X



トップページSNS Plus
24コメント9KB
鳩山由紀夫「京都の耳鼻塚…我々の責務は耳鼻を削がれた朝鮮人の霊を鎮め供養…」 ネット「正気とは思えません」「1人で土下座してて [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/03(火) 14:36:06.43ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/18932
鳩山由紀夫氏のツイート

みなさんは京都の耳鼻塚をご存知無いと思う。かつて豊臣秀吉は朝鮮出兵で武将に競わせて数万の朝鮮人が殺戮されたり拉致された。

武将は軍人や民間人の耳鼻を削いで持ち帰り褒美を貰った。

その耳鼻が集められ塚が出来ている。我々の責務は耳鼻を削がれた朝鮮人の霊を鎮め供養することではないだろうか。

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 14:56:13.18ID:w9ZIJRNR0
慰安婦土下座像はポッポだったのか納得
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 14:56:17.16ID:0kmgHFEM0
>>1
そんなことをする前に壱岐の人達の供養は済ませたのかね?
どこの国の人間だお前は?
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 14:57:22.50ID:2Ozv0axE0
文句を言うんだったら

タイムマシーンで

過去にさかのぼって

その時代の人に文句を言ってください。

 現代の我々には、まったく関係&責任がありません。

 鳩山は馬鹿なのか?
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 14:57:55.59ID:rZj5nDdj0
これはこれでこの人が今日も元気に過ごしてる証明だしありな気がしてきた。
これで「日本は悪くない。あちらの妄言だ」とか言い出したら認知症かと不安になるし
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 14:59:01.87ID:6bO/9E/V0
対馬の供養はどーすんの、ポッポ君、
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 15:00:30.38ID:cEVB8DZ/0
馬鹿左翼って朝鮮の蛮行は見て見ぬ振りするよね。
https://ironna.jp/article/1100
>博多の前の戦場だった対馬と壱岐でも同様で、高麗の歴史書には、「入対馬島、撃殺甚衆」と、キム・バンギョンの
>高麗軍が対馬で島民を皆殺しにしたとする記録が見られる。
>日蓮宗の宗祖・日蓮が当時、関係者から聞いた出来事をまとめた文書にも同様のことが書かれている。
>生け捕りにされた女性は手のひらに穴が開けられ、ひもを通されると数珠つなぎにされ、日本の攻撃をかわす盾として船壁に並べられたという記述は残酷で生々しい。
>奴隷の手に穴を開ける行為は高麗以前から朝鮮半島にはあったとして、日蓮はこれを高麗の仕業と断定しているが、伝聞をもとにした記述のため、異論も出ている。
> ただ、山に逃れた島民をしつこく捜す元と高麗の兵士が、赤ん坊の泣き声などをたよりに見つけ出すと全員を殺害し、赤ん坊も股裂きなどにした残虐な話は数知れず。
>壱岐でも同様の行為があり、元・高麗連合軍が暴れ回った後は武士だけでなく一般島民の死体の山で埋まり、生存者はわずか65人だったともいわれている。
> さらに、元の総司令官が帰還後、日本から連行した少年・少女200人を奴隷として高麗国王と妃であるフビライ・ハンの娘に献上するといった拉致同然の行為が高麗側の記録で確認されている。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 15:00:39.43ID:DzsvY1kD0
俺が殺すから、供養は任せるよ。鳩に食わせてもいいけど(´・ω・`)
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 15:08:05.40ID:+Pymba9Y0
こいつは本物のバカ。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 15:08:05.87ID:XtS+kOC80
鳩山由紀夫が土下座するのかw
見物だなw
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 15:08:17.91ID:WGe0ah0E0
戦場での切った張ったはお互い様だっつうの
朝鮮人は敗けたからって何時までも被害者ぶってるんじゃねえよ
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 15:11:31.54ID:XtS+kOC80
まあ、日本人にバカにされて元の民主党のOB会からの除名されて
日本が憎くて堪らない鳩ポッポw

罵ってほしいのだろうねw
もはや、最低の基地外w
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 15:31:01.23ID:kZt+CVVD0
元寇の時のお返しという見方が大半だと思うが
時に人間とは恐ろしいことをするもんだということは
肝に銘じておかなければならない
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 15:47:46.99ID:/bXlHrAh0
そもそも塚というのは供養するために作るもので、そんなことは秀吉さんがとっくにやってるんだよ!
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 17:17:19.96ID:JtVLUqO90
元寇のとき、対馬や壱岐の戦闘員でない
一般住民の耳や鼻をそぎ、
手に穴を開けて連れ帰った。
鳩山や朝鮮人は、その事実が見えないらしい。
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:23.18ID:N1dyAARZ0
戦というのはやる以上には残酷になるものだよ。
何百年前のそういう事柄を今の倫理観で云々することほど馬鹿げた事は無い。
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:24.49ID:N1dyAARZ0
どこのどんな戦であれ、
戦が人を殺すのを目的としたものである以上は残酷でない戦はこの世界には存在しない。
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 21:09:31.20ID:kZt+CVVD0
>>20
それは死刑な
潰走した兵を追いかけて殺すのか?
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/04(水) 10:53:32.56ID:hwxjZE6C0
チョンは元寇を謝れ
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/04(金) 20:09:14.59ID:YMFz0X3J0
日本は、耳や鼻をカットしたよ。
この卑怯者という事で。

朝鮮は、金玉とサオをカットして、供養していないぞ。
どっちが悪いといえば、朝鮮だよ。
鳩山由紀夫のお父さんとおかぁ〜さんは、鳩山一郎が朝鮮人夫妻からもらった貰い子。
おかぁ〜さんは、ブリジストンとなった石橋家が朝鮮人夫妻からもらった貰い子。

どっちの親も、朝鮮半島の封建的身分差別、苗字と名前でわかる。
ペクチョン差別を含む8賤差別を受けて、経済的困窮から。
代々、女性は売春婦を生業としてきた家庭環境の人。

だから、慰安婦になった人の多くはその家庭出身と分かって。
ねつ造慰安婦歴史を肯定して自己保身。

耳塚や鼻塚を作って慰霊している日本を批判して。
金玉やさお塚を作って慰霊していない南朝鮮を評価。
ばかちょん鳩山は、価値観がくるっている。

インサイダー取引禁止法案に反対していた。そして行動し。
インサイダー取引で、財産を作り出した鳩山バカチョン。
鳩山の悪事を知っている人に対して暗殺未遂を連続で。
被害者は、もういいよと言ってないのにすんだことと。
そして、ねつ造慰安婦歴史で日本に謝罪と補償はエンドレスで。
相手が良いよ言うまで、いうわけないよ。政治的な日本下げ下げ運動ではないか。

米国だったらとっくに、暗殺されているレベルだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況