X



トップページSNS Plus
20コメント5KB
Apple、韓国メーカーとのEV車生産計画に関する交渉を停止 ネット「技術盗まれてしまう」「あそこと組むなんて、約束された敗北しかない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/07(日) 08:16:05.71ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/29373
ppleが韓国メーカーとの自走EV車生産計画に関する交渉を停止=ブルームバーグ

▼記事によると…

・先にCNBCテレビは消息筋情報として、Applが自動運転EV車の米国での生産について韓国の現代自動車と起亜自動車と行ってきた合意作業が終盤に差し掛かっていると報じていた。

・一方、ブルームバーグはこの共同開発計画について、議論が停止したと報じている。その理由については明かしていないが、ブルームバーグの消息筋によると、Apple社は同様の交渉を別の自動車メーカーとも進めているという。

2021年02月06日 12:00
https://jp.sputniknews.com/business/202102068133411/

(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:16:58.46ID:nR6T+D7U0
まあ爆発するリスクが高いしな
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:17:12.30ID:UJbkWdsC0
 
まだアノニマスポストみたいなゴミに煽られるバカがいるんだな(笑)
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:31:05.64ID:gfA51ldj0
合意守らない 裁判しても無駄
こんな国と合意は無理
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:34:59.47ID:59aE58PU0
あれだけキアだとか言ってたのにw所詮お断りされるレベルなんだなw
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:37:29.60ID:7GIw6oXk0
関わったら最後なのね
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:45:14.48ID:5WIuwlH10
各社に見積りだした段階で早とちりしたのか
わが社にもそういう慌て者がいるよ
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:45:19.29ID:V61PqGlv0
Appleもブランド力ばかり高くて技術的に周回遅れ(Androidでは顔/指紋の両方でセキュリティ解除するスマホあり)
キアも安い(労組が決起するまでは)事以外魅力が無いんだし、丁度良いのでは
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 08:53:04.33ID:m0if11wd0
日本企業でやりたい放題やったツケが来たな。
チョーセン人は因果応報を知らない笑
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 09:00:10.23ID:uivBm1PP0
韓国のEVって、バッテリーが液漏れや、暴発を起こしそうだよね。
最初からバッテリーの性能が悪すぎて、劣化も早そう...
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 09:47:10.10ID:cc/bBWA30
最終組み立て工場なら起亜でも十分だと思うけど
それでもって?何かあったのかな?
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 10:05:46.57ID:pG5WYaTe0
>>1
トヨタと日産のラインが余ってるだろ
アップルに資本参加する条件ならいいだろ
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 10:24:33.37ID:AhotAJaN0
subaruが製作してほしいな、おれは医師で
ベンツEも持っているが、スバルの無故障は
ホンマものだよ。
 スバル製ならすぐ購入するよ
 KK製なら2年様子見るね、
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 15:42:52.43ID:XHtRz6LF0
せやな
アップルはステンレスをピカピカに磨く工場見学に来て
全部カメラに撮って
完全にパクったからな
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 16:04:04.64ID:OnwqjyqC0
夢を現実と勘違いするチョン。哀れ。
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/07(日) 18:39:29.39ID:wf+5cT9r0
日産、三菱、マツダもやばくね?

スズキはアップルとの提携を否定してたし、約束を守った可能性があるな!

スズキかもしれんぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況