X



トップページSNS Plus
185コメント130KB
伊藤詩織「日本の満員電車では 女子高生が日常的に精液をかけられている」 ネット「嘘付き」「コイツだけは…怒りしか湧かない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2021/02/06(土) 20:45:09.49ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/29351
shinさんのツイート

週刊ブブカ(ゴシップ誌)
『日本の満員電車では女子高生が日常的に精液をかけられていると #伊藤詩織 さんが訴えているぞ!日本国民よよく聞け!』

#伊藤詩織さんによる日本人女性ヘイト発言に抗議します

伊藤詩織さん
嘘つかないでください
自著で「中学以来痴漢にあっていない」と述べてますよね
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/02/nihon-1.jpeg
(略)
0004名無しさん@13周年2021/02/06(土) 20:47:48.98ID:ymFTnOlW0
女子中学生もだ。
0006名無しさん@13周年2021/02/06(土) 20:49:43.07ID:L/jz2/Cd0
シャケかよw
0009名無しさん@13周年2021/02/06(土) 20:52:17.79ID:cdddlpv60
言うほど満員電車に女子高生なんか乗ってるか?
0010名無しさん@13周年2021/02/06(土) 20:52:49.27ID:GBa5SF5C0
どっちが無知蒙昧だよ。
不潔な事ばっかり考えてんなっての。
0011名無しさん@13周年2021/02/06(土) 20:52:55.98ID:L/jz2/Cd0
AV見過ぎで現実世界と混同してるんじゃない?
0012名無しさん@13周年2021/02/06(土) 20:53:17.24ID:qw9R3yxy0
>>1
上野千鶴子ご推薦wタイムスの影響のあるまん
になってこいつ調子こいてたよなw裁判中で容疑者
なのにwwwこの冤罪まんは、チョン特有の性質
がレンポウみたいに染みついてるよなw
0014名無しさん@13周年2021/02/06(土) 20:55:40.90ID:bmaH43/70
>>1
男に対して警戒してればあんな事件は起きなかった筈
何かおかしい
0015名無しさん@13周年2021/02/06(土) 20:57:18.09ID:vT5GQ8SI0
しゃせい大会
0016名無しさん@13周年2021/02/06(土) 20:57:29.18ID:ouqwzHPu0
マイク・ホンダみたいな存在だな
0017名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:02:40.49ID:wpds4KNF0
間違ってないよ
ニュースで体液をかけて逮捕されたって見たことあるもん
でもレアケースだろな
0018ヒョロリン1号2021/02/06(土) 21:04:38.01ID:sgyDVLii0
>>1
ユンさん嘘を言ってはいけません 閻魔様に舌を抜かれますよ

ここは日本です祖国朝鮮へ帰って下さい
0019名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:06:18.66ID:9i86xnxP0
こいつが平気で嘘をつく女だということがこれで判明した。
レイプされたという話もやっぱり嘘だったんだな。
0020名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:09:14.79ID:qiuDgG1F0
学校は社会活動とリンクしてないんだから満員電車の時間からズレた授業スケジュールに変えればいいのに。
0021名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:09:55.84ID:jnSsCBgh0
枕芸者みたいな奴だろ。
0022名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:13:51.65ID:lGVf9STd0
朝鮮人のごときウソツキ
0023名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:14:20.87ID:vbhuVxXt0
登校した女子の制服にべっとり付いてるのを何回か見た
0024名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:15:26.50ID:GBa5SF5C0
>>17
日常的になんか起きてないっつーの。
0025名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:19:18.25ID:c8tdAXqZ0
虚言癖があるのかしらね
0027名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:25:21.52ID:Rs6Efuth0
そもそも マン淫電車でチンコなんて出せないだろ 超変態は別かもしれないが
0028elis silvestris catus ☆202、他クソジャップ共2021/02/06(土) 21:26:09.29ID:2+LNld1s0
elis silvestris catus ★202及びクソ愛国気違いジャップ共、
テメエらクソ気違いウジ虫ニッポンクソ野郎は死ね死ね死ね!この野郎。
国公立大、早慶卒以外はクソ、バカ死ね。
天皇は戦争責任取れや、この税金泥棒クソ、テメエらバカ愛国ジャップも死ね!
0029名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:28:04.11ID:3A8fZpoy0
>>28
おまえは半島でウンコくってろ。
0030名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:35:58.71ID:3bwnf/Vq0
日本の満員ホテルでも女子は日常的に精液をかけられている
0031名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:41:29.34ID:gKRFUYvr0
証明出来ない発言は全てフェイクニュースのデマ
デマしおりん
0032名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:42:40.62ID:Ww0F0vII0
よくこんな変態コメント言えるなこの女。毎日新聞と同じか。
0033名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:44:48.40ID:YuYnU7fY0
電車内で女子高生のお昼ご飯、熱々のキムチ鍋の盗み食いも日常的に発生しています
少なくとも1車両に5人はキムチ鍋を盗み食いされています
0034!ninja2021/02/06(土) 21:46:08.30ID:+diHke2X0
北海道のシャケ?
0036名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:50:29.13ID:iUlCgs4J0
>>1
キッタネエなこのクソアマ
エンガチョーーっ
0037名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:53:29.16ID:L/jz2/Cd0
口説いてくれる男がいなくなるぞ!
やった後や別れた後に凄く面倒な事になりそうだし。
0038名無しさん@13周年2021/02/06(土) 21:54:17.70ID:V54hqKba0
ホント下劣な女だな
0040名無しさん@13周年2021/02/06(土) 22:21:32.62ID:bJ0ABwEe0
変態毎日
捏造トキオ
0041名無しさん@13周年2021/02/06(土) 22:21:57.51ID:fvQHt3Na0
この人BBCの日本sageドキュメンタリー番組と繋がってそうだよね
ほとんどヘイトなんだけどフェミとペド叩きを口実にしてるやつ
0044名無しさん@13周年2021/02/06(土) 22:38:28.60ID:SYSQLVRS0
願望の吐露
0045名無しさん@13周年2021/02/06(土) 23:26:19.84ID:mi4nW/Jd0
デタラメって言ってるならその証拠をプリーズ

実際やられて警察行って被害届け出した
調書書く(書いてもらう)為の質問色々で軽く2時間、もちろん学校には遅刻
男子生徒にバレてずっとからかわれて不登校になった私に
お前ら代わりに謝ってくれますか
0046名無しさん@13周年2021/02/06(土) 23:37:51.04ID:x5a438+N0
また日本を貶めて世界に発信するの?
そんなのが日常なのに、警戒しないのか
0047名無しさん@13周年2021/02/06(土) 23:47:12.64ID:SLYmf6DL0
人間のクズ
0048名無しさん@13周年2021/02/07(日) 00:05:07.22ID:1SQAyCvg0
>>45
そうかそりゃ災難だったな
でもこの人は『日常的に』と言ってるわけで
そういう事件はあることは誰もが認めてるけれども
日常的にと言われたら違和感を感じざるを得ない
あとここでまともな回答を期待するのは無駄だからやめとけ
0049名無しさん@13周年2021/02/07(日) 00:20:53.13ID:j/N9WE2n0
でっかくって下品なおばさん。

ニンニク臭そう。
0052名無しさん@13周年2021/02/07(日) 09:44:06.02ID:kdIWwChs0
AV男優みたいに肝が据わってないと他人が大勢いるところで勃起はしないし
まして射精は現実的にあり得ない。
0053名無しさん@13周年2021/02/07(日) 13:08:12.59ID:7DrclHDr0
905可愛い奥様2018/12/02(日) 02:30:27.04ID:Q8AMXTXN0
仁藤夢乃が「ひとりで電車通学してる小学生女児が変なおじさんに
痴漢にあいそうになったんで、私が助けをもとめたが男性がメインの
周囲の大人たちは無関心を貫いたんで対処に苦労した。仕方なく私が
親御さんの連絡や警察への引き渡しなどの処理を全てやった(犯人
には逃げられた)」という嘘かホントかわからぬ経験談をブログで話し、
これをもってして「どうです日本って男性が女性の性被害に無関心で、
女児が性的に虐げられている女性権利後進国でしょ!」とやろうとしたが
外国の反応は「え?日本って女児がひとりで電車乗ってるの?
うちの国だと痴漢どころか誘拐されて殺されちゃうんで絶対にありえない。
日本って警察や社会が女性や子供の人権擁護を頑張ってるんだなー。
なんたって一人で女児が電車で学校に通えるくらいだもんなー」という
ものだったので日本叩きにもっていこうともくろんでいた仁藤は頭抱えた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555071318/874-

906可愛い奥様2018/12/02(日) 02:50:20.64ID:Q8AMXTXN0
仁藤夢乃「一人で電車に乗ってる女児を狙う卑劣な痴漢がいる
こんな日本は女性やこどもが虐げられている男中心国家」
外国人「一人で電車に乗ってる女児がそもそも我が国にいない。
女児が事件もあうことなく一人で電車に乗れるくらいなんだから
日本は女性や弱者の擁護に一生懸命になってる国家なんだなー」

仁藤「・・・・・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/478-
0054名無しさん@13周年2021/02/07(日) 13:08:54.55ID:7DrclHDr0
●小学生が平気でひとりで電車に乗って小学校に通う。
●ロリコンポルノの規制は諸外国に比べてきわめて緩い
●少女にセクハラするおふざけ番組が自由に作られる。
こんな日本は、小学生が誘拐されることに社会が
無関心で、ロリコン犯罪も他国にくらべて多く発生している
女性や子供が住みにくい地なのだろうか?いや、逆だろう
事件がめったに起きないからこそ親も社会ものほほんと
構えているのだろう。

逆に。。。。
●小学生は親の付き添いがなければけっして一人で登校しない
●セクハラやロリコンポルノはきわめて厳格に規制されている・・・
こんな外国は、おとなや社会が親身に子供を面倒見ているので
ロリコン性犯罪があまりおこらないこどもの天国なのだろうか?
いや、逆だろう。悪質な事件が起きやすいからこそ、皆真剣に
なって防犯対策をしているのだろう

だが、これを逆におもわないバカがいる。

日本はロリコン規制もしてないし子供の登校もほったらかしに
されてるのに、ロリコンの誘拐犯罪がすくないわけがないだろう
一方の我が国は神経質なまでに悪質ポルノを取締り子供の登下校にも
つきっきりで親が面倒みてるのに、変態の誘拐が多い訳がないだろう
人々が犯罪抑止に怠惰な日本はもっと性犯罪が多く起こってるはずだ!
人々が犯罪抑止に熱心な我が国は日本よりも性犯罪が少ないはずだ!
と、いうふうに・・・

この矛盾をいっぺんに氷解さす魔法が、詩織らがよく使う”暗数理論”だ、
事件が本当は多く起きてるはずなのに多くが闇に埋もれているという、
現実には証明不可能な(ゆえに否定も不可能で言いっぱなしも可能な
ためバカが信じ込みやすく世間に広まればきわめて厄介な)仮説である
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/424-
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555071318/846-
0055名無しさん@13周年2021/02/07(日) 13:09:36.26ID:7DrclHDr0
363 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 06:25
女性が移動にタクシー使わないと身の安全が守れないような
治安の悪い都市ならわざわざ地下鉄に乗って移動する女性
そのものが少ないから痴漢被害が少ないだけでは?

