X



トップページSNS Plus
35コメント9KB
周庭さん、重大事件の囚人が収容される刑務所に移送 ネット「日本のお友達の人権団体さんはもちろんダンマリ」「パヨクはガン無視… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2021/01/02(土) 14:40:06.93ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/5755
周庭氏、重罪犯収容の刑務所に移送か 警備厳重に 香港紙報道

香港紙、蘋果(ひんか)日報の電子版によると、香港の民主活動家で、デモ扇動の罪などで禁錮10月の判決を受けた周庭(アグネス・チョウ)氏(24)が31日までに、重大事件の囚人が収容される大欖(たいらん)女子懲教所(刑務所)に移送されたという。

【写真】民主化運動の「女神」と称された周庭氏

 報道によると、本来は殺人や麻薬密売などの重罪を犯した「甲級犯」を収容する刑務所で、周氏には不相応との声が関係者の間で上がっている。同刑務所では独房に収容され、移動の際は常時、2人の係官が配置されるという。

 関係者によると、11月23日から収監されている周氏には最初は12人部屋、その後、新型コロナウイルスの感染防止対策として、2人部屋が割り当てられていた。

 12月25日、移送前の拘置施設に面会に行った知人によると、周氏は寒さのため服を7枚重ね着していた。昼間は所内の工場で受刑者らの衣服を洗濯、自由な時間には東野圭吾氏の本などを読んでいるといい、最近始めた韓国語の勉強をしたり、絵本を読んだりしたいと話していたという。

 毎年大みそかには日本の紅白歌合戦を見るのが楽しみだったが、今年は無理だったようだ。(藤本欣也)

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fc95d5b9bdb113c09e2063b1cb230cb47bda09b

(略)
0002名無しさん@13周年2021/01/02(土) 14:41:06.49ID:SjKdrT1b0
>>10あたり いつもの負け犬精神病バカサヨの発狂コピペw キムチ臭い生ゴミは汚物半島でトンスル一気飲みして焼身自殺しろw


エセ人権派バカサヨ
0003名無しさん@13周年2021/01/02(土) 14:42:05.58ID:W6nVd+1g0
ナイキはwww
0004名無しさん@13周年2021/01/02(土) 14:43:05.28ID:PGwmuFeK0
立憲民主党はなんで政府に圧力かけないの?
0005名無しさん@13周年2021/01/02(土) 14:45:49.84ID:u52n9BC30
>>1
日本の人権団体は単なる「反体制左翼」だからな。人権なんか本当はどうでもいいんだよw
0006名無しさん@13周年2021/01/02(土) 14:46:10.16ID:ao0lMpXn0
そりゃあ国家体制の崩壊に繋がりかねない
テロ行為の煽動者だからな
殺人犯や薬物違反者なんか
比較にならんくらい質の悪い犯罪者だ

十二分に凶悪犯だわ
0007名無しさん@13周年2021/01/02(土) 14:47:11.26ID:E5jfxe+70
怖いねー
チュンコロチョンコロの
人権屋って
0008名無しさん@13周年2021/01/02(土) 14:49:49.16ID:E5jfxe+70
一党独裁には十分な凶悪犯か
おれは
香港の活動は
天使に見えたわ
0009名無しさん@13周年2021/01/02(土) 14:53:01.02ID:Bcrastfu0
>>1
キチガイネトウヨwwwwwwww

ハゲ菅自民が叩かれて発狂しまくりwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@13周年2021/01/02(土) 14:53:51.66ID:Bcrastfu0
>>2
お前も毎日大変だねwwwwwww




キチガイネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@13周年2021/01/02(土) 14:54:13.23ID:2RNf+DNs0
やられてしまうん?
0012名無しさん@13周年2021/01/02(土) 14:54:38.41ID:fWUyB0nv0
右翼はこの件でも助けるべくしっかりと行動してるよな。
人権をなにより大事にしてるからな。
パヨクは中華の方針に逆らう訳ないじゃん。
0013名無しさん@13周年2021/01/02(土) 14:56:45.56ID:bCQRp5l00
放火略奪殺人やりまくった暴動の扇動者であり首謀者だからな
0015名無しさん@13周年2021/01/02(土) 15:00:29.63ID:UnKTW2Se0
パヨクのミーツーw
0016名無しさん@13周年2021/01/02(土) 15:00:38.08ID:txXciFog0
普通に重罪だからでは
警察や公的機関への違法包囲デモの計画扇動が軽微な罪の国の方が少ないんじゃないのかな?
まぁ罪が事実で有ればだけどね
0017名無しさん@13周年2021/01/02(土) 15:14:41.08ID:C18t9H+E0
ちょめちょめしたい
0019名無しさん@13周年2021/01/02(土) 15:41:06.01ID:eohOM/oc0
中共周恩来を絶賛していた創価公明もダンマリ
浜四津は「人権の世紀!」と絶叫連呼していたではないか?
0021名無しさん@13周年2021/01/02(土) 15:51:21.26ID:qv5+eaJ50
生きて帰って来られるだろうか?
プライドを破壊されて徹底的な人格改造が行われることは全体主義国家のいつもの手口。
運が良くても子宮も卵巣も摘出されて発癌物質を埋め込まれたホッチャレ状態になっている。
女性が一番美しい年月を共産党により心身とも破壊される運命。
0022名無しさん@13周年2021/01/02(土) 16:10:35.90ID:omddmo8o0
ネトパヨの追い求める共産国家の現実がコレだよ
0023名無しさん@13周年2021/01/02(土) 16:17:15.87ID:ycDA1oDa0
早いうちにイギリスに移民しとけば良かったのに
0024名無しさん@13周年2021/01/02(土) 16:30:49.80ID:MbVPAbci0
広東語が判らんけどお喋りな周庭可愛いから、今から幽玄離脱して周庭を助ける。俺にシンクロしてほすぃ。
0025名無しさん@13周年2021/01/02(土) 16:59:32.34ID:b8gpVi1b0
平和な日本に住みながら
アベガースガガー独裁国家ガー
とやるバヨさん達
0026名無しさん@13周年2021/01/02(土) 17:00:17.44ID:kCQgAEtw0
独裁者習近平よ。病気でくたばれ。
皆の願いを込めて。
0027名無しさん@13周年2021/01/02(土) 17:11:58.65ID:abP96vUP0
特定野党の支持者へのアピールに顔と名前を利用されて用が無くなったらポイ捨て
0028名無しさん@13周年2021/01/02(土) 18:21:12.83ID:qv5+eaJ50
かわいそう。
香港に生まれたばっかりに。
0032名無しさん@13周年2021/01/02(土) 20:35:50.70ID:Verqa9HM0
もう看守がお初穂いただいて味見してるよ
0033名無しさん@13周年2021/01/03(日) 07:43:55.85ID:1WaMevMz0
戦前の大日本帝国軍を召喚派遣し、
刑務官共に後ろからカンチョー、膝カックンしてでも救出すべき
0034名無しさん@13周年2021/01/03(日) 15:29:57.23ID:fgNpC3fF0
一緒に写真撮ってたベクレ山本はじめ特定野党はなんも言わんのかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況