X



トップページSNS Plus
35コメント18KB
辻元清美「おしゃれな女性に声かけられた。政治変えなきゃとコロナで気づいた、と 涙が出るほど嬉しかった」 ネット「関西生コンの事は… [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/01(木) 18:06:03.84ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/14921
辻元清美議員のツイート

自転車を押してるおしゃれな女性に声かけられた。

自粛中、国会中継を見始めて、政治変えなきゃとコロナで気づいた、と。

ツイッターこれから楽しみとも。

ツイッター再開で勢いづいたデマ攻撃に凹んでたので涙が出るほど嬉しかった。

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/01(木) 18:10:55.94ID:NhHfDJUs0
野党に言ってるのだよ
審議拒否するなって!
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/01(木) 18:12:12.55ID:sAmdNN360
「生コン」オヤジとばかりつきあっていたから・・・
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/01(木) 18:13:50.61ID:EJOBncmg0
>>1
オマエは関西生コン犯罪の関与と事情を国会で
説明責任があるだろ。在ゴキ害人が
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/01(木) 18:16:39.69ID:WKHVIz0L0
コロナ中に政治気にし出した人とかは耳障りが良い言葉に釣られてるだけでしょ
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/01(木) 18:37:23.51ID:TVbzVzep0
パヨク系はこういういかにもという話をよく使う
ステレオタイプ
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/01(木) 18:37:59.82ID:mkVQWpAN0
平気で作り話をできる盗っ人ミンジョク。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/01(木) 18:56:41.52ID:yxygzlCD0
カスみたいな野党の政治を変えなきゃ!
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/01(木) 19:10:36.65ID:lvjcr0q10
マトモな人間なら気づくだろう
モリカケ桜に定年延長、河井選挙買収・・・
気づかないフリしてるバックレも居るけど、国民はすべてお見通しだ!
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/01(木) 19:17:56.12ID:TIVbrJWQ0
こいつは、大阪の高槻で選出されたよ
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/01(木) 20:00:29.47ID:79yMtQG+0
辻本清美の涙

鼻汁みたいにネバネバなんだろうな
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/01(木) 20:09:56.85ID:r0LLttgl0
それ、あんたら邪魔すんな、って言われたんじゃないの?
パヨちゃんイヤミに気付けないから・・・
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/02(金) 14:57:35.88ID:j8Dy9voe0
ブーメランあたおか婆辻元清美
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/31(土) 20:22:25.06ID:HVksM1Ub0
))】なくそう!大阪市(議会・役所)
市民は特別区民として再誕する【((関

*かつて大阪市は栄え、今でも日本国
第2位の人口と、伴う膨大な税収。

根本的な問題は、その税収を“取扱う”
議員・役人の資質と能力と慣習。

無謀な無駄遣いとオコボレに群がる
ダニの様な利権団体への利益供与。

大阪市民には納税者として、血税を
【誰に】預けるのかの選択投票です。

断言しよう。

旧来の大阪市(議会・役所)を解体して
も大阪市民生活に何ら一切支障なし!

https://pbs.twimg.com/media/Elj9-voVMAAV-Wi?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElaugFjVcAAlpB1?format=jpg
〓 ★ 大 坂 秋 の 陣 11.1. ★ 〓
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/16(月) 15:03:07.07ID:2lFlNGhl0
辻元先生こそ天より舞い降りた戦女神・ヴァルキュリアであり、
枝野氏、福山氏は彼女の守護聖騎士・エインヘリヤルであります。
あぁ、彼らは我ら朝鮮民族の為に、この島国に囚われた無垢なる民族の為に、
桜とコロナと学術会議を武器に自民日帝との終末戦争ラグナロクを戦っているのです。
神の祝福を受けた、本来この国を支配するべき我ら朝鮮民族の悲願の為に!
我らも彼女に続け!愚かな偽りの支配者を遺伝子レベルで駆逐せよ!正当な権利を行使せよ!
怨怨怨怨!害虫チョッパリを駆除せよ! 呪呪呪呪!地獄の底に叩き落せ!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/19(木) 10:31:01.58ID:KUHXZNpO0
我々は卑劣で下賤な日帝に拉致・収奪された悲運の民族であり、その子孫である。
60年前正義の名の下に西欧列強に完膚なきまで打ち倒された、みじめな敗戦国の劣等民族に対し、
我々は被害者として正当な権利を要求しているにすぎない。
にもかかわらず、愚かな島国の知恵遅れ日本猿どもは、過去の過ちを忘れ、子々孫々が負うべき負債を放棄し、
宗主国たる韓国とその国民に対し、無礼極まりない態度で臨んでいる!
貴様らは身の程を知るべきだ。祖先の過ちという負債は決して消えることなく貴様らが負っているのだ!
宗主国たる韓国に媚びへつらい、常にご機嫌をうかがい、この汚らわしい島国に住んで頂いてる宗主国の支配民族様に対し、
平伏して恭順して、永劫の忠誠を誓うべきなのだ!
辻元先生の怒りはまさにそこにある。戦後のあるべき姿、韓国人様とチョッパリの支配・服従の関係がうやむやにされているのだ。
辻元先生が築こうとされる新しい日本、美しい日本の姿、
そこでは敗戦国の罪を償うチョッパリと、恩情をもって君達を支配する朝鮮民族の、穏やかで安定的な統治の姿がある。
宗主国と属国の確固たる関係を取り戻し、東アジアの安定を世界に示す為、辻元先生は戦っているのだ。
女神様の前にひれ伏し、女神様を信仰せよ!女神様を愛し、その身も財産も全て捧げよ!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/10(木) 09:23:57.84ID:UGqlWYDm0
【GOTOトラベルを推進したのは創価学会です!】
詳細は下記URLにある
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607413063/35-40

