X



トップページSNS Plus
28コメント11KB
中国省「デマを流して中傷することをやめるように日本に要求する」 ネット「南京大虐殺だとかデマを流してたゴミカス共」「鏡を見ろ [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/03(土) 08:13:35.72ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/7150
【北京時事】中国外務省の華春瑩報道局長は1日の記者会見で、先月30日に開かれた日インドネシア両政府による外務・防衛担当閣僚会合(2プラス2)後、日本政府が「(東・南シナ海情勢について)力による一方的な現状変更の試みに深刻な懸念を共有した」と発表したことに関連し、「最近の日本側の中国に対する否定的な動きに深刻な懸念を表明する」と述べた

華氏は「陰口を言って問題を起こすことやデマを流して中傷することをやめるように日本に要求する」と反発した。中国は、日本が米国と連携して対中圧力を強化することを警戒している。中国国防省によると、先月29日に行われた日中両国による防衛当局の会合でも、中国側は「最近の日本側の動きに強烈な不満と深刻な懸念」を伝えた上で「中傷」をやめるように求めた。

2021年04月01日19時54分  時事通信
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021040101311&;g=int


(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/03(土) 08:14:35.86ID:SJcPl92k0
 
デマ専アノニマスポストなんかに騙されて「トランプ当選間違いなし!ドミニオンが」と周りに力説して恥かいたバカ
 
息してる?(笑)
 
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/03(土) 08:26:51.41ID:w2Efz2wY0
停電、現不明の出火(半導体工場など)、交通機関のトラブル、運河、通路の破壊etc。

これらはすべて中共の工作行為である。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/03(土) 08:28:54.76ID:w2Efz2wY0
とにもかくにも都合よく中共のPRにあうように事故がおこる。

現不明→原因不明の出火。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/03(土) 08:29:07.74ID:c5Zp0jXg0
中国一党独裁共産党武漢生物兵器研究所
毒入りウイルス
やんか
南京事件は飛躍過ぎて誇張され
チュンコロの本質がよく表れてるのが
通州事件
これを肝に銘じておけよ
中国4千年はなんのこたーない
殺し合いの4千年
裏切り寝返りなんて朝飯前
よー気を付けろよ
ホンマに
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/03(土) 08:40:04.56ID:y1zXLYi90
>>1

1948年以来、

チャイナチスは国家行為として

8,000万人以上を虐殺してきた「虐殺帝国主義」である。

日本の虐殺は<ゼロ>である。

 虐殺帝国主義チャイナチスには、

日本を批判する資格は、一切存在しない。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/03(土) 08:54:49.82ID:cW+xZ3HT0
>>8
チャイナウイルスがCOVID-2019と改名された
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/03(土) 08:58:11.45ID:IqTIPstJ0
チャンコロは新聞の日付以外は信じるな
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/03(土) 09:29:04.36ID:riZRENlL0
在日中国人にはとにかく注意しろ!!
知り合いやや親近者に社会的地位がありヤツはサラッと近付いてくる。
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/03(土) 10:24:41.84ID:0ok7QtWR0
頭の悪い嘘つきが他者を悪く言う時は大抵自己紹介になるってじいちゃんが言ってた
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/03(土) 10:48:58.31ID:y1zXLYi90
>>1

陰口を言って問題を起こすことや、

尖閣列島への侵略および南京虐殺などのデマを流して中傷することをやめるように

チャイナチスに要求する
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/03(土) 11:32:14.94ID:7OnGLHd20
日本の領土尖閣諸島侵略中止と新型コロナの武漢ウイルス研究所からの細菌ウイルス
兵器疑惑と隠蔽の謝罪と賠償してからじゃないと説得力がまったくないだろ。
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/03(土) 12:46:12.98ID:Rnl9Z5oi0
>>1
生物兵器SARSCov2を作って撒いた野蛮な国。
一切の断行かまたは核兵器でリセットするべきだ。
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:29.36ID:dM6Z1Ci30
ネット「ネット「●●」とかデマを流してたゴミカス鮮人Felisは、虫共がお似合い」
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2021/11/20(土) 05:51:54.17ID:HHlRLF0c0
南京大虐殺は歴史的な事実として世界に認識されています
日本もそれを認めています
それが理解できないアホが騒いでるだけです
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2022/05/01(日) 01:52:12.99ID:jBrR4V/90
ソースのない持論を振りかざす輩は自分の妄想以外は嘘だと断じるのさ
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2022/05/27(金) 14:45:54.83ID:YsUSehAb0
南京大虐殺は世界的に認められた歴史的事実ですよ

一部の日本人が日陰でこそこそ否定してるだけで
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:18.86ID:IPNJsclB0
【マ仆レーヤ】 米欧日マネーが、世界を荒廃させた
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1653544213/l50
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2022/06/11(土) 16:14:18.87ID:Ni9MrM+c0
ネトウヨ芸人せいじくんの地元京都府福知山は強姦部隊の本場
🇨🇳や🇵🇭の女子供には強気だが、米兵相手だと手も足も出えへん屁タレ部隊
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2023/01/09(月) 14:36:45.45ID:G+LWieeK0
>>21
南京は捏造が確定している
http://oira0001.sitemix.jp/


正真正銘の三十万人大虐殺、それは長春包囲戦

やっと終わった、なんとか生き残ることが出来た、からの理不尽な恐怖と絶望
それはホラー映画の最高峰、「リング」とそっくりな展開だ

https://blog.goo.ne.jp/baileng/e/511baaad9aa3364c9be6f2e501896f55

>私が中国の「言論の自由」にこだわるのは、私自身が経験した革命戦争における惨事を、65年経った今も中国政府が認めようとしないからだ。

>しかし、この犠牲者の中には「長春で中国共産党軍が餓死に追いやった数十万の一般人民」は入っていない。
>なぜなら丸腰の人民の命を奪ったのが「人民の味方」であるはずの中国人民解放軍だからである。

>9月20日、私たちはいよいよ長春脱出を決行することになった。その前夜、末の弟が餓死した。
>「卡口」には国民党の兵隊が立ち、一人ひとりの身分を確認しながら「ひとたびこの門をくぐったならば、二度と再び長春市内に戻ることは許されない」と言い渡していた。
>戻るはずがない。餓死体が街路に転がり、人肉市場まで立ったという所には二度と戻りたくない。この門をくぐりさえすれば、「解放区」がある。「解放区」とは八路軍(中国人民解放軍)によって解放された地域のことだ。

>しかし、その門は「出口」ではなかった。
>真の地獄への「入口」だったのである。
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:16.05ID:wnCrPZPt0
 
・・・1946年5月5日、市ヶ谷の大本営跡において極東国際軍事裁判が開廷した。

裁判長・ウィリアム=ウェッブ卿の第一声がイヤホーンを通して、各被告、検事団、傍聴人の耳に流れる。


「本日、この法廷に集合するに先立ち、私たちは法に則り、何者をも恐れず、
公正且つ他より影響されること無く、裁きを下すことを誓った共同宣言に署名したのであります。

今回の如き重要な刑事裁判は実に、世界史上にその比を見ないのであります。

今回、起訴され、当裁判所に出頭している各被告は一地方人の如き存在ではない。
過去、十有余年の間、すなはち日本の国運隆々としておりました時に指導的立場を占めていた人間ばかり・・
元首相、外相、蔵相、参謀総長、軍令部長その他、日本帝国政体で最高の地位を占めていた者達が含まれています。

これら被告の問われる罪には『世界平和に対する罪』、『戦時法規違反の罪』及び、
『人道に対する罪』並びに『此等の罪を犯すべく陰謀したことに関する罪』等であります・・・」
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況