トップページSNS Plus
42コメント11KB
高須院長「全てが勝利に向けて動いている」「イエスリコール大村知事チームの勝利だ」 ネット「まだ何か罠が仕掛けられてそう [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/05(木) 07:16:33.37ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/19162
高須院長のツイート

選挙管理委員会への署名簿仮提出完了なう。

全てが勝利に向けて動いている。

明日は選挙管理委員会に行く。

うまく行けば明日中に署名者数が明らかになる。

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/05(木) 07:17:15.09ID:dW+qsDNT0
まだ生きていたのか
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/05(木) 07:17:55.36ID:Xv1Vw7rG0
早く死んで
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/05(木) 07:33:19.80ID:AnItIJ+p0
 
トランプと高須がもろかぶり(笑)
 
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/05(木) 07:41:26.43ID:q3i0OsDf0
ここの知事ってガチの変態だって週刊誌が書いてたな。
愛知もいろいろ恥ずかしい県ですね
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/05(木) 07:47:19.40ID:AnItIJ+p0
>>7
どの週刊誌

言えないよな

ウソだから
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 06:26:05.26ID:lzGoMHKn0
>1読む限りこいつ署名数知らないまま提出したんだな
ふざけてるわ
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 19:08:27.50ID:9ltbEVgW0
>>1の一週間後には署名辞めろとかいう事聞かない奴はスパイダ裏切り者だ犯罪者だと言い出す高須
無様で醜悪
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 06:14:51.71ID:NuJtg6AV0
ネット右翼「まだ何か罠が仕掛けられてそう [Felis silvestris catus★]

確かに罠があったな
逃げた指導者に背後から撃たれるというとびっきりの罠が
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/17(火) 19:35:16.19ID:ikRQgWzg0
なんの準備もせず不正に邁進していたんだから全てが敗北に向かっていたわ
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/05(金) 20:09:26.28ID:UH7xRMlS0
惨敗どころか逮捕確定、高須が予定してた不正率は9割超えとか
世界中で笑い者になりますやん・・
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/06(土) 22:38:41.19ID:Va+35T/O0
すみやかに檻の中に保護しないと安寧と秩序が保たれない局面ですね。
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/13(土) 10:59:23.21ID:uRdsDwEY0
「全てがお縄に向けて」動いてますね。
そして都構想不成立、トランブ敗北、知事リコール不成立t&大量不正のおまけつき、そしていちゃもんつけた五輪組織委員会会長擁護では次期会長ともども沈没と疫病神のような「全てが裏目」という離れ業。
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/04(木) 06:04:00.59ID:kuBBaTJ60
みじめな負け犬、気に入らぬ者を次々と告発したぞと勇ましくも立件されたとはついぞ聞いたためしなし。
批判を削ぐスラッブ狙いにすぎない、それでなくとも自分らか引き起こした不正リコールの捜査で手一杯のところ無意味な仕事を増やすでない。
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/03(月) 08:54:41.48ID:tPbQ72sw0
ついに主犯格な田中事務局長がゲロったぞ。
違法性の認識は無かったとか、代筆不可なのは署名運動の基本中の基本、それ理解して無いヤツが事務局長やるとか笑わせてくれるよな。
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/24(月) 06:22:52.33ID:aacDKJ820
高須の逮捕もカウントダウン状態だね!
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/24(月) 07:04:49.80ID:nzrQqTyH0
全ての責任は有るので責任取りますって具体的にどんなせき取るんかね、高須さん。
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/25(火) 11:56:17.34ID:R2eJktR20
部下の不祥事が起こるたび「全責任は私にある」大見得きっておきながら責任はどうなる、と問われると「責任はとればよいというものではない」とほざいて無責任の極みだった安倍晋三と同様に詭弁と虚偽の結末である。
0033名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/28(金) 14:46:17.42ID:6Rr5c7jg0
【速報】高須克弥さん「癌検査の結果が深刻だ……6月1日から末期癌で入院する」 ※昨日はステージ3の癌と発言 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622176055/
0036名無しさん@13周年
垢版 |
2021/11/29(月) 18:36:58.13ID:OWNNdfwi0
>>7
高須一味のクズっぷりが良くわかる書き込みだ

そりゃ平気で不正署名に手を出すわな
0039名無しさん@13周年
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:02.10ID:o5jI4ctD0
12歳で被害妄想がはじまってもう19年
いつになったら被害妄想が治るんだ
12歳から統合失調症になるとか運が悪いわ
0040名無しさん@13周年
垢版 |
2023/05/14(日) 13:01:37.10ID:JJOydm6m0
愛国者はこんなのばかり
0041名無しさん@13周年
垢版 |
2023/05/18(木) 13:00:14.60ID:mJspLwCz0
愛知県の大村知事が、地域の未来を切り拓く卓越した業績を挙げた。
彼のリーダーシップのもと、地域振興に向けた多角的な施策が推進された。
経済活性化策は断固として実行され、多数の雇用機会が創出された。
文化・観光施策への注力も顕著であり、魅力ある地域を最大限に生かし、観光客数の増加と地域の活性化を実現した。
防災・減災対策への熱心な取り組みも見逃せない。
大村知事の果敢な決断と行動力は、地震や自然災害に対する備えを強化し、地域住民の安全確保に寄与した。
その結果、愛知県は彼のリーダーシップのもと、輝きを増し、住民の生活の質が向上した。
大村知事の功績は、地域発展の模範となり得るものである。
0042名無しさん@13周年
垢版 |
2023/09/11(月) 21:44:03.69ID:4mCsMHg10
リコ−ルは無残に失敗
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況