X



トップページSNS Plus
31コメント7KB
前川喜平「朝鮮高校の生徒たちは、高校無償化の対象になって当然」 ネット「北朝鮮の学校を無償化する意味がわからん」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/10/30(金) 08:19:07.58ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/18402
前川喜平さんのツイート

朝鮮高校の生徒たちは、高校無償化の対象になって当然だと思います。

(略)
0002名無しさん@13周年2020/10/30(金) 08:21:52.41ID:06GUtQru0
 
まだアノニマスポスト程度に煽られるバカがいんのかよ
 
0003名無しさん@13周年2020/10/30(金) 08:29:04.77ID:teF/tn/a0
お前はオウムのようなカルト宗教が学校を創設したとしてその学校に対しても同じことが言えるのか?
0004名無しさん@13周年2020/10/30(金) 08:30:45.86ID:GgYR3sg70
韓国系と統合したら対象にすることも検討しないでもない

なんて言ってやったらどうなるんだろ
0005名無しさん@13周年2020/10/30(金) 08:33:09.96ID:5RIPHOCj0
貧困調査の相手に北の子が沢山居たと想像してみる
0006名無しさん@13周年2020/10/30(金) 08:34:45.92ID:teF/tn/a0
韓国学校も反日教というカルト宗教の下での教育である以上は本来補助の対象にするべきではない。
0007名無しさん@13周年2020/10/30(金) 08:40:10.24ID:M+9X9gFs0
どんどんおかしくなってくな。

学術会議会議といい文科省界隈はこんな感じなんか?
0008名無しさん@13周年2020/10/30(金) 08:43:27.74ID:hICfEPD80
工作員
0009名無しさん@13周年2020/10/30(金) 08:45:03.25ID:wM/0qQ2Y0
キチガイ前川喜平
0012名無しさん@13周年2020/10/30(金) 08:52:33.67ID:Ual4pXze0
当然の根拠を説明する必要があると思うのですが?
0013名無しさん@13周年2020/10/30(金) 08:54:36.50ID:GUkyM+xQ0
前川喜平 あたまおかしいはこいつ
0014名無しさん@13周年2020/10/30(金) 08:57:00.77ID:PFrV1ckg0
じゃあアニメの専門学校やポールダンス教室も無償化にしないとな
そっちの方が朝鮮学校より遥かに日本人の役に立ってるし
0015名無しさん@13周年2020/10/30(金) 09:05:03.84ID:DoJK7I0v0
日本の闇は文科省界隈

学術会議学士院 裏口入学 日教組 もんじゅ

この界隈の大手術が必要だ

レッドパージだ

自民党の文教族も切れ
0016名無しさん@13周年2020/10/30(金) 09:06:37.68ID:+DE/Guxd0
>>1
前川さんよ。?
1条校や9条校の申請をやるのがスジだと思うのだが?
0017名無しさん@13周年2020/10/30(金) 09:25:01.03ID:W42+prqi0
こいつは政権叩けば野党が騒ぐから金になると思ってやってるんだろ
0018名無しさん@13周年2020/10/30(金) 09:25:37.57ID:v/7tm0gW0
いつも日本で投票権がない、と仰る在日外国人さんに言いたいことがあります

「安心してください、私もあなたの国での投票権はありません」
0019名無しさん@13周年2020/10/30(金) 09:29:34.30ID:sG7w3gu40
国民主権の国民から言わせてもらうと
最高裁判決が出てるのにまだぐずぐず言う奴の
嫌がらせが一番ムカつく。
0020名無しさん@13周年2020/10/30(金) 09:35:42.60ID:K4uDQWpO0
こいつも出目を隠さなくなった、
末期症状、その内消える!
0021名無しさん@13周年2020/10/30(金) 10:05:50.96ID:lAy235+70
少なくても拉致被害者を返してから。
子供に罪はないとか言うなよ、拉致されためぐみさんは中学生だったんだから。
0022名無しさん@13周年2020/10/30(金) 10:34:29.11ID:MIgtZpao0
貧困調査しに北にいくべき
0023名無しさん@13周年2020/10/30(金) 10:47:25.89ID:D3mEO4nG0
パヨクと在日朝鮮人が金出したら良いじゃない
0024名無しさん@13周年2020/10/30(金) 11:06:40.41ID:3d3Vbwhv0
救う会兵庫が署名活動の現場で起った初めての出来事をお知らせします。こんな妨害を受けたのは初めてです。北朝鮮側の妨害なのか、または日本人左翼の輩なのかは解りません。最後に妨害を受けた動画をアップしています。#拉致問題、#北朝鮮、#救う会兵庫
https://www.youtube.com/watch?v=wPbp2SRAMrA&;t=137s
0025名無しさん@13周年2020/10/30(金) 15:09:05.16ID:QBHVvvhc0
チョンは敵
0026名無しさん@13周年2020/10/30(金) 15:13:38.36ID:SzBRn4gT0
反日で日本人を拉致しても平気な国の朝鮮学校を無料につる意味がわからない
北朝鮮の学校なら北朝鮮に支援して貰えばいいだけ
北朝鮮に心寄せて優しい人間気取りかい?
変態くそ野郎風情が
0027名無しさん@13周年2020/10/30(金) 18:51:43.68ID:EQIKrnPL0
前川喜平氏は
13歳で北朝鮮政府によって拉致された横田めぐみさんの人権を抹殺するつもりですか?
要するに前川喜平前次官は
21世紀のヒトラーユーゲント?
0028名無しさん@13周年2020/10/30(金) 19:02:23.74ID:EQIKrnPL0
前川喜平氏は
13歳で北朝鮮政府によって拉致された横田めぐみさんの人権を抹殺するつもりですか?
要するに前川喜平前次官は
21世紀のヒトラーユーゲント?
前川氏と同類の
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミも
21世紀のヒトラーユーゲント?
0030名無しさん@13周年2020/11/03(火) 18:12:06.85ID:If+IGcii0
 前川喜平氏は
13歳で北朝鮮政府によって拉致された横田めぐみさんの人権を抹殺するつもりですか?
 要するに前川喜平前次官は
21世紀のヒトラーユーゲント?
 前川氏と同類の
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミも
21世紀のヒトラーユーゲント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況