X



トップページSNS Plus
21コメント5KB
菅直人「次回総選挙で自民党女性候補者比率が20%を超えない場合、自民党へ投票しない運動を起こすべき」 ネット「悪夢の民主党政権が… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/09/29(火) 17:56:05.62ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/14683
菅直人さんのツイート

3年前の総選挙での女性候補者の比率は、立憲民主党、希望の党、共産党が20%を超えたのに対し、なんと自民党は332人の候補者中女性候補はわずか25人で7.5%。

次回総選挙で自民党女性候補者比率が20%を超えない場合、女性を中心に自民党へ投票しない運動を起こすべきだと思う。ご意見をお待ちします。

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2020/09/29(火) 17:59:49.89ID:SBulr29u0
スガはだまってて!
0003名無しさん@13周年垢版2020/09/29(火) 18:01:47.15ID:hRLcRJXv0
>>1
平均賃金下がったムキには
今の方が余程悪夢だわアホか
もう600兆いってんじゃねえの、軽団の内部留保
0004名無しさん@13周年垢版2020/09/29(火) 18:07:50.87ID:WTm3O9w10
試し撃ち
0005名無しさん@13周年垢版2020/09/29(火) 18:23:05.41ID:c3vIEy0X0
>>1
何言ってんや?このバカはw
頭大丈夫か?www
0007名無しさん@13周年垢版2020/09/29(火) 18:46:45.72ID:Xo8ds8Ic0
税金で仕事をしてもらうんだから、女性であればイイってもんじゃないよ
0008名無しさん@13周年垢版2020/09/29(火) 18:56:02.53ID:AbbIyZdO0
能力では無く性別だけで国会議員を選ぶ方が変だと思うけど?
0009名無しさん@13周年垢版2020/09/29(火) 19:26:40.76ID:Bthxtfq/0
あたおか民主
0010名無しさん@13周年垢版2020/09/29(火) 19:53:40.21ID:vGzCeZSF0
韓 直人。  カンチョクジン。
0011名無しさん@13周年垢版2020/09/29(火) 20:13:19.13ID:kUSL5SnT0
菅直人よりは、通りすがりの女をテキトーに選んだ方がマシってのには同意
通りすがりの男でも犬でもいいけど
0012名無しさん@13周年垢版2020/09/29(火) 20:31:52.02ID:GhnWmVrZ0
それ男女差別でしょう みんな性別で投票なんてしていませんよ
0013名無しさん@13周年垢版2020/09/29(火) 20:39:20.46ID:uP/OTrg60
自民党へ投票しない運動、どんどんやってくれ。
結果はなんと立憲・共産党に票が入らなくなちゃった。
0015名無しさん@13周年垢版2020/09/29(火) 22:17:51.68ID:se/aC0Rd0
自民党の女議員をスキャンダル追求のターゲットにしてる癖に
何って卑劣なんだよコイツら
0021名無しさん@13周年垢版2020/11/22(日) 03:51:08.22ID:0Zl3geRu0
♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
ー ソース ー
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況