390 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 08:34
欧米の方が性犯罪を通報しやすいなんて幻想。イギリスでも
83%は警察に届けもしてない。他の欧米諸国も似たようなもの
電車の痴漢だってイギリスでも問題になってるしフランスじゃ
電車を日常的に使ってる9割の女性が痴漢被害の経験がある

420 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 12:06
リアルに「狼たちの処刑台」みたいな治安の悪さだったんだな。
ちなみにイギリスでは「痴漢されたら勇気出して通報しよう」て
cmが作られるくらいには痴漢の通報率、立件率が低いわけで、
なんでいまだに「イギリスの女性は強いから痴漢はいない!」
なんて話になってんのか謎。

421 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 12:10
BBCの日本叩きは現実逃避と国内不満の矛先逸らしだって
はっきりわかんだね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555071318/947-
0056名無しさん@13周年2021/02/07(日) 13:10:42.49ID:7DrclHDr0
141 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:05
急に問題を相対化から絶対化する女性様続出の巻。日本が憎い、嫌い、
貶めたい⇒外国素晴らしい・白人素敵・洗練・教養・哲学…だったわけで。
それが駄目になったらそりゃ『そういう問題じゃない』というに決まってる。
後ろ盾がコミンテルンだもの。ほっとけば内ゲバで滅ぶまで一緒。

152 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:10
まん様は日本が最低最悪じゃないとご不満だからねえ

164 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:14
なおフェミニストはこれでも日本の方が性犯罪が多いとか、日本の方が
危険とかほざく模様。そしてその辺突っ込まれると、日本は暗数が多い
とか性犯罪軽視してるとか言い訳始める。何故か暗数なのにその暗数を
把握しているフェミニストさん達。そして海外の暗数は華麗にスルー。
フェミニストってほんと日本嫌いなんだなと思った。出て行けばいいのに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555071318/950-
0057名無しさん@13周年2021/02/07(日) 13:11:05.02ID:7DrclHDr0
338あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 22:43:32.14
白人国家は日本にくらべて男が粗暴だから性犯罪多い
だからレイプ対策も真剣だし予防も活発で規模でかい。
本来は欠点であるこれらを日本相手に見せびらかし
ドヤ顔したい。そんな潜在的需要が巷にあるわけだな 
これって結局ショウバイの一種なわけね

339あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 22:45:48.77
例えば火の用心の精神が各家庭や会社にありバカな放火魔も少ない
そんな国には消防署は少ないし高価な消防施設も整ってないだろう
本当は誇るべきことなのだが火災大国は彼らをドヤ顔で見下したい
この図式が詩織の騒動とおなじなわけよ
0058名無しさん@13周年2021/02/07(日) 13:20:50.80ID:7DrclHDr0
1980 samhueghan >
日本では学生服を着た女学生は必ず痴漢に遭うという伊藤詩織の言ってる
事は間違っています。私が学生の時に制服を着て満員電車乗りましたが
痴漢に遭ったことは有りません。この様な印象操作を信じないで下さい。
日本をおとしめる様な嘘の発言を平気で垂れ流すのはやめて下さい!

katuragi123 >
そもそも日本って世界最大の電車大国かつ学生服大国なわけで、
人生において電車乗って制服着てる時間が異様なほど長いのだから、
このシチュエーションでの猥褻事件多いのは当然であって、外国だって
電車外や制服非着用時の場面では日本と同じかそれ以上に女性は
性被害にあっているのにね。海外の人が日本人より電車にのらず
制服きないから、単にそのときの猥褻がすくないってだけだろと。
日本で七面鳥虐待事件が世界基準で異様なほど少ないのは、
七面鳥が日本にいないからなのと同じ。(youtubeのコメント欄より)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579098503/76-
0059名無しさん@13周年2021/02/07(日) 13:23:39.37ID:7DrclHDr0
「日本のレイプ件数はすくなく欧米は多い。→よって黄色人種の日本人の民度が高く、
自分らブリカスや西欧白人の民度は乱暴で低い」このシンプルな結論が認められない
白人優越主義の人種差別論者なんだよ。詩織シンパの白人ってのはさ。

だから連中は無理矢理にでも、日本人は実は女性に非人情だ→だがレイプ件数は
少ないぞ?→じゃあこれは嘘だ、事件発生は実は高い、やつら実は隠蔽してるんだ!
→井日本人と白人の民度とは大差ない、ってかもしかしたら白人の民度のほうが
高いかもしれん!・・・・・やったーうれしい!って結論にもっていきたいんだよ。

我らが高潔な白色人種様がサルのあいつらより民度が低級だなんてのが事実だったら
自殺しちゃうぜ!サルはサルだということがわかってよかった!←これがあいつらの
深層心理ってことなのさ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

白人至上主義者であればあるほど、伊藤詩織の暗数理論は魅惑的に映る。
自分らが黄色人種よりも低級だという不快な事実をこれで打ち消せるからだ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0060名無しさん@13周年2021/02/07(日) 13:25:25.67ID:7DrclHDr0
人々の予想とは裏腹に、対策が遅れている地域は案外その発生は多くはない
だから人々はそれに苦しめられていることは少ない。
交通安全運動が遅れている地域は死者が膨大かと思いきやあまり死んでいない
逆にやたら熱心に運動に励んでいる自治体が多くの交通事故死に苦しんでいる。
レイプ被害もこれと同様、対処が遅れているとされる日本では案外件数が多くない。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579098503/810-
0061名無しさん@13周年2021/02/07(日) 13:36:09.96ID:7DrclHDr0
876あなたの1票は無駄になりました2019/04/12(金) 22:40:09.44
薬物汚染もなく治安も良くて幸福に生きていける国・・・・
こんなの認めちゃったら欧米人は狂っちゃうよ。
ねえねえ日本ってホントは治安の良さや薬物汚染のなさと
ひきかえに大切ななにかを失ってんでしょそうでしょ?
っていうか、そうにきまってんでしょーが!何かを犠牲に
しなくちゃこんな良い治安なんて受益できっこないわいな

西洋人はこう思い込みたくて必死なんだよね

だから伊藤詩織がでてきたときみなほっとした

ほらーやっぱり日本人は引き換えに大切なものを失ってた!
日本は天国だっていうのは幻なんだ!西欧も捨てたもんじゃ
ないさ!ってね


877あなたの1票は無駄になりました2019/04/12(金) 22:42:46.34
薬物汚染がないかわりに人間社会がギスギスしてストレスで
沢山の人が自殺しちゃう!ドラッグに溺れるより悲惨な社会だ!

レイプ事件が少ないのはあくまで統計上のみの話で、実際には
女性は抑圧を受けてセクハラ受けたりレイプ被害の届け出を
無言の圧力で潰される!

やっぱり西欧のほうが居心地いいわ!って安心できるんだよ
こういうことを信じるとね。まあ嘘ですけど。一種の鎮静剤っす
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/876-
0062名無しさん@13周年2021/02/07(日) 13:37:27.31ID:7DrclHDr0
日本男ってセクハラするわ慰安婦制度敷くわで日本女性を抑圧
してばかり.。慰安婦を批判しているシナ朝鮮人や優しき欧米男が
日本に”進駐”して日本女性を取り扱った方がいいよ!日本男は
追放か絶滅させよう!ユダヤやシナ朝鮮は日本女性にこう思わせ
日本女性に”反乱”をおこさせ、日本で経済や政治の実権を握って
いる日本男性を今いる位置から”追放”させたいんだよね
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524746907/139-
0063名無しさん@13周年2021/02/07(日) 14:35:39.29ID:7DrclHDr0
人種差別禁止や男女平等を推し進めてるからこそややこしくなる
海外の人やリベラルは素直に「日本女性は無能」といえないのだ
だから”男社会や日本の伝統文化が日本女性を虐げてるから女性は
思うように力を発揮できてないのでくすぶっているんだ!本当は
日本女性はのびのびとさせれば本来の優秀な能力を発揮するはず”
などとややこしい建前を主張してしまっている。
”日本女性は無能だから会議もまとめられないし社会進出の世界で
男に敗北している、森の意見も一考に値する”と結論してしまえば
すっきりするのだが、それではアジア人差別や女性差別だと批判
されてしまう。

日本女性の身体能力はかなり低い。だからダンスもあまり踊れない
(海外日本人妻のほぼ全員がダンスパーティーを恐怖に感じている)
海外の人も自分が女性蔑視主義者やアジア人蔑視主義者だとはみられ
たくない。だから”日本女性は実は潜在的能力はあるんだけど、今まで
日本男性に虐げられててダンスを思う存分やらせてもらえなったから
踊れないんだ”と人前で建前をうそぶいて日本男性や日本文化をdisり
場の雰囲気を壊さずに己の人気をとりたがるわけである。

森のような日本男性はいい迷惑である。そもそも日本の治安は世界一と
いっていいほどいい。女性の寿命も長い。女性をいたわりいつくしむ
気持ちが日本男性に無ければこんな社会にはできなかったはずだろう。

ところが、女性をいたわると女性は社会に無理してまで進出することが
なくなり、男女平等指数が悪化してしまうのである。むしろ女性を
ほったらかしにして働かない男性がおおい国のほうが指数がいいのである。
またしても日本男性はとばっちりをくらうわけである。
0064名無しさん@13周年2021/02/07(日) 14:54:47.98ID:7DrclHDr0
アメリカはレイプが多く偏食や肥満問題も深刻で人種差別やホモ差別もひどかった。
だがそれゆえに世界に先駆けてビーガン思想やフェミ運動やLGBTの潮流が国内で
勃興し、それによって”我が国は先進的!”と世界相手に威張ることが可能となった。
レイプ事件少ない国や食生活の健全な国や差別がそもそもない国はそれができない。
人は必要のないものにたいして手弁当で手間暇かけて運動なんてしないからである。
弁舌の世界では予防努力はヒロイックなマッチポンプには永久に勝てないのである

224名無しさん@13周年2021/01/28(木) 18:04:49.29ID:1/uieeVX0
レイプ馬鹿が多い国は人々の間でレイプ防止の方策が活発に論じられ
傍から見て女性の人権に関して進んでいる国かのように映る
交通事故の多い市町村が交通事故防止技術の発達地域であるのと同様だ
だが人々が住みやすいのは交通事故対策やレイプ防止政策が遅れているが
交通事故もレイプもおこらない、のどかな街である。

226名無しさん@13周年2021/02/05(金) 07:34:06.31ID:wmAxgVP80
インド漫画は日本とちがって猥褻表現や女性蔑視的な表現がない!と感心して
インドのスラムに住もうとするバカな日本女性はさすがに一人もいないだろう。
いくらコンテンツが清廉潔白でも、インドの現実が酷いと知っているからだ。
いや、逆にいえば現実が酷いからこそ架空世界が清廉を保っているといえる。
(インドではあらゆる悪さは現実でし尽しちゃえるので架空に溺れる意義がない)
一方で日本は猥褻表現や女性蔑視表現がなぜ盛んにつくられ消費されるのかと
いうと、おおくの日本男性は現実にはそのようなことができないからであろう。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1592028216/
0065名無しさん@13周年2021/02/07(日) 15:04:21.39ID:7DrclHDr0
ジャパンはハラキリ文化と女性差別文化がある!我が賢い
欧米リベラルがなんとかこの”蛮習”をやめさせて、被害者を
助けてあげなくてはならない!なんて彼らは勇んじゃうん
だろうな…そして日本に来て、日本がはるかに欧米より治安が
よく、女性が好き勝手に街を歩き回れる女性の天国だと気が
つき愕然とするってわけだ。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547342258/605-
0066名無しさん@13周年2021/02/07(日) 15:05:01.23ID:7DrclHDr0
例えば「日本って妊婦さんへの嫌がらせ、いわゆるマタハラに対する
政府の対策や民間の防止活動がホント盛ん!我が国はそんな活動は
毛ほどもおこっていませんし、マタニティシールなんてありません。
ホント恥ずかしい。妊婦擁護先進国の日本から我々は学びたい!」
こういって目を輝かした外国人が来日して日本を褒めはじめたたとしたら
我々日本人は誇らしげな顔をするだろうか?いや、そうはならないだろう
逆に頭のヨワイ人だなと軽蔑するか、困惑しきってしまうことだろう。
なぜか?外国でマタハラ対策がなされてないのは外国人がマタハラなんて
しないからであり、日本でそれが活発なのは、恥ずべきことにマタハラを
するバカが世界一多いからだということがうすうすわかっているからだ。
おそらく伊藤詩織に面したイギリス人も同じような面映さを感じているに
ちがいない。そしてこう言い張りたいだろう”いやいやあんたの国が性暴行
対策に消極的なのって、我が国がマタハラにまったく消極的であることと
同じようなものだよ”・・・と
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547342258/608-
0067名無しさん@13周年2021/02/07(日) 15:05:52.34ID:7DrclHDr0
70. 名無しさん@1周年 2018/04/29(日) 02:55:14.5
日本が慰安婦強制連行なんて到底しなさそうな性犯罪の
発生率の低さを誇ってるんで、実は日本の性犯罪は闇に
隠れた暗数が多い!って設定にしときたいサヨク陣営の
工作の一環だろうな

なんで闇に隠れた数が多いのかと言うと、女性が申告しない
からだと、で、どうしてかというと、日本は被害者を叩く風潮が
あるんで、女性が被害受けても怖気づいて沈黙しちゃうから
だと(プッ)・・・・まあ全部嘘っぱちだけどな

