X



トップページSNS Plus
27コメント14KB
米大統領選で「不正選挙なんかあるはずない、トランプがゴネてる!」と言ってる人に見てほしい動画 ネット「ここまでフセイの事実が… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/09(月) 18:03:47.70ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/19669
黒瀬深さんのツイート

まだ米大統領選で「不正選挙なんかあるはずない、トランプがゴネてるんだ!」と言ってる人に見てほしい動画。


(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 18:04:34.16ID:VtmnsC+Z0
 
ツイッター工作員の使いまわし率が半端ないアノニマスポスト
 
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 18:05:21.99ID:QQGxaWAH0
不正が無いと言い切る左翼の根拠が欲しんだが示してみ
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 18:07:32.51ID:B6Vp+qw00
なんかもう祭りは終わった感が漂い始めてるよね
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 18:08:28.65ID:PRf8iByd0
株価が上がればどうでもいいよ
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 18:09:23.20ID:wnheMMW/0
もしトランプが裁判所に訴えて、それが証拠不十分で棄却されたら、
トランプ信者は「アメリカの司法は腐ってる!」とか思うの?
自分の頭が腐ってるとは思わないの?
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 18:09:54.91ID:UQjukpp90
ツイッターとかSNS情報をバカにしてるけど、
マスメディアが取り上げない以上、最初の発信方法はネットになるに決まってるだろうに
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 18:10:02.49ID:FN2YV3Ga0
>>1
日上スネ夫、五根得男 ・・・・ オレもあやかりてぇですよ
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 18:11:48.57ID:FVGOfpFW0
4年前にトランプを選んだ時点でごねるって何でわからんかな
アメリカ国民はバカなん
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 18:12:57.05ID:Ej3A49Vo0
>>1
おう
副大統領候補は誰だか言ってみろよ黒瀬君
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 18:13:32.96ID:kpv7MlgV0
日本人に投票権はないというのに…w

