X



トップページSNS Plus
17コメント4KB
立憲・亀井「森会長、『女性は黙ってろ』という趣旨の事を世界に向けて叫んだに等しい」 ネット「立憲民主党らしい野蛮な解釈 [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/02/09(火) 18:01:06.17ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/29618
ピーチ太郎2ndさんのツイート

【もはや妄想😨】

立民 亀井
「森会長の『女性が沢山入っている会議は時間がかかる』というのは、裏を返せば『女性は黙ってろ』という趣旨の事を世界に向けて叫んだに等しい」

何言ってんの❓😩

(略)
0003名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:02:04.31ID:iWwPGwj50
 
 
アノニマスポストの言うこと真に受けて「トランプ二期目間違いなし」と思ってたバカ!
  
息してる?(笑)
 
 
0004名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:03:04.12ID:hpvqbgUD0
こいつの思いじゃないのか
0005名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:03:09.24ID:YYYXUir60
じゃあイスラム教徒の国とか、オリンピックに参加する資格ないな。
0006名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:07:39.31ID:/6hzliEz0
森を擁護する事で自民も同類だな
0007名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:19:50.52ID:gIkSScMc0
ネット「バカFelisの妄想スレ」
0008名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:22:36.15ID:QFX6f9ab0
wwwwwこの小汚ねえバカBBAどもが立憲の支持率低位安定させてんだよなぁwww
0010名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:28:22.78ID:IJEZTDa/0
>>1
韓国で暴力レイプされた日本人女性に対しては
なんの無言、無視wwwそれが糞マスゴミ
話をわざと大きくして大騒ぎするのが、仕事の害人夜盗ども
憲法改正しない論議しない犯罪者どもw
0012名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 19:04:42.66ID:7FTss5Sl0
>>1
麻生、80
二階、81
森、、83
ここまで行ったら、
視・聴・記憶・リテラシー能力ボロボロだろう
失言くらい許してやれよw
0013名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 19:34:25.93ID:DdkHo2X00
福島みずほに抗議しろよバカパヨ議員wwwww
0016名無しさん@13周年垢版2021/08/31(火) 17:59:31.86ID:uOH8F+Or0
ネットじゃないよネトウヨだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況