でも、これ信じちゃうやつは、じゃあ"日本の男って獰猛なんだ"
"日本の性犯罪発生率の書面上の低さは信じちゃいけなんだ"
じゃあ"慰安婦連行や南京の強姦も確実にあったんだろうな"
って思っちゃう。それがあいつらの狙いっすね
0068名無しさん@13周年2021/02/07(日) 15:06:41.37ID:7DrclHDr0
790可愛い奥様2019/01/10(木) 15:18:48.88
通勤する未成年が異常なほど多いのが日本が痴漢発生件数が多い最大の理由
誘拐されて惨殺されることが多い海外は女性の一人通勤通学自体がすくない。
そもそも一年あたりの電車の運送人数が海外は日本よりも多くない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547342258/607-
0069名無しさん@13周年2021/02/07(日) 15:07:47.97ID:7DrclHDr0
672 :名無しさん@おーぷん : 2018/11/17(土)09:51:59 ID:LsR
短期研修で来たアメリカ人と田舎の温泉施設に行ったときに
逆のこと(=男湯に女児がはいってきた)があって、といっても
よく見かける小学校に上がるか上がらないかぐらいの子のことなん
だけど「いたいけな幼女を男湯に入れるなんてセー犯罪を誘発する
っつーか犯罪だろこれ」て感じで(そのアメリカ人が)憤慨してた。
こっちは気にも留めてないからそんな子いたっけか? って感じなん
だけど、ちっちゃい子には父親が必要だとか家庭の事情があるかも
とか説明しても納得しない。憤慨しすぎてふんがーってなってた。
(引用 子育てちゃんねる ”小5の娘とスーパー銭湯に行った。娘は女湯
に入ったが何故か慌てて戻ってきて「帰ろう!」と手を引っ張った” より)

さて問題、日本では女児の男湯侵入が野放しの一方で、性犯罪を誘発する
という理由でそれが厳しく規制されているアメリカ、どちらが幼女が性犯罪に
まきこまれる確率が少なく、幼女らが安心して日常をすごせる国であろうか?

一見してアメリカ政府は幼女の性犯罪被害に真摯に取り組んでいて、一方の
日本は取締に関して怠惰、だから日本のほうが事件が多いように思えるが
これは間違いだ。幼女相手の性犯罪が少ないのは日本のほうなのである。
何故か?犯罪やらかすバカが多けりゃその結果として規制ができる。
すくなきゃ人々は神経質にはならずその規制は成されない。で、この銭湯の
件では、アメリカが前者となり、日本が後者になるからである。

伊藤詩織は日本の性犯罪規制がゆるいことを憂いているが逆である。
イギリスが性犯罪規制がいやおうなく厳しくなってしまうことを憂うべきなの
である https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547342258/629-
0070名無しさん@13周年2021/02/07(日) 15:15:49.61ID:7DrclHDr0
323七つの海の名無しさん2018/07/05(木) 20:47:41.28
昨今の日本はブラック企業やパワハラを咎める社会運動が活発だ。
だがもしこれを”日本はブラック&パワハラ撲滅の先進国だと世界に
ドヤ顔で誇ったとしたら全速力で世界からバカにされまくるであろう。
日本がそれだけ企業のブラックやパワハラが酷いからこそ、その
対策も発展しているわけなのだから、もしブラックもパワハラもない
国が日本よりも対策がおくれていることは何の恥にもならないからだ。
これを詩織らのいうセクハラやレイプ対策の発展度にあてはめてみよう
イギリスでレイプキットの常設や駆け込み寺電話番号の張り紙が
あちこちに普及しているのは、日本にブラックやパワハラが蔓延して
いるのと同様、それだけ酷いレイプ事件が多くおこっているからだ。
よって、日本はその手に遅れているのは日本はまだ酷くないし数も
少ないからということになろう。欧米企業のブラック度やパワハラ度が
日本よりも程度が軽いのと同じ理屈である。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547342258/634-
0071名無しさん@13周年2021/02/07(日) 15:22:13.98ID:7DrclHDr0
このー田園調布の住民めがーっっ!”おまえらは”覚醒剤の濫用に
注意しよう!”という立て看板をぜんぜん設置してないじゃないかー
そんなんだと、覚醒剤中毒患者だらけの街なんじゃないかと人から
思われっぞー!おれたちのいるスラムなんてそんな看板腐るほど
たってんぞーーー!スラムは社会浄化活動にホント熱心だねーー!
覚醒剤患者なんてぜんぜんいないんだろうなーあー行ってみてぇー

このー離島住民めがーっっ!”おまえらは道路に”飛び出し注意!
事故多発地帯!”という看板をぜんぜん設置してないじゃないかー
そんなんだと、交通安全に関心のない街なんじゃないかと人から
思われっぞー!おれたちのいる都心部なんてそんな看板腐るほど
たってんぞーーー!都会は交通安全活動にホント熱心だねーー!
離島にくらべりゃ交通事故なんてぜんぜん少ないんだろうなー
ワタシは交通事故嫌いだから、行ってみたいなー都会。

   (これ↑は これ↓ と同じ)

このー日本人めがーっっ!”おまえらは”レイプに注意という警告塔や
レイプ被害者対策の専門部署を警察にぜんぜん設置してないだろー
そんなんだと女性のレイプ被害に関心のない国なんじゃないかと
思われっぞー!私伊藤詩織のいるイギリスなんてそんな看板腐るほど
たってるし警察の部署も大きいぞーーー!欧米はレイプ撲滅にホント
熱心だねーー!日本にくらべりゃレイプ事件なんてぜんぜん少ないん
だろうなーワタシはレイプに会うの嫌いだから行ってみたいなー欧米。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547342258/631-
0073名無しさん@13周年2021/02/07(日) 18:19:49.27ID:7DrclHDr0
女性の虐待ではないか?と欧米人が思ってしまう日本女性の状況は
実は日本女性自身が好き好んでやっているんだということが多い

日本伝統文化の抑圧によって日本女性は能力あるのに所得を低く抑えられている!
なんていうのも嘘で、日本女性は自分の意思で高所得になりたがっていない
日本男性は日本女性を所得の多寡で伴侶に選ぶことをしないが、これは
女性抑圧ではなく日本男性はヒモ気質が世界一希薄だから、女性は夫である
自分一人の力で養っちゃおうとするから女性に所得を期待していないのである

ミニスカートもアイドル志望もべつに社会や男性は女性に強要はしていない。
日本女性は社会から働くことを拒まれ男に選ばれるしか社会で生きる術もたないから
寒い思いして望まぬミニスカ履いて男に媚びてるんだろう、これは文化強要だ!
という欧米の人もいるが彼女たちは勝手に裾を短くしているのである。
男から選ばれる人生が嫌ならミニスカやめて高い賃金稼げる分野で働けばいい話だ。
なにも強制はされていない。選択肢は開放されているのだ。障壁派はなにもない。

フィリピン男やラテン男みたいに、女性に高所得を期待して自分は働くことを怠ける
男のヒモ根性のほうがよほど女性抑圧的だろう。こういった国は女性の所得が高いため
おおむね男女平等指数は良好だ。フェミはこの数値に満足するのでラテン男は
フェミの間ではおおむね評判がよい。だが社会で働く能力のない女性にとってみれば
単独で家計を負担したがる日本男性のほうがより非抑圧的なのである
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1592028216/222-
0074名無しさん@13周年2021/02/07(日) 21:17:35.90ID:SVVpxkQI0
マジキチマルキスト伊藤
0075名無しさん@13周年2021/02/08(月) 03:57:28.07ID:FeUXWs6E0
確かに、電車通学始めた途端痴漢に遭いまくったわ
池袋〜新大久保駅でずっと太股〜まんの間を触ってきた変質者の顔は今でも忘れられん(定期落としたりして体動かしてもしつこく触ってくる)
ニヤニヤじゃなくてすごい気持ち悪い真顔
男むりしんでほしい
0076名無しさん@13周年2021/02/08(月) 10:20:53.09ID:BR1J7Pv/O
>>1
いやjkみんなではないが毎日どこかでjkは被害に遭ってるはずだよ
気付かない子もいるだろうしな
それぐらい当たり前に痴漢は起きてる
自分も朝構内のトイレに入ったらjk(制服の感じおそらく1年生)が泣きながらスカート洗ってるの見たことあるわ
0077名無しさん@13周年2021/02/08(月) 10:29:18.76ID:eF7s+Rbr0
JK2年生とJC2年生の父親だが、全くそんな事無いし、嫁に相談された事も無い
朝鮮人学校の生徒が朝鮮人から被害を受けてるだけじゃないの?
0078名無しさん@13周年2021/02/08(月) 10:30:20.66ID:eF7s+Rbr0
>>30
合意の上やろw
0079名無しさん@13周年2021/02/08(月) 10:31:20.82ID:eF7s+Rbr0
>>76
お前が女教師かJKじゃなかったらアウト
0081名無しさん@13周年2021/02/08(月) 11:26:24.96ID:HYQa1BOr0
>>76
東京都の年間の痴漢検挙件数は2000件、うち電車内や駅は半分
検挙率が5%程度として年間2万件
1日60件 これ全年齢層
うち10代が3割だから1日20件
東京の学校は500程度だから
1日で25校中1校の生徒が1人被害に遭ってる程度

満員電車が多く密着が多い東京ですらしかり
ましてや神奈川では…
0082名無しさん@13周年2021/02/08(月) 11:37:04.34ID:BR1J7Pv/O
>>81
痴漢もバカじゃないからさ 捕まらない努力すんのよ?
見えない数字を感じ取って欲しい。
0083名無しさん@13周年2021/02/08(月) 14:16:23.23ID:WNIucRG/0
>>82
毎日の事なのに他の乗客も他のクラスの人間も教師も親も誰一人わからないなんてあるかよw
しかも精液は「jerk off(その場で発射)」だからね?触った触らないじゃなくて思い切り証拠が残るわけだ
満員電車なら誰にも気づかれずにお目当ての相手にだけかけるのは至難の業だしガラガラならすぐばれるw
彼女が嘘吐きなのがよくわかるねw
0084名無しさん@13周年2021/02/08(月) 14:58:32.46ID:BR1J7Pv/O
>>83
男は自分の嫁の男性遍歴すら正確に把握することは出来ない
精液かけられましたなんて話をペラペラと人に話せる恥じらいのないjkなら、あなたの言うとおりなんだけどね
もういいかな。あるわけ無い!とか主観でマウンティングするような知性の人間とは会話が成立しない
0085名無しさん@13周年2021/02/08(月) 15:11:37.07ID:WNIucRG/0
>>84
>精液かけられましたなんて話をペラペラと人に話せる恥じらいのないjk
伊藤さんの事ですね分かりますw未だに世界中で話してるぐらいだからね
「毎日の事なのに他の乗客も他のクラスの人間も教師も親も誰一人わからないなんてあるかよ」は読んだ?
毎日その話で持ち切りなぐらい被害が多発してるのに彼女と友人以外に誰も気が付かないのは不自然すぎという事
100%証拠が残るわけで電車の混雑具合に関わらず難度が高いしスカート切られたりもしてるんだよね?
彼女は「毎朝友人と話していた」と実体験を語ってるので「全国のどこかで」という逃げ道は通用しないよ?
もういいかな。あるに違い無い!とか何の証拠も無しで嘘に同調するような知性の人間とは会話が成立しない
0087名無しさん@13周年2021/02/08(月) 15:44:21.72ID:WNIucRG/0
>>86
じゃあ君の豊かな想像力で論理的に説明してくれよwどうして誰も気づかないんだ?
0088名無しさん@13周年2021/02/08(月) 15:48:39.48ID:sLD3f10D0
>>80
単に過疎ってて3連になっただけだろ

