X



トップページSNS Plus
23コメント4KB
ネットで他人を中傷するのはやめよう。 京都弁で褒めよう。 [しゅわっち'92★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年垢版2020/05/27(水) 07:06:13.04ID:1dv2V3nD0
 
 
さあ、今日も「リアルタイム内閣支持率」に投票しよう
 
そして投票を拡散しよう
 
 
0003名無しさん@13周年垢版2020/05/27(水) 07:07:56.34ID:xADBxBFD0
いやドス
0004名無しさん@13周年垢版2020/05/27(水) 07:08:29.88ID:E0e6k5YQ0
 ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
0007名無しさん@13周年垢版2020/05/27(水) 07:26:22.38ID:8VWSecq90
京都弁で褒められるのは、一番キツイ
0008名無しさん@13周年垢版2020/05/27(水) 07:30:22.35ID:ahL+blel0
>>1
さすが名のあるお方の言葉は重いどすなぁ
さぞかし凄いインフルエンサーと違いますやろか(笑)
0009名無しさん@13周年垢版2020/05/27(水) 07:35:35.75ID:Eg/pwTnH0
あほんだら あほんだら あほんだら あほんだら
0011名無しさん@13周年垢版2020/05/27(水) 07:41:46.88ID:fF4C2iCF0
京都弁で褒められたら、陰湿さが際立つのでは?
0012名無しさん@13周年垢版2020/05/27(水) 07:42:53.20ID:YSk3wSJY0
ドンタコスどす

京都検定学校
この言葉をかまずに言える人は入門できます
卒業するにはこの言葉を何度も繰り返しているうちに
頭の中に「移民の歌」が流れることが条件
0013名無しさん@13周年垢版2020/05/27(水) 09:02:36.58ID:1wNSUyQi0
おたくのお嬢さんピアノ上手ですなあ。
0015名無しさん@13周年垢版2020/05/27(水) 10:36:44.00ID:dB4bCM490
>>14
朝晩えらい熱心どすなあ、コンクール優勝のときは見せてもらいまひょか
0018名無しさん@13周年垢版2020/05/27(水) 12:53:11.79ID:ctvzRTqT0
長生きしてはりますなぁ
0021名無しさん@13周年垢版2020/05/28(木) 00:09:49.66ID:RMaKcmZH0
>>18
はよ死ね?
0022名無しさん@13周年垢版2020/05/28(木) 07:51:38.50ID:Q5Fw4pv00
あてには勿体のうて
0023名無しさん@13周年垢版2020/05/28(木) 15:55:26.67ID:C3fPCKJv0
類い稀な良スレ
ググった知識をひけらかす事は躊躇
京都人の参加を乞う、読みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況