X



トップページSNS Plus
10コメント3KB
ジェームス・リスチ「大統領が北朝鮮問題において失敗することをメディアが強く望んでいる」 ネット「日本も似たような状況。変な世の中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/07/27(金) 17:58:36.08ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/60386

大統領の成功を応援すべき

ジェームス・リスチ
「大統領が北朝鮮問題において失敗することをメディアが強く望んでいることに、私はショックを受けている。私たちは皆同じアメリカ人。大統領の成功を応援すべきだ」

(略)

▼ネット上のコメント

・世界中のメディアは汚染されている。

・ほんと、日本とアメリカって同じ状況なんだなぁ(´・ω・`)これは歴史上なにか意味があるのか...kazunori_game 🇯🇵さんが追加

・他人事じゃ無い。日本のマスコミ各位。おんなじだね

・日本もアメリカも同じなんですね。

・日本も似たような状況です、変な世の中。

・都合の悪いときだけそんなこと言われても。

・ですよね。日本のメディアも安倍政権の失敗を望んでいる

・メディアってどこも同じだね。邪魔者でしかない。

・メディアってすでに圧力団体ですからね❗

・安倍総理!トランプ大統領!クズメディアに負けずに頑張れ〜応援してま〜す

・同じことが日本でも起こってますね。国益より他国の利益の輩が多いのが今の日本(´・_・`)
0002名無しさん@13周年垢版2018/07/27(金) 18:07:06.87ID:zpUYIvnb0
 北朝鮮については非核化では失敗してるだろ。
0003名無しさん@13周年垢版2018/07/27(金) 18:10:36.02ID:bFiDsHUZ0
北朝鮮に取り込まれることを応援する!
と日米メディアが記事に書いたらOKなのかな?
0004名無しさん@13周年垢版2018/07/27(金) 18:11:52.96ID:bFiDsHUZ0
トランプ大統領頑張れ!もっと北朝鮮に取り込まれろ!
安倍首相頑張れ!もっと北朝鮮の言いなりになれ!

とかメディアが応援しなくちゃねw
0005名無しさん@13周年垢版2018/07/27(金) 18:16:27.38ID:ioIhC/cZ0
対話の為の対話ならアメリカ(同時に日本も)の負けだからな。
北の核開発が続行されるだけ。

原因は、元から絶たなきゃだめ。
0006名無しさん@13周年垢版2018/07/27(金) 19:01:41.51ID:oQqAYR0O0
中国資本に汚染された結果なのは両国ともに同じだな
子飼いの北朝鮮を擁護し始めるに決まってるじゃん
0007名無しさん@13周年垢版2018/07/27(金) 21:34:35.31ID:jC+SM2ZT0
 
もう 失敗してるだろ

デブ長官がプルトニウム量産しているし核を廃棄する気も無いというのを知っているし我々は失敗したと言ってるだろ
 
確か言ってたと思うが
 
0008名無しさん@13周年垢版2018/07/27(金) 22:51:18.32ID:cX1dbGSP0
失敗を望んでるんじゃなくて、信用してないだけなんだけど
意味わからんわ
0010名無しさん@13周年垢版2018/07/28(土) 03:14:52.95ID:iEnmGGe40
望まなくても
もう失敗してるんじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況