5レスのお前に必死とか言われたく無いわw
0090名無しさん@13周年2021/02/08(月) 17:14:58.34ID:HYQa1BOr0
>>82
それも考えて検挙率を5%に設定してるんだが?
20人に1人しか捕まらない設定にしてるんだぞ
0091名無しさん@13周年2021/02/08(月) 17:20:33.01ID:HYQa1BOr0
>>82
なら検挙率1%とする
年間10万件、1日300件
うち10代が3割だから90件
これは10代全体の数字だから高校生だけなら単純計算で90×0.3=27件
高校が500校あって1日27人の被害者
つまり20校中、3学年あわせて1人の被害者が出るかどうか
これでどうやって毎日精液を掛けられた話をできる?
0092名無しさん@13周年2021/02/08(月) 17:22:24.36ID:HYQa1BOr0
>>84
だからほとんど泣き寝入りすると想定して検挙率一けたにしてるんだぞ?
ちなみに強姦の被害申告率は14%くらいあるからな
0093名無しさん@13周年2021/02/08(月) 17:30:11.57ID:WNIucRG/0
>>89
は?なに勝手に逃げてんの?俺は「誰も気づかないのは常識的に考えて不自然だ」って言ってるぞ?
体液は毎回被害者の服にだけかかるわけ無いだろ?他の人や床や加害者に付着する事もあるよな?
陰部を刺激しなければいけないからどうしても動かざるを得ないし被害者の体を触るよりよっぽど目立つ
匂いだって整髪料や香水とは全く違う異質なものだから普通は痴漢行為を意識しない「男」にまでバレるw
それなのに誰も気づかず注意喚起も無く報告もされない訳ないだろw
学校に行けば他の生徒や先生にも見られるし「毎朝その話で持ち切り」なのに誰も通報しないの?
「反論を放棄した」のは何ら納得できる理論も客観的な証拠も出してこない君の方だろw
速く「誰も気づかなくても無理が無い」という理論なり証拠なりを見せてくれよw
0094名無しさん@13周年2021/02/08(月) 17:50:44.16ID:qgJaPRlh0
自分は警戒心を表に出すだけで中学以来痴漢に遭わなくできたのに
クラスメイトは毎朝精液をかけられるのが日常
助言一つで助けられただろうに何故しなかったのだろうか?
0095名無しさん@13周年2021/02/08(月) 17:54:52.55ID:BR1J7Pv/O
>>93
はぁ…(糞でかい溜め息)
論点がグダグダだし
身勝手な定義掲げて勝手にお山の大将だし
あんた気持ち悪いね
自分の主張したいことばかりで 相手の話に耳を貸そうともしない
小学生かよ きっしょ
0096名無しさん@13周年2021/02/08(月) 18:03:43.15ID:WNIucRG/0
>>95
何一つ反論できずに罵倒して逃げるパヨのいつものパターンだなw
「(誰も気が付かないのは)不自然すぎる←お前の主観。お前の想像力が貧困が故の結論」って言ってるのは君だろ?
だから「客観的に見て誰も気が付かなくても不自然ではない」という理論を聞かせてくれと言ってるんだが?
豊かな想像力とやらで行きついた「残存体液にも匂いにも動きにも誰も気が付くわけが無い」という結論を早く出せよw
0097名無しさん@13周年2021/02/08(月) 18:16:42.38ID:BR1J7Pv/O
>>96
自分の間違いに気付かない限り 相手にされないよ 社会ではね。
まず長文癖止めなさい。頭が悪い証拠
0098名無しさん@13周年2021/02/08(月) 18:30:49.66ID:WNIucRG/0
>>97
御託はいいから「客観的に見て誰も気が付かなくても不自然ではない」という理論を速く出せよw
0099名無しさん@13周年2021/02/08(月) 19:29:00.64ID:HYQa1BOr0
>>95
いや論点グダグダはいいから、
警視庁が毎年発表してる迷惑防止条例違反、内訳から
なぜ毎日高校生が精液かけられてて話題でもちきりなんて事態が起きうるのか説明してよ。

刑事法の研究者が聞いたら仰天するぞ。
0100名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:04:38.76ID:6/G/ey370
ボコリン:詩織さんのSkavlan出演時の英語力だと、制服を着て電車通学
していると、always で痴漢に遭うのが日本。ビキニ水着で幼女がプールに
行くと、daily thing として痴漢に遭うのが日本。そして、山口氏の行為は
それらに類するものだ。・・・と伝わるだろう。これじゃ日本はかなり誤解
されると思います。詩織さんはもう少し言葉や文脈を考えて話さないと
「嘘つき」というそしりを免れないと思います。

katuragi123:何しろ海外じゃ学生は電車通学なんてほとんどしていないん
だからね。そりゃあ痴漢なんてすくないわな。なんでしないかというと、
そんなことしたら変なやつから目をつけられて誘拐されて殺されちゃう
からだと。おーい!そっちのほうがもっと女性の人権問題深刻やんけ!
まあ、電車の便そのものが日本ほどないということもあるが・・・・

そういえば、かつて仁藤夢乃が、嘘かホントかわからんが、”ひとりで
電車通学してる小学生女児が変なおじさんに痴漢にあいそうになった
んで、私が助けをもとめたが男性がメインの周囲の大人たちは無関心を
貫いたんで、すごく対処に苦労した。仕方なく私が親御さんの連絡や
警察への引き渡しなどの処理を全てやった(犯人には逃げられた)”
・・・という経験談をブログで話して、これをもってして「どうです日本って、
男性が女性の性被害に無関心で、女児が性的に虐げられている女性
権利後進国でしょーー!」って日本叩きにもっていこうとしたんだけど、
外国の反応は「え?日本って女児がひとりで電車乗れてんのーー?
うちの国だと、痴漢どころかさらわれて殺されちゃうんで絶対にありえない!
日本って警察や社会が女性や子供の人権擁護を頑張ってるんだなー。
なんたって一人で女児が電車で学校に通えるくらいなんだもんなー」
というものだったので、仁藤は頭抱えたらしいwww(youtubeコメントと
5ちゃんねるより引用)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547342258/631-
0101名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:07:29.52ID:6/G/ey370
katuragi123:で、そんなに女性の人権が進歩している西欧の国で、
我が国みたいに女児ひとりの電車通学がなされていないのはどうして?

たワタル:うーん、一理あるね

katuragi123:女児がひとりで通学できるくらいに治安がいいから、
日本は気が抜けちゃってレイプ防止対策がおざなりになってしまって
いるのでしょう。逆に西洋は女児がとてもじゃないがひとりで通学
できないくらいに治安が悪いために、かえって必要性がたかまって、
レイプ防止の啓蒙運動がさかんだったり医局や公的機関のレイプ
被害者救済がすすんだり、潤沢に関係予算がついたりするのでしょう
(youtubeコメントより)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578302426/487-
0102名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:08:13.12ID:6/G/ey370
国内治安を良好に保つことに成功している日本男は世界的に見ても間違いなく
弱者や女性の人権擁護の分野での優等生であろう。こんな優しい日本人が
韓国人を強制慰安婦にさせてたなんて果たしてありうるのか?慰安婦婆の
証言は嘘ではないのか?という巷の疑惑を晴らすための最大の武器が
<日本の抑圧的文化では、日本の女は性的被害受けても沈黙を強要される
のーーーーっ! > という、頭悪そうな主張である。世界だって表に出ない
性暴行被害の暗数は山ほどあるわけだし、日本だけが例外じゃないわけだから、
まあ予想通り嘘っぱちなんだが、反日連中にとってこの論は物凄く都合いいのだ。
品行方正な日本人とちがって韓国人はというと、国内レイプ事件多いし海外でも
性的に不埒な事件起こしまくりなわけで、だからいずれは”ホントは従軍慰安婦
問題おこしてたのは日本人の男じゃなくて韓国人男なんじゃないか?連中は
当時創氏改名で日本名もってたし、どうせ慰安婦婆さんと同言語が通じる女衒の
ヤクザなコリアンどもが婆さんを騙して慰安所に連れてったんじゃないか?”
という疑惑が世界でおこってくるのも当然だ。だから連中にとってこういった疑惑を
払拭する”日本オトコは本当は性的に獰猛なのっ!事件が少ないのは被害受けた
日本女性が沈黙を強いられてるからっ!”という、伊藤詩織らがとなえてくれている
アタマ悪そうな<暗数仮説>は、日本人悪人説&韓国人無実説を巧妙に説明できる、
いわば”魔法のツール ”的な便利品となっているわけだ。(5ちゃんねるより引用)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578302426/489-
0103名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:08:46.72ID:6/G/ey370
katuragi123
我々サヨフェミのmetooは、韓国人の性的加害行為はまるっと無視する
仕組みになっております。ご了承ください。山口敬之も韓国人の性的加害を
告発したゆえに制裁を喰らいました。

ベトナムに派遣された韓国兵もよくかんがえてみたらコリアンの一種だ。
山口敬之はこのコリアンによる女性への人権侵害を記事で告発をした。(あ。。察し)

ma sa
暴行魔新井の時はmetooは沈黙。詩織も何も語らず。目的は思想の達成
だけだから信頼されないんだよね。レイプに右も左も在日も日本人もないはずだろ?

katuragi123
芸能界で女性アイドルをいじめているヒモみたいな半グレも、姓に
特徴的な漢字があって、どう考えても在日コリアンなのに、フェミや左翼は
これに対してはいつもだんまりするんだよな・・・・

ma sa
だからまともな人は耳に聞こえのいいことだけ言ってる胡散臭い奴らと思うんだよね。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578302426/91-
0104名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:09:39.44ID:6/G/ey370
欧米で宗教がさかんなのは民度が高いからではなく低いから
宗教でがんじがらめにでもしないとドキュンどもの狼藉によって
社会崩壊する。逆に民度高い国は宗教はゆるやかな奴で充分。
ポルノや風俗も同様。ドキュンがすぐ興奮して女襲う低能民族だと
ポルノをコンビニに置くなんてマネは危なっかしくてできない。

宗教意識が低い!コンビニにまでエロい本を置いてある!
日本の街の状態を目の当たりにした欧米人は、この国が性犯罪が
少ないとは絶対に信じない。絶対に多いはずだと思い込む
っていうか、そう”信じたがる”。そうじゃないと自説が崩壊するから
自説とはすなわちキリスト教的道徳。

で、事件数もすくないのに性犯罪が多いというパラドックスな状態を
説明する唯一の方法、闇にかくれた犯罪が多いんだ!という
結論に至って欧米人は悦に入るわけ。なーんだやっぱり非キリストな
ジャップは土人だったんだ。あーーー安心っていうふうにね。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510475631/501-


欧米人は性風俗を整備すると性犯罪が減るという考え方を認めたくない
そうなるとAV女優や性風俗やスケベなアニメだらけの日本みたいな
世界が肯定されてしまうから。基本的に連中は風俗やポルノに否定的。
だから欧米人は実は日本だって性犯罪大国なんだと思い込みたがる。
ゆえに連中は、日本は性被害受けても黙っている人が多いんだ!と
いう、伊藤和子や仁藤夢乃がよく言ってるガセを真に受けてしまうのだ
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/191-
0105名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:12:49.72ID:6/G/ey370
534七つの海の名無しさん2019/11/23(土) 14:15:19.49ID:Vt6vUio0
わいせつコンテンツ氾濫が社会で女性の人権が蹂躙されてる証左だと
いうのなら、世界中で児童のひとり電車通学が実施されてなくては
おかしいはずであろう。フェミによると女児や女性の人権状況が
”世界最悪”とされる日本で、これがかなり大規模に行われているの
だから、当然日本よりも人権状況の良い海外は、この通学方法が
日本よりもはるかに多く見られていなければならないはずだ。
だが現実には海外で児童は一人で電車通学などしていないのは何故?

