X



トップページSNS Plus
12コメント3KB
韓国のK防疫って言うのはウソ、全くやってない PCR検査やってるから抑え込んでるって言うのはウソ ネット「彼の国は全部ウソみたいなもの [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/12/22(火) 17:57:16.18ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/24267
鈴置高史さんのツイート

【K防疫はウソ】

鈴置高史さん
「K防疫って言うのはウソでしてね、全くやってない。日本で誤解があって韓国で凄いPCR検査やってるから抑え込んでるって言うのはウソ。何故か日本のテレビのワイドショーが韓国はよくやってると言ってPCR万歳みたいなことやったんで凄い誤解があった。本当に酷い」

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2020/12/22(火) 17:57:37.32ID:jXQUpAZZ0
>>10あたり いつもの負け犬バカサヨのキチガイコピペw 汚物生ゴミは穢れた半島でトンスル一気飲みして焼身自殺しとけw



↓嘘つき民族w
0003名無しさん@13周年垢版2020/12/22(火) 17:57:40.55ID:E/AdrdPs0
 
韓国が気になって気になって仕方がないネトウヨ
 
0004名無しさん@13周年垢版2020/12/22(火) 18:03:04.81ID:AGfZkUSp0
気にするというよりか、いつもからかうのが楽しみなだけニダ
0006名無しさん@13周年垢版2020/12/22(火) 18:10:47.49ID:WrKqgp6Z0
検査さえすればコロナは収まる
0007名無しさん@13周年垢版2020/12/22(火) 18:32:42.82ID:lu25YW4U0
てか批判するならちゃんと中身あること書けば良いのにただ嘘だやってないじゃチョンの言い掛かりと変わらんわ
0008名無しさん@13周年垢版2020/12/22(火) 18:41:50.04ID:G1k7Zu1C0
超過死亡日本超え
統計開始以来の死者増を記録
これがK防疫とやらの成果
0009名無しさん@13周年垢版2020/12/22(火) 18:47:09.20ID:JOXw9hDH0
嘘つきだらけの虚構の国
0010名無しさん@13周年垢版2020/12/22(火) 19:45:49.83ID:/nQX8PRK0
世の中プロパガンダだらけ
広告屋自身も騙され訳が分からない
やたらと混沌作って地図も羅針盤も狂わして
何がしたいのやら
0012名無しさん@13周年垢版2021/01/15(金) 16:41:38.22ID:Vn8KcCx20
韓国産が不良品しかないのは新幹線、原発だけじゃない。

・イランから輸入した石油代金を返さず盗んだのも最近。
・サムスンのバッテリー爆発、ベンチマーク詐欺も事。
・辛ラーメンに寄生虫の卵がみつかったのも最近。
・PCR検査キットの8割が使い物にならなかったのも最近。
・パラサイト、BTS、niziuのステマ、裏工作がバレたのも最近だ。

永遠に嘘にまみれた国。それが韓国。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況