X



トップページSNS Plus
34コメント7KB
立憲・柚木道義「ロシア製ワクチン、中国製ワクチンも含めて確保に努めて頂きたい」 ネット「立憲民主党と立憲支持者が打てばいい [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/12(金) 18:04:48.86ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/29978
Mi2さんのツイート

【中国・ロシア製のワクチンも確保せよ】

立憲民主党・柚木道義
「ワクチン確保が後手後手に回ってきてるんじゃないかと指摘もある中で、私はぜひ、3社以外で例えばロシア製ワクチン、中国製ワクチンも含めて確保に努めて頂きたい」

ロシア製、中国製のワクチンなんて打ちたい人がどれだけいるのよ。
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2020/08/yunoki3.jpg
(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:08:57.97ID:XedVLqhP0
ロシア、中国のワクチンは、二回目以降使えないらしいよ。
つまり来年以降使えない。
アデノウィルス抗体ができちゃうから。
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:09:16.39ID:Y156F1gP0
クソパヨク出番だぞwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:09:38.77ID:tbTDcODw0
 


ゴミしかいないバカサヨ(笑) と 盗人民族(笑)
注射して死ねw


 
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:10:46.34ID:3PPzl2IR0
ミンスが自費で買ってパヨ仲間に使ってやれw
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:17:24.79ID:lddk+m+q0
馬鹿な奴、手前が先に打てよ!
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:17:55.75ID:hXyOH9NL0
うわー民主だ
マスゴミも言い出すのに10000プペル
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:17:59.45ID:fhn2SuHE0
露西亜と中国の牝牛は2回目以降は使用できないようです。
つまり、来年以降は使用できなくなります。
人生抗体が産生されるからです。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:31.42ID:C2x8ynpG0
安全性評価は誰がやるのかな?
日本で治験していないようなワクチンを持ち込んで問題になったら立憲は二度と浮かばれないよ。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:26:24.55ID:E3W9lYvA0
>>1
サヨ大喜び
でもそれ打つの??
立憲民主党支持者は打てよw
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:40:05.37ID:rpqKnOEF0
ワクチンと名の付くものなら何でもいいのかバカミンス。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:45:54.46ID:+KSos2i20
プーチンさえ打たないロシア製ワクチンなんかどこに需要が
あるのよ。ほんと間抜けなこと言うのも大概にしてほしい。
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:52:26.87ID:vdszcUKz0
絶対こいつは打たないだろ
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:54:46.03ID:MMH7KlJc0
>>1
反日売国犯罪集団=自民党ネットサポーターズ・日本会議・統一教会・安倍菅親衛隊の妄言
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:57:11.55ID:QYRYmyPj0
国民が信頼するわけねーじゃん。
却って不信感で接種率がさがるだろ。

やっぱ頭でしか政治を考えられない思想家なんだろコイツは
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 18:58:52.61ID:RKPTtI3e0
左巻き専用ワクチン
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 19:47:41.69ID:KW2gQJVm0
おまえが先に中国製ワクチン射てよ、そうしたら認めてやる
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 19:48:39.20ID:ttNTUPqr0
アホ左翼並べて信用無しワクチンうてばいい。立憲支持者は命いくつあっても足りません
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:59.59ID:LVJQoK7k0
それは確保しなくていいです
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 22:18:33.66ID:DatF06i+0
こんなことばかり言っているから絶対に政権とれない。
こんな危ない奴らに絶対に政権渡せない。
いったん渡せば、隣の国ようにあらゆる弾圧を準備しそうだ。
危ない、危ない。
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 22:24:57.43ID:Y0zzbKHL0
ロシアとか中国はダメでしょ
プーチン万歳とかキンペー万歳とかになりそう
あそれはネトウヨだった
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 22:39:50.86ID:QkFprwNR0
日本国民の為に是非とも立憲民主党の議員様全員が、真っ先にロシア・中国製ワクチンを
接種して我々に手本を見せて下さい。
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/12(金) 23:57:42.26ID:juoapXVp0
立憲はアホ
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/13(土) 00:02:12.31ID:N0WunWTB0
>>25
そこは家族子供まで全員で。シノバックやシノファーム、
スプートニクをお猿さんには口に、うるさいからね。
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/13(土) 06:44:43.57ID:cWsxShAV0
なら、お前が中国製を射てよ。
科学技術力は優秀なロシア製ではなく。
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/22(月) 02:39:34.37ID:BNS+qWeR0
立憲ってやっぱ頭おかしい
0033名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/24(木) 11:38:58.57ID:n4sY3pld0
こういうのって、自民への援護射撃だろ?
便宜図ってもらってて、グルなんだよな。。
共産党の方が遥かにまとも。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況