535七つの海の名無しさん2019/11/23(土) 14:17:15.33ID:Vt6vUio0
猥褻コンテンツ氾濫が日本よりも遥かに良好な外国で、どうして
児童の誘拐が日本よりもおおく発生しているのだろうか?
わいせつ物に刺激をうけて誘拐するやつが日本より減っている
はずだから児童誘拐なんてとっくに根絶されてるはずであろう

536七つの海の名無しさん2019/11/23(土) 14:20:52.71ID:Vt6vUio0
あのバカの極楽加藤ですらフェミの主張には少なからずの疑問を呈していた
献血の巨乳イラストについて「日本以外ではこれはアウトかもしれない」
というロバートソンの意見にたいして「でも海外の方が性犯罪多いじゃ
ないですか」と言っていた
0106名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:14:11.80ID:6/G/ey370
558七つの海の名無しさん2019/11/28(木) 16:18:29.17ID:aFMs9dN9
レイプがおおくなるとレイプを止めようと役所は必死になるし、レイプを
なんとかしろ!と庶民が政治家や行政にせっつくから、治安悪い国は啓蒙
運動や予算の潤沢性において見た目には進歩的になるよ。だから国際社会
から見たら人権に関して優等生かのように見える。 一方、治安いい国は
そこまでして庶民や行政がレイプ対策に真剣にならないから、
逆に、一見して女性の人権に関して無関心な後進国かのように映る。

559七つの海の名無しさん2019/11/28(木) 16:22:25.43ID:aFMs9dN9
そもそも日本は犯罪発生率自体が低い。殺人という最も分かりやすい犯罪で
あっても日本は人口比で極端に低い。他の犯罪も同じように低い傾向を示して
おり、性犯罪だけが諸外国並みに多いという主張は説得力に欠ける。

560七つの海の名無しさん2019/11/28(木) 16:29:20.32ID:aFMs9dN9
ジャップは誰もみてないときにすら赤信号守って渡らないくらい
民度があるから、生活において厳格な宗教規範を必要としない。
毛唐はめったに信号守らないくらい民度低いんでビシバシ厳しい。
規範でしばらないと社会が成り立たんわけよ。民度低いってことは
レイプもバンバンやる輩ってこと。だからエロも規制されるしレイプ
防止の役所もでかい規模を誇る
0107名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:16:50.90ID:6/G/ey370
田舎の人って防犯怠けてるよ?でも泥棒にあう人はすくない/交通安全運動も
都市部とちがって不熱心だよ?でも交通事故にめったにあわない幸せを享受してる
日本が性犯罪防止に不熱心なのは性犯罪がもともと少ないからだというのは道理だ

570七つの海の名無しさん2019/11/28(木) 17:17:43.91ID:aFMs9dN9
そりゃ性犯罪ない国より性犯罪だらけの国のほうが民衆は犯罪防ぐことに
一生懸命だもんな。性犯罪ない国はそりゃスキだらけでのんきなもんよ、
志村けんのバカエロ番組流したって性犯罪なんて増えやしないんで野放しさ。
だから、”どうしてこんなに防止に頑張ってる我々が性犯罪に苦しめられてて、
防止策なんてたいしてやってない日本が性犯罪に合わない安穏な生活を
送れてるんだ!?”っておもっちゃうんだわな。
0108名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:18:31.72ID:6/G/ey370
489七つの海の名無しさん2019/11/21(木) 10:45:51.55ID:qHApBrDZ
故に欧米では、日本ではごく一般的となっている
児童のひとり電車通学が行えない状況になっている
日本ではおぞましい猥褻図画が街にあふれておりながら
これらの通学は問題なく行えているのが現状である

490七つの海の名無しさん2019/11/21(木) 10:49:22.29ID:qHApBrDZ
髪が性的だからという理由で女性の髪をブルカで隠すまでして
性表現に神経質な中東諸国が
いまだ児童の一人通学ができぬ状態にあるのは皮肉なことだ
戸塚ヨットスクールが鬼の規則を適用しながらいまだごろつき
犯罪をおこす卒業生があとをたたないのに似ている
一方の名門進学校はたいした校則ももたないのに犯罪をおかす
卒業生があまりいない。これも日本の立場と似てはいないか?
0109名無しさん@13周年2021/02/09(火) 18:47:48.79ID:6/G/ey370
私、てっきり、海外は電車通学は児童一人で行ってるものだと思ってたわ
だってエロコンテンツが街に貼られ放題で、それに影響されて男子が勃起
しまくってるクソな日本ですら、それが昔から行われてるんだもの・・・・
海外ならエロコンテンツの張り出しなんて規制されてるから、男の勃起は
ちゃんと抑えられてるだろうから、誘拐やレイプなんて日本以下なのは
もちろん、この世から根絶されているはずで、児童は日本以上に安心して
ひとりで街を歩き放題になってなければおかしいもんね

https://girlschannel.net/topics/2468110/

子供の被害を生んでいるのは児童ポルノではなく性欲や自制心の欠如
(特に後者。これは守銭奴が意外と泥棒にならないことと似ている)
ああいった輩は身辺に児童ポルノがあってもなくても犯罪をやらかす。
その証拠に古代や中世は児童ポルノはなかったがその手の変質者はいたし
児童ポルノが禁止されているイスラムやインドでも性犯罪や誘拐は多い。
逆に児童ポルノが目に入りやすい日本は、世界で唯一、女児がひとりで
電車通学をしても差し支えないほどに誘拐犯が少ない治安のいい国と
なっており、説明がつかない。本来ならばポルノに影響された輩による
誘拐が多発して、そんな危険な通学方法は禁止されているはずだからだ。
0110名無しさん@13周年2021/02/09(火) 23:21:07.23ID:6/G/ey370
白人って己が高級人種でモラルの上で黄色人種よりも上だって思い込み
たいんだってな。だから黄色人種の日本人が欧米より性暴行事件や麻薬
犯罪が少ないことがどうしても癪に障る。だから”日本は暗数が多くて実は
性犯罪は欧米並かそれ以上””ドラッグ死がないかわりに日本はおいつめ
られた弱者の自殺が多い”などと根拠不明の説を信奉して、それをとなえ
てる伊藤詩織みたいな反日日本人を”名誉白人”として高待遇するってわけ
●ドラッグ惨禍ないかわりに自殺者大勢出してるので実は日本だって生き
にくい●レイプ事件少ないと思いきや実は暗数が多い女性の人権後進国!
↑こういった反日左翼のわめいてる内容は奴等の耳には心地いい。ゆえに
やつらレイシスト白人の有色人種蔑視の感情が、奴等を左翼日本人への
援助活動にいざなうってわけ。日本をドラッグもレイプもしない人たちだと
認めちゃえば、モラルの上では白人よりも上ってことになっちゃう。奴らは
自分の生きている世界がこんなにも憂鬱なものだと認めるのが嫌なんだよ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553240406/44-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611919456/428-
0111名無しさん@13周年2021/02/09(火) 23:21:58.41ID:6/G/ey370
日本は性暴力事件の件数が少ない!性暴力対策の民間の
関心も低いし役所の予算額も低い!

これに対する伊藤詩織の解釈が、普通の人の考えと違って
「恥を重んじる日本文化や周囲の男性から寝入りを強要され
被害者がちゃんと訴え出ないからだ!」「女なんて性暴力に
あってもかまわないという日本の男尊女卑思想のあらわれ」
というヘンテコリンなもの。普通に考えて件数が少ないのは
単に日本では事件の発生が少ないからで、関心や予算が低い
のは周囲にその類の事件を見聞きするケースが海外よりも
少なく、人々に切迫感があまりなく、他の重大な社会問題と
くらべて優先順位が低いと皆が考えており、対処が後回しに
されているからだろう。

なぜ伊藤詩織はそう素直に解釈せず、無理に”ひねった”
思考を頭から放出させるのだろうか?日本人は海外の人よりは
相対的にはレイプをしない善人、だから日本人はまさか自分が
被害にあうとは夢にも思わず、のほほんとしてる。こういうふうに
普通に解釈をすればいいではないか

実は・・・・・そうでもしないと、日本人が南京大虐殺や慰安婦
連行をしでかす大悪人ではなくなってしまうからだ。この二説に
信憑性がなくなってしまえば、日本を貶めておきたい反日勢力に
とってはきわめてまずいことになるのだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/554-
0112名無しさん@13周年2021/02/09(火) 23:22:48.74ID:6/G/ey370
753あなたの1票は無駄になりました2019/03/08(金) 19:27:29.83
日本人が女性の性被害に関心が薄いのって
レイプされる危険が身の回りにあまりないんで
そういうことに関心持たずとも問題なく生きて
いけるからだった!

女性が実際に迫害されてても見て見ぬふりしてる
人が多い国ってわけじゃなかった!詩織嘘つき!
逆に警察がレイプ魔を根絶し、レイプしようとする
悪いやつも少ない、女性に優しい国だった!

逆に欧米が女性の性被害に関して異常なほど
関心が高かったり対策予算を多く計上してるのって
それだけ欧米男が悪辣でレイプされる危険が身の
回りに多いので、女性も無関心ではいられず常に
関心をもって生きていかねばならないからだった!
警察も無能でレイプ事件を減らすことができて
いない!実は欧米は女性に厳しい国だった!


754あなたの1票は無駄になりました2019/03/08(金) 19:33:26.01
寒冷国は熱中症被害の関心は薄い。被害がないからだ
熱帯国は凍傷被害の関心は薄い。被害がないからだ。
日本は女性の権利侵害への関心は薄い。被害がないからだ。

寒冷国は凍傷被害の関心は高い。それだけ被害が多いからだ
熱帯国は熱中症被害の関心は高い。これも被害が多いからだ
欧米は女性の権利侵害への関心は高い。被害が多いからだ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611919456/455-
0113名無しさん@13周年2021/02/09(火) 23:23:27.53ID:6/G/ey370
日本はロリコン作品の取締がゆるい→日本男が政府から、
別段取締を放置してても犯罪が増えない自制心ある奴等と
みなされている。→げんに件数は世界的に見ても少ない。

インテリ集団はヤクザほどの厳しい掟でメンバー縛らなくても
たいして運営に問題がないのと同様

アラブはロリコン作品の取締がきつい→アラブ男にこんなもんを
見せたら奴ら興奮して社会が大変なことになるぞ!とイスラム
法学者たちから思われている。→元にアラブ男は性的に獰猛。
(もし取締を放置したら児童犯罪が日本の比ではないほど
増加してしまうと予想される)

野放図なメンバーが多いヤクザの組は普通よりも仲間内の掟を
厳しくしないと秩序が保てないのと同様


自制心あるゆえに規制がゆるいのにそれを咎めて、”おまえら
性的に駄目だ!”とバッシングし、逆に自制心ないゆえに厳しく
取り締まられている性的に駄目な連中を”おまえらってすごい”
と褒めている伊藤詩織って、ほんと馬鹿
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/139-
0114名無しさん@13周年2021/02/09(火) 23:24:30.25ID:6/G/ey370
かつらぎ17 @katuragi17
そりゃあ治安悪い国は被害者救済のシステムも規模大きくて一般市民の
犯罪への対処も敏感で進歩してるでしょうから、何も知らない人からみたら、
いかにも国民一丸となって犯罪防止に心砕いている優良な人道国家の
ごとくに見えるでしょうな。一方で治安良すぎるゆえに切迫感がまるでなく、
対処も小規模で防止や啓蒙意識もだらけきってる国があったら、前者の国
よりも駄目な国に見えてしまうでしょうな

かつらぎ17 @katuragi17
伊藤詩織とかって、まるで”覚せい剤をやめよう!”という立て看板が
ヒステリー症状のごとく林立しているスラム街を見て”うわーこの街って
ステキ!町民一丸となって覚せい剤の撲滅に心砕いているんだわー!
私の生まれた高級住宅街にはこんな熱心な啓蒙活動なんてなかった!
覚せい剤の惨禍はスラムよりも山の手のほうが実はおおいんじゃない
かしら”・・・とかほざいてるバカなお嬢様みたいだよな

かつらぎ17 @katuragi17
虐待をやめよう!という人道活動は虐待の多い街で盛んで、逆にそれが
少ない偏差値高い街では必要性がないのであまり活発ではない。だからと
いって所得や偏差値の高い街の住民や行政が非人道的というわけではない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/146-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611919456/460-
0115名無しさん@13周年2021/02/09(火) 23:56:03.95ID:6/G/ey370
240あなたの1票は無駄になりました2018/07/17(火) 20:22:14.61
犯罪から女性まもったから日本は犯罪発生が低いんじゃあないのさ
女性を守ることに失敗してっからイギリスは犯罪いまだ多いんじゃないのさ
昔ながらの保守国家はイギリスのほうで未来的な革新国家は日本だろ。

239あなたの1票は無駄になりました2018/07/17(火) 20:20:37.84
女なんて死んじまえ!国民がそうおもってるからイギリスは
犯罪で死ぬ女性がいまだ多い。女は絶対に死なせちゃあかん!
日本人がそう思ったから日本は犯罪が撲滅された

242あなたの1票は無駄になりました2018/07/17(火) 20:24:08.99
女バカにしたお絵かきが盛んだろうがなんだろうが現実に日本女性は
他国女性にくらべて犯罪に巻き込まれる率少ないだろうが

イギリスで女馬鹿にするお絵かきしたら日本よりはるかに厳しく怒られるからといって
イギリスで犯罪被害に遭う女性が日本より多かったらなんの自慢にもならんだろうが
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/395-


230あなたの1票は無駄になりました2018/07/17(火) 20:07:43.36
だからなんで国で女性が惨殺されまくってるイギリスが
上から目線で日本のことをどうのこうのと腐してんだよ
死に物狂いで交番つくって犯罪撲滅した日本の功績ゼロかよ
犯罪を撲滅した国より放置した国のほうが偉いんか!!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531813051/230-
0116名無しさん@13周年2021/02/10(水) 01:50:46.90ID:CCJbCq5/0
北海道の自治体が巧みにクマを退治するさまを見て
クマが嫌いな人はそこに住みたいと思ったかな?でもね
クマに襲われないための、もっといい方法があるよ!

