X



トップページSNS Plus
26コメント8KB
李泳采「国際裁判の結果が出たからと言って日韓社会が認めるかは別問題。感情的な問題が…」 ネット「見るに耐えない卑しさ」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/07(土) 08:55:14.47ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/19400
ちぢれ麺さんのツイート

歴史問題

李泳采
「国際裁判の結果が出たからと言って日韓社会が認めるかは別問題。世論、感情的な問題がある」

反町理
「それは世論に両政府がどれ位の覚悟を持って向き合うか。出た結論を受け入れる覚悟。出た結論でどうなるかわからない前提では日本は来てもらっても困る」

#primenews

ただの駄々っ子

(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 08:57:33.65ID:9T4pkVLg0
韓国の社会の感情を他国に押しつけんなよ
そもそも第三国で被害者でも勝者でもない
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 09:02:01.69ID:Kih//wOS0
I am the law.
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 09:03:07.69ID:OF+WTdeB0
気に入らないと言い続ければいくらでも諭吉が入るスーパー乞食システム???

コリアンってクソすぎない???
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 09:05:36.66ID:vO7jHpBY0
はぁ?国際法は無視で国内法は重視???呆れる
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 09:06:55.50ID:JgViSJ710
国際裁判の結果も韓国には通用しないのですね。
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 09:07:06.07ID:lYDcWu5Y0
討論がかみあわなくてワロタ
何言ってんだろこの人って感じた
ずれた主張ばかり
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 09:11:52.50ID:yEju6dIN0
>>8
向こうの中の主張は一貫してるよ。
カネくれカネくれ何でもいいからとにかくカネよこせ。
韓国はこれだけしか頭にない。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 09:22:43.05ID:96ArsQRd0
まあ下朝鮮は幼稚っつうかガキだからな
泣く奴は餅を多く貰えるとか言う変な諺のある国だし
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 09:24:13.81ID:xSEuiFRi0
日韓社会ではなく韓パヨ社会だろ
0012本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/11/07(土) 09:25:17.40ID:woD5tpew0
>>1
ウリナラは理性が欠如してると白状してる(笑)

やっぱり幼稚園児並みの知性なんだ(笑)
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 09:26:40.09ID:xqTH4krH0
そのうち、中国ロシアといっしょになるでしよ?
いや、中国ロシアも嫌がってるのだっけ
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 09:31:56.92ID:jQqab7qY0
感情が最優先されるんだろうな。
だから自分が嫌と思えば、誰が何も言っても聞く耳を持たない。
それが社会的ルールであっても、やはり自分の感情が先。
そして言うまでもなく、感情は人それぞれ違う。
こんな人が集まった国と、話し合って何かを決めるなんて無理。
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 09:38:25.71ID:fAUNe+ct0
だから国家ではない!
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 09:56:40.95ID:p+/ips+50
相手にする暇無いだろ、コレは
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 10:27:52.28ID:/87K+3Ea0
>>13
あんなん取り込んだら酷い目に合うのは歴史が証明してるからねえw
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:05.43ID:GLBqgJel0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://koiju.yhoccotruyen.org/202011/CTuq9869874.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://koiju.yhoccotruyen.org/202011news/Wfk1570058.html
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:39.93ID:0hb1u9Jq0
あたおかチョン
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:27.14ID:KzoBNp1U0
>>1
清宮の代わりに一塁守らせろよ
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 11:43:28.05ID:deJFSHOF0
永遠に終わらせるつもり無し。日本は韓国との関係を絶つべき
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 11:59:18.47ID:/qR5Tp8p0
すごいな、判決が出ても気に入らなければ
刑に服さなくても良いという国が存在する
のか・・・。(嘆息〜)
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:32.13ID:bunOwLJF0
この李泳采って、何で性懲りもなく出てくるんだろうな。
いつもサンドバックになっているじゃん。
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/07(土) 16:38:42.31ID:FUy8sjnR0
嘘つきの約束破りの頭のおかしい韓国人を相手にしても
しかたがないだろ、現金化で報復合戦になり国交断絶して
お互い離れるのがお互いの為だ。
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/16(月) 05:44:54.41ID:CtvXL1a30
☆ 日本人.チョロすぎる.(笑)マスゴミ.の工作.手口 ☆
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ。
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ.
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況