X



トップページSNS Plus
31コメント16KB
立憲民主党・塩村あやか「私は20代の頃から燃料電池会社の株を持っていて、再生エネを応援してます」 ネット「ただの利益誘導 [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:36.21ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/5982
塩村あやか参議院議員(立憲)(@shiomura )
あの。ちゃんと読んでください。
だから、蓄電技術の進歩が必要であることが課題である話をしています。ちなみに、私は燃料電池の会社の株を20代の頃から少し持っているので知っていますよ。再生可能エネルギーをできる範囲になりますが、若い時から応援しています。

あの。ちゃんと読んでください。
だから、蓄電技術の進歩が必要であることが課題である話をしています。ちなみに、私は燃料電池の会社の株を20代の頃から少し持っているので知っていますよ。再生可能エネルギーをできる範囲になりますが、若い時から応援しています。 https://t.co/RAdyyvy9cm

— 塩村あやか🐾参議院議員(立憲) (@shiomura) January 12, 2021


塩村あやか参議院議員(立憲)(@shiomura )
大元のツイートが削除されていますが・・・。
今も昔も何度確認をしても、この会社は「太陽光発電と蓄電池に90年代から取組んでいる」と書いてあります。
ただし、私の書き方が燃料電池で有名な会社ということで書いたことが皆さんに誤解を与えていますね。その点はごめんなさい。

大元のツイートが削除されていますが・・・。
今も昔も何度確認をしても、この会社は「太陽光発電と蓄電池に90年代から取組んでいる」と書いてあります。
ただし、私の書き方が燃料電池で有名な会社ということで書いたことが皆さんに誤解を与えていますね。その点はごめんなさい。

— 塩村あやか🐾参議院議員(立憲) (@shiomura) January 13, 2021

(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:33.60ID:95yUhZQN0
 
 
テロ組織Qアノンの仲間のアノニマスポストに広告出すテロ支援企業があるんだな
 
 
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/14(木) 18:03:52.62ID:lifmrHZX0
いろいろ燃料投下されるネタを持った奴だな。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/14(木) 18:05:50.93ID:9Exi+W130
どこの会社?
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/14(木) 18:07:24.11ID:sh/9YjYE0
これ
逮捕案件だよね
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/14(木) 18:14:41.80ID:obOLtVPl0
>>5
菅内閣の資産公開で
経済通で有名な茂木外務大臣は
eBASEの株を32万株も持っていた。
あとGMOとか、高騰している株ばっかり。

株も持ってない政治家は、まちがいなく経済音痴。
菅みたいのが典型。

国民が経済音痴の政治家を選んでいるから、この国は没落した。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:23.48ID:Rb4inNrA0
>>1
こいつかなりやばい家庭の出だからな。
福山ではかなり恐れられている家の出だからな。
トヨタの関係者から脅し取ったのだろうて。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/15(金) 10:34:55.74ID:X0EV84tA0
ブーメブーメランあたおか立憲民主党議員wwwww
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/15(金) 19:55:36.65ID:u6H+1txp0
まー
カンチョクトとソンマサヨシの黄金タッグだったからな
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/29(金) 14:37:28.16ID:a+h7rwXZ0
立憲 塩村あやか「脱原発!再生可能エネルギー!」
i.imgur.com/DbZrTJr.jpg

立憲塩村あやか「自然電力、いきなり電気代が何倍…解約です(;;)」
i.imgur.com/QZfvv9C.jpg
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/08(月) 08:21:04.17ID:yO0SQZYz0
そもそも