それは・・・・

金輪際クマなんか出没しない都市部にすむこと!!!

ええ?都市の連中なんて猟銃持ってる人なんていないし
クマ出たらみんなおろおろしちゃって退治なんかできなくない?
だから都市にすんだらクマにかみ殺される可能性たかいっしょ!
だから北海道僻地に住んだほうがいいよ!・・・って思う人も
いるかもしれない。だけどね・・・・・


クマが出ないからこそ、みんなクマに不慣れなんだよ!!!


レイプ犯罪も同じだねっ!日本の医者や役所はレイプ被害者の
対処に不慣れで時にはつれない態度とっちゃうかもしれないけど
だからといって日本がレイプ犯罪に遭いやすいってわけじゃなくて
むしろ逆に遭いにくい国なんだ!え?おかしいって、あのねえ
クマだって対処が不慣れな大都会のほうがクマ遭う確率低いっしょ?
それと同じじゃないかなー
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611823467/460-
0117名無しさん@13周年2021/02/10(水) 01:55:05.26ID:CCJbCq5/0
ビーガンの先進国に住んでみたら肉食いまくる奴ばかりで
食事も栄養偏っていて国民の食生活惨かったわ!ってか
ビーガン後進国よりもはるかに肉消費量多いでやんの!

”ビーガン”を レイプ や 女性の権利 におきかえてみましょう
伊藤詩織のあほさがよくわかります
0118名無しさん@13周年2021/02/10(水) 02:01:03.10ID:CCJbCq5/0
食生活が健康な国ほど ビーガン後進国
差別そのものがない国ほど 人権運動後進国
女性抑圧がない国ほど フェミニズム後進国

差別が多い国は 人権運動先進国
女性抑圧が酷い国は フェミニズムが盛んな国
食生活が酷い国は ビーガンやベジタリアン活動家の天国
0119名無しさん@13周年2021/02/10(水) 02:04:01.59ID:CCJbCq5/0
治安の悪い国ほど  テロ対策部隊が大規模で技量優秀
地震で死なない人が多い国ほど 耐震構造後進国
0120名無しさん@13周年2021/02/10(水) 02:28:10.74ID:CCJbCq5/0
伊藤詩織は広末涼子の受けた性被害にはだんまり
加害者男がフランス人や在日といった外国人だから
彼女は日本DIsりが主目的なのだから広末擁護は
目的に反するのである
0121名無しさん@13周年2021/02/10(水) 04:03:55.03ID:CCJbCq5/0
タイのオカマは政府に抗議もしないしうるさくない
だからといってタイのオカマは虐げられてはいない
むしろ海外オカマと比べ自由闊達な人生を謳歌している
酷い境遇の奴ほど政治的抗議や政治活動を盛んにする
国会の議席を占める奴もいずれ出ることだろう
だが、逆に惨くない奴はあまりそういうことをしない。
オカマを虐げてる国ほどオカマの政治的抗議活動が活発化し
いかにもLGBTの先進国であるかのように外国から見られ
”オカマはこの国に生まれれば幸せそうだな”と誤解される矛盾
0122名無しさん@13周年2021/02/10(水) 04:15:18.40ID:CCJbCq5/0
日本は性暴行も少ないし家計を握っている妻も多い
それゆえに女性解放運動が必要ないゆえに盛り下がってしまって
それを外国からとやかくいわれてしまうんだよな・・・・・

外国はレイプ多いし家計握るのは夫だから女性解放運動も真剣そのもの
だからこそ「我が国はこんなにも人権活動が活発でっせ」とドヤれる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612573933/548-
0123名無しさん@13周年2021/02/10(水) 04:17:13.78ID:CCJbCq5/0
123名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 10:49:30.70ID:aEXZ2yC80
男女平等指数なんてヒモ男がおおければおおいほど良好化する指数
ラテンはヒモが極めて多く日本男は自力で稼ぎを担当したがるため
フィリピンなどのラテン文化圏の数値は極めて良好でフェミたちに
気に入られているが日本は逆。日本の県別にこの統計をとったら
間違いなく上位を占めるのは高知県と沖縄県のような男が働かない地域
そんな県は女性が楽に暮らしてるかといったらむしろ逆。

149名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 10:54:39.46ID:aEXZ2yC80
男がヒモでDVだったら当然女性は外で稼ぎにいかざるをえなくなる
よって男女平等指数は良好化する。これがフェミの理想の世界
稼げて優しい男が多ければ女性はあえて外に働きに出ない。いくとしても
楽で安い仕事。よって男女平等指数は悪化する。これがフェミの地獄
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612573933/
0124名無しさん@13周年2021/02/10(水) 04:19:17.85ID:CCJbCq5/0
178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/02/05(金)
海外が進んでいるのはそれだけ女性が虐げられてる環境だったからやで
国内で黒人が虐げらてるから黒人解放運動が盛んになってるのと同じや
ビーガンもベジタリアンも食生活が問題ある国ほど盛んやろ?おくれて
いることはむしろそれだけ問題が深刻じゃなかったからともいえるんや

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/02/05(金)
日本は警察の猟奇殺人鬼による銃乱射事件への対処がおくれてるやろ?
それだけ乱射事件のおこらない治安のいい国ってことや
逆にアメリカがそれが進んでいるのはそれだけ治安の酷い国だってことや

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/02/05(金)
タイってLGBT活動がすごく遅れてるけどオカマの天国やで
はなから差別ないからオカマが差別撤廃運動やる気ないんや
女性が差別撤廃運動やりたがっててそれが盛んってことは
差別がそれだけひどいんってことや。逆にやりたがってない
国があればそこは女性が住みやすい地とも考えられるんや
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611823467/343-
0125名無しさん@13周年2021/02/10(水) 13:33:48.34ID:zw+nBS+f0
伊藤詩織の学校ってたぶん小田急線の某駅が最寄で
企業が集中してる駅があるから朝ときどき使うんだけど
痴漢がよく出るなんて聞いたこともないんだよなあ
電車内で精液の匂いなんて嗅いだこともない
0126名無しさん@13周年2021/02/10(水) 13:35:27.93ID:zw+nBS+f0
>>94
学校に来る路線が1つだから
「おはよう、どうしたの?」って声かけるだけでも防げるんだよね。痴漢。
痴漢撃退術を身に着けてる人がそんなこともしなかったのかと思う
0127名無しさん@13周年2021/02/10(水) 16:53:05.48ID:CCJbCq5/0
ホントに必死だよな。慰安婦問題に決着が付きそうだから、
次から次へと日本をディスるネタを投入しなけりゃならない
もんな。国連の日本の女学生売春婦報道もあまり思うような
効果が無かったようだな「ホラ日本はこんなに変態ですよー」
「何と娘と父親が一緒にお風呂に入るんですよー不潔ですよー」
「こんなに性にふしだらな民族が性奴隷を持たなかったなんて
信じられますかーみなさーん」そう言い続けなければならない
もんなぁ。どこの誰だか知らないけどご苦労なこって。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524493304/100-
0128名無しさん@13周年2021/02/10(水) 16:54:12.97ID:CCJbCq5/0
民心がドキュンであればあるほど宗教の縛りやお上のポルノ規制はきつい
不良更生施設の規則やギャングの掟が一般社会より厳しいのと同じだ。
逆に民度が高ければ宗教は緩やかなもので構わず、ポルノも放任される
だが前者は”なんで俺たち我慢して耐えてんのにあいつら自由なんだ!”
と後者を嫉妬の目で見てしまうわけだ。前者がキリシタンやムスリムなどの
荒野の一神教徒、後者が森林性・海洋性で多神教徒の日本人ってわけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524493304/104-
0129名無しさん@13周年2021/02/10(水) 16:54:36.01ID:CCJbCq5/0
我々一神教徒が貴重な時間費やして、冷たい地べたに頭こすりつけて神にお祈り
してんのに、ろくに信仰もしてねえ日本人が、女性が性暴行されることなき、治安の
いい社会を堪能してやがる!くっそー!こんなおかしいことがあっていいのか!

     実はあいつら不幸に違いない!いや、不幸で”なければならない”!
 そうじゃなけりゃ我々はなにが楽しくて不快なお祈りを毎日してるんだってーーの!

日本の性犯罪は表に出てこないだけで、裏では女性が性暴行されまくってるんだ!
ほらやっぱり毎日の祈りの効果があったぜ!ジャップは祈ってないから不幸だぜ!
当然っすな、よーし明日からも神様に祈ろうっと!(日本サゲしたがる欧米人の真理)
0130名無しさん@13周年2021/02/10(水) 16:56:02.52ID:CCJbCq5/0
ユダヤが朝鮮人と組み、ミスコンテスト等の世界的訴求力を利用し
日本は差別がはびこるダメな国!という喧伝を世界に広げようと
企んでいる!

究極目標は日本軍の慰安婦強制連行をこれによって信じさすこと。
今ですら女性に対する激烈な差別をしてるのだから、昔だったら
なおさらだ。強制連行くらいの人権違反はしてただろうな・・・
こう世界の人に思わせることができたらこの計略は大成功となる。

まあ、気づいている人もいるだろうが、今の日本で人権違反行為を
おこなっているのは、この計画に一枚かんで日本人になりすまし
意識的に悪さをしている在日朝鮮人であり、純粋な日本人ではない。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524493304/105-
0131名無しさん@13周年2021/02/10(水) 16:59:03.90ID:CCJbCq5/0
268 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 20:36:45.30
普通世の中良い結果残してる方法を倣うものなのに、
なんで犯罪率が突出して低い日本が、
外国に合わせなきゃならんのか腑に落ちない。
ロジカルに考えると犯罪率上げたいから変えるって事になるじゃん?

269 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 20:38:12.40
日本の性被害者が泣き寝入りが多いのなら
外国の性被害者だってある程度の泣き寝入りした人がいるだろ。
これ考慮したら日本と外国の発生件数の差はそれほど縮まらない。

267 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 20:36:21.39
日本が空前の治安良好国、衛生良好国であることがわかり
慰安婦強制連行説が風前の灯火となってしまった今
日本人は人権を軽視している女性蔑視国だ!という
喧伝は国内でも国際的にも説得力を失っている。
慰安婦強制連行を是が非でも認めさせたい左翼朝鮮勢力は
”日本が女性を抑圧している人権後進国だ”という強力な
論拠をつくりだし、それを世界にばらまきたがっているのだ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524493304/109-
0132名無しさん@13周年2021/02/10(水) 18:41:04.42ID:CCJbCq5/0
49 :名無しさん@15周年:2014/06/27(金) 20:30:51.69
街角に交番を建てて世界に類のない警備システムを構築し
犯罪を撲滅し、その結果、人々がのびのびと漫画や議会で
好き勝手なことを発信できるという”言論の自由”が勃興し、
街で立ちんぼしてても誰にも襲われない治安のいい街角で
他国のように命張ることもなくたかが小遣い稼ぎのために
気軽に女子高生が売春できるようになったその結果、
日本男は女性差別軍団だと世界で蔑視されるんだから、
ホント日本の警察や男どもは報われないわな。

バカバカしいからもう大人たちが夜回りに頑張るのはやめて
日本の治安悪くしようぜ!

