X



トップページSNS Plus
45コメント12KB
金平茂紀「“安倍首相”は道徳の授業を小学生からやり直されてはいかがでしょうか?」 ネット「報道特集は数々の捏造を素直に改めれば? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/11/28(土) 21:30:38.59ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/21745
自由さんのツイート

金平茂紀
「文科省が作った学習指導要領に”嘘を付いたり誤魔化しをしない”とあります。小学校1、2年生向けで3、4年生になると”過ちは素直に改める”とある。桜を見る会と前夜祭、安倍首相は道徳を小学生からやり直されては」

安倍”前”首相な
報道特集は今までの数々の捏造を素直に改めれば?

(略)
0002名無しさん@13周年2020/11/28(土) 21:36:22.32ID:6bDbY2L80
安倍は無理だよ。
異常者だから。
0003名無しさん@13周年2020/11/28(土) 21:40:05.25ID:RdTHIWlD0
『君、国売りにたまうことなかれ』
0004名無しさん@13周年2020/11/28(土) 21:40:44.68ID:LQtq8V3A0
捏造偏向報道を改めてから同じこと言えよ
糾弾するのはごもっともだがお前達マスゴミに対する不信感の方が圧倒的に高いんだよ
0005名無しさん@13周年2020/11/28(土) 21:41:54.71ID:ZKqBxmH40
>>1
ホテル代金払わず



踏み倒すのが



道徳なのかよwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@13周年2020/11/28(土) 21:43:11.62ID:H6VpjPv90
その道徳に他人の過ちは許しましょうっての無かったっけ(苦笑
0007名無しさん@13周年2020/11/28(土) 21:45:27.40ID:p/QV0WUf0
TBSの人か
0008名無しさん@13周年2020/11/28(土) 21:48:14.71ID:IdkTOOlQ0
オウム真理教に坂本弁護士のことを密告して
坂本弁護士家族を死に追いやったTBS及びその関係者の金平茂紀氏こそ
道徳の授業を小学生からやり直されてはいかがでしょうか?
0009名無しさん@13周年2020/11/28(土) 21:49:04.28ID:IdkTOOlQ0
思わず笑ってしまいました。
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
オウム真理教に坂本弁護士のことを密告して
坂本弁護士家族を死に追いやったTBS及びその関係者の金平茂紀氏こそ
道徳の授業を小学生からやり直されてはいかがでしょうか?
0010名無しさん@13周年2020/11/28(土) 21:50:05.41ID:jJb3B3sc0
>>4
それはない
安倍以上に信用されてない奴なんて日本にはいない
信者からすら擁護も何一つ無く、「○○ガー」で誤魔化すしかないんだからな

信者ですらも信用してないんだぜ?
「安倍ちゃんがそんなことをするわけない!」とか言ってあげろよwwwwwwwwwww
0011名無しさん@13周年2020/11/28(土) 21:51:38.49ID:57PbeHi50
オウムのときTBSって死んだんだよね。
0012名無しさん@13周年2020/11/28(土) 21:53:36.04ID:MzfubH/H0
なー
チミ達は
本当の歴史教育を
生れてすぐに
させなさい
0013名無しさん@13周年2020/11/28(土) 21:54:56.26ID:57PbeHi50
坂本弁護士殺したり、
報道番組にサブリミナル効果入れたり、
TBSの言う道徳って何なんだよ。
0014名無しさん@13周年2020/11/28(土) 21:55:46.00ID:BZxD5e470
 
負け犬アノニマスポスト(笑)
 