宇宙の物理学として

再生可能エネルギーは存在しない
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/19(金) 17:13:51.60ID:0NNcN/an0
エントロピー
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/04(木) 21:28:06.89ID:mNDzlgpv0
こいつも都合の悪いアカウントはブロックして
ツイートも消すしクズじゃん自分のことは棚にあげる
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:50.17ID:YuN2mkFi0
お、こいつも俺たちトヨタ工作員の仲間だったのか。心強いぜ。尊敬してるぜ捏造報道のプロ。あとミライがガソリン車の5倍悪いクソ燃費って真実の記事や水素ロードマップのコメントも消しといてくれや!頼むで。バカジャップを騙すのは簡単だぜ!
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/24(水) 11:20:12.43ID:dA2K1Vrh0
燃料電池は寿命15万Kmで商用車に使えないゴミって真実の記事もトヨタ工作員は消す努力が足りない。
水素タンク交換費用15年で300万円(年20万円)
燃料電池は高価すぎて短い寿命で交換するより補助金で新しい車ミライに交換した方がいいって言う記事も出たら消しとけよ!
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/25(木) 18:53:49.44ID:7wYmd5F+0
電気代が高いのは、民主党政権が悪い

2009年11月1日より太陽光発電による余剰電力の倍額買い取り開始
https://taiyoseikatsu.com/news/200909/tn200909-01.html

経済産業省は、9月1日、1kW当たり48円(従来の2倍)で10年間、電力会社に売電できるようになる「太陽光発電の新たな買取制度」を本年11月1日より開始することを発表しました。

太陽光発電で発生した余剰電力は電力会社に売電しますが、現在、この際の価格は電気代(買電価格)と同額になっています。電力会社や契約内容にもよりますが、住宅向けの平均価格は24円/kWh程度とされています。
これに対し新制度では、売電価格が2倍の48円/kWhになります。
これにより太陽光発電システムのユーザーは、太陽光発電による余剰電力をいままでの倍額で売れることになり、導入初期にかかる設置費用の回収期間を短縮できるようになります。経済産業省の試算では、新築時に設置する場合は10年程度、既築住宅に設置する場合は15年程度で回収できるとしています。
以下は、新築住宅に3.5kWの太陽光発電システムを設置する場合の10年後のコスト回収試算です。
試算によれば、従来は37万円のマイナスだった10年後のコスト回収が、新制度下では13万円のプラスに転じるとしています。
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2021/09/07(火) 13:40:40.63ID:NNnpKiO+0
そもそも
再生可能エネルギーは存在しない
0021ワクチンの副反応(血栓症)の疑いが高いのでは?
垢版 |
2021/09/24(金) 18:54:57.55ID:Wy7kdNh00
蕁麻疹、頭痛、関節痛で苦しんでいる模様がツイッターに上がっていた。

ワクチンの副反応(血栓症)の疑いが高いのでは?

党内の中島さん、江田さん辺りは、イベルメクチンという有効な薬があるのを御存知だから、

早く、相談された方がいいでしょう。


(以下は参考動画)
2021.9.24  リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争337
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/832988024033028/?notif_id=1632437055008104&;notif_t=video_processed&ref=notif

「ワクチン死」 ラッシュが始まっている。気温の低下で血栓症が頻発。
2回目接種が進行したおかげでコロナ死者、激増。
ワクチン死者を認めないCDC。ワクチン強制のため。
殺人ワクチンを殺人ワクチンだと理解できない愚かな人たち。

21世紀版ナチス式優性思想が進行中。知的階層だけが生き残る。
テロを遂行しやすいG7だけが被害甚大。 主要ターゲットのアフリカ・中南米が無傷。 哀愁の自爆行為。
ワクチン・シェディングの怖さ。IVMで対応するが、一番、厄介かもしれない。
0022東京都医師会の尾崎治夫会長がニッポン放送に出演
垢版 |
2021/09/25(土) 09:53:29.17ID:XsAhbrzh0
東京都医師会の尾崎会長が9月16日放送、ニッポン放送「モーニングライフアップ 今日の早起きドクター」に出演。