ネトウヨというのは日本に元寇をけしかけた朝鮮人のようだなw
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 18:32:46.28ID:lB3i7OUJ0
トランプ大統領がツイッターではなく、遂に公式声明文をホワイトハウスから出された。
忘れてはならないが、トランプ大統領は今も現役の大統領だ。
バイデンはあくまでも【次期】大統領であり、ハリスは【次期】副大統領だ。
メディアはさも、あの二人がホワイトハウスに今から乗り込もうとしているかの勢いで
報道しているが、公式に就任するのは来年だ。
現役アメリカ大統領として、ホワイトハウスの椅子に座るトランプは現アメリカ合衆国
の大統領だ。
これは彼からの今回の不正選挙と戦うためにやるぞという宣戦布告だ。
以下に原文からの訳を載せておく。
https://yamatogokorous.com/officialtrumpstatement/
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 18:32:54.69ID:jfdHpTVN0
選挙結果を盗もうとしているのはどっちだろう?
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 18:43:19.29ID:g7p2fhs70
>>4
バイデン側はせっせと既成事実化を狙ってるな
勝利確定していないのに勝利宣言モドキしたり
ありとあらゆるメディアで
「トランプは見苦しい、早く諦めろ」と騒いだり
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 18:44:46.15ID:g7p2fhs70
>>6
州の裁判所もあるし、連邦裁判所もあるし
有罪も無罪も無実も「確定するまでは」
何もはっきりしていない状態なわけで
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 18:52:32.60ID:uXqsL8DA0
国連監視の下でもう一度やれば
それで負ければトランプだって納得いくだろう
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 19:04:50.29ID:wg8sTCjZ0
トランプ陣営、「不正投票」をするよう働きかけか! 米紙報道 米大統領選
飯塚真紀子 | 在米ジャーナリスト
11/9(月) 11:02
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 20:12:10.35ID:YmsxYApb0
トランプはここで諦めたら本当に負け犬になる。
まあその心配は限りなくはゼロだが、実際には曲がりなりにも米国の為に
コロナという中国テロウイルスを初見で何とかしてきたりブッシュとオバマが
破壊しまくった雇用をここ数年で最も伸ばした実績などをもってしても
バイデン側の郵便投票という分かりやすすぎるインチキ手段に対して法的措置が
いまいちだったりするのに裏切られた、という疲労感が漂っているのだろう。
更には心配していたことだが家族の内特に女、家内などが礫川感情を元に
トランプに降伏しろと迫るわけである。トランプだけならメディアに喧嘩も売れる
だろうが家族がやばい、と心理戦を食らわせられると困るというわけだ。
この辺りは実はバイデン陣営側からもそういう作戦を使おうというプランは
既に練られていて、インチキで垂直に票をアップさせる、インチキカウントをする為に
共和党全員を締め出す、トランプに泣かされて恨みに思っている新自由主義の売国戦争者
のWブッシュ(チンパンジー)の弟に近づき共和党からトランプ諦めろ!のサクラを
吹聴する、トランプに親しいメディアに中国からもらった多額の金で、ツイッター、
俺様のいうこと聞かないと・・だのとトランプの外堀を崩す、という作戦を
使っているわけだ。しかしトランプは腐っても百戦錬磨であり過去に何回も破産で
借金でやばい状況から裸一貫で何回もやり直してきた経験がある為今回の法的闘争でも
結局裁判長がイエスといったら無理も通るというアメリカでは当たりまえの作戦
でジョージア州で再集計にさせてしまったのである。させてしまった、ということは
この時点でやらないとこれまでの準備が全てムダになってしまうことを意味するのだ。
トランプは要するにバイデンに降伏するタイミングすらももはや失っしているのである。
バイデンのインチキを暴いてチャイナマネーを暴いて郵政不正を暴いて最悪
郵便局廃止だとか裁判長全員クビだの残存権力だけでやるだけ行う、自分の部下に
わざとコロナにかからせてバイデンの仲間をコロナに何回もかけて死ぬまで
痛い目に合わせるなど本気になればやり方は目白押しだ。12月8日と12月14日までに
バイデンに269選挙人状態にしてしまえば、この場合は司法の弱みを握れば
下院投票ではバイデンの自慢の垂直インチキやチャイナマネーが物理的に
効かないから放置するとバイデンと中国と朝鮮系アメリカ人が困るというわけである。
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 20:12:33.51ID:YmsxYApb0
トランプの悪口を日本で吹聴する都構想みたいなメディアが隠れチョンや反日
パチンコどもだらけだったのと同じでバイデンは実は新自由主義というかエセ自由主義の
戦争屋の仲間なのである。彼らは見ればわかる通り嘘ついて自国民騙すことを
平然と涼しい顔をやってのける人種でユのつくやばい連中を考えれば明らかだが
日本の野田豚みたいなミンスの売国、実は小泉平蔵と裏で通じてる非国民、という
ものだと考えると分かりやすい。自分の仲間の裏切り作戦で相手の心を折る、これが
朝鮮アメリカ人じみた技の一つだとすると中国の工作員と南北朝鮮の実行部隊が
混ざっていることも明らかだ。黒人とメキシコ人を甘やかしてアメリカを弱体化
させる。部落民や文系や女や底辺高校を甘やかして日本の優秀な科学者や男の努力を
台無しにする、成果を盗んで韓国に報告する、などやり方は面白いくらいに合致する。
こうした絡めてタイプの敵にとって非常に困る相手というのはシンプルだが
悪事が目立つことである。悪事が目立つというのは例えばバイデンのインチキが
大衆のそういえば・・と気づきになることだ。バイデンはその為にメディアの買収が
自分のインチキのキモであることを心得ている殺人戦争者ユダヤ新自由主義の手先で
こいつを放置すると日本も難癖をつけられてTPPを余計にひどくしたパワハラを
受けることは明白だがそれと同じタイミングで中国を戦争モードにするために
尖閣事変を起こすことが既に既定に盛り込まれているのである。トランプはよくも
悪くも個人の才覚でトップに上り詰めたたたき上げなので親の地盤でバカでもおいしい思いを
謳歌する殺人利権者のバイデン息子やブッシュ息子みたいなのとは一線を画すのも
このためだ。トランプはまだ負けてない〜だの往生際が〜だのと工作員がやかましいが
それも良くも悪くも現状をよく見れてはいない。トランプよりもバイデンが撒き散らす
であろう害悪をむしろ心配しないといけない時期だからである。トランプの進退は
トランプが決めることだし日本は直接関係ない。しかし直接関係ないはずの中国と
南北朝鮮がトランプネガキャンに必死なのである。必死で俺はしらんしらんメディアを
言い訳程度に流すが在日や劣等のチョン共にとって在韓米軍撤退などおもしろ作戦が
展開されそうな矢先にこれだ。コロナが中国とWHOの仕業で奴らから賠償金ぶんどろう
という面白そうな作戦が展開されそうな雰囲気にまさにこれ、なのである。
我々は映画の観客などではない、我々が見ているはまさにリアルで、この瞬間刻一刻と
変化している自身の運命である。敵が喜ぶことを放置するのか、敵が嫌がることに協力するのか
と考えればぐちゃぐちゃいっている場合でないことは明らかだ。
バイデンは突っ込みどころ満載である。アメリカの司法は所詮金と人種と圧力で動く。
この辺りがこの選挙トラブルと日本がチョンや中国どもをどう抑えるかの分岐点だと
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/09(月) 23:10:13.12ID:DWFqSok80
糖質長文がでたところでハイおわり
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/10(火) 11:00:18.13ID:1H+3jaCq0
トランプ側には不正がないと思う方が可笑しい。あの嘘つきまわるトランプだぞ。
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/10(火) 11:08:57.83ID:bUWFSkv70
トランプ共和党は中国を叩いて米国のアジア覇権を守ろうとしている
民主党は中国を軍事大国化させてアジアの緊張を高めて
米国の存在感を高めようという高等戦略だな
FBIもCIAも軍部もマスコミも買収済みだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも