X



トップページSNS Plus
6コメント2KB
【菅氏長男報道】足立「総務相幹部はNHK等の放送事業者と会食してたはず。野党は追及しない。追及したらテレビに出れなくなりますから [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/02/25(木) 20:28:01.84ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/31201
ピーチ太郎2ndさんのツイート

【総務省 接待疑惑】

維新 足立
「今回の調査で上がってきたのは全部、東北新社。有り得ない。総務相幹部はNHK等在京キー局を始めとする放送事業者と会食してたはず。それが調査で上がってこないが、野党は追及しない。こんな事を追及したら【テレビに出れなくなりますから】」

『…………(沈黙)』

【総務省 接待疑惑】

維新 足立「今回の調査で上がってきたのは全部、東北新社。有り得ない。総務相幹部はNHK等在京キー局を始めとする放送事業者と会食してたはず。それが調査で上がってこないが、野党は追及しない。こんな事を追及したら【テレビに出れなくなりますから】」

『…………(沈黙)』 pic.twitter.com/HXRMHNQqAZ

— ピーチ太郎2nd (@PeachTjapan2) February 25, 2021

続き】

維新 足立「立民も共産も気を使ってこのテーマはやらない。それで自ずと菅正剛氏に焦点が当たるが的外れ。地上波6社との会食があるはず。この件はやりたくなかったが、それを無いかのようにしてこのまま行くのはどうかと思って質問した」

”知らん顔するメディア”
”忖度する野党”
という構図🤔 pic.twitter.com/dJyY6qeb7n

— ピーチ太郎2nd (@PeachTjapan2) February 25, 2021

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@13周年垢版2021/02/25(木) 20:28:51.58ID:10qm8O+M0
 
足立って誰だっけ?
 
0004名無しさん@13周年垢版2021/02/25(木) 20:30:56.13ID:TADacfPf0
NHKは別格だよ。総務省の管轄だから、政府に関しては何も言えない立場。
0005名無しさん@13周年垢版2021/02/25(木) 20:47:12.71ID:JtJe+3yi0
あだち充
0006名無しさん@13周年垢版2021/02/25(木) 21:31:04.83ID:YCraEcuk0
最近裁判も含めて急にNHKが無双し始めたよな
今の日本、民主主義とは対極にあるのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況