X



トップページSNS Plus
21コメント5KB
【学術会議】望月衣塑子「菅首相の責任は重い。すぐ撤回せよ」 ネット「自分の頭の悪さをメディアでアピールしまくってる岡田の責任 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/31(土) 14:35:59.42ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/18558
望月衣塑さんのツイート

研究者だけでなく、学生にまで嫌がらせが及ぶ。

菅首相の責任は重い。すぐ撤回せよ。

岡田氏の周囲には「影響」出ている。

ゼミ学生からツイッターなどで色んな人がからんできていると聞いた。

私を中傷する嫌がらせ。

レッテルを貼り、学界や社会で私を孤立させようとしている」

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/31(土) 14:37:58.53ID:SiQgXhqO0
>>1
このツイートは、クソだな。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/31(土) 14:47:26.71ID:9l35ZEy80
Felis silvestris catus★はバカスレ立てるな
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/31(土) 14:55:47.24ID:pkrEhpk/0
公益財団法人 国家基本問題研究所
理事長 櫻井よしこ

毎日朝晩に、大量のスレを立てている[Felis silvestris catus★]も、
この団体の幹部。

日本学術会議に異常な敵意を持っていて、10月23日の読売、日経、産経新聞に
デカデカと「日本学術会議を廃止せよ」という題の意見広告まで載せた。

政治団体は、5chから出て行け!!
ここは、おまえたちの、政治的意見の表明場所じゃない。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/31(土) 15:23:55.80ID:sMgeAcVq0
イソコちゃん

元気そうでなにより
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/31(土) 15:30:58.31ID:b5XUQfF60
イソ子の映画を誰もみてくれないから
ファビョってるんだろ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/31(土) 15:34:50.58ID:8Wt0KE5m0
イソコさんをモチーフにした映画が日本アカデミー賞とったじゃん。全然ヒットしなかった
けどさ。あの主演した女優さん韓国人なんだけど、いま木村文乃や菜々緒と日本のTVにでて
いるんだけど、これがイモトアヤコにそっくり。でも不思議と美人なんだわ。おもろいね。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/31(土) 16:26:18.18ID:BF3Zkkh30
岡田はやばいよね。
bsでプライムニュース見てる人はわかるだろうけど。
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/31(土) 23:09:30.97ID:dA3H+tN50
学者の自閉症まで責任は取れんよ
先ずは世間を知りなさいw
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/01(日) 02:02:19.00ID:aXivR7s70
気違い民主マスゴミ
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/01(日) 05:55:05.99ID:RRoe5s0U0
しかし菅もあほだな
こんなことで支持率落とすとは
年内には30%台かな
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/01(日) 05:58:56.37ID:RRoe5s0U0
菅とネトウヨは一体何と戦ってるんだろうな
安倍の無惨な姿を間近で見てたはずなのに
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/01(日) 06:02:36.57ID:RRoe5s0U0
今回の任命拒否はあきらめてこの国会でひっそり改正案提出すれば可決できたかもしれないのに
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/01(日) 06:04:13.80ID:RRoe5s0U0
とにかく岡田さんを筆頭に6人は菅のせいで多大な不利益を被ってるのは間違いない
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/03(火) 11:58:59.36ID:PlDygw1X0
■裁判やりゃいいじゃん

愚だ愚だ屁理屈捏ねて騒いで無いで
正々堂々と裁判して法廷で争えよ
あの6人は法学者なんだろ
裁判のやり方知らないのか
( ̄▽ ̄)( ̄ー ̄)( ̄▽ ̄)


こいつらごねますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況