X



トップページSNS Plus
21コメント6KB
C国で印刷した偽投票用紙がカナダ経由で大量に各地に運ばれていた ネット「これが事実なら、米中関係は取り返しのつかないレベルに [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/11/07(土) 08:46:31.46ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/4725


篠原常一郎氏、C国で印刷した偽投票用紙がカナダ経由で大量にトラックで各地に運ばれていた。そのトラックは既に押さえられています。実は本物の投票用紙にはGPSのチップが埋められていて、投棄された物はすぐに見つかります。C国からの40億ドルの資金の出処は?これでBデン側はえらい目に! pic.twitter.com/KkYhJfFrtb

— take5 (@akasayiigaremus) November 6, 2020

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年垢版2020/11/07(土) 08:48:04.60ID:qjyZCWkn0
紙にGPSのチップが埋められるわけないだろw
リテラシーの低い奴はこんなんで騙されるのか?w
0004名無しさん@13周年垢版2020/11/07(土) 08:54:09.81ID:8al/pk0K0
これが本当なら、Bデンは終わり
0005名無しさん@13周年垢版2020/11/07(土) 09:00:41.58ID:Kih//wOS0
それなら何でトランプは疲労感がただよっているんだ?
嬉々としていないとおかしいだろ。
0008名無しさん@13周年垢版2020/11/07(土) 09:12:18.31ID:6uTXbT7K0
州ごとに投票用紙違うんでしょ
カナダ経由とかいう投票用紙1枚でも見つかれば
どこの州で使われたかわかるのに(現物出さないと何とも)
0009名無しさん@13周年垢版2020/11/07(土) 09:12:56.51ID:6uTXbT7K0
州ごとに投票用紙違うんでしょ
カナダ経由とかいう投票用紙1枚でも見つかれば
どこの州で使われたかわかるのに(現物は?)
0010名無しさん@13周年垢版2020/11/07(土) 09:13:06.61ID:6uTXbT7K0
州ごとに投票用紙違うんでしょ
カナダ経由とかいう投票用紙1枚でも見つかれば
どこの州で使われたかわかるのに(現物は?)
0011名無しさん@13周年垢版2020/11/07(土) 09:20:16.99ID:xJonv9ly0
郭文貴のリークに期待
0012名無しさん@13周年垢版2020/11/07(土) 09:31:49.54ID:KB3Oxo8X0
真贋怪しすぎる情報だなまた
0013名無しさん@13周年垢版2020/11/07(土) 09:36:51.20ID:EL64hQqN0
GPSチップはさすがにフェイクニュース
だがあまりにも偏った選挙結果に疑惑の目が注がれてるのも事実
0014名無しさん@13周年垢版2020/11/07(土) 09:45:03.53ID:7CUF3awN0
郵便投票は、宗教団体とか集団同調が絡むともう何の信頼性もないからな。
0015名無しさん@13周年垢版2020/11/07(土) 09:52:09.59ID:/afYWI0v0
日本のやつは一見して偽造可能だな
ちやちですし
w
0017名無しさん@13周年垢版2020/11/07(土) 11:01:30.06ID:GLBqgJel0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://koiju.yhoccotruyen.org/202011/ZCbc3204873.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://koiju.yhoccotruyen.org/202011news/yzWH4042245.html
0018名無しさん@13周年垢版2020/11/07(土) 11:02:09.94ID:1RYZLhpj0
紙の投票用紙にGPS付けられるならiPadごときでWi-FiモデルにGPSつけないAppleって何なの?
0021名無しさん@13周年垢版2020/11/07(土) 16:02:22.57ID:qjyZCWkn0
>>16
いやいや、誤魔化しや逃げはよくないし、そうで無いなら簡単でいいから説明してくれよ
こちらもまともな知識と知性は持っている方だと思うのでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況