X



トップページSNS Plus
11コメント5KB
種苗法改正、立憲民主党・共産党から反対意見 ネット「中韓に、どんどん流出させろだって。1ミリたりとも、日本のためにならない奴ら [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/11/15(日) 14:42:08.71ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/20427
(社説)種苗法改正 農家の不安にも配慮を

▼記事によると…

・前国会から継続になっていた種苗法改正案が審議入りした。

・一部の農家からは「許諾料が高騰すれば負担が重くなる」と心配する声が出ている。おとといの審議では、立憲民主党や共産党の議員から、法改正に反対する意見が出た。

・それでも農家の懸念は払拭(ふっしょく)する必要がある。許諾料が過度な負担になっていないか、政府が監視し、必要に応じて対策をとるべきだ。

2020年11月14日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S14694585.html
>>『朝日新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0002名無しさん@13周年2020/11/15(日) 14:43:28.98ID:XsPVWqlY0
 

年金受給者、生活保護老人にたくさん死んでほしいのでGotoキャンペーン菅政権を支持します

 
0003名無しさん@13周年2020/11/15(日) 14:49:43.14ID:QA+O4BBr0
抗うつ剤の死角、そして重大事件。

パニック障害でのパキシルの依存性。( ´Д`)y━・~~

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8573513
0004名無しさん@13周年2020/11/15(日) 14:52:31.23ID:R7VODKtQ0
立憲民主党らは日本の敵
0005名無しさん@13周年2020/11/15(日) 15:12:30.63ID:MI1F1uvw0
スパイ。
0006名無しさん@13周年2020/11/15(日) 15:39:12.27ID:eawHiz9k0
韓国窃盗団のぺートナー
0007名無しさん@13周年2020/11/15(日) 16:13:10.97ID:16k9mZxM0
種苗法の改正によって、海外流出を防げるの?
0008名無しさん@13周年2020/11/15(日) 17:12:25.84ID:1nZdAPWL0
>1
中韓はやっていないにも拘らず外国産に対しても種植え出来ない部分は問題だろう
0010名無しさん@13周年2020/11/16(月) 04:44:37.08ID:vCavkP950
日本の敵立憲民主党ら
0011名無しさん@13周年2020/12/06(日) 12:41:16.11ID:/B7HwVJD0
帰化という屈辱を受け入れてまで政界に進出した同胞達、
彼らに課せられた使命は、日本の秩序の破壊と経済の衰退誘導、韓国・朝鮮への資本移動と政治的隷属だったはず。
設立から3年の総括として、立民の同胞への評価は厳しいものにならざるを得ない。
自民党の失態は混乱の種をまく絶好の機会のはず、なのにこの体たらくとは!
やるべき事をやっているのは辻元氏だけではないか!いっそ蓮舫氏の方がよほど輝いてる。
ちゃんと働け!同胞達は貴様らを見てるぞ!おい陳!民族の理想を忘れたのか!日帝への憎悪を忘れたのか!
昔は武闘派だった同志たちが、すっかり牙を抜かれてチョッパリか?と思うくらいおとなしくなってる。
時々管にイヤミ言って、そんなんで同胞や祖国に反日やってるぞアピールしてるつもりか?同胞を見くびるな!
その程度の腹芸しか出来なくなったのか?何のための敵国政界入りだ!
もう貴様らには何も期待していない。黙って後進に道を譲れ。陳!お前もいらん!いっそ蓮舫氏の方がよほど頼りになる。
ギラギラした武闘派を国政に送り込め!辻元先生の親衛隊が絶対に必要だろ!高槻で探してみろ。
辻元先生の政治理念の為なら、チョッパリ議員2,3人道連れにして喜んで死ぬ同胞はいくらでもいるぞ!
老害は去れ!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況