そうしたらみんな自由なポルノやセクハラ発言にナーバスになり
小遣い稼ぎのために危険な街で体売るなんてバカ女もいなくなり
女性人権団体の活動も規模や真剣さが増して、海外から”貴国は
女性の人権向上にがんばってますなー”って褒められるから。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524493304/365-
0133名無しさん@13周年2021/02/10(水) 19:08:33.04ID:CCJbCq5/0
女を可愛がり、交番制度などを普及させて犯罪被害者を防ぐ・・・
どう考えても日本男は女性を抑圧どころか逆に愛護してるのだが
国連の委員会にたむろす治安の悪い国家群はそれがわからないのか
いや、わかったうえであえて日本を叩いてるのか?どうなんだろ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512045578/590-
0134名無しさん@13周年2021/02/10(水) 19:20:14.67ID:CCJbCq5/0
レベル高い高橋愛&田中れいな率いるプラチナモー娘が世界で話題になりかけた頃
突如として”日本のアイドルは下手くそで幼稚でロリコン男がターゲットで不健康!
先進的な世界のジェンダー論者やフェミニストがそれに眉をひそめてるぞ!”という
ステマが世界で起こりだし、日本のテレビは突然ハロプロを無視しだして、AKBや
幼稚なアニメアイドルだけをもてはやし、日本の芸能界はどうなってしまったの?と
いうヤキモキ感を視聴者に抱かせる喧伝を行った
いやいや腐るほど実力ある高橋愛率いる娘。を予算つけて世界で売り出せば
いいやんけと、当時の私は思っていた。まあ奴らはそんなことは決してしなかったが
(※ちなみにハロプロ海外進出をサポートしていた電通社員は駅のホームで変死した)

そしてそれからしばらくして、韓流アイドルなるシロモノが日本で凄いやつらなんだと
宣伝され、”女性たちに優しい少女時代” ”日本の男性中心主義に辟易した先進的な
日本女性たちに救世主のようにもてはやされるKARA” ”三歩下がって男の後ろを
ついていくことが美徳とされる日本社会において、その道徳の枠から外れようとしない
謙虚な日本のアイドルと違って、彼女ら韓国アイドルは男に媚びずに街を堂々と歩く(笑)”
なんぞという、藤原ノリカ様のかつてのアホキャンペーンのようなステマが街を占拠した
もうわけわからん状態だったよ。震災と高岡騒動があってこのキチガイ騒ぎは収まったけどね。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512045578/343-
0135名無しさん@13周年2021/02/10(水) 19:31:23.74ID:CCJbCq5/0
497名刺は切らしておりまして2017/11/09(木) 03:44:48.04ID:H3kJjUre
若い女性が主力層となる職種のパートの賃金が低いのは、日本人の
夫が妻を養おうとしたりデートで恋人におごろうとする気が旺盛だから
勤める女性が何も職場の人間関係を壊すリスクをとってまでして
労働運動をしたがらず扶養控除枠内の時間で甘んじたいがためであり
これが、女性の稼ぎにぶらさがりたがる男性がふえだしたら、女性は
真面目になって昇給運動したり実務スキルを求めだしたりすると思う。
のほほんと生きられる社会かどうかというのは男女平等ランキングとは
全く関係ないか、むしろ逆の相関があるといえる。

498名刺は切らしておりまして2017/11/09(木) 03:48:26.75ID:H3kJjUre
女子が乞食を覚えると同時に、成績は男に比べて下がってゆく
男は女にほどこしはじめる年齢になると、成績は急激に伸びてゆく
女は頑張らなくていいんだと気づき、男は頑張らなくちゃダメなんだと
気づくから・・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524493304/385-
0136名無しさん@13周年2021/02/10(水) 19:32:42.05ID:CCJbCq5/0
280名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 02:50:51.57ID:ihKbzl5w0
この話の真相がどうかは知らないが、何故か被害者が女性で訴えが
センセーショナルな中身だと精査せずに感情に流されて女性側についてしまう
奴多いよな。そういう馬鹿が世界に大勢いるせいで慰安婦の嘘も止まらないし

370名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 10:43:11.92ID:f28dddp00
セットになってんだよ。やつら左の連合国シンパはこれをわかってて騒いでる。
日本のレイプ事件が世界的に見てすくない理由が、日本女性が沈黙を強いられる
からだということにすれば、日本人はレイプをしない温和民族なんかじゃないんだ
本当は獰猛だってことになり、日本人が過去に慰安婦連行したことも説得力が出てくる。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524493304/388-
0137名無しさん@13周年2021/02/10(水) 19:40:33.08ID:2g+EfMr90
伊藤詩織が何で世界で話題になってるのかと思ったら、ひどい嘘と誤解がベースになってることを知って慄然としている

>BBC: あなたは日本で初めて本名を名乗って、「強姦されました。日本で私にあったことです」と公言した人だと、その理解で合っていますか?

>伊藤: 家族や恋人でも見知らぬ相手でもない、仕事上の知人から強姦されたと、顔を出し、名乗りを上げて話をしたのは私が最初だと、人から聞きました。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-42526640


少なくとも普通の日本人が水沢アキの事件を知らないことはありえないと思うんだけど・・・
0138名無しさん@13周年2021/02/10(水) 20:06:53.98ID:CCJbCq5/0
日本の人権向上運動は西成のドヤ街で最も盛んである
だからといって誰も西成に住みたいとは思わない
女性の人権活動が下火の日本にこぞって世界の人々が
住みたがるものこれと同じことなのだ。
0139名無しさん@13周年2021/02/10(水) 20:10:52.96ID:CCJbCq5/0
>>137
これ聴いて、うわー日本っておっくれてるーーー

って思わず心の中でドやっちゃう外国女が多いだろうね
それが狙いなんだろうな。
まあ視聴コンテンツってのは人を引き付けるもんがないとね

とくにみすぼらしい生活してる女性は
自分が西欧人や白人であるということしかとりえがないからね

でも、実際は日本女性は安全な日常を満喫してると知ったら
幻滅するだろうね。だからテレビやマスコミってのは
こういう面は隠しておかなくちゃならない。あいつらも商売だからね
0140名無しさん@13周年2021/02/10(水) 20:14:34.33ID:CCJbCq5/0
【悲報】フェミさんたちが理想としていたスウェーデン、
レイプ大国だった https://togetter.com/li/1319295
0141名無しさん@13周年2021/02/10(水) 20:18:04.85ID:CCJbCq5/0
これだけレイプが多くなりゃ、そりゃあ官民のレイプ対策も規模でかくて
真剣になるわな。それを見て”女性を一生懸命まもろうとしてる素晴らしい国!”
と誤解する伊藤のようなバカがわらわら出没して日本がdisられ続けるという
永遠地獄・・・・
0142名無しさん@13周年2021/02/10(水) 20:22:44.63ID:CCJbCq5/0
そこに人権侵害が多けりゃ、人権活動家は食いっぱぐれることはない。
飯の種は永遠にたくさん転がっている。人権活動家すら住みたがらない
マジで危ない地域や、逆に安全で社会問題が既に解決しちゃってる国は
下手すると人権活動家は飯くいっぱぐれて餓死する。
ビーガン活動家は日本に来るとやることないんでビーガン辞める奴もいる
0143名無しさん@13周年2021/02/10(水) 20:28:53.80ID:CCJbCq5/0
死にそうなクソデブや偏食野郎の脇で肉食わずに健康そうな己の身体を
見せびらかしてドヤり、既存社会への反抗をおこしてストレス解消する
これこそがビーガンの醍醐味。
ところが日本ではドやる相手のクソデブや偏食バカがいないのだ。
傍らの日本人は下手すると自分よりも健康的で細身だったりする。
肉消費量を抑えるんだ!といっても日本の肉消費量はそもそも少ない。
赤道ギニアで暖房器具の高性能を見せびらかすような不毛さである。
だからビーガンは日本のような嫌っている。自分の存在意義が薄れるからだ

これはフェミニズムに関してもまったく同じことがいえる。詳しいことは
今までさんざん言ってきたからべつに言わなくてもわかると思うが・・・
0144名無しさん@13周年2021/02/10(水) 20:31:06.31ID:CCJbCq5/0
赤道ギニアで暖房器具の高性能を見せびらかすような不毛さである。
だからビーガンは日本のような嫌っている。自分の存在意義が薄れるからだ

文章を訂正

だから日本でビーガン思想やるなんてのは、赤道ギニアで暖房器具の
高性能を見せびらかすような不毛さである。だから実はビーガンは日本の
ような食事バランスの良好な国を嫌っている。自分の存在意義が薄れるからだ
0145名無しさん@13周年2021/02/10(水) 21:14:22.33ID:bJi8jcu30
これは東京では正しい
嘘つきというのは満員電車知らない田舎者
0146名無しさん@13周年2021/02/10(水) 21:22:49.84ID:WidyCP9J0
これは日本では間違い
正しいと言うのは満員電車知らない外国人

東京の満員電車で「匂いや動きを誰にも気づかれずにその場で出して目当ての相手だけにかける」
なんて事が毎朝出来たら金を取れるぐらいの超人業だぞw
0147名無しさん@13周年2021/02/11(木) 11:39:31.25ID:iZ0DTk0K0
>>1
それいつでもぶっかけられたいって自分の願望だろ下品な女だな
0148名無しさん@13周年2021/02/11(木) 16:04:23.05ID:QAmt7IRD0
11906.匿名 2020/11/05(木) 11:11:31
真面目に煽りでもなんでもなくて民主党支持のアメリカ人てアホなの?
なんで民主党支持してるのかわからない

11986.匿名 2020/11/05(木) 11:15:30
日本でいうところの立憲みたいなもんでしょ?
貧富の差をなくし全ての労働者の為の政党。
つまり社会主義、共産主義、リベラル、売国、
理想論だけ、被差別連中が大威張りの政党。

12204. 匿名 2020/11/05(木) 11:26:10
連中は日本みたいな優等生が嫌い。なぜなら優等生国家ってそもそもの問題が存在しないから
撲滅運動も不活発。人種差別がないところに人種差別撤廃運動がない・・みたいな。
よく考えたら物事が根本的に解決しちゃったり、はなっからなかったりしたら
もめごとををおさめたり文章に書いてあおったりする示談ゴロやブンヤ稼業や
活動家なんて連中が存在意義うしなっておまんま食べられなくなる
だから「あいつらは問題意識がうすいからこういったたぐいの活動が活発じゃない」
っていって批判するわけ。日本は女性の人権に無関心な男尊女卑国家だとかいって

日本は治安よくて女性がのほほんとしてるから、女性の地位向上活動をする人も
すくなくて活動規模も小さい。あえてそんなことするモチベが日本人の心中にない
だってしなくても問題ないんだもの。だけど女性がバンバン夜道で殺されるような
国はそのてのたぐいの人権運動はお盛ん。だってやる気がめちゃくちゃあるもの
こういう活動に励まなきゃ自分が死んじゃうから士気も半端ない。
フランス王がバカで宮殿がうんこまみれだからフランス革命が大規模なのと同じ
宮殿が綺麗で王朝が問題ない国は革命おこらないしおこったって規模ちいさい
べつに問題ないから。でもフランス革命なしとげた人は他国の革命の無関心さは
DISりたい。”おまえら俺たちみたいに意識たかくないよなー!”ってドやりたいわけ
https://girlschannel.net/comment/3058146/12204/
0149名無しさん@13周年2021/02/11(木) 16:13:57.76ID:QAmt7IRD0
女性抑圧地域ほど世界からは男女平等的だとみられる
男女平等をめざす活動家の数が多く士気も高いからだ。
逆に女性に不満がたまらない男女平等国は、活動家の
士気も振るわず数も少ないため、男尊女卑国ではない
かと世界からは怪しまれて世界からの評判は悪い。
0150名無しさん@13周年2021/02/11(木) 20:47:36.43ID:NHqNy7WW0
>>145
なら>>91以下に反論しろ
検挙率1%とか実際の10分の1の数字に設定しても
伊藤の主張することは起こりえない
0151名無しさん@13周年2021/02/11(木) 20:49:39.04ID:NHqNy7WW0
>>81は警視庁の統計や各都道府県警の年齢場所分布から持ってきてるからな
伊藤みたいに根拠不明のデータじゃなく公式の統計
しかも>>91では検挙率は1%というあり得ないほど低い数字に設定して暗数を目いっぱい拾ってある
どんなフェミでも文句はつけられない
0153名無しさん@13周年2021/02/13(土) 09:16:15.73ID:qxSA7LBP0
>>152
伊藤支持者は本人共々「フワッとした印象」でしか話ができないんだなw
すぐ上で指摘されてる通り公的な統計資料を持って来いよ何がジャーナリスト様だよw