イベルメクチンの現状及びその有効性について解説されました。



◆東京都医師会会長・尾?治夫 〜新型コロナウイルスの治療薬としてイベルメクチンが有効な理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4e8a17c0e73edbf049910a136c65af8c57fbf1c
0023ワクチン大暴走、始まっていますね
垢版 |
2021/09/25(土) 16:11:46.22ID:XsAhbrzh0
ワクチン禍で就労不能者が出始めた。看護学校は40名中8名欠席。患者さんは青痣だらけ。

非接種者は、シェディング対策で毎日投薬。2回目接種から2か月たつと、トゲトゲ蛋白が暴れ出す。

「死屍累々」はもうすぐ始まります。

青痣は、内出血、つまり、血栓症のしるし。次の段階は、脳か心臓で起こります。

ワクチン禍の怖さを知った彼らは、血眼になって薬を求めるでしょう。

情報、感謝。

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12700073495.html
0024未確認情報です。
垢版 |
2021/09/26(日) 07:50:19.74ID:aKZbBYBd0
未確認情報です。

これによると、「EUがイベルメクチンを治療薬として承認した為、2021年10月20日から新型コロナのワクチンを廃止する。

日本もワクチン廃止となるであろう。」ということらしい。

ワクチン未接種の皆さん、辛抱強く待っていて下さい。

絶対に圧力や脅迫には負けないで下さい。

根気よくワクチンを打たずに待っていて下さい。

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12700132767.htm
0026医療従事者からぶっ??し、日本人をぶっ??していきます。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:32.06ID:XLci11tk0
創価選管による衆議院議員不正選挙で勝利した自公維れ国(DSと岸田文雄朝鮮悪裏社会)。
ワクチン??テロを12月から再スタート。

先ずは鹿児島県から。医療従事者からぶっ??し、日本人をぶっ??していきます。

これで分かったでしょ?
ワクチンを中止させるには、欧米豪州諸国の民と同じく、裏社会政府に反旗を翻し国民が行動を起こすしかないんですよ。

??????好きな愚者諸君
接種後3年しか生きれません。なので、棺桶、お坊様又は宮司様をご用意の上好きなだけ打ってね。??

接種した貴方の体からはスパイクタンパク質が呼気、汗から漏出し周囲の人々に伝染させます。
なので、自宅から外に出ないで下さい。

◆コロナワクチン 3回目接種 12月から 鹿児島県、医療従事者から実施
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e4116f8bcc769346b3a3b1b4cf749ef24d28b66
0027自公が『コロナ支援策』と謳っていますが、実はそうではない。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:50:13.76ID:t9VHt4NI0
自公が『コロナ支援策』と謳っていますが、実はそうではない。

創価公明が現金給付対象年齢を18歳以下に拘っている理由。

それは、来年7月に実施される参議院議員不正選挙憲法改悪の為の国民不正投票資金を捻出すること。

給付した現金を創価学会員等から寄付させると、あっという間にム〇シ、創価選管職員等を買収出来ます。??

給付金は、失業者、生活保護受給者、無収入、所得税・住民税非課税者等生活困窮者に配れ!



◆週明け8日に政府に申し入れ 調整本格化 公明党「18歳以下に現金10万円」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d37e85c9b87c7afef8d92bc7710984f49b6da53
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2023/03/26(日) 13:09:32.96ID:BTeBUhN10
バカしかいないね!
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2023/04/14(金) 08:29:33.64ID:oSajTxbz0
汚職だろう
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2023/04/22(土) 07:01:59.71ID:1j6MAbjO0
他人を批判するのと金もうけには熱心
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:02.15ID:8C0M5fst0
×原発を動かせ
○動かせる原発は動かしている
×動かせるのにもかかわらず止めている原発がある
×(東電区域など)原発を禁止している地域がある
○動いていない原発は耐用年数を過ぎた廃炉予定と工事中
○多くの原発は高度成長期に建設されたので相次いで耐用年数が過ぎた
×野田政権、安倍政権、菅政権、岸田政権は反原発だ
○東電にすら原発稼動は許可している
○東電や中部電力の原発は工事中だ
○バカウヨのデマに日本国は迷惑している
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況