X



トップページSNS Plus
70コメント20KB
韓国次期大統領候補「大統領になったら親日派をあぶり出して日帝残滓を清算する」 ネット「逸材」「やっと確実に関係切れる」「敵国 [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/03/07(日) 08:31:43.61ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/32158
次の「韓国」大統領候補が「親日派あぶり出し」宣言、日本は「非韓3原則」で対応を

▼記事によると…

・3月1日、韓国は抗日運動記念日である三一節の102周年を迎えた。文在寅(ムン・ジェイン)現大統領は「日本との対話」に言及して親善を主張したが、次期大統領候補の李在明(イ・ジェミョン)京畿道知事は同じ日、「親日派をあぶり出して日帝残滓を清算する」と宣言。候補レースで断然トップを走ることもあり、看過し難い内容だが、日本政府にはあくまでも冷静な対応が求められる。

韓国では3月1日の三一節102周年記念日に、さまざまな行事が開かれたが、なかでも次期大統領最有力候補の李在明京畿知事が、「親日派あぶり出し」を訴えた記念演説が注目されている。

 李知事は演説で、

《大韓民国は解放後も既得権を維持していた親日勢力の反発で、親日残滓清算の機会を失ってしまった》

《その影響はいまもあり、忘れそうになると毒キノコのようによみがえる。親日残滓の妄言などもあり、彼らをまともに清算できなかった》

《今年を京畿道の「親日清算元年」とし、歴史を正しく立て直す》

 と語った。

 具体的な計画も述べている。

《親日人士257人の行跡を知らせる親日記念案内板の設置、日帝が強制改称した地名の調査、親日残滓アーカイブの構築》

《既得権のため共同体を見捨てた勢力が再び権勢を奮うことのないよう努力する。韓国で親日派が再び活動しないようにする》

 実は、李知事がこういった演説を行うのはこれが初めてではない。

(略)

3/6(土) 5:59
https://news.yahoo.co.jp/articles/dad6724ce745e7aadfc123ede4fcc6d2b22951a7



(略)
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 08:57:50.66ID:PRlBCl8T0
>>1
>次期大統領候補の李在明(イ・ジェミョン)京畿道知事は同じ日、「親日派をあぶり出して日帝残滓を清算する」と宣言。

ぜひ大統領になって日本との国交断絶を宣言してもらいたい
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 08:58:10.28ID:Lw08Y1eW0
北朝鮮から超嫌われてる北もどき
みたいな
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 08:58:54.91ID:PRlBCl8T0
>>19
しかも、本来敵対関係にあるはずの中国と北朝鮮は完全スルーだからね
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 09:00:12.09ID:6N9J7g8S0
本当にこれで政権とれるんだ。
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 09:04:08.07ID:XdE42jyt0
凄い逸材だw

次期大統領候補の知事の掲げる政策が「親日派粛清」w
こりゃ、李承晩の大虐殺でも始まるかなw
早う、韓国人同士、殺し合いをしろよw
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 09:04:40.85ID:hPr+eXl50
棒振り国家:
・永遠の日帝残滓清算国家
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 09:06:31.30ID:BnCkH8MF0
政治家がどうとかいう話ではない
それを支持する人民がそこにいるということが最も重要である
煽られてるからとか洗脳されてるからとか教育がとか、何ら擁護に値しない

民間レベルでも関わってはならない
0028本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/03/07(日) 09:09:06.04ID:gPZ7QtMt0
>>11
構って貰えなくなるからだろ?(笑)
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 09:11:19.19ID:nS46DBy40
これは有り難い次期候補だけど問題なのは次の日本の総理の方なんだよな
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 09:13:56.90ID:BFsPXrAF0
>>1
何があっても一生人を呪う人生なんて送りたく無いけどな。呪った相手からご褒美貰えると思ってるから厄介なんだよな。面倒くさいな。
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 09:23:57.60ID:XdE42jyt0
日本でこんな政策を掲げたら一発で失脚だが、土人国「韓国」では
愛国者扱いw
「親日派」とされた韓国人は弾圧されて投獄かもねw
李承晩の大虐殺の時は共産主義者として120万人が虐殺されたが
今後、親日派が虐殺されるんだろうw
最高の逸材ではないかw
大粛清が始まっても韓国人は日本に逃げてくるなよw
内戦で徹底的に殺し合えw
0034名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 09:36:10.18ID:+cZDSQn40
その調子でガンバレ!どんどん反日で突っ走れ!
0035名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 09:47:22.23ID:mNknqSG90
韓国は、戦前は日本であり植民地ではない。日本の税金が投入されインフラ、教育、医療
、農業と飛躍的に発展させた。朝鮮人は日本が併合するまで文字が読めなかった。
人口が倍になったことが良い証明。戦後も日本から技術、資金と援助され発展した。
世界で日本に併合された国が一番発展している。
韓国の妄言には反論と制裁を課そう。政治的に大衆受けする悪を正す正義を作る
韓国は、反撃が無いと思っているから嘘を平気で吐く。在日米軍の基地を韓国の
国防に使わせないと宣言しよう。
0036名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 09:49:55.45ID:XnV0CR0/0
イナゴみたいな名前の候補は顔面に生卵ぶつけられてたしコイツが大頭領になる可能性は相当高いからな期待出来るぞ
0037名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 09:49:56.11ID:19Lyz5cW0
韓国愚民の支持でこの男が次期大統領になれば、当然現金化や日本の資産差し押さえ
判決も実行してくれるだろう、日本の全面制裁から報復合戦になり国交断絶まで
いってほしい日本の長期的国益にもなるだろう、韓国と韓中国企業を世界の主な
サプライチェーンから外し、制裁により韓国半導体企業等に致命的打撃を与えると
ともに韓国企業との取引リスクの高さ、危険さを世界に宣伝していけばいい。
0038名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 09:55:30.25ID:kKbAg8Jf0
在日朝鮮棄民は親日奴ニダ
0039名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 09:59:37.02ID:X4VFwGTA0
結局、内戦がしたいだけなんだろw
同一民族同士で潰しあいw
応援するぞw
0040名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 10:00:12.90ID:qvAsg0SN0
野党は野党で日韓トンネルのような公約をぶつけてくるんだろ。
基地外同士の誇大妄想には付き合いきれない。
0041名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 10:01:32.51ID:4aHrW/cF0
トンネル作って日本と繋がろうとしてる親日野郎をとっ捕まえるんだ!頼む!
0042名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 10:02:13.97ID:FsDVVO/S0
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/679102831121
0044名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 10:11:34.23ID:5uagb91e0
ネット「朝鮮Felisの過疎スレが妙なマルチポストのたまり場にw」
0045名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 10:14:13.48ID:6eSkme970
>>1
文ちゃん始めて「捕まらない大統領」になれるか!
0046名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 10:26:20.90ID:qyNRYaaI0
反日路線の大統領なら、日本は歓迎だろよw

