X



トップページSNS Plus
13コメント4KB
「海星高が生徒の自殺を突然死に偽装していた」というニュースまで「政府が悪い」に持っていくアクロバティック批判… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/11/18(水) 07:24:28.72ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/20738
黒瀬深さんのツイート

「海星高が生徒の自殺を突然死に偽装していた」というニュースまで「政府が悪い」に持っていくアクロバティック批判。

もはや何でもアリかよと。

(略)
0002名無しさん@13周年2020/11/18(水) 07:27:23.42ID:Xs6rCEyN0
 
トランプ大敗北アノニマスポストザマァ
 
0003名無しさん@13周年2020/11/18(水) 07:28:11.45ID:rmYYFN3k0
ここのところパヨチョンは連敗続きで苛立っているのだろう。
0004名無しさん@13周年2020/11/18(水) 07:28:55.19ID:s5Ydv7rr0
学者会議が悪い
0006名無しさん@13周年2020/11/18(水) 10:33:20.83ID:sm1HTqVZ0
とにかく、教育委員会というものが、糞の役にも立たないということ
一刻も早く見直しすべき、無能の集まり
0011名無しさん@13周年2020/11/18(水) 11:08:55.96ID:kqCfWEo60
>1
アクロ批判は「野党が足を引っ張るから悪い」とする
自民党ネットサポーターの十八番だが
0012名無しさん@13周年2020/11/21(土) 06:03:49.63ID:D2euKHrN0
>>6
教育委員は子供を守る組織ではないから
0013名無しさん@13周年2020/11/25(水) 08:55:22.03ID:4pEv3GXG0
長崎の高校でいじめ自殺を突然死と偽装して隠蔽しようとしてたけど、長野もそうじゃね?
不登校全国一なのに、いじめの発生件数一位は愛知
いじめは見て見ぬふりをして「被害者が卒業まで我慢すれば丸く収まる」って考えなのがわかる
いじめを煽動していた担任が教育委員会に異動した時は、本当にこの県は終わってるなと思った
その数年後に丸子実業高校バレー部事件
この海星高校と同じで工作して事実をねじ曲げてるんじゃないか?
もう一度調べさせた方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況