テレビの情報番組ひるおびで田崎史郎氏が
「GoToトラベルを強行してるのは公明党ですよ?」「国土交通相は公明党、都議も公明党が推進してる」
i.imgur.com/VVipAQY.jpg
と発言した事で、推進したのが学会だという事実が知られるようになった

要点を箇条書きする
・公明党は地域観光の振興政策に非常に力を入れてきた
(公明党の過去のマニフェストに証拠あり)
・公明党は国交大臣のポストを長期間握っており、国交省利権を持つ(観光関連も国交省利権の一つ)
・その関係で、学会員の企業や事業所、学会系の企業が、観光業・観光関連業に参入したり、儲けたりしている
・国交省と業務で関連する企業、団体は、公明党の選挙支援をさせられ、票を無理矢理吐き出させられている
例:2014年に表面化した創価学会によるJTBへの公明党支援要請事件
・企業側も創価学会絡みで仕事を貰うようになると、学会枠と呼ばれる採用枠を設ける
=財務(≒お布施)するのは学会員の為、学会員の安定雇用と高額収入は学会にプラスに働く

そのような関係がある中で、観光業や観光関連業が苦境に陥いる中、公明党が何もしなかったら
苦しい時に何もしなかったと言われ、二度と票を貰えなくなり、党存亡の危機に陥る
そうして出てきたのがGo To トラベルキャンペーン

学会員は、学会員が営む店や学会系企業の会社を積極的に利用する事でも有名
GoToトラベルやGoToイートを行えば、学会員の店や企業が潤い
結果的に、公明党と創価学会は感謝され、支持基盤の強化にも繋がる
これが創価学会がGoToキャンペーンを推進した理由

二階幹事長が「ツーリズム産業共同提案体」に名を連ねる観光関連の14団体から政治献金を受けた事や
全国旅行業協会会長を務めている事を指摘し、GOTOトラベルを推進したのは二階氏だと
ネットで情報拡散させる者がいるが、批判が学会に向かうのを避ける為に、学会がやらせているものと考えられるa42
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/05(火) 16:40:01.34ID:uxKvJLtC0
政治・経済・不動産・芸能界・マスコミ、これらの業界は戦後75年かけて同胞の影響下に置かれている。
すでにこの国は朝鮮民族の影響下にあり、チョッパリは二等市民・隷属民族に成り下がっている。
更に同胞企業は優秀な若者を母国から招聘し、チョッパリから未来を奪い続ける。

確かに在日の活躍は目覚ましいが、最も大きな役割を果たしたのは、社会党から民主党、立憲民主党へとつながる、
戦後の帰化人政党である。そして現在、帰化人政治家の星、英雄として君臨するのが辻元清美先生である。
チョッパリが滅び朝鮮民族がこの国の支配者となる未来を、夢を見せてくれる指導者であり、女神。
我らの女神をたたえよ!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2021/04/11(日) 14:16:55.26ID:+bRAwvqS0
朝は輝け この山河
金銀も資源も 満ちあふれ
三千里 うるわしき わが祖国
半万年の 古き歴史に
燦爛たる文化もて 育まれた
秀でた人民の この栄光
身も心も捧げ この朝鮮
とわに守らん

ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
0033名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/17(月) 10:10:33.04ID:YBQnnVAl0
同胞諸君、敵国日帝で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体(複数選択可)で、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連・立民議員事務所に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0034名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/05(土) 16:35:36.30ID:7BZT53UK0
>>33
韓・朝鮮民族同胞の皆さん、特にお若い皆さん、
今、我々はBTSという、最強の援軍を得ました。世界を味方につけました。
イルアミとして彼らを応援するのも、一つの市民活動なのですよ。
気軽に民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点に来てくださいね。

ボラヘー♪

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0035名無しさん@13周年
垢版 |
2021/09/12(日) 15:06:30.48ID:swMOYg560
辻元清美 生コン ピットクルー ネット工作 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況