韓国とは距離取りたい日本だから、応援するぞw

文大統領よりも、もっとすごいNOJAPANを期待するわw
0047名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 10:26:22.40ID:XdE42jyt0
ワクワクするような反日知事。

「親日派清算」と言わずに「親日派弾圧、粛清」をやってくれw
韓国にある日本企業は全部、略奪w
0048名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 10:39:57.36ID:gwkHcdw30
いいねぇ
なんなら日本から献金も送ってあげるよ
その代わり確実に断交までやってほしい
0049名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 11:05:58.41ID:MUpEom+/0
是非とも大統領になって国交断絶を宣言してくれ
0050名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 11:10:51.47ID:YOVXp4000
これは応援せざるを得ない
応援せざるを得ない
ニダ
0051名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 11:40:23.30ID:baggU3D90
>>1
小人騒ぐも愚かな脳みそしか無い!!
0052名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 11:48:26.92ID:zYXXtQwz0
在日に強制帰国命令出してね
0053名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 11:56:01.98ID:yZsIJPO10
5ちゃんのプロパガンダがどんどん現実化してきた。上手くいってる。
嫌韓に関しては大成功したな。ガッツポーズ 後一押し。
0055名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 14:21:09.36ID:DnUJxqPX0
反日は口実で 本心は親北反米
日本の朝日新聞と同じ 反自民は口実で 実際は反日本人
0056名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/07(日) 15:25:56.86ID:ptGI7CoK0
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/666340646069
0057名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/13(土) 05:53:06.71ID:JLLlzxEF0
いかなる犠牲を払ってでも、日本は李在明を落とすべく
あらゆる努力を尽くさねばならない。
0058名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/14(日) 14:02:50.55ID:ZnWZiqTD0
>>1 親日派をあぶり出して日帝残滓を清算する
これは韓国の民意なんだから、誰が大統領になっても同じです。日本に留学したら親日派なんだろう。
日本車買った人、日本のビール飲んでる人、あぶり出す前に始末する親日派多いな。
0059名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/14(日) 20:53:33.59ID:ZnWZiqTD0
>>1 
「鬼滅の刃」見たやつは親日派だから清算。
0060名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/14(日) 21:27:57.26ID:ZnWZiqTD0
.>>1 親日派をあぶり出して日帝残滓を清算する
こんなこと主張して国民が支持するのだから、韓国の代表が日本と何か交渉して「妥結」でもしたら、確実に親日派
にされるから、何を交渉しても「妥結」はしないな。つまり、日本側は韓国の代表が来ても何も交渉する必要はない。
0061名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/14(日) 21:32:10.60ID:ZnWZiqTD0
>>60
韓国は日本に対して「一方的通告」しかコミュニケーション出来ないだろう。
0062名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/23(金) 01:18:10.03ID:1CREEr2G0
ソウル大学とソウル駅破壊しろよ
0063名無しさん@13周年
垢版 |
2021/08/04(水) 05:44:31.78ID:ZdH8frBH0
トイレで用を足すのも日帝残滓だろw
0065名無しさん@13周年
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:53.03ID:f9OverYk0
じゃあサムスンも韓国から叩き出さないといけないね。だって日本の機械や材料がないと半導体作れないじゃんw。100%親日派だよねw。少なくとも日本に脅されたら言うこと聞くしかない。
0066名無しさん@13周年
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:11.27ID:f9OverYk0
新日派をたたき出すなんて不可能に決まってるし、それでもこんなことを言うのは馬鹿を見下して人気取りしてるに過ぎない。こんな政治家を応援する韓国ってww。だから馬鹿ウヨばっかりの国は好き放題操作されるんだよな。
0069名無しさん@13周年
垢版 |
2023/07/24(月) 21:53:13.14ID:Ir0ht1+f0
韓国「文在寅政権はウソばかり」ついていた。次々と暴露が進む
https://money1.jp/archives/109715
0070名無しさん@13周年
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:20.37ID:GQG3J+wC0
朴正煕の反日ぶりは凄かった
日本文化の流入を禁止していた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況