それとも「電車内では毎日の様にその場で出した体液をかけられる事例が頻発してます」とかいう
ニュースを見たとでも言うのか?それなら是非拝見したいのでソースを貼ってくれるかな?
0154名無しさん@13周年2021/02/13(土) 13:35:00.63ID:3VdetxTu0
>>152
文化系のお勉強クラブで学生連盟の仕事してたから
関東一円の女子高毎週回って懇談してましたが何か?
0155名無しさん@13周年2021/02/13(土) 13:56:57.66ID:3VdetxTu0
郊外部で、通学路線が1本しかない高校だと(伊藤の通ってる学校もそれっぽいが)
生徒が車内を占拠して騒いでて痴漢なんてとても不可能みたいなところ多いんだよね
通勤方向と逆だから通勤客もそんなにいない
都心部で最寄り駅がいくつもあってさらに通勤客と重なってすし詰め状態ならどうだか知らないが
0156名無しさん@13周年2021/02/16(火) 14:18:49.47ID:SMvVw3wW0
社会問題だらけの国ってほんと得だよな・・・・
日本もわざと社会問題放置したくなるくらいだわ

肥満問題が深刻な国なんてあまりにも問題ひどすぎて
それを解決したいという有志の気持ちがつよくなって仕舞には
ヴィーガン意識高いのよと日本相手にドヤってるんだもんな・・
ヴィーガン国ランキング調べたら上位は肉食偏重の国ばっか

女性問題や人種問題やレイプ被害対策問題もこれと同じだと
気づかないのかねえ・・・・

日本もこれらの問題を放置したら世界からいい目でみられると思うよ
活動家の声もでかくなって活動も活発になるから
民度をたかめて最初から問題がないように予防するとか
下手に問題解決しちゃったりするからややこしくなるんだよ
そうなっちゃうと著名な活動家とか現れないから
0157名無しさん@13周年2021/02/23(火) 22:39:02.63ID:oFbKUpM60
毎日新聞みたいな奴だな
0158名無しさん@13周年2021/02/24(水) 22:24:10.11ID:kijulQHT0
朝鮮人のゆすりタカリの手口なんだってよ

んで、沖縄人も怠け者で卑怯なので、
沖縄人は、日本人、チョンの中間なんだってよ。

やばいね
0160小河尚等2021/03/14(日) 07:51:47.49ID:8p5R/Egk0
広末ヲタはネトウヨに偽装した加藤智大と同類の中核派ぱよぱよちーん!
辺野古や中核派アジトに広末のポスターがあり中核派議長の清水丈夫と杉並区議の洞口朋子が広末ヲタクだからパヨクの内紛狙いで伊藤詩織を粛清し広末を跡目に据える詐謀だ
こう云う手合いのネトウヨを偽装した芸能パヨクポリコレが理想的な女性芸能人として広末涼子を無条件に賛美しては
其の反対側に居る安室奈美恵・華原朋美・浜崎あゆみ・Keiko・hitomi・倖田來未・倉木麻衣・島谷ひとみ・aiko・矢井田瞳・水樹奈々・壇蜜・安達祐実・竹内結子(故人)・綾瀬はるか・栗山千明・深田恭子・矢田亜希子・井出レイコ・安西ひろこ・桜井莉菜等を理不尽にヘイトしてるからな
0161名無しさん@13周年2021/03/14(日) 16:12:41.79ID:lCDqfSZE0
>>155
小田急の相模大野あたり?
あそこで朝精液がプンプン匂ったなんて記憶全くない
0162名無しさん@13周年2021/03/22(月) 08:18:34.02ID:ebotrNbQ0
【反日勢力の】大嘘つき加害者 伊藤詩織 観察スレ Part.41【傀儡】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615987116/
 
> 22 :可愛い奥様 (ワッチョイ 91e0-S83d)[]:2021/03/17(水) 23:02:12.92 ID:XBOYAVAC0
> ワンオペとも呼ばれているマジでつるっぱげ田村仁寿(5x歳) とは
 
23 :可愛い奥様 (ワッチョイ dd58-3kAG)[]:2021/03/18(木) 00:43:30.91 ID:qNFjGHIb0
50 :可愛い奥様 (ワッチョイ dd58-3kAG)[]:2021/03/18(木) 00:59:11.33 ID:qNFjGHIb0
53 :可愛い奥様 (ワッチョイ dd58-3kAG)[]:2021/03/18(木) 00:59:36.13 ID:qNFjGHIb0
 
51 :可愛い奥様 (ワッチョイ 91e0-S83d)[]:2021/03/18(木) 00:59:13.42 ID:VYD1g7xF0
ワンオペ田村
 
 
IP   : 45.14.71.16 (Proton VPN)
HOST : 45.14.71.16.static.xtom.com
 
> Proton VPN
違法行為してますよと言う自己紹介

52 :可愛い奥様 (ワッチョイ 91e0-S83d)[]:2021/03/18(木) 00:59:16.60 ID:VYD1g7xF0
ワンオペとも呼ばれているマジでつるっぱげ田村仁寿(5x歳) とは
 
ID:qNFjGHIb0 (40分で51レス)
http://hissi.org/read.php/ms/20210318/cU5GakdISWIw.html
 
自己紹介コピペ流しお疲れ
0163名無しさん@13周年2021/03/22(月) 08:19:23.10ID:ebotrNbQ0
ワッチョイ 7158-/UOM = ワッチョイ dd58-3kAG
 
 
【容疑者】伊藤詩織 観察スレ Part.40【検察審査会】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611823467/
 
993 可愛い奥様 2021/03/20(土) 22:44:15.55 ID:kHa7vbkD0
> 可愛い奥様 (ワッチョイ dd58-3kAG) ID:qNFjGHIb0 (40分で51レス)
>
> 自己紹介コピペ流しお疲れ

> > matsuri鯖の ワッチョイ dd58
> 
> 202. で始まるasahi-net.or.jpかな
 

ワッチョイ 7158-/UOM (202.で始まるasahi-net.or.jp)
http://hissi.org/read.php/ms/20210320/SFJEbFM2Smcw.html
 
 
IPもしくはホスト(キャリア)単位にキャラ設定があるのは暴れている板全部で共通だな
0164名無しさん@13周年2021/03/22(月) 08:19:39.31ID:ebotrNbQ0
ワンオペ田村仁寿が書かなければ伊藤詩織観察スレの書き込みは限りなく0に近い事が
バレてしまったな
0165名無しさん@13周年2021/03/27(土) 21:07:15.75ID:kLqiPWNJ0
伊藤詩織
嘘つきチョンコ
名誉毀損で、書類送検された
起訴すべきだったな
0166名無しさん@13周年2021/04/02(金) 21:21:13.64ID:N0r/JVtx0
毎日痴漢されてた子いたなあ

おとなしい子
0168名無しさん@13周年2021/04/07(水) 07:04:00.32ID:G70C9poC0
>>167
チョンコ同士 嘘つき同士で 結婚か
0170名無しさん@13周年2021/04/10(土) 08:04:22.60ID:2vKi1di/0
第二部テキサス親父日本事務局 ワールド・オヤジ・サテライト 2021年4月9日
https://www.youつべ.com/watch?v=pBSWMuDc2D0

1:23:15から
何故BBCが伊藤詩織のあんな番組を作ったのか
種明かしがされています。
もちろん日弁連も絡んでいます
0171名無しさん@13周年2021/04/11(日) 02:56:22.65ID:xfp1exE60
>>166
お前毎日痴漢されてるの見て助けなかったの?
それとも見ずに「毎日痴漢されてた」って言ってるの?
0173名無しさん@13周年2021/04/18(日) 03:47:30.70ID:13OKiY/e0
katuragi123
男性が積極的に稼ぎ、女性を扶養したがると、女性はべつに無理に経済界や
政治的抗議の世界には進出せず「女性の最大の幸せは家庭にある」といわ
れても「そんなわけがない」とは反論せず「まあそうだよね」と返答します。
上昇志向もなくなり、仕事もパート程度の責任感のないものでじゅうぶんに
満足してしまうようです。逆にろくに男が女性を養わず、働かずヒモになったり
することの多く国や文化圏だと、女性の最大の幸福は家庭の中だ!といわれても
女性からは「ふざけんな!そんなわけあるか!現実を見てみろ地獄じゃないか!」
と反論されるのがオチです。ですから女性たちは猛烈な上昇志向をもちはじめ、
店を切り盛りしたり就職したりして稼いだり起業したりして、経済の世界に
とびこんだり、女性解放運動をおこして政治の世界にとびこみます。
こんなもんは男が毎日やってるようなことですから、ゆえに男女平等指数は
上昇します。日本でも沖縄県や高知県はそんな文化風土ですので県別に男女
平等指数の統計をとったらおそらくこの県は上位にいくでしょう。ですが
そんなじゃりン子チエみたいな国や県は有能でやる気のある女性にとっては
いいかもしれませんがそれ以外の多くの女性にとっては不幸な世界ですので
決して女性幸福指数では上位にはいきません。そんな場所は女性が先進的
なのでは決してありません。男が女を面倒見ずにほったらかしてるだけです。

katuragi123
男が妻や娘を養いたがらず働かないと、女性はやむなく社会にでて稼が
ざるを得なくなります。じゃりン子チエを想像してください。それです。
そんな荒廃した国や世界がジェンダー指数や男女平等指数が高くなります。
現実でもルワンダやフィリピンなど腐敗荒廃した国はこの手の指数で常に
上位に食い込みます。ヒモやジゴロが多いラテン諸国もこの手の指数では
優等生です。逆に積極的に男性が働き、女性の働く姿をあまりみたがらない、
女性に依存せず男性単独の稼ぎで家族を養ったりする気質のある”逆ヒモ”
”逆ジゴロ”の男性の多い国家は男女平等指数やジェンダー指数はきわめて
悪くなります。ですがべつに働きたくない女性や有能ではない女性に
とっては不幸な世界ではないために女性の幸福度数は良好であるという、
フェミニストや左翼にとっては意味不明にみえる国となっています(です
から、この国の女たちは隷属をうけると幸福に感じる奴隷根性の持ち主だ!
我々がその腐った根性を叩きなおして彼女たちを解放させてあげなければ!
などと勘違いしてしまうバカな人たちも出現してしまうというわけです)。

https://www.youtube.com/watch?v=cmWW04wtQ4U&;
【ジェンダー平等】フィフィが最強弁護士を論破!!! コメント欄 
0174名無しさん@13周年2021/05/17(月) 19:55:15.46ID:A/pXdAYW0
伊藤"枕営業大失敗"詩織
0175名無しさん@13周年2021/05/18(火) 13:24:48.52ID:K/5GU1Zu0
他国では、被害女性から半殺しにされる恐れからこの様な行為の抑制になっているのかも知れない
満員通勤が少ない事も諸外国ては、この様な行為が少ない所以かも知れない
逆に捉えれば、治安の良さがこの様な行為を生んでいる可能性もある
0176名無しさん@13周年2021/05/23(日) 13:56:13.36ID:SMDYjikF0
>>175
海外で痴漢がないわけでも何でもないぞ
英語圏でも普通に女が囲まれて体触られたりとかしてる
痴漢がないんじゃなくてレイプ未遂みたいな感じになるだけ
0177名無しさん@13周年2021/06/17(木) 17:39:58.85ID:atWJXURM0
妊娠したなんて言うからだよ
プライバシー切り売り芸能人は三流
0179名無しさん@13周年2021/07/15(木) 20:45:35.84ID:iF5CjVFx0
来週の火曜日に第6回公判準備手続きで、山口弁護団から
警察の捜査資料が提示されるから、逮捕状、AM5時の性行為などが
分かるからBBに齟齬があれば、伊藤は全世界で虚偽を垂れ流したことになる。
0182名無しさん@13周年2021/07/17(土) 02:12:12.05ID:YwAECO1H0
嘘吐きって本当に軽蔑すべきだな。
この女、なんか隣の国の奴らと似ているけど合ってる?
0183名無しさん@13周年2021/07/17(土) 13:35:05.98ID:LcNKPnuf0
>>1
一般論から言うとネットウヨが否認する事は大体事実である
0184名無しさん@13周年2021/07/25(日) 11:12:14.89ID:R/9CXyPT0
この女も荻野由佳や加藤美南と同類のコーネリアス予備軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況