 22:32:44.89ID:79BjvPVe
大阪護国神社の本殿から鳥居の参道。あとここの除災招福の祈祷
はいわゆる商業神社とは異なる本物。
0056名無しヒーリング垢版2018/05/10(木) 01:11:18.95ID:e+z9HmMj
天変地異、天変地異、勃発近し。

@富士山大噴火。
A首都圏直下型巨大地震。
B東海東南海南海大地震。
0057名無しヒーリング垢版2018/10/11(木) 12:52:03.45ID:3lW3mHNW
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ大好き❤自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0059名無しヒーリング垢版2020/02/29(土) 15:09:09.42ID:c4UxIjfP
宮司が殺害された上宮天満宮、女性が素晴らしいと言ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況