X



トップページSNS Plus
21コメント7KB
【ロイター】差別発言「撤回」で幕引きは許さない、声を上げる内外の女性たち ネット「北原みのりが過去に男性蔑視…」「ヤクザの難癖 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2021/02/09(火) 18:02:41.42ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/29653
差別発言「撤回」で幕引きは許さない、声を上げる内外の女性たち

▼記事によると…

・自身の女性蔑視発言を謝罪・撤回した、五輪組織委の森喜朗会長。国際オリンピック委員会(IOC)も問題は解決したとして、早期の幕引きを図りたい考えだが、問題の根源は男性優位の社会にあるとして、女性たちは声を上げ続けている。

・森氏の謝罪だけでは十分ではないとの声も。大学生の能條桃子さんは、森氏の発言に対しさらに踏み込んだ対応を求め、署名活動を開始。5日夜までに8万5000人以上の署名を集めた。

 大学生 能條桃子さん
「声が上がってもう1回組織委員会として、森さんの処遇であったりとか今後こういうことがないようにということを話し合うことが、他の組織への影響という意味でも意味があることになるのでは」

2/8(月) 13:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/94ab56716908c226c919774dc68124c520e9edc0

(略)
0002名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:02:58.41ID:pFlsbARn0
↓悔しがっている池沼ゴミ朝鮮人wwwww レイプ民族死ねw
0003名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:03:45.69ID:YYYXUir60
オドロイター
0004名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:04:16.84ID:iWwPGwj50
 
はいはいネットネットネット(笑)
 
0005名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:07:39.13ID:7muglQyh0
>>1
【コロナ変異株】ロイター社の東京支局の外国人記者が英国から帰国後、自宅待機の要請に応じずパーティーに参加、感染拡大

https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1612860597/





コロナウイルスを

撒き散らした謝罪と賠償は?
0006名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:10:11.71ID:/6hzliEz0
>1
ネット即ち自民党ネットサポーターが論点ずらしをしても何も解決しないが
0007名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:16:34.63ID:uFhVG1C10
男性蔑視は許される社会気持ち悪る
0008名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:22:21.07ID:IJEZTDa/0
>>1
大学生 能條桃子www
もうこのまんは終了だなw
コイツの前では誰も批判もホンネの言えないなw
こういう他の意見を無視して、自分正義を貫くナチス
指向はホロコーストナチの台頭を連想する。
恐ろしいまんだな。
0009名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:26:56.86ID:gSvIAPT/0
バヨって8万5千人しか集められんのか...
鼻糞以下ですなw
0010名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:29:29.26ID:ay2oRzFz0
>>4
>>6
お前らバカサヨが支持してるミンスは初鹿明博のような性犯罪民族を飼ってたよな
0011名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:29:36.29ID:VxsMePA50
森元に限らず同年代のジジイは大なり小なり同じような考えだろ、ハイそうですかで
聞き流しておけばいい、レデェ・ファーシストの外国人がどうのこうのと口出しすんじゃ
ねぇーよ、これがかつての日本文化だ。
0012名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:53:13.07ID:1/WerSAa0
天皇蔑視みたいにいうてんじゃねーよw
女性がそういう存在なら話は別だが、平等とかいうてるんだろ?w
まず、罵りのレベルでは全く無いです
カテゴリー設定して好き嫌いをいう、批判をするというのは蔑視でもなんでもないですよ
女どもが男はどうだとか毎日いうてること、そしてテレビ番組にしてまでやってることですよw
女は許されて男が許されないって、それ、女性は天皇かなんかですか?w
0013名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:57:34.54ID:7FTss5Sl0
>>1
まぁ、五輪開催の是非は
バイデンの科学的な判断が全体に及ぶんだろう
どこかの、何が何でもやるぞ、と吠えるイノシシはご無用!
0014名無しさん@13周年2021/02/09(火) 19:30:34.43ID:DdkHo2X00
世界マスゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@13周年2021/02/09(火) 21:48:10.58ID:sYyyf7i60
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://vioxi.vrancea.org/Bci/815376163.html
0018名無しさん@13周年2021/02/11(木) 20:57:03.08ID:UWkp/fAD0
北原みのりは単細胞馬鹿としか譬えようがない。
0019名無しさん@13周年2021/02/16(火) 19:07:08.64ID:DralO+v80
フェミ界の森実行委員長と言われてるな、北原みのりは
0020名無しさん@13周年2021/02/17(水) 15:34:54.81ID:2jQ7v0be0
>>17
最低だな
0021名無しさん@13周年2021/02/27(土) 15:25:22.02ID:WOVfJ4Nv0
北原みのりのTwitter
凍った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況