X



トップページSNS Plus
17コメント5KB
蓮舫「国会を閉じるべき時ではない!」 ネット「開いてる時は審議拒否とか余裕でするのに」「只の嫌がらせ」「やっている感 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/12/05(土) 08:19:24.41ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/22448
るんぴあさんのツイート

開いてる時は審議拒否とか余裕でするのに、なんで閉まるっていうと慌てて仕事してるアピすんの?

開いてる時は審議拒否とか余裕でするのに、なんで閉まるっていうと慌てて仕事してるアピすんの? https://t.co/FkOfecpd5X

— るんぴあ (@lumpia3000) December 4, 2020

(略)
0002名無しさん@13周年2020/12/05(土) 08:21:26.70ID:ccB7smfr0
 >>3-10あたり いつもの負け犬バカサヨの発狂キチガイコピペw トンスル臭い生ゴミは半島で焼身自殺しろww

蓮舫と一緒で国籍捏造してるんだろお前w
0003名無しさん@13周年2020/12/05(土) 08:30:46.74ID:0WHv/3JX0
 
老害ネトウヨブタ箱行き

在日コリアンを脅迫するはがきを川崎市の施設に送ったなどとして、威力業務妨害の罪に問われた元市職員荻原誠一被告(70)に対し、横浜地裁川崎支部は3日、懲役1年(求刑懲役2年)の実刑判決を言い渡した。在日コリアンの元同僚らへの恨みが動機だと、判決は認定した。
 
0004名無しさん@13周年2020/12/05(土) 08:35:15.45ID:7q3o/8v90
>>1
おまえ居場所がないんだろw
0006名無しさん@13周年2020/12/05(土) 08:38:45.57ID:HKWhaffX0
国会が閉じれば安倍が逮捕されるかもしれないのに
ウヨって本当にバカ
0007名無しさん@13周年2020/12/05(土) 08:42:20.61ID:WETwtAUf0
>>6
お前らクソチョンから献金を受けた辻元清美ですら逮捕されてないのに
バカすぎだろ
0008名無しさん@13周年2020/12/05(土) 08:42:50.29ID:u3zsscWg0
国会をさぼるべき時ではない!
0009名無しさん@13周年2020/12/05(土) 08:52:46.89ID:itCnSp1I0
コイツすっかりSNS芸人に進化したな(笑)
まあこの件は辻本も閉会中の議論は与党が拒否する、与党が悪いとか言ってた
0010名無しさん@13周年2020/12/05(土) 08:54:29.77ID:qUrDUz0x0
批判装置www
0011名無しさん@13周年2020/12/05(土) 09:09:54.37ID:uOe2w7Ht0
どうせ桜桜の大合唱に終始するつもりなんだろうが。
それこそが国民のためにならない不毛な論議だ。
0012名無しさん@13周年2020/12/05(土) 09:22:14.04ID:ugIffEkA0
幕引きに必死な自公政権
国会の会期延長すると、とんでもないことになる
吉川農水相の現金疑惑、安倍元総理の国会虚偽答弁
菅総理の安倍氏擁護発言、コロナ対策の無策感染拡大
答弁出来ない事だらけ、そりゃ逃げるわな
0013名無しさん@13周年2020/12/05(土) 10:35:59.80ID:OT3PdBKY0
「桜がー!」だけなので、国会開いても無駄!
0014名無しさん@13周年2020/12/05(土) 11:14:03.63ID:siOLqRht0
立憲民主党のコロナ対策だとさ。
コントとしか思えん。
金をばらまく施策をいくつも提案しているが、その予算的裏付けがなく、政治や行政を知ってる人間の文章とは思えない。まじで。
https://cdp-japan.jp/news/20201120_0289

幼稚な願望を並べただけ。
これって、どこかの神社の絵馬ではないのか?

野党がこれほどポンコツでは、臨時国会など、無駄無駄無駄!
0016名無しさん@13周年2020/12/05(土) 12:20:05.86ID:dNTmbsKj0
レンポー
0017名無しさん@13周年2020/12/05(土) 13:30:04.89ID:SmiWTDdQ0
あたおか蓮舫マスゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況