X



トップページSNS Plus
12コメント5KB
【韓国メディア】「海洋法裁判所への提訴」の警告、日本は重く受け止めよ ネット「月城原発の垂れ流しについて説明してみろ」「墓穴 [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★2021/04/16(金) 07:19:07.26ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/36165
[社説]「海洋法裁判所への提訴」の警告、日本は重く受け止めよ

▼記事によると…

・日本政府が福島原発の放射能汚染水の海洋放出を決めたことに対し、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は14日、国際海洋法裁判所に暫定措置とあわせて提訴する案を積極的に検討するよう指示した。

文大統領はこの日、信任状の捧呈にきた相星孝一駐韓日本大使にも「これだけはお伝えせざるをえない。

最も近く海を共有する韓国の懸念はきわめて大きい」と伝えた。

韓日関係の難しさにも関わらず、国民の健康と環境に深刻な影響を及ぼす問題には断固として対応するという意志を明確に示したのだ。

2021-04-15 08:59
http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/39711.html

(略)
0004名無しさん@13周年2021/04/16(金) 07:22:21.10ID:/LhT6fSg0
お前ら、自称「兄の国」「宇宙大国」「環境大国」「張り子のトラ」韓国を怒らせるなよ。

@LINE情報を悪用されてもいいのか?
AK-POP、韓流ドラマ、韓国マンガ・マンファを見れなくなってもいいのか?
B辛いだけの辛ラーメンが買えなくなってもいいのか?
C唾と痰入り韓国キムチを買えなくなってもいいのか?
Dトンスルが呑めなくなってもいいのか?
E鳩山由紀夫さんが「無限責任」で「無限土下座」をしてもいいのか?
F在日韓国人が引き揚げてもいいのか?
Gパチンコの出玉が悪くなってもいいのか?

好きにしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@13周年2021/04/16(金) 07:51:33.45ID:q53qfEqK0
>>1
ネット云々はやめるべき
0007名無しさん@13周年2021/04/16(金) 08:16:36.87ID:59d+ALMB0
安定のブーメラン馬鹿韓国メディアwwwww
0008名無しさん@13周年2021/04/16(金) 09:03:28.73ID:XenPIZd70
韓国人がノーベル賞に恵まれない原因が
ここらへんにに潜んでいる
(笑)
0009名無しさん@13周年2021/04/16(金) 09:10:35.43ID:XenPIZd70
>>8
科学に国境なし
因縁つける中国と韓国がノーベル賞に縁がないわけだ゜
(笑)
0010名無しさん@13周年2021/04/16(金) 10:28:13.79ID:1LSxXuYt0
IAEAの決定にも関わらず、それに異を唱えるなら、その根拠を証明するのは韓国側の仕事だろ。で実際調査して問題ないって結論が出たんだよね韓国でも笑。
0011名無しさん@13周年2021/04/16(金) 10:32:08.95ID:1LSxXuYt0
こいつらこんなくだらない嫌がらせばっかりやってるからホワイト国に復帰できないんだよな。
0012芋田治虫2021/04/26(月) 23:09:01.47ID:UUplf/bt0
今日はチェルノブイリ原発事故があった日だ。
これがチェルノブイリの原発事故以降の、チェルノブイリ原発がある国、ウクライナや、ウクライナだけでなく、ベラルーシなど、ウクライナと国境を接する国々の現実であり、真実だ。目を背けるな。
記憶と記録を消すことはできても、歴史を消すことはできないし、原発や核兵器から発生する放射能だって10万年以上たっても消せないものもあるんだ。

最悪の春・4・19860426 (ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/YvMDa53YstIの替え歌)

最悪の春
最悪の春
ウクライナとその周辺国が被曝した春
1986年の春


最悪の春
最悪の春
ナチス以上の強敵に侵された春
チェルノブイリの春


最悪の春
最悪の春
人類史上かつてない大災害が起きた春
自然でない春


最悪の春
最悪の春
10万年続く春
あの日からの春
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況