X



トップページSNS Plus
11コメント3KB
別所哲也「東日本大震災では旧民主党政権で議事録が無かった」 枝野幸男「メモで復元した」 ネット「中学生でももう少しマシな言い訳… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/09/12(土) 18:05:06.10ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/12287
ピーチ太郎2ndさんのツイート

【何言ってんだコイツ😨】

別所哲也
「東日本大震災では旧民主党政権で議事録が無かった事に驚いた。文書管理の事を言うのであれば、そういった事にどう取り組むのか」

枝野幸男
「役人に残させていた【メモ】で復元した。今回のように議事録が無い、メモも無い、テープも出さないのとは全く違う」

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2020/09/12(土) 18:06:31.51ID:FZwzkX4K0
朝日の作文の手法ですね
0004名無しさん@13周年垢版2020/09/12(土) 18:07:43.64ID:IWiz8z1u0
つまり自民党と同じってこtなw
0005名無しさん@13周年垢版2020/09/12(土) 18:13:23.34ID:mqJFYblX0
>>1
なにやってもブーメランなんだから黙ってりゃいいのにな
0007名無しさん@13周年垢版2020/09/12(土) 18:22:16.27ID:GV87ysLI0
復元したのか
じゃあ原発の事故対応の究明ができるな
0008名無しさん@13周年垢版2020/09/12(土) 19:31:55.66ID:3sGrhP5J0
「役人に残させていた【メモ】」

役人にメモを残すように指示するくらいなら、最初から議事録を作るように指示したほうが早いだろ。
0010名無しさん@13周年垢版2020/09/12(土) 19:55:25.52ID:/eJca4lo0
こんかごみくず野党しかいないから自民に危機感がなくて腐ってく
0011名無しさん@13周年垢版2020/10/05(月) 19:32:35.47ID:kPgmVp+o0
>>1
別所さんはつまりどっちもどっちと言いたいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況