X



トップページSNS Plus
19コメント5KB
立憲・泉健太「立憲民主党は、困った時に寄り添いお互い様に支え合う社会を目指しています」 ネット「これほど頭の悪さを全面に… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/29(木) 21:20:01.64ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/18373
立憲民主党のツイート

泉健太
「菅総理は、まず自助と共助がなければ公助はないという姿勢です。公助にたどり着くことの難しさを理解していただきたい。立憲民主党は、困った時に寄り添いお互い様に支え合う社会を目指しています。これからの時代は、公助の充実が必要です。」(10.28 代表質問)

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/29(木) 21:42:45.04ID:9ClRAHmL0
 
まだ余命三年ブログと同次元のアノニマスポストとその仲間のツイッター工作員程度に騙されるヴァカがいるんだな(笑)
 
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/29(木) 21:45:28.96ID:dM1v8Iwz0
政治家ごっこしかできないカスの選挙互助会だと正直に言う勇気を持て!
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/29(木) 21:52:22.13ID:UfNR/WrG0
スガって竹中平蔵の手下じゃん
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/29(木) 21:52:47.22ID:UfNR/WrG0
竹中平蔵と手を切れない自民党に存在価値は無いよね
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/29(木) 22:24:25.63ID:3gmQF+Cw0
米山元新潟県知事 「困った時には、まず援助」
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/29(木) 22:24:28.26ID:hilNNd340
立件生コン等は初鹿を5年間も匿いましたねw 他党を批判する資格なし
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/29(木) 22:28:44.29ID:mQHFpxCg0
民共の謳う公助の充実=社会福祉の予算が増える→本当に困っている国民に渡らず、訳分らんNPOに補助金が渡る→民共の資金源、左派活動家の就職先、既得権益
って構図だろ。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/29(木) 22:51:31.05ID:aWyAartj0
本当は自民党に行きたいんでしょ?
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/30(金) 02:10:47.62ID:ZaB8uq+x0
自分達だけの連合は人に寄り添う気持ちとか持ってないだろ
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/30(金) 02:26:47.10ID:QBHVvvhc0
バラバラじゃん民主野党連合wwwww
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/30(金) 07:22:10.40ID:ZGmngOlx0
こういう目先のことしか考えてないバカのせいで、
家の電球1個も取り替えられない大バカ者が増えた、
自分のことは自分でやる、これが基本。
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/30(金) 07:44:55.74ID:c3ARjr0z0
タイトルの意味がわからよくわからない
ネットはどこに反応してるんだ?
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/05(土) 13:38:49.30ID:gWtv+Lsn0
アジアで最も高度な民主主義を実現し、
政治・経済・国際関係全てが安定し発展を続ける奇跡の国、
それが隣国、偉大なる高等民族の国、韓国です。
その韓国から理想的な民主主義を学び、韓国と二人三脚で
自民独裁政治の暴走を止めようとしているのが、帰化人政党・立憲民主党。
東アジアの未来を見据えている、孤高のサムライ集団です。
枝野さん、福山さん、辻元さんこそ真の民主主義政治家です。
安倍自民党の専制政治を打ち倒し、日本人を情報統制された社会主義的独裁から解放し、
アジアの一員として目覚めさせる事ができるのは、韓国と日本を知り尽くしている帰化人政治家達だけです。
あえて帰化という屈辱を受け入れ、政治の内側から日本の成長を促す、自己犠牲の闘士達。
悪逆な性犯罪種族・チョッパリ種にさえも倫理的に接する、彼らは我ら韓・朝鮮民族の誇りなのですよ。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況