X



トップページSNS Plus
31コメント9KB
【韓国】『日本人が地球の井戸に毒を入れた』 福島処理水放流で… ネット「これは差別に当たらないんスカ?左翼さん? [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/04/18(日) 20:57:38.40ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/7694
(キャプチャー)

日本政府が福島原子力発電所の放射性物質汚染水を2年後に海に放流することを決め、Twitter(トゥイト)上ではこれに反対するツィートがハッシュタグ(ヘシテグ)とともに投稿されている。

Twitterでは「日本人が地球の井戸に毒を入れた」というツイート(トゥイッ)が、ハッシュタグ付きで拡散されている。

該当のツイートは1923年9月に発生した日本の関東大地震の際、日本人が「朝鮮人が井戸に毒をまいた」というデマを流し、6,000人以上の朝鮮人を大虐殺した蛮行になぞらえて作成されたものと見られる。

現在このツイートは日本語、韓国語、英語などの3言語に翻訳されて共有され、一種のSNSでのハッシュタグ運動のように広がっている。

これに先立ち日本政府は去る13日、福島第1原子力発電所敷地内のタンクに保管中の放射性物質汚染水を、2年後に海に放流するという一方的な決定を下した。ウリ(我が)政府と中国などの隣接国が反発したが、日本政府は問題がないという立場である。

これについて米国まで日本政府の汚染水放流の決定を支持し、今後の問題解決に難航が予想されている。

ソース:マネートゥデー(韓国語)
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021041815472382976

https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2021/04/2021041815472382976_1.jpg?w=680&;ssl=1
(略)
0002名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 20:58:41.70ID:wswx+7z90
鮮人Felisの自演スレへようこそ
0004名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 20:59:36.71ID:wswx+7z90
遅いよ、自演鮮人Felisちゃん
0005名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 21:00:30.81ID:6wWy9Bni0
朝鮮人が井戸に毒を撒いたは差別
日本人が地球の井戸に毒撒いたは正当なのか?
バカパよ鮮人め
0006名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 21:03:33.14ID:29LrQ+lo0
問題があるツイートだと思うならツイッターに報告すればいいだけ
判断は下される
0007名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 21:04:54.24ID:l5AsCjN30
面白いw
0010名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 21:14:06.84ID:uoijKNYQ0
これが見逃されるなら
韓国人は日本から出て行けとか言っても問題ないんだよね?
0011名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 21:19:00.03ID:fW1jdqtu0
 
やはり台湾も菅政権に反発してきたね
 
日本政府が東京電力福島第1原子力発電所の敷地内にたまり続ける処理水の海洋放出を決めたことを受け、行政院(内閣)原子能委員会(原子力委員会)は13日、「遺憾を表明する」との声明を出した。
 
台湾と日本国民の敵、菅政権
 
0012名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 21:28:59.59ID:xEZo5I/u0
関東大震災で井戸に毒を入れた、ってこと自覚してんだね。
0013名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 21:37:07.64ID:cbMrMuZo0
やっぱりあの時毒入れたのは朝鮮人たちだったのだな
0015名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 21:41:40.80ID:axQsaa9p0
毒井戸いじょうにきたならしい奴らが何を言ってるんだかw
面白恥ずかしい民族特性は年々増していってるな。
0017名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 21:46:44.74ID:Azeih+9y0
韓国から垂れ流しされた危険物 毒物 薬物瓶に入った訳の分からん液体…
九州〜東北まで日本海側沿岸に山ほど流れ着いてくるわ 拾って持ち帰れ。
0018名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 21:48:01.73ID:+X1rjpE00
断交
0019名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 22:08:56.90ID:tbFsZT7K0
????作り話を世界に拡散して辱めようと躍起になるだけじゃなく金までせびり何度も集り、

食ってる糞を糞を投げつけ旭日旗に難癖をつけ天皇を侮辱して韓国人泥棒団が日本全国で泥棒してて

神社仏閣に放火して回り在日は納税もせず複垢でナマポ集って本国じゃゴミ処理場も持たずゴミも、

汚水も下水もすべて海洋投棄してる人類の敵がさらに金をよこせってか?

それで対話する用意はできてるボールは日本側にあるwwwwwってか?

頭がおかしいのは知ってるけど馬鹿が過ぎるわ。

南下して来るロシアになすすべがなく請われて併合してやり教育と文明を授けインフラを整えてやり、

恵んでやり施してやってて感謝するどころか逆恨みする始末。

世界でも類を見ない下品で恥知らずな恩知らず。

震災時井戸に毒を入れた鮮人を忘れない。
0020名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 22:20:27.01ID:QMLjBk670
日本は韓国の1/6の処理水なんだけど
0021名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 22:29:24.93ID:V5w0uo0F0
井戸に毒といえば



卑怯極まりないクソチョーセン



死ね。
0022名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 22:30:43.62ID:BHJ4Ytyh0
品性下劣な朝鮮人らしい
0023名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 22:42:40.20ID:BjlEW+jK0
パヨク在日ゴキブリwwwだんまりスレw
0025名無しさん@13周年垢版2021/04/18(日) 22:54:11.44ID:V5w0uo0F0
【卑怯なテロ犯罪者】1923年10月22日東京時事新報記事「飲料水へ毒」9月3日午前9時頃、朝鮮人名を自称する者が亜ヒ酸(亜秕酸)7–8匁(26.25–30g)を所持し、

東京本所区菊川町の水道消防栓付近を徘徊していると群衆に捕まり、それを食塩と釈明していた

その朝鮮人名の李王源は、あべこべに飲まされて悶死したと記事は伝える。
http://imgur.com/eeGsD9s.jpg






不逞クソチョーセン死ね
0027名無しさん@13周年垢版2021/04/19(月) 06:50:54.51ID:/QvpwPFj0
朝鮮人は海水飲んでんのかさすがエラ張ってるだけあるな
0028名無しさん@13周年垢版2021/04/19(月) 07:22:21.50ID:rpjoY7YN0
関東大震災の時に、似たような噂が流れたらしいけど
令和にもなって、SNSという確たる証拠付きで、それをやる奴おるんやな
福島含めて凄まじい風評被害になるから、安易にそういうことすると

マジで訴えられるぜ
0030名無しさん@13周年垢版2021/04/19(月) 17:25:41.28ID:D5W5F2ze0
日本のヘイト法は、日本へのヘイトは問題無いのです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況