X



トップページSNS Plus
10コメント3KB
日本政府、緊急事態宣言&ビジネストラックの停止 → 韓国外交部「日本との特別な入国手続きは続ける」 ネット「お断り [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/01/06(水) 07:23:17.31ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/25732
小咲ななさんのツイート

韓国外交部「入国停止応じない」

日本政府が緊急事態宣言・ビジネストラックの停止に踏み切る中、韓国外交部は「日本との特別な入国手続きは続ける」と表明。

日本当局と意見交換しながら、入国停止措置には応じない意志を明らかにした。

冗談じゃない。絶対に入国させるな。

韓国外交部「入国停止応じない」
日本政府が緊急事態宣言・ビジネストラックの停止に踏み切る中、韓国外交部は「日本との特別な入国手続きは続ける」と表明。日本当局と意見交換しながら、入国停止措置には応じない意志を明らかにした。
冗談じゃない。絶対に入国させるな。https://t.co/Y69PYR3mJH

— 小咲なな (@TIOffoa1Iny67ll) January 5, 2021

緊急事態宣言するって言ってるのに「防疫に気をつけながら円滑なビジネスのための手続きを継続する」って言える神経が怖い。。何がなんでもこの動きを止める気がなくて色んな意味で怖い。そこまでして日本に依存する意味とは。。 pic.twitter.com/7CQhovOPcE

— 小咲なな (@TIOffoa1Iny67ll) January 5, 2021

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/06(水) 07:23:33.14ID:jYw89wmZ0
>>10あたり いつもの負け犬精神病バカサヨの発狂コピペw キムチ臭い生ゴミは汚物半島でトンスル一気飲みして焼身自殺しろw



↓とっとと祖国に帰れ粗大ごみ
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/06(水) 07:24:13.51ID:E0kECoHq0
 
キモいアノニマスポスト
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/06(水) 07:32:07.51ID:aSjjR+Ev0
船舶も航空機も侵入禁止で。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/06(水) 07:36:53.37ID:0dxRGnSH0
不法入国扱いになるがそれでも入国してやるという韓国らしい対応じゃん
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/06(水) 08:11:23.91ID:NrDeeQdm0
日本に来るやつは反韓で逮捕じゃねーの?
反日すら貫けないのかよプゲラ
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/06(水) 10:36:13.61ID:AUVO8+YA0
ニダニダ
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/14(木) 13:57:49.33ID:RAGg/TwK0
ビジネストラックがダメでも、軽トラックやピックアップトラックなら良いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況