0015名無しさん@13周年2020/11/28(土) 21:56:08.16ID:5VtiVUvg0
森友関連嘘139回やそうやないか
そして桜の嘘だろう?
前夜祭は参加者が直接ホテル側に会費を払ったと・・
0016名無しさん@13周年2020/11/28(土) 21:57:28.80ID:d8aWa6Fd0
子供のころからウソついてばかりだもんな。家庭教師の誰かさんに聞いてみな。
0017名無しさん@13周年2020/11/28(土) 22:10:32.17ID:f9rA8TXe0
嘘をつかないと道徳が成り立たない。
誤魔化さないとその場が済まない。
その状態が小学生にでも起きてしまい、
それからずっと穢れの上に屁理屈をまとうようになった。
そんな状態の責任を取らされているなんて
お気の毒としかいいようがない。
0018名無しさん@13周年2020/11/28(土) 22:11:50.85ID:f9rA8TXe0
「嘘」にも種類があり、
「誤魔化し」にも意味がある。
非常に難しいのだろうが、
それが特権になって暴走してきた事が確かだと思う。
0019名無しさん@13周年2020/11/28(土) 22:15:52.40ID:f9rA8TXe0
只今、
上からあの状態音声がw
0020名無しさん@13周年2020/11/28(土) 22:15:54.37ID:IdkTOOlQ0
 思わず笑ってしまいました。
😄😄😄😄😄😄😄😄😄
オウム真理教に坂本弁護士のことを密告して
坂本弁護士家族を死に追いやったTBS及びその関係者の金平茂紀氏こそ
道徳の授業を小学生からやり直されてはいかがでは?
0021名無しさん@13周年2020/11/28(土) 22:17:42.36ID:bdvkR0L60
tbsは不動産業に特化して
テレビ放送事業部は売却すべきだ
0022名無しさん@13周年2020/11/28(土) 22:19:04.47ID:70zBUbCU0
はい!
0023名無しさん@13周年2020/11/28(土) 22:19:36.90ID:bdvkR0L60
自社の不動産をタダで宣伝出来る危篤検疫打破には
電波オークションしかもうないな総務省仕事しろ
0024名無しさん@13周年2020/11/28(土) 22:20:36.30ID:70zBUbCU0
シンゾー、一緒に地獄に行こう
0025名無しさん@13周年2020/11/28(土) 22:21:32.58ID:70zBUbCU0
おまえ一人で行け
0026名無しさん@13周年2020/11/28(土) 22:41:42.68ID:PAmJQE3x0
ブーメランあたおかマスゴミ老害金平
0028名無しさん@13周年2020/11/28(土) 23:14:40.47ID:92yjip1W0
お前に道徳を言う資格はない
0029名無しさん@13周年2020/11/28(土) 23:24:14.96ID:g3mgYrgm0
痛いところを突かれると必ず話を逸らすネトウヨwwwwwwwwww
0030名無しさん@13周年2020/11/28(土) 23:24:52.52ID:DoO+T06a0
選挙の票は金で動く 道徳では動かせない 石破氏が立証
自民政治は金次第  
0031名無しさん@13周年2020/11/28(土) 23:32:01.52ID:BSXHTAJJ0
なにを期待しているんだ金平党は、道徳じゃ政治はまわらねぇーよ。金田、蚊ね
それをどこまでで押さえるかが問題じゃ。
0032名無しさん@13周年2020/11/28(土) 23:39:16.56ID:PgTGsODz0
なんか金平にいってやろうと思ってたら、想像以上にTBSのことをみんなが知ってて
溜飲が下がりましたわ。この局ははなまるマーケットやってりゃいいのにね。
0033名無しさん@13周年2020/11/28(土) 23:39:27.70ID:gnX4v4Ed0
安倍ぴょんたちが過去の報道機関の間違いを指摘しても安倍ぴょんたちの道徳水準は上がらない
報道機関が安倍ぴょんたちの不道徳や嘘を指摘しても過去の報道機関の間違いはそのまま残る


まあ、糞を互いに投げつけあっているだけ
0034名無しさん@13周年2020/11/28(土) 23:40:53.70ID:gnX4v4Ed0
>>6
素直に謝罪すればそれが道徳
でもそうじゃない
0035名無しさん@13周年2020/11/29(日) 01:15:35.17ID:gST5izkx0
>>32
ネトウヨはさっさと日本から出て行けよ
お前らTBS以下のゴミなんのが確定したんだからさ
生きてて恥ずかしくねーのか?
0036名無しさん@13周年2020/11/29(日) 02:46:46.45ID:lvaecGbo0
人にダメ出しをするときにはそれ相応の態度というものがあるだろ。
小学生でも知っているよ、大事な大事な七文字・・・

おまえがいうな
0038名無しさん@13周年2020/11/29(日) 05:52:59.82ID:JU+yu5jL0
>>35
お前ら在日朝鮮人は拉致事件を訴えていた横田夫妻を嘘つき呼ばわりして恫喝し結局日本人拉致事件実行犯だったという蛆虫っぷりをどうしてくれるんだ?
0039名無しさん@13周年2020/11/29(日) 07:42:00.22ID:FYn+38n60
>>35
日本から出てゆくべきはあなた様のような共産主義者では?
あなた様の可愛い妻子がかわいそうですよ。
0040名無しさん@13周年2020/11/29(日) 08:20:14.49ID:puPtLceb0
自民は昔から金次第党 正せるのは石破さんだけ 
麻生さん、いつも言っている 民度が最低 
0041名無しさん@13周年2020/11/29(日) 12:53:54.71ID:FYn+38n60
>>40
石破氏は隠れ共産党員です。
隠れ売国奴です。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者系列の政党は
金に乏しくても清廉潔白の議員ばかりでで
愛国的政策をいつも提言していますか?
当然違いますね。
反政府的で中共・朝鮮・韓国政府、共産主義者の代弁ばかりしていますよね。
0042名無しさん@13周年2020/11/29(日) 14:50:18.83ID:bmlHIGQX0
ブーメランあたおか老害極左爺キム
0043名無しさん@13周年2020/11/30(月) 18:13:46.73ID:NaYEJ5ug0
>>35
日本から出てゆくべきはあなた様のような共産主義者では?
100歩譲ってあなた様が今後不幸になるのは自業自得ですが
巻き添えを食う
あなた様の可愛い妻子がかわいそうですよ。
巻き添えを食う
あなた様のご両親、兄弟姉妹、いとこもかわいそうですよ。
今からでも遅くありませんよ。
一刻も早く共産主義者、共産党から決別すべし!
0045名無しさん@13周年2020/12/15(火) 15:52:25.52ID:BkNm3EOi0
>>10
このキチガイっぽい内容のやつやはり朝鮮人だったのな
飛び抜けてキチガイ

渡部建スレで便器ちゃん連呼してるやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況