X



トップページSNS Plus
22コメント7KB
韓国・忠清南道知事「日本は太平洋戦犯国の汚名だけでは足らず、太平洋汚染犯罪国に」 ネット「韓国の原発の処理水は何処に流してる [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★2021/04/14(水) 21:10:06.36ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/36016
日原発汚染水放流決定ヤンスンジョ "戦犯国の汚名に不足したか」

▼記事によると…(韓国語機械翻訳)

・日本政府の福島(福島)原発汚染水の海洋放流決定についてヤンスンジョ忠南知事が「戦犯国」という表現まで取り上げ、強く批判した。

両知事は13日、自分のフェイスブックに「日本が太平洋戦犯国汚名足り太平洋汚染犯罪局になることにした」とし「日本政府に大きな失望と懸念を表明している」という文を載せた。

また「環境保護団体グリーンピースは、日本が原発汚染水を放流すると、太平洋沿岸諸国の中で韓国が一番危険だと警告してきた」とし「今後数百年間、汚染された海と一緒に放射能の恐怖に住まなければなら環境災害蛮行に呆れる役」と強調した。

両知事は「忠清南道は現実化した日本の放射能汚染水放流に強く対応措置を設け、実践する」と「早いうちに全国市・道知事が参加する常設共同対応機構を作ろう」と提案した。

2021.04.13 16:37(韓国語)
https://www.hankyung.com/society/article/202104138992Y

(略)
0003名無しさん@13周年2021/04/14(水) 21:11:18.84ID:7lGaoqUg0
 
出ましたアノニマスポストの「ネット」
 
まだアノニマスポスト程度に騙されるバカいんのかよ(笑)
 
0006名無しさん@13周年2021/04/14(水) 21:22:01.99ID:XEoIlO2A0
お前ら、自称「兄の国」「宇宙大国」「軍事大国」「張り子のトラ」韓国を怒らせるなよ

@LINE情報を悪用されてもいいのか?
AK-POP、韓流ドラマ、韓国マンガ「マンファ」が見れなくなってもいいのか?
B辛いだけの辛ラーメンが買えなくなってもいいのか?
C唾と痰入り韓国キムチが買えなくなってもいいのか?
Dトンスルが呑めなくなってもいいのか?
E在日韓国人が引き揚げてもいいのか?
F鳩山由紀夫さんが無限土下座をしてもいいのか?
Gパチンコの出玉が悪くなってもいいのか?

早う、韓国に謝ろうwwwww
勝手に「反日」やってろwwwwww
0007名無しさん@13周年2021/04/14(水) 21:23:20.86ID:ABW4KDnk0
気持ち悪い文書に似合いの
気持ち悪い鼻広告
0010名無しさん@13周年2021/04/14(水) 21:48:38.39ID:EDfH+qZ30
なんか最近、朝鮮人がどう日本を非難しようとも、
何とも思わなくなってきんだが。

以前は、結構敏感に反応して反論したもんだが。。。
0011名無しさん@13周年2021/04/14(水) 22:19:08.88ID:frccGYXA0
太平洋戦犯国?
太平洋汚染犯罪国?

ホント、よく色々な造語を創るよねえ。
戦犯旗に従軍慰安婦なんて造語もあったな。
0012名無しさん@13周年2021/04/14(水) 23:17:07.30ID:mysT9qDP0
レームダックのムンさん 日本との関係改善は諦めたんだろ

鬱陶しい事は変わらんが 結構な事じゃん
0013名無しさん@13周年2021/04/14(水) 23:17:25.67ID:mysT9qDP0
レームダックのムンさん 日本との関係改善は諦めたんだろ

鬱陶しい事は変わらんが 結構な事じゃん
0015名無しさん@13周年2021/04/15(木) 00:36:43.76ID:U1yTXvHE0
ネット「パースケ鮮人Felisの糞スレ垂れ流しに怒りの声続々っすね」

3名無しさん@13周年2021/04/14(水) 21:11:18.84ID:7lGaoqUg0
出ましたアノニマスポストの「ネット」 
まだアノニマスポスト程度に騙されるバカいんのかよ(笑)

5名無しさん@13周年2021/04/14(水) 21:21:39.37ID:yVYdEpcd0
>>1
自演スレ乱立の気違い
0016名無しさん@13周年2021/04/15(木) 00:44:25.96ID:xGHO+m5F0
韓国人って本当に気持ち悪いよね 自分達がアメリカとか欧米人とかに
何かやられるとアジア人差別するなとかアジア人の連帯をとかいうけど
韓国は日本を常にヘイトしてる 自分達が差別主義者なのを分かって無い
0017名無しさん@13周年2021/04/15(木) 05:58:15.83ID:+I844/YE0
特ア名物の自分はロマンス他人は不倫てやつか
0019名無しさん@13周年2021/04/15(木) 08:43:00.00ID:Z9yIWdnZ0
半島生き物は地球の癌細胞。
0020芋田治虫2021/04/26(月) 23:28:46.34ID:UUplf/bt0
今日はチェルノブイリ原発事故があった日だ。
これがチェルノブイリの原発事故以降の、チェルノブイリ原発がある国、ウクライナや、ウクライナだけでなく、ベラルーシなど、ウクライナと国境を接する国々の現実であり、真実だ。目を背けるな。
記憶と記録を消すことはできても、歴史を消すことはできないし、原発や核兵器から発生する放射能だって10万年以上たっても消せないものもあるんだ。

最悪の春・4・19860426 (ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/nhQ4zsgTi_8の替え歌)

最悪の春
最悪の春
ウクライナとその周辺国が被曝した春
1986年の春


最悪の春
最悪の春
ナチス以上の強敵に侵された春
チェルノブイリの春


最悪の春
最悪の春
人類史上かつてない大災害が起きた春
自然でない春


最悪の春
最悪の春
10万年続く春
あの日からの春
0021名無しさん@13周年2021/06/27(日) 10:29:55.26ID:AnbHiGJy0
韓国は地下水がそもそもウランで汚染されていて地下水が飲めない。
0022名無しさん@13周年2021/06/27(日) 10:33:00.82ID:AnbHiGJy0
そしてその汚染水は太平洋、日本海、黄海に注ぐ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況